*Любимые турецкие сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Магдалена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2017 19:12

Посоветуйте,пожалуйста, турецкие сериалы в жанре мелодрама/комедия.Какие из них вам понравились больше всего? Ar
Извините,если не по теме,но модераторы мою тему соединили зачем-то с этой no

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Янв 2017 23:56

Магдалена писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста, турецкие сериалы в жанре мелодрама/комедия.Какие из них вам понравились больше всего? Ar

Вообще, турки больше разрывающие душу мелодрамы любят, это их сильная сторона. Но я написала вам вариант "Статус отношений" - совершенно прелестная вещь. И весело, и любовь классная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stelfed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2017 15:02

Магдалена писал(а):

Я тоже больше люблю комедийные мелодрамы.Надо было им посветить отдельную тему,а не мешать с этой.

juli / Джули,а продолжение сериала Статус отношений:женаты-понравился?

>26 Янв 2017 16:49

Stelfed писал(а):
Магдалена писал(а):

Я тоже больше люблю комедийные мелодрамы.Надо было им посветить отдельную тему,а не мешать с этой.

juli / Джули,а продолжение сериала Статус отношений:женаты-понравился?

Ой, нет, знаете, я даже первый сезон забросила, когда стали резину тянуть. Но резина не портит мне начальное впечатление от сериала, я все равно его люблю, ведь актеры/создатели не виноваты, что сериал растянули из-за рейтингов. Первые 15 серий это безумно трогательная, и в то же время невероятно веселая история о девушке-сироте, которая волею судьбы оказалась в фиктивном браке с самовлюбленным кино-стар. И влюбилась в него. Комедия положений, очень здорово сделанная. Но у турок есть минус - когда рейтинги хороши, они начинают затягивать, мудрить, выжимать еще из истории, которая уже рассказана. И начинаются всякие комы, потери памяти, нежданные беременности итд.

Второй сезон, когда герои уже воссоединились и поженились - вообще бред, я крайне удивилась, когда узнала, что он будет. Свернули его с четвертой, кажется, серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stelfed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2017 9:52

Мне понравились все приведение в опросе сериалы ,жаль нельзя проголосовать за несколько,ещё бы я добавила туда сериал Вишневый сезон.

Marisolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2017 11:54

Мне больше всего понравились из комедийных мелодрам:Муж по принуждению,Аромат клубники -веселые,легкие, без нытья и причитаний Laughing .Все актеры и первого, и второго плана интересны.А главный плюс для меня,что они короткие(1 сезон) Very Happy .

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>04 Фев 2017 23:52

Всем привет!
В "Песне жизни" сколько сезонов? У нас по тв прервали показ на самом интересном месте и начали новый сериал. Я так поняла что это конец сезона. Серии смотрела с увлечением, мне все актеры нравились, прямо вжились в роли так, что воспринимаешь их как семью.
Никто не начал смотреть новый сериал с Энгином "До смерти"? (Или как он называется в переводе). Слышала мнения что с Фахрийе пара пока не показывает достаточную химию ((.А так интересно было бы посмотреть на Серенай. И кто знаком с дорамами, неужели это "Хороший парень" в турецком исполнении? Я думала что по описанию больше смахивает на Defendant нового сезона ( который кстати удивляет с каждой серией). Но "Хороший парень" в свое время очень понравился и любим до сих пор, и что то подобное посмотрела бы и у турков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2017 0:04

violetd писал(а):
В "Песне жизни" сколько сезонов?

Сейчас идет второй сезон

violetd писал(а):
Никто не начал смотреть новый сериал с Энгином "До смерти"? (Или как он называется в переводе). Слышала мнения что с Фахрийе пара пока не показывает достаточную химию ((.А так интересно было бы посмотреть на Серенай. И кто знаком с дорамами, неужели это "Хороший парень" в турецком исполнении? Я думала что по описанию больше смахивает на Defendant нового сезона ( который кстати удивляет с каждой серией). Но "Хороший парень" в свое время очень понравился и любим до сих пор, и что то подобное посмотрела бы и у турков.

Здесь на форуме уже есть темка ОК, обсуждаем там
Мне кажется уж лучше Фахрие, чем Серенай, не представляю ее рядом с Энгином. Пока пара не сильно химичит, но разогревается.

ПС А я снова начала ВОС))) Это новый сериал Бурсина заставил меня вернуться в прошлое. До чего же хорош был Керем Сайер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>06 Фев 2017 10:49

Турецкий ремейк "Хорошего парня" - это сериал "Грешник".

>07 Фев 2017 13:02

Selana писал(а):
Турецкий ремейк "Хорошего парня" - это сериал "Грешник".

Спасибо большое. Я посмотрела отрывки. Девушка богатая красивая. Актер тоже. Но я так поняла, что сериал быстро свернули из за рейтингов :(

>07 Фев 2017 13:17

Действительно у турков сериал не пошёл. Я недавно посмотрела дораму "Хороший парень". Корейцы однозначно сняли лучше.
Актёры в ремейке и правда красивые, жаль, что так быстро сериал свернули. Да и финал там другой.

>07 Фев 2017 14:17

Selana писал(а):
Действительно у турков сериал не пошёл. Я недавно посмотрела дораму "Хороший парень". Корейцы однозначно сняли лучше.
Актёры в ремейке и правда красивые, жаль, что так быстро сериал свернули. Да и финал там другой.

Из за быстрого сворачивания видимо финал непонятен до конца. Я "Хороший парень" очень люблю, там музыка создавала такую пронзительную атмосферу. Сейчас думала и сравнивала отрывки с турецкого сериала с оригиналом и подумалось, что Сон Джун Ки выглядел младше героини, как и по сюжету надо было. Его обращение "Нуна" звучало в тему. А тут герой кажется ровесником обеим девушкам и не таким нежным, которого жизнь заставляет утратить иллюзии. Поцелуй в мотеле у корейцев был таким отчаянным... И друг героя- Кван Су же и по жизни лучший друг Джун Ки и это чувствуется в сериале. Шоко постарше выглядела и я хотела парочку ее с героем Кван Су. А тут друг кажется взрослым, а сестренка такая юная. Шипперить было бы сложно, если бы все повторяли один в один. То, что герой лечит подпольно напомнило корейский же " Ен Паль-подпольный доктор" Smile Сплошные ассоциации. Но герой эффектный, особенно в заставке такой взгляд! Жаль что неразвили полноценный сюжет, а в таком варианте нет смысла браться за просмотр.
Справедливости ради корейские сценаристы тоже финал сделали неоднозначным, но ради хэппи энда я с ним примирилась, он мне нравится и таким, хотя при первом просмотре я думала только "О боже, что же это? и что случилось со сценаристами?" )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2017 14:56

Да, материал был шикарный, можно было снять интересную вещь. Но у турков, почему-то ремейки совсем не получаются. Разве что "месть" мне понравилась.
"Грешника" можно посмотреть ради любопытства, тем более, что он недлинный.
Финалы и правда в обоих сериалах неоднозначные. Но у корейцев всё же есть намёк на возможное счастливое завершение, чего не скажешь про ремейк.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>21 Фев 2017 19:46

juli писал(а):
ПС А я снова начала ВОС))) Это новый сериал Бурсина заставил меня вернуться в прошлое. До чего же хорош был Керем Сайер

Даа.
juli, что-нибудь такое же сильное у турков есть? А то я после ВОС больше сериалы и не смотрела, как отрезало )

>21 Фев 2017 20:24

marakesh писал(а):
juli писал(а):

Даа.

Даа, и бросила там же где остановилась в прошлые разы)))

Сильное - "Песня жизни", первый сезон я посмотрела залпом. Второй еще не начинала, хочу чтобы все серии вышли.

Еще неплохой ВНУТРИ, но там любви почти нет. Аналог Отступников.

С Бурсином вышел новый сериал, оч многообещающий, но мне с третьей серии разонравился((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 20:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , рада снова видеть в теме и благодарю за отзыв! Я сама очень люблю Тверь, ещё с детства, когда мы отдыхали с палатками недалеко... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Любимые турецкие сериалы [20335] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение