|
Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 255 |
![]() Ириша П писал(а):
Валерий Сагин писал(а): А автор "Мне без тебя нельзя", по вашим словам, воспевает. Интересно девки пляшут. Они разве воспевали? Конкретно текст об этом. И ничего интересного или умного в этих нюансах не вижу. Таких дамочек в давние времена сжигали как ведьм. И вот это правильно. Жаль, что в мини о такой перспективе ничего не сказано. ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за мир во всем мире. И в этой теме, в частности. ![]() ![]() И вообще, всем доброго дня и отличного настроения))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
В этот раз буду писать частями, чтоб не потерять важную мысль Вопрос к организаторам - у нас еще много ужастиков? из телевизора один негатив льется, и тут его тоже стороной не обходят. Понятно, что конкурс призван раскрыть мастерство автора, и без разницы какой это жанр. Только вот угнетает это, от того и настрой у нас тут стал какой-то враждебный Простите, никого не хочу оскорбить - этот только мое мнение, на которое у каждого есть право, и спорить о нем бесполезно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 255 |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -БЕС- писал(а):
Вопрос к организаторам - у нас еще много ужастиков? Мне затруднительно ответить на этот вопрос, потому что я не знаю границ того, что вы считаете ужасным. -БЕС- писал(а):
из телевизора один негатив льется, и тут его тоже стороной не обходят. Вы меня тоже поймите, как организатора. Конкурс не опозиционировался, как радосто-позитивный. У нас в правилах написано разные жанры. Я честно говоря уже устала, хотела сделать для людей приятное, разнообразить досуг и развлечение на форуме. Все же жаловались, что нет лит. конкурсов. А теперь слышу только упреки в свой адрес (и здесь и в личке). Благодарностей я конечно не ждала, но и такое мало приятное не ожидала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая порция рассказов, новые отзывы.
|
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот так нехотя взяла и обидела хорошего человека набравшись негатива. Простите.
Sad Memory писал(а):
Вы меня тоже поймите, как организатора. Конечно, понимаю Sad Memory писал(а):
А теперь слышу только упреки в свой адрес (и здесь и в личке). Ни в коем случае не хотела вас упрекнуть - конкурс здОровский, тема тоже, а тем, кто хочет поспорить, добро пожаловать в личку. Нечего нам тут атмосферу отравлять. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, приписочку видели?))
Цитата:
*Текст представлен в авторской редакции. Вычитка и правки минимизированы. К сожалению реальность такова, что если бы мы вносили правки "как надо" , то рассказ был бы полностью переработан и не являлся бы авторским. Вообще, автор молодец. Отличная фантазия. Просто ощущается недостаток слов - знаю что хочу написать, но не могу подобрать слов. Это пройдет со временем, нужно просто больше читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я же говорила, что ягодки у нас впереди ) Спокойнее, граждане читатели, спокойнее. Если вы так будете реагировать на каждый миник, до конца чтений точно не дотянете ![]() По свежим следам, пожалуй. На этот раз без цитат. *** Авторы, в связи с поднятой здесь темой - писателю нужно больше читать - хочу задать традиционный вопрос. Отвечать можно по желанию, разумеется )) А что вы любите читать? Назовите, пожалуйста, 10 ваших любимых книг/авторов. Это чтобы мы все отвлеклись, а то и правда не досидим до праздника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
А что вы любите читать? Назовите, пожалуйста, 10 ваших любимых книг/авторов.
Как довольно часто уже писала, это в первую очередь книги Кинга, хотя мне он не весь нравится. Вот "Кладбище домашних животных" для меня гадость, а "Секретное окно" я не осилила. "Куджо" не люблю до ужаса ![]() Потом идет Пратчетт и Сапковский. Там только у Пратчетта цикл "Плоский мир" больше десяти так что серии буду считать за один пункт ![]() ![]() 1 - Оно 2 - Темная башня 3 - Долгая прогулка 4 - Peony Rose писал(а): , замечательно как раз подходит к нашей теме "Девочка, которая любила Тома Гордона" ![]() 5 - Ведьмак 6 - Плоский мир (весь) 7 - серия про Вольху 8 - Верные враги 9 - Мак-Каммон "Несущий смерть" 10 - Виндж "Снежная королева" добавила бы еще Хроники Амбера, Стальную крысу и Королеву Солнца, но место закончилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
С успешным дебютом, дорогие организаторы, и долгих лет конкурсу. "Давненько не брала я в руки шашек", не открывала конкурсные темы, но вот не удержалась. Всем успехов. Мира и добра. До свидания. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |