Магдалена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посоветуйте,пожалуйста, турецкие сериалы в жанре мелодрама/комедия.Какие из них вам понравились больше всего? ![]() Извините,если не по теме,но модераторы мою тему соединили зачем-то с этой ![]() |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Магдалена писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста, турецкие сериалы в жанре мелодрама/комедия.Какие из них вам понравились больше всего? ![]() Извините,если не по теме,но модераторы мою тему соединили зачем-то с этой ![]() Вообще, турки больше разрывающие душу мелодрамы любят, это их сильная сторона. Но я написала вам вариант "Статус отношений" - совершенно прелестная вещь. И весело, и любовь классная. |
|||
Сделать подарок |
|
Stelfed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Магдалена писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста, турецкие сериалы в жанре мелодрама/комедия.Какие из них вам понравились больше всего? ![]() Извините,если не по теме,но модераторы мою тему соединили зачем-то с этой ![]() Я тоже больше люблю комедийные мелодрамы.Надо было им посветить отдельную тему,а не мешать с этой. juli / Джули,а продолжение сериала Статус отношений:женаты-понравился? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Stelfed писал(а):
Магдалена писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста, турецкие сериалы в жанре мелодрама/комедия.Какие из них вам понравились больше всего? ![]() Извините,если не по теме,но модераторы мою тему соединили зачем-то с этой ![]() Я тоже больше люблю комедийные мелодрамы.Надо было им посветить отдельную тему,а не мешать с этой. juli / Джули,а продолжение сериала Статус отношений:женаты-понравился? Ой, нет, знаете, я даже первый сезон забросила, когда стали резину тянуть. Но резина не портит мне начальное впечатление от сериала, я все равно его люблю, ведь актеры/создатели не виноваты, что сериал растянули из-за рейтингов. Первые 15 серий это безумно трогательная, и в то же время невероятно веселая история о девушке-сироте, которая волею судьбы оказалась в фиктивном браке с самовлюбленным кино-стар. И влюбилась в него. Комедия положений, очень здорово сделанная. Но у турок есть минус - когда рейтинги хороши, они начинают затягивать, мудрить, выжимать еще из истории, которая уже рассказана. И начинаются всякие комы, потери памяти, нежданные беременности итд. Второй сезон, когда герои уже воссоединились и поженились - вообще бред, я крайне удивилась, когда узнала, что он будет. Свернули его с четвертой, кажется, серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Stelfed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравились все приведение в опросе сериалы ,жаль нельзя проголосовать за несколько,ещё бы я добавила туда сериал Вишневый сезон. |
|||
|
Marisolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всего понравились из комедийных мелодрам:Муж по принуждению,Аромат клубники -веселые,легкие, без нытья и причитаний ![]() ![]() |
|||
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
В "Песне жизни" сколько сезонов? У нас по тв прервали показ на самом интересном месте и начали новый сериал. Я так поняла что это конец сезона. Серии смотрела с увлечением, мне все актеры нравились, прямо вжились в роли так, что воспринимаешь их как семью. Никто не начал смотреть новый сериал с Энгином "До смерти"? (Или как он называется в переводе). Слышала мнения что с Фахрийе пара пока не показывает достаточную химию ((.А так интересно было бы посмотреть на Серенай. И кто знаком с дорамами, неужели это "Хороший парень" в турецком исполнении? Я думала что по описанию больше смахивает на Defendant нового сезона ( который кстати удивляет с каждой серией). Но "Хороший парень" в свое время очень понравился и любим до сих пор, и что то подобное посмотрела бы и у турков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
В "Песне жизни" сколько сезонов? Сейчас идет второй сезон violetd писал(а):
Никто не начал смотреть новый сериал с Энгином "До смерти"? (Или как он называется в переводе). Слышала мнения что с Фахрийе пара пока не показывает достаточную химию ((.А так интересно было бы посмотреть на Серенай. И кто знаком с дорамами, неужели это "Хороший парень" в турецком исполнении? Я думала что по описанию больше смахивает на Defendant нового сезона ( который кстати удивляет с каждой серией). Но "Хороший парень" в свое время очень понравился и любим до сих пор, и что то подобное посмотрела бы и у турков. Здесь на форуме уже есть темка ОК, обсуждаем там ![]() Мне кажется уж лучше Фахрие, чем Серенай, не представляю ее рядом с Энгином. Пока пара не сильно химичит, но разогревается. ПС А я снова начала ВОС))) Это новый сериал Бурсина заставил меня вернуться в прошлое. До чего же хорош был Керем Сайер ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турецкий ремейк "Хорошего парня" - это сериал "Грешник". _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Действительно у турков сериал не пошёл. Я недавно посмотрела дораму "Хороший парень". Корейцы однозначно сняли лучше.
Актёры в ремейке и правда красивые, жаль, что так быстро сериал свернули. Да и финал там другой. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Действительно у турков сериал не пошёл. Я недавно посмотрела дораму "Хороший парень". Корейцы однозначно сняли лучше.
Актёры в ремейке и правда красивые, жаль, что так быстро сериал свернули. Да и финал там другой. Из за быстрого сворачивания видимо финал непонятен до конца. Я "Хороший парень" очень люблю, там музыка создавала такую пронзительную атмосферу. Сейчас думала и сравнивала отрывки с турецкого сериала с оригиналом и подумалось, что Сон Джун Ки выглядел младше героини, как и по сюжету надо было. Его обращение "Нуна" звучало в тему. А тут герой кажется ровесником обеим девушкам и не таким нежным, которого жизнь заставляет утратить иллюзии. Поцелуй в мотеле у корейцев был таким отчаянным... И друг героя- Кван Су же и по жизни лучший друг Джун Ки и это чувствуется в сериале. Шоко постарше выглядела и я хотела парочку ее с героем Кван Су. А тут друг кажется взрослым, а сестренка такая юная. Шипперить было бы сложно, если бы все повторяли один в один. То, что герой лечит подпольно напомнило корейский же " Ен Паль-подпольный доктор" ![]() Справедливости ради корейские сценаристы тоже финал сделали неоднозначным, но ради хэппи энда я с ним примирилась, он мне нравится и таким, хотя при первом просмотре я думала только "О боже, что же это? и что случилось со сценаристами?" ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, материал был шикарный, можно было снять интересную вещь. Но у турков, почему-то ремейки совсем не получаются. Разве что "месть" мне понравилась.
"Грешника" можно посмотреть ради любопытства, тем более, что он недлинный. Финалы и правда в обоих сериалах неоднозначные. Но у корейцев всё же есть намёк на возможное счастливое завершение, чего не скажешь про ремейк. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
juli писал(а):
ПС А я снова начала ВОС))) Это новый сериал Бурсина заставил меня вернуться в прошлое. До чего же хорош был Керем Сайер Даа. Даа, и бросила там же где остановилась в прошлые разы))) Сильное - "Песня жизни", первый сезон я посмотрела залпом. Второй еще не начинала, хочу чтобы все серии вышли. Еще неплохой ВНУТРИ, но там любви почти нет. Аналог Отступников. С Бурсином вышел новый сериал, оч многообещающий, но мне с третьей серии разонравился(( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |