Найденные предметы превращаются в персонажей Архитектуры страха, души которых Девона заключила в вещи. Как только они исчезнут, вы можете доигрывать свои сюжетные линии и писать эпилоги. Замок открыт и из него можно выйти. Он работает и прислуга в нём - тоже. Пишите сюжет на ваше усмотрение. |
---|
Дарвел Ньюмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.07.2016 |
19 Июл 2016 1:20
Не успел Дарвел прийти в себя от красоты и изобилия присутствующих в каминном зале дам, и решить, какая же из них самая красивая, как его эстетическо-романтические размышления прервал невероятно мелодичный голос:
Кристина Спарк писал(а):
- Добрый вечер, - обратилась она к незнакомцу, увлеченно поедающего куропатку. Кажется, шотландец. – Что вы посоветуете из местного колорита блюд? - Добрый вечер, - ответил Дарвел. - Вы застали меня врасплох, честное слово. Я даже не знаю, что бы могло вам понравиться из нашего, шотландского... Но честное слово, вот эта куропатка - просто великолепна! Обязательно попробуйте. Кстати, позвольте представиться, Дарвел Ньюмен, к вашим услугам. Как вы находите Фалам Кнок? Вы здесь впервые? |
||
Сделать подарок |
|
Энтони Эдгарс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Портри, о. Скай |
19 Июл 2016 1:24
Все что происходит прямо сейчас, является самым правильным. Не утекающая минута, не грядущая уже не скажут правды.
Энтони твердил это, словно заклинание, напоминая себе не оборачиваться назад и не заглядывать далеко вперед. Хотя понимал, что формула не универсальна, а касается только того, что само утекает словно вода. Чего не хочется и не нужно удерживать, как отработанный вдох. Но всегда есть нечто, что требует расстановки сил во времени. Просчета ходов. Умения увидеть то, что еще не случилось, при этом заглядывая туда, где все уже произошло и ничего не изменишь. Он смотрел на Роуз и не понимал, почему подошел к ней. Почему решил вдруг не позволить ей стать утекающим мгновением. Почему готов поставить ее туда, где нужно начинать просчитывать ходы? ...Не так далеко от него, составлявшего компанию Роуз, находилась Анна. Он ощущал ее как грозу, без которой не прольется дождь и не зазеленеет пустыня. Как встречный огонь, без которого сгорит все. Энтони нуждался в ней, как в воздухе. Отдалившись на несколько футов, уже чувствовал необходимость вернуться и убедиться, что она еще здесь. С ним. И не мог оторваться от Роуз. Он стал песком в песочных часах, два сосуда которых - это они, Роуз и Анна. А он пересыпается то в один сосуд, то в другой. И никогда не сможет остановиться где-то посредине. "Словно две половинки одного целого". Так сказала Анна. Она права и не права. Они не являлись половинками, но стали единым целым. Симбиоз невозможного. Чего-то, что не сможет существовать ни вместе, ни поврозь. Пока не случится что-то. Анна Дюваль писал(а):
Те полшага, которые я сделала в одиночку прежде, чем мы снова оказались вместе, ведь не в счёт? "Полшага тоже считается. В счет идет даже стояние на месте, моя дорогая. Тебе ли этого не знать", - подумал он, борясь с искушением обернуться на Анну и сесть ближе к Роуз. Анна Дюваль писал(а):
- Тони-Тони. Ты сам не знаешь, во что ввязываешься. Или знаешь? О чём я спрашиваю? Конечно, знаешь. И я буду воспитывать тебя. Даже не сомневайся! "Моя дорогая Анна. Мы оба знаем так много и не знаем ничего, что надо бы знать. И мы, кажется. забыли, что всегда найдется что-то, что захочет преподать урок нам обоим". Анна Дюваль писал(а):
- Даже если бы и захотела... Ты бы мне не позволил. Догнал бы в несколько шагов и, возможно, даже наказал. "Не позволил бы. Да. И наказал бы с особенным удовольствием. Но тебе же это нравится. Тебе нравится все, что мы делаем". Ожоги ее не пугали. Ничего не пугало его Анну. Все еще его. Энтони обвел взглядом губы сидящей рядом с ним Роуз, будто хотел оставить едва ощутимые ожоги и на них. Не болезненные, нет, но чувствительные. Чтобы запомнила и касалась губ кончиками пальцев, вспоминая его. А Роуз проследила за его жестом и увидела сидящую у бара Анну. На нежном лице с четкими выразительными чертами отразилось удивление. - Роуз Пэйтон писал(а):
- Интересна природа желания составить мне компанию, особенно учитывая, что рядом с вами такая красавица. И я сейчас говорю отнюдь не о своей персоне. - Роуз заправила за ухо прядь, которая так некстати вылезла из прически. - Неужели компания незнакомки гораздо интереснее компании той, что была рядом с вами всего пару минут назад? Как-то мало верится в подобное, мистер Эдгарс. Или, быть может, - Роуз понизила голос, практически переходя на шепот и вынуждая мужчину наклониться к ней, - вы ищите кого-то третьего? Жаль вас разочаровывать, но вы явно не по адресу. Он склонился ближе, ловя ее слова, наблюдая, как она произносит их. Вдохнул ее аромат - тонкий, летящий, как она сама, с ноткой свежей сладости. Так пахнет вечная юность, и мечта. Так пахнет самое начало лета, там, где его очень долго ждут. - Интересная природа, - Тони повторил ее фразу, согласно кивнув. - Этим можно все объяснить. Моей интересной природой. И почему люди стараются все на свете сравнивать. Себя с кем-то, своих жен и мужей с женами и мужьями других. Своих детей. Неужели не проще и вернее принять, что вся прелесть не в сравнении, а в том что на свете имеет место быть и одно, и другое, и третье. Он изогнул бровь, будто что-то вспомнив. - Кстати, о третьем. Вы так категоричны. Отказываетесь, не попробовав. Я разочарован, да. Но совсем чуть-чуть. А вы, возможно что-то приобрели бы для себя существенное или не очень, испытай вы этот занятный опыт. Он наклонился к Роуз еще ближе, так, что пряди его волос коснулись ее лица, и прошептал: - Но я, признаюсь, не очень люблю делиться. - Сделал вид, что задумался. - Совсем не люблю. Так что предпочел бы получить вас исключительно для себя. Роуз Пэйтон писал(а):
- После того, что я тут озвучила, уместнее всего было бы выпить русской водки. Извините, не знаю, что на меня нашло. Видимо, таково влияние того странного места, в котором мы очутились. И вы угадали – шампанское, пожалуйста. Подделок в нашей жизни и так хватает. - На нас на всех постоянно что-то находит. Принимайте это как должное. - Сделал знак официанту, подзывая. - Бутылку "Дом Периньон", пожалуйста. И снова обратился к Роуз. - Расскажите мне, что вас так настораживает в этом месте? О каком влиянии вы говорите? - Пожал плечами, откидываясь на спинку стула. - Я вот совершенно никакого особого влияния здесь не ощущаю, но то и дело слышу, как все об этом говорят. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна Дюваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Марсель |
19 Июл 2016 1:39
Эрон Шоу писал(а):
- Вот как? - произношу вслух короткую репродукцию своих мыслей. - Так это меняет дело. Анна категорически любила влипать во всякого рода передряги, особенно такие, у которых был цвет глаз грешной ночи. И она могла позволить себе подобное, особенно, когда Тони был слишком занят хрупкими балеринами. Могла и хотела. - Меняют дело только новые обстоятельства. Тебе я могу дать их с лихвой. Сколько захочешь, - выдохнула Анна прежде, чем незнакомец потащил её за собой, схватив за руку. А она покорно последовала за ним. Покорно ровно до тех пор, пока они не оказались на первой ступени главной лестницы. Извернувшись, словно кошка, Анна оказалась стоящей перед незнакомцем. Ей пришлось чуть приподняться на цыпочках и положить ладони на его плечи, чтобы дотянуться до его губ. - За первую ступень ты собирался бросить курить, пить или трахаться? - шепнула она в его рот, проводя по губам языком. - Не отвечай. Отвечу я. И выберу за тебя. Ты бросишь... курить... Обхватив его за воротник футболки, Анна притянула незнакомца к себе, понуждая его сделать шаг и оказаться на ступени лестницы. Сама поднялась выше, вновь оказываясь вровень с его лицом. - А за эту ступень ты бросишь пить. Её язык дерзко скользнул в его рот, слизывая вкус виски и, кажется, сигаретного дыма. И едва парень решил углубить поцелуй, как она отстранилась и, смеясь, взбежала по лестнице наверх. - Третью ступень проходить не будем. Я хочу, чтобы такой парень, как ты, трахался. И как можно чаще. Она была грубиянкой. Самой настоящей. Но могла поклясться - ему это понравится. Оказавшись наверху, Анна легко устремилась прочь, минуя коридоры замка. Тони скоро вернётся. А ей останется только дождаться его, чтобы начать то, что они задумали. Дверь захлопнулась за Анной, и девушка прислонилась к ней спиной, тяжело дыша. На её губах всё ещё жил аромат виски, сигарет и льда. И это ей нравилось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Агнес Макинтайр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Шотландия, Эдинбург |
19 Июл 2016 1:39
Кеннет Лэнг писал(а):
- Простите, леди, - обратился я к мисс Макинтайр, сев напротив нее. - Не могли бы вы мне помочь? Мой верный Тоби, получив носок в подарок, на радостях надрался. Теперь некому завязать галстук и застегнуть запонки. Не могу же я в таком виде пригласить даму на танец? Агнес чуть слюной не поперхнулась, когда к ней подсел никто иной, как Кеннет Лэнг. Совпадение или за жуткими смс стоит он?! Нет, исключено! Может быть он и покрикивает на секретаршу, но глаза у него честные...с задоринкой. Под их внимательно-хитрющем взглядом, Агнес как-то расслабилась, позабыв о пережитом стрессе. Хотелось надеяться, что он её не узнал. Сейчас нет настроения выяснять отношения или терпеть презрительные взгляды а ля "Макгрит". Внешне и вблизи, мистер Лэнг выглядел гораздо моложе своих лет. Сильные руки, приятное лицо, не слащавое, но хорошенькое до неприличия. Легкая щетина придавала ему вид современного Роба Роя, а излучаемый позитив не мог остаться без ответа с ее стороны. Лэнг из ее статьи и Лэнг напротив - как два разных человека! От него исходил терпкий аромат одеколона, вперемешку с едва уловимым запахом лекарств (что говорило в пользу легендарной трудоголичности Лэнгов). Сочетание ей определенно понравилось, как и его обладатель. Кеннет Лэнг писал(а):
Я продемонстрировал расхристанные манжеты и дохлую змею, которой прикинулась моя бывшая бабочка. Повертев одну из запонок в своих неловких пальцах, я конечно ее выронил. Она, сверкнув бриллиантовым глазом, покатилась по столешнице и замерла у бокала мисс Макинтайр. Растрепанность мистеру Лэнгу шла куда больше, да и помочь ему Агнес вряд ли могла - с папой геологом, в их доме никогда не заводились смокинги и деловые костюмы. Она понятия не имела что ей делать с запонками, а завязка галстука - такая же непостижимая наука, как ономастика древнего Египта! - Я с удовольствием вам помогу, - отложив в сторонку зловещий телефон, Агнес к облегчению обнаружила, что руки ее более не дрожат, а душа мало-помалу расслабляется. Маньяк пока подождет (а лучше если это окажется чья-то злая шутка). Сжав двумя пальчиками миниатюрную запонку, Агнес привстала и наклонившись над столом, взяла мистера Лэнга за правую руку. Ловкое движение и запонка захлопывается с первого раза, а сам рукав Агнес бережно поправляет, придавая ему первоначальный вид. Воодушевленная успехом, она перешла ко второй руке. Очень тихий "кхм" возвестил о неловкости - промахнувшись, она уколола Лэнга. Покраснев, Агнес быстренько исправила ошибку, притворившись, что ничего не случилось. Второй рукав с достоинством был приведен в порядок. Но оставался бантик под названием "галстук-бабочка"! Она склонилась еще ниже, так что при желании, мистер Лэнг мог увидеть то, чего она совсем не хотела чтоб он лицезрел. Близость его дыхания, ощущение теплой кожи... Агнес покраснела до кончиков пальцев. "-Я играю с огнем" - мелькнуло в голове. Вряд ли он был бы столь любезен, зная кто она такая! Самое обидное - ее действительно беспокоило мнение этого человека. Хотелось, чтоб он оставался с ней таким же забавным и разговорчивым, как сейчас. - Меня зовут Агнес, а вы мистер Кеннет Лэнг? Очень о вас наслышана, - она улыбнулась и принялась за рукоделие. Честное слово, она вязала проклятую бабочку как на спицах, только пальцами! И вроде, когда начало что-то вырисовываться, похожее на бантик, она стиснула ленту так туго, что чуть не перекрыла бедному Лэнгу кислород. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джастис Ньюборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2016 Откуда: Эдинбург |
19 Июл 2016 1:44
День снова прошел сквозь меня, совсем не отложившись в памяти, оставив за собой шлейф разочарования, расшитого по краям смирением. Провалы в памяти давно мучили меня и совсем не поддавались контролю, так что мне оставалось просто смиряться с ними надеясь, что ничего ужасного не сделал. Покинув столь уютное кресло, я прикрыл окно, оставив небольшой проход для прохладного воздуха и посмотрел на себя в зеркало. Глаза были полны боли духовной, а это значит, что я снова терял над собой контроль. Три коротких вздоха вернули меня в жалкое подобие нормы, но даже это было сейчас хорошо. И лишь переливание страха в чашах моих глаз подсказывало о происходивших во мне взрывах чувств и мгновенное подавление. Но страх все равно медленно прокрался вдоль позвоночника, обнимая своими ледяными ладонями каждый позвонок, привлекая их все ближе к себе и вскоре они стали неразлучны. Я боялся того, что могли сказать о моей работе, боялся покидать свое уединенное гнездо. Боялся знакомиться с людьми, но в тоже самое время мне было интересно кто же оказался в числе избранных.
Сменив серую рубашку на белую, а коричневый костюм на черный, я спустился вниз, желая никому не попадаться на глаза. Сделать это в скоплении людей представлялось невозможным, но частично мне это удавалось: я не сумел избежать взглядов, но со мной никто не порывался говорить. В какой-то момент я снова заметил того же черного кота, стоявшего за окном и смотрящего на творившееся безобразие сверху. Я прислонил руку к стеклу как бы говоря ему, что наше единение не забыто и будет в моей памяти жить еще долго. Кот либо уловил мои эмоции, либо мне снова показалось, как и сегодня утром, но он мяукнул, но я явно не мог этого услышать, и пошел по своим делам. И снова окружающая замок природа зачаровывала меня и манила гораздо больше людей, находившихся за моей спиной. И снова ветер сновал в ветвях деревьев, птицы пели свои прощальные песни, а Солнце медленно готовилось к финальной битве прошедшего дня. Кто победит и так было очевидно, но все равно это зачаровывало. Мне хотелось броситься следом за пролетевшей мимо окна птицей, броситься на встречу дувшему ветру, разрезая его своими крыльями. Грустно вздохнув, я повернулся к окну спиной, рассматривая собиравшихся людей. Вивиан Спенсер писал(а): Пробежав глазами столики, я нашел один, который был свободен, но его заняла девушка с печальным взглядом. Я невольно залюбовался ей, украдкой посматривая на нее. Уголки ее губ всегда были опущены, руки нервно теребили все, что только попадалось под руки.
Если у нее такой ужасный вид, ей не стоит привлекать к себе внимания. Ее руки нервно мяли салфетку, но Виви этого даже не замечала. Я продолжал рассматривать ее, маленькими глотками отхлебывая вино. Постепенно люди рассаживались по парам, а эта девушка все так же оставалась одна. По ее бегающим по залу глазам было понятно, что она кого-то ждет, но это не мешало мне составить ей компанию. И вопреки своему желанию избегать людей, я взял еще один бокал вина и направился к ней. Подойдя к ней, я так и не придумал что ей сказать, поэтому с неким отчаянием в глазах протянул ей бокал, ожидая ее реакции. Ничто не мешало мне сделать что-нибудь не только полезное, но и хорошее перед отъездом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь Доре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Руссийон, Прованс, Франция |
19 Июл 2016 3:41
Обычно Николь не была подвержена резкой смене настроения. Она привыкла обосновывать любые чувства, не поддаваясь кратковременным переживаниям, как правило, не имеющим под собой серьезных оснований. Но происходящее сейчас явно не вписывалось в привычную для нее схему.
Было тревожно. В замечательном месте, в почти романтической обстановке, где так давно мечтала оказаться, где, казалось, должна была чувствовать себя идеально, особенно после чудесной прогулки… Ведь и чувствовала так до недавнего времени… Что же случилось теперь? Николь прислушалась, на этот раз к себе самой. Ответ наверняка находился в ее сердце, нужно было лишь обнаружить его и верно истолковать. Всегда получалось, получится и сейчас. Не бывает плохо просто так, для тревожных мыслей наверняка существуют реальные причины, а не ее эфемерные выдумки. Конечно, почти в каждой своей истории, она проникалась судьбой героев, иногда настолько, что в чем-то могла отождествлять себя с ними. Но не в самом начале, когда только увидела, еще не различив ни характера, ни наклонностей, ни остроты обстоятельств, в которых намеревалась их погрузить. Ивонн непременно будет расспрашивать ее обо всех деталях сегодняшнего вечера. Может быть, даже уже этой ночью проигнорирует сон, чтобы выяснить все подробности. А что она сможет рассказать? Как хотя бы называется блюдо, которое ест? Николь посмотрела в свою тарелку, рассматривая содержимое, с которым сражалась уже несколько минут, не различая вкуса. В этот момент она услышала слова своего спутника Киаран О`Кейн писал(а):
Киаран утер губы салфеткой, положил вилку с ножом и встал.
- Я ненадолго, Николь. Там знакомая, которой, похоже, не помешает срочная помощь. Если хотите, можете пока выбрать для нас десерт. На ваш вкус, вам я доверяю. – Конечно, Киаран, идите… – она машинально проводила его глазами и вернулась к собственным размышлениям. Что с ней происходит? Николь была очарована тайнами Фалам Кнока, но не видела в них опасности для себя. И для кого-то еще… А теперь кожей чувствовала приближение чего-то незнакомого и неприятного почти до тошноты, словно услышала в родном доме чужие шаги на лестнице, а рядом не было никого, кто сумел бы помочь. Кажется, Киаран говорил что-то о десерте… Она, хоть и не очень любила сладкое, решила воспользоваться этим предложением, чтобы слегка отвлечься. Услужливый официант преподнес белоснежные креманки с пышной шапкой сливок, украшавшей свежие фрукты. Николь подцепила ложечкой кусочек, прокатив его по языку, и расстроилась окончательно. То, что должно было доставить удовольствие, оказалось совершенно безвкусным. И дело заключалось совсем не в качестве десерта или мастерстве повара, просто все ее ощущения сконцентрировались совсем на другом. Захотелось позвонить подруге и посоветоваться с ней. Может быть, что-то упустила, когда читала историю замка, и роскошная обстановка – всего лишь видимость? И именно этот важный пазл сейчас сможет помочь? Потянулась за сумочкой, доставая телефон, но с недоумением обнаружила отсутствие связи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Спарк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2016 Откуда: Мельбурн - Нью-Йорк |
19 Июл 2016 7:49
Действительно, куропатка прожаренной и выглядела очень аппетитной. А запах был просто божественный. Чувствуя, как текут слюнки, Криста села рядом с новым знакомым, расстелив на коленях накрахмаленную и идеально белоснежную салфетку.
Дарвел Ньюмен писал(а):
Добрый вечер, - ответил Дарвел. - Вы застали меня врасплох, честное слово. Я даже не знаю, что бы могло вам понравиться из нашего, шотландского... Но честное слово, вот эта куропатка - просто великолепна! Обязательно попробуйте. Кстати, позвольте представиться, Дарвел Ньюмен, к вашим услугам. Как вы находите Фалам Кнок? Вы здесь впервые? Слушая Дарвела, Криста слегка обернулась. Как правило, заставлять врасплох она привыкла нечестных свидетелей во время процесса. Каким-нибудь очередным вопросом, идущий в разрез с их показаниями. - Кристина Спарк, - представилась девушка, отрезала себе ломтик мяса куропатки и кладе его себе на тарелку. – Замок просто великолепен. Мистер Дуглас постарался на славу, возрождая этот шедевр, - нежная и сочная куропатка так и таяла во рту. – Честно говоря, я здесь впервые, как и в Шотландии. До этого доводилось бывать в Англии во время стажировки. Но вечные туманы и промозглая погода не для меня, человека привыкшего к солнцу и жаре. Девушка наложила себе салата и глянула по сторонам. Торжественный ужин набирал обороты. Большинство гостей, одетые в элегантные платья и строгие вечерние костюмы, вели между собой оживленную беседу, наслаждаясь изысканными напитками из погреба замка. - Я приехала сюда по работе, - прямой и чуть исподлобья взгляд на мистера Ньюмена. Кристина не заметила, как ее привычкам смотреть пристально и выразительно во время суда на свидетелей или своих оппонентов, перекочевала в ее обычную жизнь. – Вы здесь по приглашению, мистер Ньюмен? Каковы ваши впечатления от замка? Чем вы занимаетесь? P.S. что-то ответить вам мистер Ньюмен смогу только вечером. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вевина Хьюз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 |
19 Июл 2016 9:10
Мы с Викторией вышли из бара и направились в каминный зал, шли молча каждая думала о своем. В зале уже было много людей, но на наше появления не обратили внимание, хотелось есть, а Виктория наблюдала за котом, который побежал вперед.
- Виктория, не знаю как ты, а я ужасно голодна, и уже вижу пустой столик. Присоединяйся, если надумаешь. Отошла от нее и решительным шагом направилась к столику, но в следующий момент за него сел незнакомец. И что теперь? Я вообще-то первая его увидела, поэтому так и продолжила идти. Тобиас Спенсер писал(а):
- Вы не против? - раздалось над моей головой после легкого тычка пальцем в плечо. Резко повернув голову, я посмотрел на незнакомку, державшую соседний стул на некотором расстоянии от стола. Я хотел ей отказать, но ничего не могло казаться более нормальным, чем разговор двух людей. - Садитесь, - кивнул я, и задал интересующий меня вопрос, - А почему именно этот стол? Простите, это прозвучало грубо. Я хотел сказать, что вокруг полно полупустых столиков, почему именно этот? - Я его увидела еще до того, как вы за него сели и даже вошли в помещение. Так что формально это я вас должна спрашивать почему этот столик. Пару раз я открывал рот, порываясь что-либо сказать, но в глову ничего не шло. Улыбнувшись кривоватой улыбкой, я снова открыл рот, чтобы сказать, что могу и уйти, но она явно поняла ход моих мыслей. - Я не буду вас прогонять, раз вы все же признали стол моим. Давайте лучше подумаем чего бы мы хотели съесть. Что вы любите? - спросила воинственная незнакомка, полностью сбивая меня своей активностью с толку. Сначала я на него разозлилась, и как посмел занять мой стол? Я его первая увидела и вообще, не имею привычки отступать. Но увидев его грустные глаза, перехотелось ругаться. Села рядом и осматривая стол на наличие вкусностей ответила на вопрос. - Я буду вино и меня кстати Вевина зовут. Раз мы с вами единомышленники, то может тогда познакомимся? И не дожидаясь ответа, насыпала себе в тарелку мяса. Отрезав кусочек и закинув его в рот, начала пережевывать. Блаженная улыбка появилась на лице, и я чуть не застонала в голос. Вкусно, черт подери. Или это я настолько голодна?! Какие могут быть приличия когда ты голоден?! Мужчина рядом удивленно наблюдал за мной. - И не смотрите так на меня, целый день ничего не ела, а вы чего не едите? Советую. Запила вином и смотрела на мужчину рядом с собой, который уже не был грустным, но продолжал задумчиво крутить пустой стакан в руке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энтони Эдгарс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Портри, о. Скай |
19 Июл 2016 9:45
Чуть ранее
Слова тот же песок в часах - сыплются неудержимо, пока не иссякнут. А иссякнув, отмерят промежуток жизни, который уже не вернуть. Куда правильней не расходовать время на слова, лучше украшать свой путь действиями. Словно розами. Роуз не тратила песок времени. Она говорила совсем немного. Речь ее звучала негромко и легко, и каждое сказанное слово было на своем месте. Но Энтони все равно не мог понять, почему все еще сидит возле нее, почему задает вопросы. А главное - зачем ему нужны ее ответы? А ведь он хотел их услышать. Жаль песок высыпался почти весь, и Тони не успеть получить всех ответов. Жаль. Очень жаль. И Анна уже ждет его, он чувствовал это и не намерен был заставлять ее испытывать ненужных ожиданий. - Роуз, я мог бы находиться в вашем обществе все вечности вселенной, но не могу себе этого позволить, - сказала, беря руку мисс Пэйтон. Положив узкую кисть себе на ладонь одной руки, провел пальцами второй, очерчивая контуры тонких девичьих пальцев, чувствуя нежную и гладкую, словно шелк кожу. Следил за движением своей руки и размышлял, как ему посмотреть ей в лицо. Просто кинуть взгляд и изобразить улыбку не получится. Мгновения, проведенные рядом с Роуз - не вода. Они не иссякнут без следа. И он начертал на руке девушки невидимые и неощутимые глифы, сплетя узор, который тут же проник в сущность Роуз, становясь частью ее самой. И немножечко - частью Энтони. Повернув руку мисс Пэйтон ладонью вверх, он провел пальцами по ее ладони, завершив свое действо, и скрепил поцелуем, задержав губы на теплой, пахнущей нежной мечтой коже. - Я должен идти. Анна ждет меня. Прощайте, Роуз. И быстро покинул каминный зал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кеннет Лэнг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Эдинбург |
19 Июл 2016 9:50
Агнес Макинтайр писал(а):
- Я с удовольствием вам помогу. Она отложила телефон, на который до этого смотрела так, будто перед ней встал в стойку скорпион. В ее глазах плескалось смятение. Хотелось бы думать, что это моя особа вызвала душевный трепет, но потому как мисс Макинтайр выдохнула, прежде чем потянуться за запонкой, я понял, что ее что-то сильно тревожит. Даже пугает. Небесные хляби! Да прыткая журналистка никогда не держала в руках запонки! По тому, как она вдела их в манжеты, не замечая, что бриллиант оказался не на той стороне, можно ожидать, что моя бабочка превратится из дохлой змеи в удавку висельника. Но я сам отдался в ее руки, забыв, что не всякая женщина может справиться с галстуком, поэтому придется терпеть. Компенсацией послужила возможность близкого изучения зловредного объекта. Ну оооочень близкого. Заставьте женщину задрать руки, и ее платье неминуемо поползет вверх, открыв все потаенные места. Я не говорю о подвязках на чулках. До того, как мне перекрыли кислород, я успел заметить хорошо сформированную грудь, здоровую кожу, длинную шею и восхитительный румянец, медленно заливающий лицо девушки. Агнес Макинтайр писал(а):
- Меня зовут Агнес, а вы мистер Кеннет Лэнг? Очень о вас наслышана. Хотя мне были приятны ее прикосновения, но пришлось повертеть шеей, чтобы суметь ответить, пусть даже придушенно. - Называйте меня Кеннет, - просипел я, запустив под бабочку палец, пытаясь ослабить удавку. Я не буду искать зеркало. Мне и так понятно, что наверченное слабо напоминает правильный узел. На мгновение я представил себя котом, на которого мстительная хозяйка (видимо, он нассал ей в тапочки) нацепила бантик. - Ну что же, мисс Макинтайр, - уже более уверенно произнес я, пустив первую порцию кислорода в легкие, - после того, как вы провели обряд вуду, истыкав меня моими же запонками и немного придушив, вам придется взять на себя ответственность за невменяемое состояние околдованного. Ведите меня на танцпол, исполним танец зомби. Как, вы не знаете, как танцуют зомби?! Тесно прижавшись, положив голову на плечо партнера, цепляясь за него руками, совершенно не замечая, что вытворяют эти наглые руки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Лоури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 |
19 Июл 2016 10:21
За некоторое время до происшествия
Каминный зал казался полон. При том, что в отеле всего два десятка гостей и не так уж много обслуживающего персонала. Весь штат не был задействован в эти дни, ведь официальное открытие отеля еще не состоялось. И все же создавалось ощущение толпы. Возможно, виноваты многочисленные свечи, которые играя с тенями, творили из них таинственные подвижные инсталляции. Множили их, заставляли танцевать и перемещаться по стенам словно отдельно от предметов и людей, эти тени отбрасывающих. Направляясь к бару, Дениз увидела его. Остановилась, улыбнулась и направилась туда, где он стоял. - Флорантен, добрый вечер. Вы успели отдохнуть, осмотреться? Как ваши впечатления после дня, проведенного в стенах замка? Она оглянулась, осматривая зал. Увидев маленький свободный столик у стены, предложила: - Давайте присядем вон там. Я хотела бы хоть немного посидеть, просто никуда не торопясь. И мне хочется посмотреть со стороны, как выглядит то, ради чего мы столько старались. - Она сделала жест рукой, обводя пространство. - Мне кажется, здесь сейчас уютно и загадочно одновременно. А что думаете вы? |
||
Сделать подарок |
|
Агнес Макинтайр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Шотландия, Эдинбург |
19 Июл 2016 10:43
Кеннет Лэнг писал(а):
- Называйте меня Кеннет, - просипел я, запустив под бабочку палец, пытаясь ослабить удавку. Я не буду искать зеркало. Мне и так понятно, что наверченное слабо напоминает правильный узел. На мгновение я представил себя котом, на которого мстительная хозяйка (видимо, он нассал ей в тапочки) нацепила бантик. - Кеннет, - смакуя каждую букву, произнесла Агнес, - Рожденный в огне, - добавила машинально. То во что она превратила его шейную завязку, можно было назвать обратным процессом "из бабочки в гусеницу". Агнес улыбнулась, ведь Кеннет не высказал неудовольствие. Кеннет Лэнг писал(а):
- Ну что же, мисс Макинтайр, Услышав свою фамилию, Агнесс окоченела от ужаса. Он узнал её! Не просто узнал! Подойдя сюда, он прекрасно понимал кто перед ним...и разыграл свою карту очаровательного джентльмена, что бы проучить или поиздеваться над ней! Но вместо злости, пришло сожаление, что своим необдуманным поступком, она с самого начала поставила крест на его нормальном отношении к своей персоне! Дура! Дура! Дура! И взбрело же в голову избрать своей жертвой именно его! Будь возможность вернуть время назад, она бы не просто порвала статейку накануне сдачи глав.реду, она бы её съела и запила виски! А Кеннет тем временем продолжал с ней играть доброго джентльмена: Кеннет Лэнг писал(а):
- После того, как вы провели обряд вуду, истыкав меня моими же запонками и немного придушив, вам придется взять на себя ответственность за невменяемое состояние околдованного. Ведите меня на танцпол, исполним танец зомби. Как, вы не знаете, как танцуют зомби?! Тесно прижавшись, положив голову на плечо партнера, цепляясь за него руками, совершенно не замечая, что вытворяют эти наглые руки. Она сделала глубокий вдох. Улыбка получилась какой-то грустной. - Вы ведь знаете кто я. Откуда столько любезности или это все, чтобы проучить меня?! Не тратьте время, извиняться за статью я не собираюсь! И... я абсолютно не умею танцевать, если только в душе, когда никто не видит... - перешла она на язык "ляпну не подумав, первое что придет в голову". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флорантен Теофиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Париж |
19 Июл 2016 11:45
Это казалось невероятным, но самая необыкновенная женщина шла в его сторону. Флорантен следил за ее приближением, боясь отвести взгляд, словно от этого зависело, дойдет ли она к нему. Его взгляд был маяком в темноте, путеводной звездой. К нему приближалась Дениз Лоури. Нет, не так. К нему приближалась теплое лето с ароматом свежескошенной травы, с порывами свежего ветра, играющего волосами, с солнечными бликами и пением птиц. Флорантен не мог поверить в то, что видел, а видел так много, что казалось, это не может уместиться в сознании.
Она улыбнулась, и Флорантен улыбнулся в ответ, желая скрыть волнение. Такое случилось с ним впервые, и он не знал, как назвать свои чувства. Он столько лет пел о любви, заставляя залы рыдать и рукоплескать ему, что казалось, знал об этом все. И вот сейчас понял, что понятия не имеет о том, что изучал на протяжении всей своей сознательной жизни. Дениз Лоури писал(а):
- Флорантен, добрый вечер. Вы успели отдохнуть, осмотреться? Как ваши впечатления после дня, проведенного в стенах замка? Флорентен понимал, что должен ответить, но не знал, что. Сказать, что думал весь день о ней? Он сам удивился, что женщина смогла занять его мысли так надолго. Казалось, о Дениз он мог думать хоть целую вечность. - О, благодарю вас, здесь чудесно... Он вдруг замолчал. Она сказала: "Флорантен"? Она назвала его по имени? Он даже не подозревал, какое красивое у него имя, как оно может звучать. - Это замечательное место, - повторил он, переводя дух. Определенно, это так. За этот день произошло что-то, что, он верил, перевернет всю его привычную жизнь. Дениз Лоури писал(а):
Дениз оглянулась, осматривая зал. Увидев маленький свободный столик у стены, предложила:
- Давайте присядем вон там. Я хотела бы хоть немного посидеть, просто никуда не торопясь. И мне хочется посмотреть со стороны, как выглядит то, ради чего мы столько старались. - Она сделала жест рукой, обводя пространство. - Мне кажется, здесь сейчас уютно и загадочно одновременно. А что думаете вы? Флорантен вдруг очнулся. - О, простите, это я должен позаботиться о вашем удобстве. Прошу вас, - мгновение поколебавшись, он прикоснулся к ее плечу, предлагая ей пройти вглубь заполненного зала. Только сейчас он услышал шум, наполняющий пространство каминного зала. Удивительно, где скрывались эти люди еще секунду назад? Кажется, они с Дениз были здесь совершенно одни. - Да, думаю, здесь вам будет удобно наблюдать за результатом своих усилий, - Флорантен отодвинул стул и помог Дениз сесть. Он все еще не мог поверить, что слышит ее голос и вдыхает ее аромат. Аромат... счастья. Знали ли о таком Пуччини и Верди? Было ли им известно, как сжимается сердце, когда девушка убирает волосы с плеча и улыбается, а ее ресницы при этом чуть подрагивают? Заглядывали ли она в глаза, подобные глазам Дениз, когда писали свои бессмертные оды любви? Определенно, это так, иначе мир не узнал бы той красоты, которая переворачивает сердца с первого такта. - Вне всяких сомнений, здесь уютно, - признал Флорантен. - Ваш профессионализм достоин уважения. А что касается загадочности... - он сделал паузу, сознавая, что загадка здесь одна, сидит напротив и улыбается в ожидании ответа. - Для меня до сих пор остаётся загадкой, как я прожил столько лет, не зная о Фалам Кнок. Он знал, что Дениз поймёт его. Поймёт, что дело не в камне и стекле, не в роскошной отделке и дорогом футляре. Загадочна душа человека, в которой все может перевернуться в один момент. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лиллиас Келли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2016 Откуда: Дандолк, графство Лаут, Ирландия |
19 Июл 2016 11:54
Всё шло хорошо, даже идеально, я даже ничего не пролила и не разбила. Легкое опьянение под хорошую еду поднимало настроение. И уже не казалась плохой идея идея принять приглашение от Кестера на данное мероприятие.
Посетители и гости были вполне адекватными, во всяком случае мне так казалось на первый взгляд. Гости ели, пили, смеялись, бродили туда-сюда. Некоторые мне были даже знакомы, но я не хотела вмешиваться в чей-либо разговор. Вспышек фотокамер я не наблюдала, ни одной. Это безумно меня радовало и даже расслабляло. В отместку своей подруге, за то, что она всю дорогу, пока мы ходили по магазинам не затыкалась, я отправила сообщение, что здесь Флорантен Теофиль. Это единственный оперный певец, которого она может слушать. Точнее сказать - лицезреть. Мне хотелось чуточку позлорадствовать над Тим, вывести ее из себя и понаблюдать, как она будет забивать мне телефон своими сообщение и рвать на себе волосы, публикуя в инстаграм грустные фотографии. Но прошло уже пол часа, а ответа от нее так и не поступало. Это было странно, и я решила отправить сообщение повторно. - Что такое? Почему нет связи? Только что же была... - себе под нос проговорила я и стала проверять соединения. Но нет. Связи совсем не было, даже пол полосочки. Как будто ближайшую сотовую вышку снесли напрочь. Я поднялась из-за стола и решила походить вокруг и попытаться поймать связь. Когда здесь шла реставрация связь работала хорошо, несмотря на отдаленность отеля от ближайших городов. Что же сейчас случилось не понятно. Может это только у меня проблемы со связью? - Ой, простите... - я так уставилась в телефон, что не заметила проходящего мимо официанта с подносом, и едва не уронила бокалы с него. Официант попался ловкий и ничего не упало, и даже не разлилось. Я огляделась по сторонам, пытаясь увидеть хоть кого-нибудь с телефоном, но, похоже, всем было не до телефонов. Ладно, поищу еще, может в другом углу будет ловить. Если же нет, тогда спрошу у кого-нибудь про сотовую связь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Киаран О`Кейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.07.2016 Откуда: Ирландия |
19 Июл 2016 12:11
Вивиан была на взводе. Это чувствовалось даже без слов. А когда она заговорила, Киарану стало ясно - дело плохо.
Вивиан Спенсер писал(а):
- Киаран, добрый вечер. Со мной все хорошо. Не беспокойтесь, пожалуйста. Просто немного устала от путешествий - приехала сюда сразу после Родоса... Благодарю вас за приглашение, но не хочу мешать вам с мисс Доре. Я жду своих братьев, у них... дела. Спасибо вам еще раз. Очень рада видеть вас здесь. Он задумчиво провел пальцами по волосам, слегка их взлохматив. Машинальным жестом вскинул руку и посмотрел на наручные часы - швейцарские спортивные, классическую модель для велоспортсменов. - Вивиан, погрешил бы против истины, если бы не сказал, что тоже вам очень рад. И с удовольствием потолковал бы и с вашими родственниками попозже, если выпадет шанс. Но... - В его жизни случались моменты, когда Киаран посылал светские условности к дьяволу, и это был тот случай. Без сомнения. - Вот что. Прямо вам говорю, Вив - вы нам ничуть не помешаете. Но если вам сейчас легче одной - я тут же исчезну с вашего горизонта, разумеется. Так или иначе - можете на меня рассчитывать, если что-то понадобится. Он поклонился и уже хотел отойти, как вдруг приметил молодого человека с мечтательным взглядом. Тот подошел к столику Вивиан, встал рядом с Киараном. Он молчал и выглядел странновато. Но было в нем что-то умиротворяющее, от чего Киаран ощутил спад напряжения. Интересно... Джастис Ньюборн писал(а):
Подойдя к ней, я так и не придумал что ей сказать, поэтому с неким отчаянием в глазах протянул ей бокал, ожидая ее реакции. Ничто не мешало мне сделать что-нибудь не только полезное, но и хорошее перед отъездом. - Добрый вечер, - приветствовал его ирландец. - Я Киаран О' Кейн, это мисс Вивиан Спенсер. Пожалуй, я оставлю вас и поищу хозяина замка, у меня к нему вопросы. И их становится все больше и больше... Киаран быстро выскочил из зала и направился к боковому выходу из замка - хотелось пару минут подышать воздухом, чтобы собраться и наконец поймать Кеса и поговорить с ним. На ходу он набрал Леймана. Звонок не проходил, и, хотя батарея была заряжена полностью, индикатор сети показывал - пусто. Ноль, нет связи. Волнение внутри медленно превращалось в страх. Киаран отгонял его от себя, как привык, потому что сейчас нужна была трезвая голова. Он не смог выйти. Творилось что-то невообразимое. Кестер Дуглас писал(а):
Выхода не было. Он застрял в замке Фалам Кнок. В том месте, которое стало его губительной страстью. Почти бегом Киаран вернулся в зал к гостям. Николь. Остальные люди. Нужно что-то делать. Срочно! Николь Доре писал(а):
Потянулась за сумочкой, доставая телефон, но с недоумением обнаружила отсутствие связи. - Николь, скажите, у вас ловит сотовый? - задыхаясь, спросил он. В то же время Киаран обводил взглядом толпу, ища другого человека с телефоном. Лиллиас Келли писал(а):
Я огляделась по сторонам, пытаясь увидеть хоть кого-нибудь с телефоном, но, похоже, всем было не до телефонов. Ладно, поищу еще, может в другом углу будет ловить. Если же нет, тогда спрошу у кого-нибудь про сотовую связь. Он махнул рукой и крикнул, наплевав на приличия. - Эй, мадам, вы не могли бы подойти сюда? Мне нужно кое-что спросить у вас о связи! Киаран снова схватил свой мобильный и начал проверять техническую исправность. В голове было пусто. Как, ради всего святого, он не сумел просто перешагнуть порог Фалам Кнок? Николь встревоженно смотрела на него. - Здесь происходит чертовщина, - коротко бросил Киаран спутнице. - Боюсь, наша любовь к истории привела нас прямиком в ловушку, мисс Доре. _________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Блез Паскаль |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[21174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |