Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то твой отзыв, Вирги ![]() Цитата:
Главный герой понравился тем, что, будучи аристократом, тем не менее пошел на войну, причем не отсиживался в окопах, а был на передовой. Понравился своим упорством в достижении цели, когда он был готов на все ради любимой. Согласна, он прям такой отчаянный в своих попытках сделать Гегроиню своей. А вообще, я удивилась, что он был так сказать "исполнителем" на войне. Обычно аристократы только командуют. Хоть это только плюс для Каса. Цитата:
А его отец мне понравился своим лояльным отношением к детям, что разрешил им жениться по их воле. И очень жалко, что его горячо любимая жена умерла. Да, меня эта история тронула ещё в "Роковом мужчине". Но зато у него есть Хантер, с которым они вместе могут собирать и разбирать часами свои любимые старые экипажи ![]() Цитата:
А так книга замечательная, с удовольствием прочитала бы ее на русском языке. Тоже на это надеюсь. Думаю, что очень многим хочется узнать что там стало с Каспаром. Хотя сама предпочитаю читать в оригинале: наши умеют поганить книжки ![]() ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Julia!!!! писал(а):
А вообще, я удивилась, что он был так сказать "исполнителем" на войне. Обычно аристократы только командуют. Хоть это только плюс для Каса. Да, такое редко случалось. А Каспар мало того, что сам пошел на войну, так еще и младшего братца с собой взял. Бедный их папашка! ![]() Julia!!!! писал(а):
Но зато у него есть Хантер, с которым они вместе могут собирать и разбирать часами свои любимые старые экипажи Но это все же не то. Зачем так с ним автор? Такой мужчина положительный. Неужели хоть какую ему любовницу не могла придумать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Бедный их папашка! ![]() Это точно ![]() Virgin писал(а):
Julia!!!! писал(а): Но это все же не то. Зачем так с ним автор? Такой мужчина положительный. Неужели хоть какую ему любовницу не могла придумать?Но зато у него есть Хантер, с которым они вместе могут собирать и разбирать часами свои любимые старые экипажи Как это любовницу! У них в семье только верные мужчины! ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Julia!!!! писал(а):
Как это любовницу! У них в семье только верные мужчины! Так он же вдовец! Неужели только бренди и поломанные кареты его интересуют? ![]() А есть все-таки третий роман про Джастина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А есть все-таки третий роман про Джастина? Пока не планируется, как я поняла, заглянув на её сайт. Она сейчас пишет вторую книгу из серии про шотландцев "The Scot and I", а эта серия вроде бы закончена... ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже так подумала, так как серия про агентов национальной безопасности, а Джастин - не агент. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Джастин - не агент. Мм..точно... Хм..вот подумываю почитать её книгу про шотландца...Вирги, ты случайно не читала? _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты имеешь в виду "Шотландские тайны"? Если да, то читала. Роман неплохой, отношения между героями очень сложные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ты имеешь в виду "Шотландские тайны"? Если да, то читала. Роман неплохой, отношения между героями очень сложные. Да...тогда попробую ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » отзыв на роман Алый ангелВот я и дочитала роман "Алый ангел". Признаюсь,что читала его долго, ремонт дома и командировки по работе очень отвлекают от чтения любимых ЛР, к сожалению.![]() Возможно из-за этого я как-то и не прочувствовалась этим романом. По-началу сюжет меня очень увлек, вообще сюжеты на такую тематику как ненависть перерастает в любовь я очень люблю, поэтому начало было вполне обнадеживающее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, прекрасный отзыв! Я тоже скоро буду читать эту книгу, потом поделюсь своими впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я тоже недавно приобрела роман "Алый ангел"! Юния, хороший отзыв!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наверное, всех привлекло название? Автор то не очень популярный. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна, Вирги, спасибо! Буду ждать ваших отзывов. ![]() Меня на самом деле привлекла обложка в КК, такая симпатичная, да и сюжетная линия "ненависть-любовь", поэтому вот и купила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()