Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Крис, спасибо ща чудесный коллаж) Присоединяюсь ![]() Слева невеста , справа Эйвери. Красота. ![]() Уточненный список кандидатов: 1. За Джо Тревиса. 2. За родственника Джо Тревиса 3. За мудильяни аки Уайатта - худшего шафера на свете. 4. За того парня (не родственника Джо Тревиса и неведомого экземпляра). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо. Хочется грандиозной интриги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к голосовалке. Вариант 2 (за родственника Джо): если за Джо, то уж совсем предсказуемо, а если не из клана Трэвисов, то тогда не будет смысла им пересекаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
За кого выходит замуж Бетани Уорнер? Я за свой первой вариант - за родственника Джо Тревиса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Marigold, за Джо в смысле
mada писал(а): А может у мамы далеко идущие планы, они и не встречаются вовсе, а просто хорошие знакомые. А мамочка уже и свадьбу распланировала. Я вот за этот вариант. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Перевод - Karmenn Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Спасибо за ваш труд. Глава, как всегда, прекрасна! ![]() ![]() Восхищаюсь Эйвери! ![]() Нюрочек писал(а):
– Никто не отменит эту свадьбу, – заявила я. В моем тоне слышалась явная жажда крови. – Я разберусь. И разобралась! ![]() Ей сразу стало ясно, что фальшивый друг жениха пытается сделать ***** и в его планы входит совсем не беспокойство за Чарли и его выбор, и его будущее. Это же надо столько всего напеть "другу", что тот решил отказаться от свадьбы!!! ![]() ![]() Этот испорченный богатый отпрыск недолго радовался, что испортил самый важный день в жизни друга. Когда Уайатт увидел Эйвери, он понял, что перед ним сильный соперник, для которого не только деньги имеют значение. Нюрочек писал(а):
– Мне дело до Чарли и Слоун. И мне дело до людей, которые тяжко трудились, чтобы сделать для Чарли и Слоун этот день особенным. А, вот, Эйвери не постеснялась указать шаферу на его место.И мастерски выставила того за дверь.Если на мисс Кросслин Уайатт и пытался огрызаться, то вот перед настоящей физической силой в лице отца невесты струсил!Сбежал ещё до появления Рэя. ![]() Чарли не готов жениться но Слоун, потому что он её слишком любит и не вынесет , если потом им придётся развестись?! Ориентируется на какую-то статистику разводов?Ему нужно ещё время, чтобы убедиться?!Сомнения взяли верх над женихом. Чарли хочет гарантий, что этот брак будет на всю жизнь! И кто же ему даст такие гарантии? ![]() Эйвери здесь звезда! ![]() И даже после этого тяжёлого разговора, Эйвери не растеряла всех своих "Будь готов к любой ситуации " качеств. Пока шла в дом переодеваться, починила волынку, используя содержимое своей чудо-сумки. Наша героиня и её команда заслужили, чтобы свадьба прошла по плану и без происшествий. ![]() ![]() ![]() Да, Джо придётся очень тяжело в завоевании Эйвери! ![]() Нюрочек писал(а):
Мое сердце осталось разбитым. Я никогда не поверю человеку, если он будет клясться, что меня любит. Я так боюсь, что меня бросят, поэтому всегда ухожу первой. Я рву отношения, потому что скорее буду одна, чем испытаю боль. Мне не нравится, но так обстоят со мной дела. Надеюсь у Джо получится воплотить в реальность сказку для Эйвери, в которую она не верит, но которой заслуживает. Очень жду встречу наших героев! ![]() ![]() _______________________________ Нюрочек, спасибо за поздравление по итогам "Угадайки" ________________________________ В новом голосовании выбираю вариант №4. Жених не Джо(он не стал бы проявлять интерес к Эйвери), не Уайатт( кому такой мудильяни нужен), насколько человек должен быть родственник Джо? Братья и сестра-все пристроены. Какой-нибудь кузен, про которого мы никогда не слышали?У Гретхен детей не было. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Прекрасно разобралась, немного угроз и дело в шляпе) заодно мы узнали о ней самой)
Интересно, будет ли где мысли Трэвиса о внешнем виде Эйвери? Её сумка просто чудесна!) |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот я же говорила что Эйвери разберется своими силами.
И в конце главы такой классный поворот в карьере девушки. Я за вариант №4 больше подозреваю что Джо будет просто гостем или шафером жениха. Кармен, Леночка, Кристюша, девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление главы. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как почетная подружка невесты, могу сказать, что шафер редкостный мудильяни. Это ж как он ненавидит Слоун, чтобы подложить ей такую свинью в день свадьбы. Гнать таких друзей в шею. Хотя, конечно, бывают такие закадычные друзья, которые как бы во благо говорят обидные вещи, для личностного роста так сказать, а по факту просто от зависти не знают куда себя деть. И избавиться порой от дружбы с такими благодетелями бывает нелегко.
Рада, что Эйвери смогла достучаться до жениха. А помните фильм "Свадебный переполох" с Дженнифер Лопес и Мэттью Макконахи? Она же тоже была свадебным организатором, а сама не верила в любовь, потому что застукала своего жениха со своей подругой накануне свадьбы. Эм, не нравится мне эта Беверли. Какая-то дюже кичливая и высокомерная особа. Но не думаю, что жених ее дочери это Джо. Раньше за семейством Тревисов не было водительства за нос героинь. Они мужчины конкретные: увидели девушку, влюбились, добиваются. Это героини все попадаются как на подбор с трудной судьбой, которых, чтобы очаровать придется долго и долго и долго стараться. Карми, Ленуська, Кристи спасибо! Karmenn писал(а):
3. За того парня Я за этот вариант, ибо крутой он, что тут скажешь ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод и такое красивое оформление главы! ![]() В этой главе Эйвери большая молодец! Очень находчива и проницательна! Быстро нашлась, как устранить шафера и убедить жениха в его желании жениться! То, что ей ради этого пришлось приоткрыть часть своей души, говорит о том, что она действительно считает, что люди подходят друг другу и нужно помочь "сбившемуся с пути" жениху вернуться на путь истинный! Хотя мелкая корысть конечно присутствует, эта свадьба в плане работы очень важна для героини! С нетерпением жду продолжения и новой встречи Эйвери и Джо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте и меня пожалуйста в вашу компанию, с большим удовольствием буду следить за переводом.
Девочки, большое спасибо за ваш труд. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кармен, Лена, Кристюша, Аня, спасибо за великолепный перевод и оформление!!! ![]() М-да имея таких друзей, как у Чарли и врагов не надо. ![]() Нюрочек писал(а):
Все складывалось идеально. Однако в утро свадьбы Брайан покинул квартиру до того, как я проснулась, а потом позвонил и заявил, что не может через это пройти. Он, дескать, совершил ошибку. Он, дескать, думал, что любит меня, но на самом деле нет. Он не уверен, что вообще речь шла о любви. Кошмар! ![]() Karmenn писал(а):
Обозначились варианты:
1. За Джо Тревиса. 2. За родственника Джо Тревиса 3. За того парня (не родственника Джо Тревиса). Suoni писал(а):
Нюрочек писал(а):
Marigold, за Джо в смысле mada писал(а): А может у мамы далеко идущие планы, они и не встречаются вовсе, а просто хорошие знакомые. А мамочка уже и свадьбу распланировала. Я вот за этот вариант. Этот вариант был бы очень интересен, и тебе интрига, и завязка, и не всё так просто... Но есть но, почему-то мне кажется, что это не в духе Тревиса. Всё таки мой ответ Karmenn писал(а):
2. За родственника Джо Тревиса Где возникнет, какая-то двоякая ситуация, которую Эйвори истолкует по своему. ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, признаться, не могу себе представить: как это - принять такое значительнейшее решение и передумать за 5 минут до реализации? Детский сад какой-то. Может, все от того, что я в жизни не сталкивалась с подобным? Все знакомые невесты все были вменяемые, и женихи тоже...
Мудильяни - шикарный эпитет. ![]() А Эйвори - респект и уважуха за выдержку, собранность, понимание что где и когда. Только жаль, что она на себе крест поставила. Хотя понять ее нетрудно: мало ей было исключительного непостоянства ее родителей, так еще и в личной жизни драма - иначе и не назовешь. Крепкий орешек придется колоть Джо. Надеюсь, что он справится. Цитата:
1. За Джо Тревиса.
2. За родственника Джо Тревиса 3. За мудильяни аки Уайатта - худшего шафера на свете. 4. За того парня (не родственника Джо Тревиса и неведомого экземпляра). Джо - очень завидный приз, и он "в чьем угодно стиле", в том числе и миссис Уорнер. Вполне возможно, что Холлис для своей дочки положила глаз на Джо. Но такой ход уж очень ... баянистый. По-моему, в "Папочке" говорилось, что с родственниками у Трэвисов не очень густо, то есть совсем никак, но наверняка не помню. Не думаю, что хоть какая-то мать захочет своей дочке такого мужа как Уайатт. Остается вариант 4. В прошлый раз не угадала. Скорее всего и сейчас в молоко попаду. ![]() Цитата: Всей команде огромное спасибо! Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Выкладка - Нюрочек ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а): Девочки, большое спасибо за новую главу! Глава 3
Перевод - Karmenn Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша ![]() Karmenn писал(а):
Уточненный список кандидатов: 1. За Джо Тревиса. 2. За родственника Джо Тревиса 3. За мудильяни аки Уайатта - худшего шафера на свете. 4. За того парня (не родственника Джо Тревиса и неведомого экземпляра). ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |