lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 9:33
Whitney писал(а): Сборная России по футболу опять оказалась в кризисе, причём в очень глубокой. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 10:12
- Посмотрела фильм «Перси Джексон и похититель молний».
- Ну как? - Я боюсь за американскую молодежь. Они теперь в догадках, откуда берутся молнии - Зевс их пускает или Люди-Икс? *** Сидим вечером с моей у меня, смотрим "Человек-волк". Значит, сидим, я ее обнимаю, свет выключен для создания более имтимной атмосферы... И тут открывается дверь в комнату, заходит маман, топает в сторону кладовки... и так, невзначай: - А чего это ты за нее держишься, страшно, что ли? *** Каких только сейчас спецэффектов в кино не существует... Но как... КАК... стрелец в "Иване Васильевиче" одним ухом дергал??? *** Обсуждение фильма "Принц Персии: Пески времени": - Про игры понятно, а вот про софт будут фильмы снимать? - Ага, "Адобе Фотошоп: Кисть истории"! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 14:02
Whitney писал(а):
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе. Whitney писал(а):
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами! Золотые слова нелогичная писал(а):
Сидим вечером с моей у меня, смотрим "Человек-волк". Значит, сидим, я ее обнимаю, свет выключен для создания более имтимной атмосферы... И тут открывается дверь в комнату, заходит маман, топает в сторону кладовки... и так, невзначай:
- А чего это ты за нее держишься, страшно, что ли? Какая тактичная женщина... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 14:26
- А о чем вообще эти Сумерки ваши?
- О любви, конечно ^^ - А по-моему, о стремной чувихе, которая никак не поймет, кем ей быть - некрофилом или зоофилом. *** - Хочешь фильм посмотреть? - Какой? - "Начала" - Это по Евклиду? *** Если приложить шаурму к уху, то можно услышать молчание ягнят. *** МИД России направило в британское посольство ноту протеста в связи со смертью Добби в 7-й серии «Гарри Поттера». |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 15:14
- Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!!
- Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!! --- Вниманию, пассажиров! Человек, потерявший чемодан с миллионом долларов, просьба подойти в инкрустированную алмазами справочную. ---- Чтобы пешеходы в России стали полноправными участниками дорожного движения, им надо выдать номера. А чтобы их уважали - автоматы. --- По просьбе знакомой забрала из садика ее ребенка (4 года) и гуляю с ним на детской площадке. Ребенок садится на качели, я помогаю ему раскачаться, а он пока вещает: - Я недавно упал с качелей и стукнулся еблом. Я в шоке думаю о том, как на детей из интеллигентной семьи влияет садик, но на всякий случай решаю переспросить: - Чем-чем ты стукнулся? - Ну еблом! Еблом! - восклицает ребенок и тычет пальцем себя в ребра... Оказывается, он просто букву "Р" не выговаривал, а испорченная тетка себе уж надумала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
30 Янв 2011 12:23
_________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:30
XZAS , замечательный пример форума для детей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:59
|
||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:20
XZAS,детский форум-просто супер))) Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:41
||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:09
XZAS читаю всё что ты выложил и неаристократично смеюсь. Дойдя до...
XZAS писал(а):
Ноябрь, 2000 Мистер Мерв Гражинский из Оклахома Сити купил новенький 10-ти метровый дом на колесах фирмы «Виннебаго»(автомобиль, напоминающий автобус, используемый для проведения отпуска). Во время своего первого путешествия он выехал на скоростное шоссе, установил автомат (cruise control) на 115 км/час и потихоньку вылез из-за руля для того, чтобы перейти в салон и приготовить себе чашечку кофе. Hет ничего удивительного в том, что Винни сошел с шоссе, врезался и перевернулся. Мистер Гражинский судил «Виннебаго» за то, что в руководстве по пользованию автомобилем не было предупреждения о том, что так делать нельзя. Он выиграл миллион семьсот пятьдесят тысяч плюс новый «Винни». (Фирма тут же изменила текст руководства, на случай покупки ее автомобилей другими полными идиотами). Ухожу под стол и тихо бьюсь в приступе смеха. Спасибо за поднятое на недосягаемую высоту настроение. "Записки школьного учителя" тоже шикарны... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:17
XZAS, отличный пост про нелепые судебные решения. Просто удивительно, как такое может происходить. А "Записки школьного учителя" про великолепны! Жду добавки на эту тему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:55
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:43
О, в этой чудесной школе появились новые ученики!!! Здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 0:28
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||