Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Июн 2016 14:14

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Следующая глава очень важна в плане становления личности старшего сына Стефании. Если Господь даст сил и я напишу продолжение и этой книги, то там все эти события будут иметь логическое завершение.

Стефания, а сколько ему все же лет. события развиваются так стремительно, что я уже не могу подсчитать?

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>27 Июн 2016 14:20

Около 7 лет.

>27 Июн 2016 14:26

Стефания писал(а):
Около 7 лет.

В целом, я не ошиблась, думая, что ему около 8ми. Но мыслит в отношении Кейтарины он вполне по-отрочески, а не как мальчик. Смешно, что я предположила идею об их браке)

>27 Июн 2016 18:14

В ту эпоху браки заключались и в более раннем возрасте, при чем и невеста могла быть в два раза старше жениха.

>28 Июн 2016 7:49 vip

» Глава 23

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>28 Июн 2016 9:18

Здравствуйте, Стефания! Спасибо за продолжение! Жизнь человека не стоит и ломанного гроша, главное - это надо следовать правилам и безоговорочно подчиняться своим вышестоящим. Не могла представить Вальтера настолько жестоким, так наказал женщин и казнил стражников, а для Гуго-младшего это познавательный урок, как поступать с женщинами в будущем.
Кэйтарина меня разочаровала, быстро она преклонила колени перед Вальтером, узнав о казни, забыла и о любви к Корвину, слабая женщина, скорее всего поэтому и Корвин ее не ценил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 10:09

Стефания, это очень интересная глава. Вот столько уже про Копфлебенц читала, а все равно понять все мотивы поступков его хозяев невозможно. Но зато теперь это показано глазами и мозгами маленького Гуго, который ещё только учится.
Но Вальтер так жесток в отсутствии старшего брата. Я думала, что его профессия сделала его милосерднее. И он никакого права не имел так поступать с Кейтариной, только кого это там аолнует волнует.

>28 Июн 2016 10:48

Здравствуйте, леди! Подчеркнутая жестокость и безукоризненное следование семейным кутюмам - это нормальная практика для феодального владения той эпохи, да и гораздо позже. Документально зафиксированы случаи, когда крестьянина могли вздернуть на виселицу лишь только потому, что тот недостаточно низко поклонился или не снял шляпы. Внутри семьи тоже творилось, на наш взгляд, много чудовищно абсурдного, но леди Холли засекла своего маленького сына насмерть за непослушание. Домашний террор придумали не вчера, когда-то он был обыденной нормой жизни.

>28 Июн 2016 10:51

Да, Стефания, современным людям такую демонстративная жестокость трудно понять. На Руси тоже ведь домострой не зря придуман был.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Июн 2016 11:20

Стефания, девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you меня, как и девушек, поражает жестокость нравов.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2016 8:52 vip

» Глава 24

>29 Июн 2016 10:11

Спасибо, Стефания. Елена стала для Гуго навязчивой идеей, фетишем, которого он лишился не по своей воле. Надо же, столько лет прошло, а он, бросив все дела за ней охотится. Надеюсь, Драган действительно защитит Елену. А почему Корвин не отреагировал на рождение дочери - решил не лишать последнего дара? И ещё интересно, зачем было отнимать у Елены первую дочь, она ведь не могла участвовать в борьбе за власть. Можно же было спрятать только мальчика.

>29 Июн 2016 10:37

Здравствуйте, леди! Наверное, король пытался утаить сам факт рождения детей, неважно мальчика или девочки. А в данном случае, он уже не смог проконтролировать события. Потом узнаете, почему.

>29 Июн 2016 10:57

Утаить нельзя было, потому что этот факт сразу стал известен широкому кругу лиц, я полагаю. Тогда, значит, прошлая беременность была как бы запланировпнной, то есть предсказанная, поэтому, король не сразу отправил её в Биелков?

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>29 Июн 2016 11:06

Большое спасибо автору. Очень последовательно и прекрасно написано. Честно говоря читаю только из-за того что очень нарвится слог и то как автор ведет повествование. Валенберги же вызывают стойкое отвращение. Изверги и потребители. Те кто переступит через человека не задумываясь. Ужасные люди. Жаль всех окружающих их женщин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 4:51

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Долорес Редондо "Северная сторона сердца" Когда Амайе Саласар было двенадцать лет, она потерялась в лесу. На рассвете ее... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+) [21367] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение