Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
07 Май 2016 18:02
По просьбам джинна трудящихся для Снежа!
_________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
07 Май 2016 18:08
Хлоя Макнелли писал(а):
- В уборной есть зеркало в полный рост, на баре тоже, но там много алкоголя и смотреться в него не особенно получается, я пробовала. Я обычно перед ним причесываюсь, поэтому, если у меня где-то петухи в прическе, то виновата во всем не я, а алкоголь. Слушайте! А ведь мы ирландцы вечно всё сваливаем на виски, даже я... - Хло улыбнулась и пожала плечами. - А ещё у Пейдж есть маленькое зеркальце, она может вам дать, если вам подойдёт, то снова к барной стойке. Девушка быстрой скороговоркой выдала мне тридцать три варианта наличия зеркала - в туалете, в баре, у какой-то Пейдж. Заодно сообщила, что виной всему, что бы ни случилось - чрезмерно много выпитое виски, в чем я был совершенно с ней не согласен - ну выпил пару роксов виски, ну три, это не много для нормального здорового парня, да еще под мясо. Вот коктейль и в самом деле был какой-то странный, может от него? В любом случае мне требовались вторые глаза. чтобы убедить меня, что все что происходит - не галлюцинация, если это в самом деле не галлюцинация, в чем я - в отличии от виски - был абсолютно не уверен. А тут еще Энтони решил всех угостить Энтони Хант писал(а):
- Все пьют за мой счёт, я требую продолжения банкета! чего моя проснувшаяся еврейская натура никак не могла вытерпеть - Эй, парень, ты чего творишь? Зачем деньги на ветер кидаешь? Если у тебя есть немного баблосов, лучше их вложить в дело. Например, в авиацию. Купи самолет, найми пилота и стриги купоны с каждого полета. Это тебе я говорю,а мои еврейские предки знали толк в деньгах (что это я такое несу?? какие еврейские предки?) - хочу замолчать, но словно кто-то за меня эти слова выговаривает, они так и льются, и я все уговариваю парня не тратить денег понапрасну. - Так, все, ведите меня к Пейдж и ее зеркалу, - с трудом прекращаю тираду про деньги и иду за Хлоей к барной стойке. _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
07 Май 2016 18:08
Во всем виновата маракуйя. Это я понял сразу. Как только она захрустела на зубах - мозги стали плыть в совершенно иную сторону. Мои мозги, а не зомби. Одно хорошо - я не один такой. Прощай мозг, до свидания печень - здравствуй, лорд Грэнтем Честерфилдский, любитель охоты, сигар и посиделок у камина.
- Что-то общество тут собралось какое-то не добропорядочное. - сообщаю Арине - Где дворецкий? Где карточки у каждого гостя с именем-фамилией-титулом и уровнем достатка. Сейчас еще выясниться что я сижу за одним столом с какими-то плебеями...фи. Где слуги? Почему лакея нет на месте! Где та девушка, что принесла нам коктейли? пусть срочно найдет мне лакея и пусть тот почешет мне левую пятку...сам я не могу, это не в моей компетенции. Арина Морская писал(а):
- Иль может вечер скучным стал?
Ах, нет! Наверно, ты устал. Хотя, постой, мы здесь недолго. И киснуть точно нету толку. Ты слышишь, музыка звучит? Станцуем, Ганс, под этот бит! - Какой прелестный слог у вас, дорогая. Наверняка брали уроки декламации, как всякая приличная леди. Но учите - стихи это забава для семейного круга. Леди должна - все в семью, все в дом. Прошу вас на танец - не соблаговолите? Чинно поднимаюсь из-за стола, кланяюсь и протягиваю ладонь Арине. - А что это за музыка? Похоже на пляски африканских диких зулусов. Где оркестр? Или патефон в крайнем случае? Как под такое вальс танцевать? _________________ 7)Ставка-Изобразить из себя астролога и предсказать будущее всем желающим |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
07 Май 2016 18:10
Пейдж Купер писал(а):
- Ой, - Пейдж замерла, удивлённая внезапным порывом напарника. Чего это он так расчувствовался? - Да не за что, Эрик, - она несмело похлопала парня по спине. - Это было нетрудно.
Эрик не торопился выпускать её и Пейдж сама отстранилась, прекращая странные объятья. Пейдж явно смутилась, что нисколько не мешало Эрику получать удовольствие от ощущения её компактного тела в своих объятиях. Так бы и стоял. Но девушка обеспокоенно зашевелилась, высвобождаясь. Пейдж Купер писал(а):
На стойке стоял её стакан, из которого она не сделала и глотка, и он оказался отличным предлогом разрядить обстановку:
- Холодненького хочешь? - Пейдж протянула бокал напарнику. - За счёт мистера Ханта. Он шикует и угощает нас троих минералочкой, - она подмигнула, смеясь. Улыбнулся в ответ, пытаясь понять что на него нашло. - Спасибо, - опустошил стакан и, возвращаясь к работе, снова повязал вокруг бедёр фартук. Хлоя Макнелли писал(а):
Хло вернулась к бару и скинула туфли, пока Пейдж разбиралась с заказами.
- Хочу перерыв и ноги в гору. Я забиваю подсобку через час, развалюсь на скатертях и закину ноги на поломанные стулья. будет у меня личный вип-номер. Хлоя всё-таки сняла туфли. Эрик заметил, но ничего не сказал. Не пойдёт же она так в зал. Сейчас разомнёт немного ноги и снова наденет. Слова о ВИПе в подсобке вызвали улыбку и... снова желание прижать. А мысль об уединённости место только подогревала воображение. Жаль, что до конца вечеринки ещё далеко, а оставить Пейдж одну в разгар он не может. Вернее, может, но не должен. Хлоя Макнелли писал(а):
- Мне сказали обувать туфли на каблуке - это же имидж заведения. Что это за имидж - мучить женщин? Мне надо будет выбраться после смены и купить туфли на тан... чего-то там. Приветик мачехе-моднице, я знаю что такое есть, но не помню, как это что-то называется. Должно быть проще работать, может, даже бегать получится. Слушай, давай ещё убавим температуру, может, наши нудисты замерзнут и приоденутся? И это... там один чем-то размахивает... Я не знаю разрешен ли в этом штате эксбиционизм, а вот в Техасе ему бы уже давно выстрелили в задницу. Хло продолжала сокрушаться о туфлях - Эрик почти не слушал, пока она не упомянула нудистов. Он посмотрел в сторону голой дамочки и пожал плечами. Если бы вечеринка не была приватной - она бы у него тут так не сидела, а так, пусть делают что хотят. В пределах прав человека и уголовного кодекса. _________________ Бархатная кувалда - Вас тянет на обнимашки. Не важно с кем. Не важно где. Но тепло тела манит вас. Обнимемся??? |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
07 Май 2016 18:12
Наблюдение за окружающими продолжается. Фотовспышки мелькают то тут, то там. Арина заговорила стихами. Идж травит. Просто травит. Снежиков и моя коллега Шурочка - самая колоритная пара вечера. А в остальном - шоу мест гоу он.
" Встреченный мной бармен был немногословен, но уверил в том, что еда и напитки не паленые. Я проверила. Да, дорогой шеф, я все таки проверила ради чистоты эксперимента. Все в порядке. Пока." _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Тот самый Би |
07 Май 2016 18:29
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Это как пчела что ли?- угрюмо точу пирог, хлебаю коктелю.- А тощий чего такой? Ветром не носит? - Это как Властелин колец, - я делился мудростью и одновременно наворачивал оливьеху с барского плеча. - Но тебе, мой бородатый друг, не понять всей многогранности и очешуительности. А ветром нет, не носит, я кирпич в карман сую и норм. Решив, что и так наговорил лишнего, я усиленно принялся запихивать в рот халявную оливьешку, пока не отобрали. И вот тут за едой меня конкретно так накрыл приход. Кто-то или что-то, или я вообще не берусь судить о природе мехового придатка, потрогало зад. Мой зад! Мой скандинавски эпичный богичный зад, которым я с детства гордился. Зеленый горошек мне в глаз, да это же хвост! Я подавился салатом, глаза выпучились, воздух перекрылся и я чуть не сдох. Честное пионерское. Нет, я, конечно, как пионер всегда готов, не обсуждается даже. Но это же хвост. Закрались подозрения, что это заразно. А дальше еще удивительнее. Горошком надо пыхнуть. Потому что хвост нашел другую жертву и спер у бородатого мужика какую-то блискучую железку. Проникся к хвосту симпатией - клептоман клептомана видит издалека. Мужик в долгу у охвостатившегося не остался, почему-то сначала пнул меня, а потом накинулся на блондина. Йобшки-воробушки, а драка все же будет! Ух, эротичнее мальчики, больше секса, порадуйте дядюшку Би. Предусмотрительно вместе с бухлом и оливье отполз я из зоны боевых действий. Рай Белоснежиков писал(а):
Прижав Шурочку к себе ретируюсь в темный угол. Угол вне зоны боевых действий оказался занят зажимающейся парочкой. Но я не растерялся. Я же Би - горячий скандинавский мужик с секретным секретом. У меня носки красные и пояс по макраме. В общем, я решил, что хочу составить им компанию и игриво ущипнул мужика за жопу. Как бы спрашивая, возьмут ли они меня в свой кружок по интересам.Ведь я не с пустыми руками, с дарами - оливьехой и своей водкой "Меньше пафоса...". _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Big brother |
07 Май 2016 18:36
Хлоя Макнелли писал(а): "Не переживай, подруга" - одними губами проговорила Пейдж, успокаивая Хлою. Она тоже не первый день работает, да и на чужих вечеринках всякое бывало, так что разливать всем бесплатно не собирается разбегаться.
Хло посмотрела на Пейдж и отрицательно покачала головой. нет уж, знает она таких товарищей - плачу за всех, а как протрезвеет, так я не совсем за всех, а частично, поэтому - пока не будет платиновой карты, за стойкой наливать стоит аккуратно.. Хлоя Макнелли писал(а): - Танкетка, - подсказала она. - Это очень удобно и подходит ко многим вещам.
- Мне сказали обувать туфли на каблуке - это же имидж заведения. Что это за имидж - мучить женщин? Мне надо будет выбраться после смены и купить туфли на тан... чего-то там. Приветик мачехе-моднице, я знаю что такое есть, но не помню, как это что-то называется. Должно быть проще работать, может, даже бегать получится. Удобство и возможность комбинировать между собой немногочисленные вещи всегда были важны для Пейдж. Она слишком много переезжала с места на место, чтобы обзаводиться огромным гардеробом и таскать его за собой. Хлоя Макнелли писал(а): - И не только в Техасе, - пробормотала девушка. - Ещё минимум в десятке штатов, где я была, такое считается неприличным везде, кроме бассейна и пляжа.
Слушай, давай ещё убавим температуру, может, наши нудисты замерзнут и приоденутся? И это... там один чем-то размахивает... Я не знаю разрешен ли в этом штате эксбиционизм, а вот в Техасе ему бы уже давно выстрелили в задницу. Она нашла пульт и ещё убавила температуру. С учётом того, как присутствующие пьют, это пойдёт на пользу всем. Вон, кое-кто уже с ног валится. И с чего бы это? Хлоя Макнелли писал(а): - Гонит! - Пейдж кивнула. - Конечно, если только пить, но не есть, похудеешь, но себе же хуже будет.
- Это ты так думаешь. Мои прекрасные ирландские гены не всегда смогут справляться с моим же умением поесть, поэтому я не хочу рисковать. Правда Пол говорит, что алкоголь тоже прекрасно растворяет эти самые жиры, но что-то мне подсказывает, что говорит он так, чтобы бухать без нотаций от меня. Он у нас в этом деле чемпион. Угу. Не просто для красного словца, он и правда в соревнованиях у нас на ранчо может перепить кого угодно. Майкл О‘Нил писал(а):
- Так, все, ведите меня к Пейдж и ее зеркалу, - с трудом прекращаю тираду про деньги и иду за Хлоей к барной стойке. - Чего пожелаете? - Пейдж вежливо улыбнулась. - Может, коктейль по мотивам "Игр престолов"? |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
07 Май 2016 18:36
Хло снова обулась и вернулась в зал. Грязная посуда, салфетки и куча улыбок. Остаётся надеяться, что и чаевых будет вдоволь. Хло действительно нужен телек!
Майкл О‘Нил писал(а):
Так, все, ведите меня к Пейдж и ее зеркалу, - с трудом прекращаю тираду про деньги и иду за Хлоей к барной стойке. - Пойдёмте, мистер, кстати, хоть ирландский виски и может быть виноват во всех бедах, но именно он подарил нам самые прекрасные произведения искусства, без которых мир никогда бы не был таким, каким мы его знаем сейчас. А ещё Боно и Колина Фарелла, вы, может, не поймёте, но женщины всего мира точно после такого аргумента со мной согласны. И даже согласились бы скинуться на памятник благородному напитку, ну или хотя бы Фареллу. Он реально классный. На счёт памятника не знаю, но кампанию Оскар Колину я бы возглавила лично. Они подошли к стойке, Хло улыбнулась посетителям котоые сидели за баром, кивком указала на свободный стул, затем позвала бармена: - Пейдж, милая, у тебя есть зеркальце за стойкой, мистеру оно жизненно необходимо. Потому что он уверен - в его внешности что-то поменялось, я ставлю на новую прическу, но не могу сказать со стопроцентной уверенностью. Может, у тебя глаз наметан лучше? А вообще везет тем, кто имеет фотографическую память. Посмотрел секунду и готово, с другой стороны, как же они мучаются, когда пытаются вспомнить - откуда я знаю этого человека? |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
07 Май 2016 18:48
Наконец я у цели. Хло продолжает сыпать словами и загружать мой мозг абсолютно ненужной информацией.
Хлоя Макнелли писал(а): обвиняя во всех бедах человечества ирландский виски, с чем я, надо сказать. совершенно не согласен.Пойдёмте, мистер, кстати, хоть ирландский виски и может быть виноват во всех бедах, но именно он подарил нам самые прекрасные произведения искусства, без которых мир никогда бы не был таким, каким мы его знаем сейчас. Хлоя Макнелли писал(а): Потом разговор пошел о каких-то памятниках насколько я понимаю актерам или актеру, потому что имя мне было несколько знакомо, я слышал его от Юджи. Значит, это кто-то из актерско-режиссерской модной тусовки, впрочем, какая, нафиг разница.
Боно и Колина Фарелла, вы, может, не поймёте, но женщины всего мира точно после такого аргумента со мной согласны. И даже согласились бы скинуться на памятник благородному напитку, ну или хотя бы Фареллу. Он реально классный. На счёт памятника не знаю, но кампанию Оскар Колину я бы возглавила лично. Главное, мы пришли на место. и Хло опять затараторила Хлоя Макнелли писал(а): Слив в один компот мою просьбу, свою память и еще черт знает что. Так и захотелось вдруг поучить ее жизни и тому. что молчание - золото. Да черт возьми, что происходит-то, какого мне вдруг есть дело до того, кто что говороит и кто как деньги тратит???
- Пейдж, милая, у тебя есть зеркальце за стойкой, мистеру оно жизненно необходимо. Потому что он уверен - в его внешности что-то поменялось, я ставлю на новую прическу, но не могу сказать со стопроцентной уверенностью. Может, у тебя глаз наметан лучше? А вообще везет тем, кто имеет фотографическую память. Посмотрел секунду и готово, с другой стороны, как же они мучаются, когда пытаются вспомнить - откуда я знаю этого человека? Вторая девушка оказалась менее словоохотливой Пейдж Купер писал(а):
- Чего пожелаете? - Пейдж вежливо улыбнулась. - Может, коктейль по мотивам "Игр престолов"? - Коктейль??? Нет уж, спасибо, расхлебываю последствия прошлого. Зеркало дайте. - ответил с напором, хотя девушка уж точно не виновата в том, то происходит, если вообще что-то происходит, а не плод моего воображения. _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 18:49
Пейдж Купер писал(а):
- И не только в Техасе, - пробормотала девушка. - Ещё минимум в десятке штатов, где я была, такое считается неприличным везде, кроме бассейна и пляжа. - Но в Техасе хотя бы можно стрелять! - Привела самый весомый аргумент Хло. - Вообще, мне иногда кажется, что именно поэтому мои предки и поселились здесь. Правда, есть исключение - на праздники строго запрещено брать с собой оружие, тогда мы стараемся ограничиваться мордобоем. Тоже любимое ирландцами занятие. Правда, самые умные всегда стремятся проигрывать, потому что это раньше женщина доставалась победителю, а сейчас всё чаще утешает проигравшего. Хотя раз на раз не приходится, когда дерутся Пол и Техас чаще всего неважно победят они или проиграют, утешат или отблагодарят и так и так. Пейдж Купер писал(а):
- Гонит! - Пейдж кивнула. - Конечно, если только пить, но не есть, похудеешь, но себе же хуже будет. - Ну у Пола всегда свои теории, которые касаются алкоголя и женщин, - Хло пожала плечами, - она забавнее другой и главное - бесполезно доказывать. потому что на собственном примере он готов привести столько фактов и логичческих выкладок, что чувствуешь - он явно в чем-то прав. - Эрик, нальешь мне еще колы? Ты что-то странный под вечер сегодня, не простыл? Если да, то давай я договорюсь с Луиджи и сделаем тебе глинтвейн. Я умею делать настоящий - ирландский... И даже не отравлю, потому что все, что связано с алкоголем получается у меня прекрасно в отличии от готовки. Хотя Луиджи и пообещал меня научить, он даже доверяет мне сыр тереть для пасты, хотя и приставляет своего служку, чтобы наблюдал! Мне кажется, что это национальная дискриминация ведь если бы я была итальянкой, то он бы сразу объявил меня лучшим сыротёром современности! |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
07 Май 2016 19:00
Сашка Ивлева писал(а):
Снежиков!!! Ты куда меня прешь, извращенец! Мы только пришли, а ты за свое? Извращенец. Если бы! Стыдоба да и только. - Молчи Шурик. Прорвемся. Будем крутить мне педагогические фильмы. Желательно подробные. Желательно немецкие. И строго гетеросексуальные Если надо привяжешь меня к батареи. И будешь делать то что я любил больше всего на свете тереться об меня ситечками и прочими прелестями. Я знаю. У меня должна сохранится мышечная память. Если надо разрешаю тебе взять электро-шокер и хреначить меня каждый раз когда я засмотрюсь на симпааатииичных маальчиков... Бурчу себе под нос. Натирая Шурочку лапами. Держусь за нее как за спасительную соломинку. Но симпатичное мальчики не спят! Ну так надо понимать. Когда еще такой как я появится на горизонте. Би Куни писал(а):
общем, я решил, что хочу составить им компанию и игриво ущипнул мужика за жопу. Шурочка таки снова выпала из рук. Поднимаю ее. Прижимаю к себе. Аки крестным знаменем огородившись от любых посягательство на мою красивую зопу. Пытаюсь не впускать в свою голову паскудные мысли, что меня облапали за зад. И я как бы должен щас или чувствовать себя поруганным. Оскорбленным. Да и вообще треснуть в нос. В место это я смотрю на мальца и думаю....А ты ничего такой. Симпаатичный. Тьфу ты! Срамота то какая. Рефлекторно хватаюсь за сисю. Показываю Красивому, что я с этой девой. Я Супернатурал. Об этом даже в песни поется. Да-да. А у нее есть две большие красивые сиси. И они все мои. А я их. И не важно, что ты так вкусно пааахнешь... Принюхиваюсь к мальчику. - Что это? Оливье? Ты пахнешь Оливье....- Боже какая прелесть. А какие розовые щечки. - И Водочкой... Я почти влюблен. Тело Шурика прижимается ближе. Без боя не сдамся! _________________ ГОЛУБАЯ УСТРИЦА. Как вы не замечали это за собой раньше? Что, совсем-совсем? Теперь пришло ваше время! Полюса сменились. Вы теперь представитель нетрадиционной ориентации. Долой оковы стыда! Вперед к новым открытиям! |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Big brother |
07 Май 2016 19:02
Хлоя Макнелли писал(а):
Они подошли к стойке, Хло улыбнулась посетителям которые сидели за баром, кивком указала на свободный стул, затем позвала бармена:
- Пейдж, милая, у тебя есть зеркальце за стойкой, мистеру оно жизненно необходимо. Потому что он уверен - в его внешности что-то поменялось, я ставлю на новую прическу, но не могу сказать со стопроцентной уверенностью. Может, у тебя глаз наметан лучше? А вообще везет тем, кто имеет фотографическую память. Посмотрел секунду и готово, с другой стороны, как же они мучаются, когда пытаются вспомнить - откуда я знаю этого человека? - Фингалов не появилось, а что ещё могло измениться за час-другой? - Пейдж пожала плечами. Она его слишком мало видела ранее, чтобы заметить, изменилось ли что-то в его внешности. Вроде бы она сегодня его видела, это она могла сказать, и на том спасибо. Майкл О‘Нил писал(а):
- Коктейль??? Нет уж, спасибо, расхлебываю последствия прошлого. Зеркало дайте. - ответил с напором, хотя девушка уж точно не виновата в том, то происходит, если вообще что-то происходит, а не плод моего воображения. - Пожалуйста. - У какой девушки нет зеркала на рабочем месте? Пейдж сунула руку под стойку со своей стороны, где у неё лежало небольшое зеркальце, в которое всегда можно было заглянуть и проверить, не смазалась ли тушь или помада. - Помаду дать? - Пошутила она. Хлоя Макнелли писал(а): - Мне уже интересно познакомиться с ними, - призналась девушка. - Они забирать тебя отсюда не приедут?
Правда, самые умные всегда стремятся проигрывать, потому что это раньше женщина доставалась победителю, а сейчас всё чаще утешает проигравшего. Хотя раз на раз не приходится, когда дерутся Пол и Техас чаще всего неважно победят они или проиграют, утешат или отблагодарят и так и так. Хлоя Макнелли писал(а): - Да он опасается, наверное, что ты съешь весь сыр, - предположила она насмешливо.Хотя Луиджи и пообещал меня научить, он даже доверяет мне сыр тереть для пасты, хотя и приставляет своего служку, чтобы наблюдал! Мне кажется, что это национальная дискриминация ведь если бы я была итальянкой, то он бы сразу объявил меня лучшим сыротёром современности! |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
07 Май 2016 19:04
Хлоя Макнелли писал(а):
- Эрик, нальешь мне еще колы? Ты что-то странный под вечер сегодня, не простыл? Если да, то давай я договорюсь с Луиджи и сделаем тебе глинтвейн. Я умею делать настоящий - ирландский... И даже не отравлю, потому что все, что связано с алкоголем получается у меня прекрасно в отличии от готовки. Хотя Луиджи и пообещал меня научить, он даже доверяет мне сыр тереть для пасты, хотя и приставляет своего служку, чтобы наблюдал! Мне кажется, что это национальная дискриминация ведь если бы я была итальянкой, то он бы сразу объявил меня лучшим сыротёром современности! Услышав своё имя, посмотрел на Хлою и кивнул. Поставил перед гостем готовый коктейль, насыпал в стакан колотого льда и налил колу, под аккомпанемент продолжавшей говорить Хлои. - Нет, не простыл. - Подошёл к девушке и поставил перед ней стакан с колой. - Но не откажусь от тёплых дружеских объятий вместо глинта. Не дожидаясь пока она ответит, крепко обнял. Бороться с этим было ну очень трудно! Как чесотка, честное слово. Знаешь, что не надо бы расчёсывать, а чешется так, что просто не можешь сдержаться и продолжаешь, продолжаешь. Вот точно так же с этим растущим желанием прикоснуться, обнять, прижать. _________________ Бархатная кувалда - Вас тянет на обнимашки. Не важно с кем. Не важно где. Но тепло тела манит вас. Обнимемся??? |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Тот самый Би |
07 Май 2016 19:19
Рай Белоснежиков писал(а):
- Что это? Оливье? Ты пахнешь Оливье....- Боже какая прелесть. А какие розовые щечки. - И Водочкой... Мужик обернулся и заговорил. Прогресс! Не боднул меня задней левой или рогами. Он смотрел на меня, говорил, по хочу дела на автомате лапал девушку, но внимание уделял мне. В общем, я расчувствовался до глубины души. Вот это самец. Брутальный, горячий, альфасамец с небритостью, фиг пойми каким неприглаженным и не залитым лаком взрывом на голове. - Да, оливье, водочкой и тройным одеколоном, - я расплылся в дебильной улыбке. Чтобы не стоять на полу на четвереньках, я поднялся на ноги, отряхнул штанишки с рубашечкой, поправил сандалики. Красавочка "Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде...". Прижал к себе бутылку водки и оливьешку. Глянул на мужика и дрогнуло сердце юношеское. Или то не сердце? - Ты такой классный, хочешь оливье с водкой? _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 19:21
Пейдж Купер писал(а):
- Фингалов не появилось, а что ещё могло измениться за час-другой? - Пейдж пожала плечами. Она его слишком мало видела ранее, чтобы заметить, изменилось ли что-то в его внешности. Вроде бы она сегодня его видела, это она могла сказать, и на том спасибо. -Без понятия, - Хло пожала плечами и насыпала льда в креманку, затем кивнула в сторону оголившихся, - одежду не терял. Бокалы не бил,не заплатив по счёту не убегал, а большего мне и не надо . Вот всё-таки надо договориться с начальством об удобной обуви, потому что бегать за незаплатившим на каблуках не получится, точнее получится, но с парой падений и порванными колготками. Это вообще просто ужас - сколько денег тратится на них! Никаких чаевых не хватит. - Хло снова посмотрела на мужчину и кивнула своим мыслям. - Хотя вот причёска... как-то я сразу не заметила, что он еврей, обычно такие вещи на раз просекаю. Чаевые дают через раз. Пейдж Купер писал(а):
- Мне уже интересно познакомиться с ними, - призналась девушка. - Они забирать тебя отсюда не приедут? - Неа, забирать меня приедет отец. Потому что он меня прогнал. Кстати! Пейдж, ты никуда не заубирала мой крутой подставной бейджик? Без него мне будет не так солидно рассказывать отцу, что я супер-старший менеджер и прекрасно устроилась и без него. Потом я, конечно, прощу и вернусь на ферму крутить коровам хвосты, обрезать рога и всячески кайфовать от жизни. Но сначала пусть убедится, что его младшая дочь без его денег не пропадёт. Раз уж он затеял мелодраму, то пусть получает. А ты меня поуговаривай не уезжать, только не забудь. И ни в коем случае не соглашайся выходить за папу замуж, а то вы разведетесь, и ты не сможешь быть мне подругой... Эрик Нортон писал(а):
- Нет, не простыл. - Подошёл к девушке и поставил перед ней стакан с колой. - Но не откажусь от тёплых дружеских объятий вместо глинта.
Не дожидаясь пока она ответит, крепко обнял. Бороться с этим было ну очень трудно! Как чесотка, честное слово. Знаешь, что не надо бы расчёсывать, а чешется так, что просто не можешь сдержаться и продолжаешь, продолжаешь. Вот точно так же с этим растущим желанием прикоснуться, обнять, прижать. - Обнимашки? - Хло удивленно приподняла брови, раньше за Эриком не водилось обнимашек. - Кто-то умер? Отец всегда меня обнимает, когда разводится или сообщает,что кто-то умер... первое бывает частенько, а вот со вторым туго... так что не пугай меня. Ага, не умер... Значит, ты прочитал в супер-модном журнале, что человеку, чтобы быть счастливым нужно минимум 7 объятий в день?! Я тоже читала из-за плеча какой-то курицы в метро. Курица она, потому что читала одну страницу всю поездку. Я с этим согласна, не меньше семи раз, - Хло крепко обняла Эрика в ответ, затем уточнила, - это же не считается за домогательства на рабочем месте? Потому что нас уволят без выходного пособия. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[21138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |