helenas:
Мне понравилось начало, с нетерпением буду ждать продолжения.
...
Nimeria:
Лера, спасибо за продолжение!
Какие же они разные - Максим и Яна
...
coquette:
Лера,спасибо за главу

Я в полном восторге.
Вот мы и познакомились с семьей Макса. (любящая, крепкая, настоящая) Ты так восхитительно сыграла на контрасте между семьями наших героев. Уверенный, богатый мужчина и простая девочка, вынужденная бороться и добиваться всего в жизни самой.
А вот и первая встреча наших голубков

Минимум, что может сделать Янка - это сказать спасибо за свое чудесное спасение.
С нетерпением жду продолжения и развития событий.
...
Vitene:
Спасибо за главу
...
Валерия Ильященко:
Ирэн Рэйн писал(а):Лера, спасибо за главу
Спасибо, что прочла ее!!!
Ирэн Рэйн писал(а):противоположности притягиваются, и это, пожалуй, тот случай.
И не говори, еще как притягиваются)
Ирэн Рэйн писал(а):Уверена, что Диане это не понравится.
Определенно)
Ирэн Рэйн писал(а):Возможно, не в восторге будет семья Тарасова, кроме, наверно, сестры.
И тут попала в точку!
Ирэн Рэйн писал(а):Не буду гадать. Буду ждать продолжения.
Большое спасибо за комментарий!

helenas писал(а):Мне понравилось начало, с нетерпением буду ждать продолжения.
Безумно рада это слышать)Добро пожаловать!

Nimeria писал(а):Лера, спасибо за продолжение! Flowers
Какие же они разные - Максим и Яна Ok
Наташа, спасибо тебе, что прочла) Это точно, они очень разные)

coquette писал(а):Лера,спасибо за главу Very Happy Я в полном восторге.
Леночка, тебе спасибо, что прочла главу. А я в восторге, что она понравилась тебе
coquette писал(а):Вот мы и познакомились с семьей Макса. (любящая, крепкая, настоящая) Ты так восхитительно сыграла на контрасте между семьями наших героев. Уверенный, богатый мужчина и простая девочка, вынужденная бороться и добиваться всего в жизни самой.
Мне очень хотелось показать, что они не просто:богатый и бедная, а что семьи у них даже разные. И рада, что это удалось
coquette писал(а):А вот и первая встреча наших голубков tender Минимум, что может сделать Янка - это сказать спасибо за свое чудесное спасение.
Она не сможет этого сказать, а почему, узнаем в третье главе!)
coquette писал(а):С нетерпением жду продолжения и развития событий.
Спасибо за твой комментарий!!!

Vitene писал(а):Спасибо за главу Smile
Спасибо, что прочли ее!
...
kanifolka:
спасибо за главу! интересно, макс узнает Яну?
...
Лана Черная:
Лера, спасибо за продолжение!
Понравилось противопоставление утра у героев. Люблю такие моменты. А еще понравилось, какой Макс в семье. Это дорогого стоит, когда сын заботится о матери и любит сестру. Это значит, он - хороший.
Ну...ясное дело, герой не узнает героиню. Зато она похоже уже начала в него влюбляться, хоть и не подозревает об этом.
С нетерпением жду продолжения. Спасибо
...
ma ri na:
Лера,

спасибо за продолжение )))
Очень приятное впечатление произвела семья Тарасовых. Любовь и взаимопонимание, теплые отношения между всеми домочадцами) Что очень радует, часто такие богатые и влиятельные семьи напоминают гадючник.
Ого, какой интерес вызвало появление Макса в кафе! Да, он завидный жених) Правда , там какая-то барышня утверждает, что она ,,действующая" девушка господина Тарасова-младшего, только сам господин как-то не в курсе)
Лера, чудесная глава, очень понравилась, спасибо)))
...
dashulya:
Спасибо за главу!!! Вот и еще одна встреча героев)Теперь буду ждать продолжения с нетерпением)
...
Соечка:
Лера, спасибо за новую главу!
...
Angell:
Спасибо огромное прочитала с удовольствием
...
Natta:
Всем привет!
Лера, спасибо за главу
Семья Тарасовых вызвала самые тёплые чувства) Очень нравятся твои герои и развитие событий
...
Margot Valois:
Лерчик, девушки, всем самого доброго!
Спасибо за новую главу!
Макс и его семья нравятся всё больше - так отрадно читать о семье Алисы и Влада, а мы-то помним, как за них переживали, и так здорово, что они не растеряли своей человечности, что у них крепкая и успешная семья, где любят и ценят друг друга. Приятно, что бизнес не сделал их черствыми, что они смогли остаться человечными, вместе с тем - сильными, без чего не выжить в мире бизнеса.
И Яна тоже понравилась - сильная и умная девочка, достойная девушка для такого парня - такая же целеустремленная, сильная и умная.
...
Tsukrina:
Спасибо за продолжение!
...
Конкордия:
Читаю, читаю, читаю. (и как всегда догоняю)
...