Оборотни: Большая охота

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всем спасибо за игру. Вы лучшие!! Кто не доиграл доигрывает. Обсуждение игры здесь

Тэмсин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.06.2016

>24 Июн 2016 17:50

Ридж писал(а):
- Тэм, твоё человеколюбие нас когда-нибудь погубит.
- Это не человеколюбие, - огрызнулась Тэм, щеря зубы. - Я ищу выход.

Ридж писал(а):
Я понимаю, что мы тоже одни из них. Одной половиной. Но люди - потенциальные наши враги. Мы для них не существуем, миф и мистика. Поэтому они пишут о нас книги, снимают фильмы, слагают легенды. А вот когда они узнают, что мы существуем они нас всех истребят. Всех без разбора. Они не будут спрашивать - это хороший оборотень или плохой. Мы для них все монстры. А где ты видела человека, который бы захотел стать монстром? И я уверен, если ты спросишь этих людей хотели бы они стать нами. Думаешь, что они ответят? Ты ведь сегодня уже разговаривала с Даниэль. Разве ты не видишь, как она несчастлива. Как противится своей сущности.
Тэм возобновила своё беспокойное кружение. Она была и согласна, и несогласна со словами Риджа. Он говорил разумные вещи, просто они ей не нравились. И Тэм зацепилась за последние слова про Даниэль.
- Так давай и её спросим, что бы она выбрала, смерть, или жизнь, пусть и такую, как сейчас? - Тэм с вызовом уставилась на волка. - Судя по тому, с каким азартом девчонка загоняет людей, сейчас ей всё очень даже нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2016

>24 Июн 2016 18:10

Слышь, ты чО такая дерзкая?
Каракал? Я прав? Попроще будет – рысь.
Не успел обратиться, как меня атакуют кошачьи. Проверяю Эддисон, чтоб никто не откусил случайно девушке лапку. Смотрю на барсика в оборонительной стойке, ну, а рысь, красотка рысь показывает огромные клыки, предлагая лису невообразимое:
Майя писал(а):
- Убегай, лис, поиграем, - предлагаю ему. Рысь скалится.

Хлебом не корми, а поиграть - святое дело.
Майя писал(а):
- Ты тоже хочешь поиграть? – спрашиваю у хищницы. – А сможешь догнать, барс?

Мама всегда говорила, будь вежлив и учтив с прелестными девушками. Если она целует тебя в нос, ты должен обязательно лизнуть в ответ.
Надеюсь, вы знаете, как лисы смеются и не станете пугаться, так как это очень странно.
Подпрыгиваю на месте, огибаю снежного барса, подмигиваю защитнице. О, да. Мама меня родила ловеласом.
- Что такие прелестные девы делают здесь в таком убогом месте?- вылизываю лапу.- Дамы, меня на всех хватит,- самоуверенности мне явно отец отсыпал. Надеюсь, они меня не затреплют из-за длинного языка. Кланяюсь и выдыхаю:- Я весь ваш.
ТиДжей писал(а):
Главное же что - подходить со спины, когда ветер тебе дует в морду. А там уже - решает скорость. Подбежав к лисе - большой чернобурке - ТиДжей взметнулся на треугольную голову волосатой молнией. Обхватил уши лапами и резко потянул на себя, держась всем телом, чтобы не сбросили. И победно запищал.
ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА!

Не успеваю нарадоваться такому цветнику вокруг моего бренного тела, как какая-то маленькая гнусь выпрыгивает со стороны кустов. Я бы почуял, успел отскочить, отшвырнуть незнакомца в сторону, но проворный кусок меха юркнул меж лап и вцепился в мою морду. Вот так и погибают молодым и красивым.
- Твою норку!- по запаху это хорь, конечно, но мама меня учила не выражаться.
Лапки цепко схватили уши и… и… я… вот, черт. Я испугался. К тому же мелкая зараза что-то начала вопить.
Мотнув пару раз головой, пытаясь скинуть вредителя, я сдался и дал деру по опушке, ломясь в орешник сквозь заросли крапивы.
- А-а-а. Спасите, помогите. Грабубляют!
Язык меня не слушался. Я нес всякую чушь, быстро перебирая лапами.
Главное не оступиться, главное не упасть.
- Барсик, Эдди, рыся-я-я-я-я.
Зажмурил глаза, несусь в неизвестность.

Даниэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2016 18:18

Я превращаюсь в зверя. Я слабое подобие человека. Волчица доминирует над человеческой сущностью. Мне становится страшно. Это напоминает забытье.
Впереди бегут люди, их визг разрезает воздух. Волчице нравится ощущать запах страха, и она преследует их. Но чувствует ли волчица мой страх.
Мне удается обуздать инстинкты зверя. С каждым новым шагом волчица замедляет свой бег, пока не останавливается полностью.
Мимо прибегают другие волки, а у меня одно желание, я снова хочу быть человеком. То, что произошло несколько часов назад – то была не я.
Я выгуливаю волчицу в городе, которую не видят. Но она не натыкается на людей.
Грудная клетка зверя тяжело вздымается, сердце бьется о ребра. Она ведет носом, ей натерпится продолжить охоту – я не пускаю. Я главная в этом теле. Я, а не зверь.
Я чувствую мысли и желания волков. Они хотят убить людей. Это уже не игра.
Волчица срывается с места в тот моменты, и снова оказывается бегущей параллельно волку.
Крейг писал(а):
- Девочки, а что, если мы эту самочку обратим? Кто за?

Она слышит его мысли, и резко дергает мордой в его сторону. Человеческая сущность в шкуре волка вырывается наружу, и вместо того, чтобы гнать людей, с открытой пастью она прыгает сбоку на волка, защищая их, желая вцепиться убийце в глотку.
В мозгу лихорадочно бьется что люди, должны уйти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2016

>24 Июн 2016 18:23

Патриция писал(а):
в этот момент мужчина обратился, и вместо красавчика-брюнета на поляне появился огромный серый волчара.

Адам тряхнул мохнатой головой, прогоняя легкое головокружение после превращения, и поднял взгляд на белую волчицу.

"Нам пора познакомиться поближе."

Патриция писал(а):
Я даже отступила на пару шагов назад.

Волк неотрывно смотрел на свою пару. Ему нестерпимо хотелось зарыться мордой в белоснежную шерсть, но волчица почему-то отступала.

"Зачем сопротивляться?"

Адам сделал пару осторожных шагов, сокращая разделяющее расстояние. Порыкивая от нетерпения. Но сдерживая свой норов, чтобы не напугать волчицу сильнее.

"Я тебя не обижу."

Патриция писал(а):
я шагнула навстречу, но тут же остановилась и тряхнула головой.

Еще пару шагов и Адам сможет схватить волчицу за холку и пометить как свою пару.

Но что-то ее отвлекло. Удачный момент упущен.

Патриция писал(а):
Задрав морду к небу, завыла, оповещая всех в округе, что тоже присоединяюсь к охоте.

Не подхватить вой своей самки волк не мог. Подняв морду к лунному свету, Адам громко завыл. Спустя пару мгновений где-то вдалеке отозвалась и его стая. Они звали его к себе, так как хотели, чтобы он вместе с ними ощутил всю прелесть Большой охоты. Но Адам не мог покинуть только что обретенную пару.

Патриция писал(а):
Резко сорвавшись с места, понеслась вслед за Риджем, Тэм и Крейгом. Через какое-то время волки разделились и я заметила, что Крейг свернул в сторону от пары, сделала тоже самое, но повернула в другую сторону, замыкая круг.

Не медля ни секунды, Адам припустил за волчицей.

Мимо смазанным пятном проносились ветки деревьев и зеленая трава. Запахи окружили его. Свобода дурманила. Азарт в крови заставлял сердце ускоренно биться.

Совместная охота всегда приносила удовольствие, но бежать за своей парой было неимоверно приятно.

Волчица резко остановилась и оскалилась на испуганного человека.

Аромат страха окружил волка плотной пленкой. И если раньше он считал, что невинные люди не должны погибать от зубов оборотней, то сейчас ему было все-равно. Жажда крови поглотила бы его будь он один, но сейчас Адам стал рядом с волчицей, прикрывая и защищая свою пару, и оскалился.

"Хочешь поохотиться? Давай. Я буду рядом."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2016 19:16

Хорек появляется ниоткуда. Шустрый, маленький. Слишком маленький, чтобы сойти за достойный ужин для каракала.
Я вегетарианка. Точнее была ей до обращения. А рысь любит охоту, пиршества со вкусом крови. Еще свежей и теплой, как парное молоко. И мясо она тоже предпочитает в свежем виде. Дикая кошка в этом своем пристрастии не одинока. Все хищники такие. Раз попробуешь деликатес и больше не сможешь себе отказать в этом удовольствии.
Задаюсь закономерным вопросом, к кому отнести хорька. Хищник или мелкий грызун? Не доводилось прежде видеть их так близко, не говоря уже о том, чтобы заводить беседу. Интроверты не любят говорить и исключительно в случае крайней необходимости покидают свое убежище. Для них дом-крепость.
Райли писал(а):
- Барсик, Эдди, рыся-я-я-я-я.

Лис зовет на помощь, стремится избавиться от наездника, крепко схватившего его за уши, интенсивно мотая головой. Но хорек не поддается.
- Может у него бешенство? У хорьков бывает же бешенство? – обращаюсь к барсу, молодой девушке-лисе.
Подходить нет желания. Пусть сам решает свои проблемы. По неотвратимому закону природы в дикой среде обитания выживает сильнейший.
Лис несется на меня не разбирая дороги. Каракал отскакивает в сторону, но ненормальный черношерстый резко меняет траекторию, идет на таран и сбивает с лап. С глухим рыком кошка падает на настил из сухих иголок и вскакивает, в резком выпаде клацает зубами, едва достав до пушистого черного хвоста продолжающего хаотический забег испуганной ездовой лисицы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патриция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2016

>24 Июн 2016 19:18

А человек совсем страх потерял....
Или ужас от возможной смерти просто вытеснил все остальные чувства, кроме инстинкта самосохранения.
Схватив свою девчонку за руку, мужчина рванул между мной и Крейгом.
Серый появился рядом. Но в этот раз обращать на него внимание я не стала, меня больше занимал человек и его подружка, которые с каждой секундой отдалялись.
Охота. Азарт. Погоня! Что может быть лучше?
Крейг и Даниэла тоже уже оторвались, пока я топталась на месте. Но далеко не ушли. Несколько секунд, и я уже обгоняю их, ещё немного и сладкая парочка окажется в зоне досягаемости зубов.
Но это слишком быстро.
Поэтому притормаживая, чувствую рядом серого.
Вот привязался!
Жаль, что я не убила его пока был ещё человеком. Но на это моя волчья сущность отзывается возмущенным рычанием.
Надо же было так влипнуть!
Люди снова отрываются, но теперь мне больше нравится сама погоня. И присутствие нового волка дарит странное ощущение безопасности.
Ну да, конечно! Скоро я уже не смогу помыслить себя отдельно от него.
Нет уж! Дудки!
Крейг писал(а):
- Патриция! А что если.. - ему приходит на ум свежая с своей оригинальности мысли.
- Девочки, а что, если мы эту самочку обратим? Кто за?

Не успела я ответить, как Даниэла словно с цепи сорвалась. Вместо того, чтобы догнать и уничтожить людей, как свидетелей обращения, она бросается на Крейга. Мы плавно огибаем новую склоку, и вот уже до цели остается метров пять, когда я слышу у себя в голове спор Риджа и Тэм. Один за то, чтобы убить, другая за обращение.
Ну а мне вообще всё равно. Хотя мужчина ничего, да и волк может из него получиться сильный. Столько времени, несмотря на страх продолжает тащить за собой подружку. Девчонка слаба, такая после обращения станет только обузой. Поэтому я в любом случае не поддержала бы Крейга, но его мысль, вместе со спором двух волков засели в мозгу.
Пара длинный прыжков, и вот уже девчонка снова на земле. После того как толкнула её в спину лапами, просто перепрыгнула тело и снова перегородила путь темноволосому.
Зубы клацают, с языка капает слюна. Зрелище устрашающее, и этот стоит, не шевелится.
Опять клацнули челюсти, и вместе с рыком я подхожу ближе.
Не уйдешь, дружок от нас.
На мгновение замираю, решая куда лучше всего его укусить.

ТиДжей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2016

>24 Июн 2016 19:25

Молчи и катай. Или не молчи XD но катай все равно!
Ха-ха! Вахахаххахаха!
Мы едем-едем-едем... ТиДжей держится всем телом, пока вокруг мелькает серебряный свет большой мамы, а по морде хлещут ветки. Интересно, если лиса укусить за жопу - он побежит быстрее? Вряд ли. Напугать было самое то. Даже дамочки остались позади.
Давай, давай, давай транспорт! Двигай быстрее! ТиДжей упивается скоростью и тем, что не он бежит, а бегут за него. А то, что бегущий может попытаться сбросить в любой момент, только придает жару ситуации. Так что - вцепиться лапами, когтями, и держаться, держаться, пригибаясь к чужой шее сильнее.
От лиса пахнет. Хорошо так пахнет, сыто. Домом, семьей. Тем, чего у самого ТиДжея нет. Зато у ТиДжея есть Вагнер. Почти как брат. Чтоб ему хорошо жилось, а сегодня - еще и подальше от самого ТиДжа. По крайней мере, пока не накормит своего зверя. А пока - повеселимся. Только почему-то звуки погони за двуногими все ближе.
Черт. Движемся же на север.
Слышно, как ругаются о том, куда деть труп. Видимо, одного из двуногих все-таки поймали. чуть поодаль - другие решают, убивать или нет остальных человечков. ТиДжею пофигу. Он просто удивлен, сколько человеческого осталось в волках. Те всегда думают о стае. Только о стае. А эти думают, оставить ли человечков живыми. ТиДжею насрать. Он не любит людей, как и не хочет, чтобы те узнали, кто он. И не хочет очутиться в клетке, как в тот раз. Если б не Вагнер... Нет, ТиДжей определенно не хочет в клетку. И если уж двуногим для этого придется умереть, ну что ж... значит так. Хотя местный альфа наверняка захочет их обратить. Кому охота на обжитые земли приглашать полицию - чтобы искали пропавших. Или ФБРовцев - это если найдут, что осталось. Ну и охотники, конечно. Тут тогда больше не поохотишься вольно. Какой дурак себе будет угодья портить.
Мысли эти мелькают в его голове рывками. Быстро, очень быстро. Сливаясь почти в одну сплошную говорильню, сплетаясь в какофонию с теми звуками, что он слышит, понятную только самому ТиДжею. Посмотреть, ему охота посмотреть. Чертов адреналин жужжит в крови, и ТиДжей уже сдался.
Давай, моя большая черепаха, вези меня туда, где много поклонников большой желтой мамы!

Ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2016

>24 Июн 2016 19:31

События развивались с бешеной скоростью. Пока Ли играла в гляделки с рысью, на поляну выскочило нечто мелкое, вопящее и вцепилась в морду лиса.Барс аж опешил от такой наглости, а в это время приятель отчаявшись скинуть верещащую гнусь в заросли крапивы, и дальше был слышен треск кустов, через которые ломился Райли.
Ли почувствовала дикое желание прикрыть глаза рукой, то бишь лапой.
-Господи- простонала она, ну зачем его в кусты понесло, вот нетерпеливый какой, не мог подождать несколько секунд, она бы эту верещалку сбила одним ударом хвоста.
-Ты кажется хотела поиграть, ну вот твой шанс-игра началась. Нужно спасать чернобурку, если хочешь бежим со мной-обратилась она к рыси.
До превращения Ли видела, что эти кусты ведут к реке, поэтому обогнув крапиву и кусты, огромными прыжками направилась к реке.
Ещё острей, чем два клыка-кинжала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2016 19:33

Тэмсин писал(а):
- Так давай и её спросим, что бы она выбрала, смерть, или жизнь, пусть и такую, как сейчас? - Тэм с вызовом уставилась на волка. - Судя по тому, с каким азартом девчонка загоняет людей, сейчас ей всё очень даже нравится.

Ридж внимательно посмотрел на Тэм. Она серьезно считает, что таким образом можно все решить? Наивная. Но можно попробовать её успокоить. Ридж знал, что так просто Тэмсин не сдастся. Хватка у нее бульдожья.
- Что ж, давай посмотрим, что из этого получится.
Ридж замер, прислушиваясь. Они были где-то поблизости. Шум, шорох, возня, хруст веток. Все говорило о том, что они были близко.
Всего несколько прыжков и перед Риджем развертывается целое действие. Даниэль прыгает на Крейга, в то время как мужчина пытается удержать в руках девушку. И тут, Патриция прыгает на мужчину и встает в стойку. Она вот-вот вгрызется ему в шею.
- Кусай в шею. Но не перекуси артерию.
Ридж произнес это, так словно рассказывал о каком-то кулинарном рецепте.
Ему все мало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эддисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2016

>24 Июн 2016 19:41

Мир перевернулся и превратился непонятно во что.
На поляне медленно вышагивая, появился каракал. Потом нечто маленькое, вертлявое, что трудно уследить за ним. Зверек, оказавшийся таки хороьком, оседлал Райли, который визжал как девчонка и бегал по лесу, пытаясь скинуть с себя "пассажира".
Барс, которая стояла рядом с Эддисон, удрученно помотала своей головой и пустилась вслед за Райли.
"А тут оказывается может быть интересно", - пронеслась мысль в голове Эддисон, и она тоже побежала вслед за ними.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Саммерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.06.2016

>24 Июн 2016 19:45

Ума Миллс писал(а):
- Марк, - голос Умы срывается, дыхания уже не хватало. Она не спортсменка столько бегать. - Не могу больше, - признаётся она.
Но вырвать руку и остановиться Ума тоже не может. Слишком страшно. Она не хочет умирать.

- Держись, девочка моя, - Марк покрепче перехватывает руку Умы, но уже понимает, что всё зря. Она больше не сможет. Да и он сам сможет бежать быстрее, если не будет тащить её за собой. По бокам мелькают серые тени с жёлтыми глазами, в которых отсвечивает полная луна, висящая низко над лесом. Волки гонят их, то приближаясь, то отставая, словно играя с ними, как кошка с мышью. С двумя мышами, что так неразумно сунулись в незнакомое место и влипли. Вой звучит в ушах, словно хохот, издевательский, насмешливый. Отчаяние застилает глаза. Просвет впереди оборачивается очередной поляной, чем-то знакомой насколько можно понять в этой сумасшедшей гонке, похоже они идут по кругу.

Один он сможет убежать, наверное сможет... но Ума, Ума... если только... Волки в очередной раз отстали и Марк, остановившись на мгновение, толкнул девушку к старому дереву, что выделялось среди молодой поросли своими размерами.

- Лезь наверх! - Задыхаясь от бега, он с трудом перевёл дыхание, сунул ей в карман ключи от машины и подтолкнул, пытаясь подсадить её, чтобы смогла зацепиться за ветки, - Лезь выше, может там они тебя не достанут, пересидишь до утра.

Если Ума будет в безопасности, то он может быть сможет уйти от погони. Во всяком случае, она не увидит, если он не сможет.

Патриция писал(а):
Пара длинный прыжков, и вот уже девчонка снова на земле. После того как толкнула её в спину лапами, просто перепрыгнула тело и снова перегородила путь темноволосому.
Зубы клацают, с языка капает слюна. Зрелище устрашающее, и этот стоит, не шевелится.

Но внезапный толчок в спину ломает всё. Их догнали. Он не удерживает девушку, и Ума падает на землю, а перед Марком встаёт волк. Белый. Альбинос, наверное, проносится в голове. Впрочем, какая разница. Марк нашаривает рукой на земле какую-то корягу, и покрепче перехватывает её обеими руками. Если эта тварь нападёт, он размозжит ей голову!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вагнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2016

>24 Июн 2016 19:52

Пятнистые гиены окружив добычу сваливают ее с ног и сразу же начинают поедать.
Жертва гибнет быстрее, чем при удушении.
(с-National Geographic )

Он нервничает. Нервничает Нервничает.
Потому что моё. Бл*ть не трогайте моё!
Он скалится. В охоте должны быть правила?
У него нет правил. Их вообще, нет когда у тебя зубы, когти и запах, который заставят рычать и скалиться.
У него нет правил. У него есть инстинкты.
Инстинкт поймать, инстинкт разорвать, инстинкт сожрать. Инстинкт - моё. Только моё. Никто моё не тронет.
Зверьё. Не пес и не дикий кот. Он - свора бешеных псов. Если почуяли кость - прячьтесь все. Кто не успел, тот опоздал.
Свора нападает разом. Меньше пол минуты - борьба за жизнь. Пол минуты - смерть быстрей чем от удушении.
Кто-то начинает с ног. Кто-то с головы. Он всегда начинает с живота.
Он рычит. Тихо на грани звучании, когда к ней подходит кошка. Когти вжимаются в землю.
И шерсть встает дыбом. Потому что запах становится слаще. Слаще. Он принюхивается и смакует. Проводит языком по носу.
Раз. Два. Три. Мало.
И как тут не швырнуться вперёд? Как тут не выйти из себя, не вгрызться в горло любому кто мешает?
Он прижимается животом к земле. Закрывает глаза и напряжен весь от макушки до коротких задних лап.
Сорвется же. Как пить дать- сорвется. Скуление сидит где-то глубоко. Он слушает. Слушает человека, что где-то в нем.
Ждать. Это тоже инстинкт. Пришедший от человека. Тот шепчет. Шепчет: "Скоро" и он ждет. Ждет не двигаясь.
Дергаются только мышцы где-то на спине. Нервно. Как жилка с пульсом. Дико. Быстро.
Он открывает глаза, когда она остается одна. Он тих.
Только шелест. Только шорох листьев словно от ветра.
Только специально задетая листва. Где-то справа.
Только быстро пробежать. Так чтобы быть на границе "показалось?"
У кошки тоже есть инстинкты? Есть. Беги...
Беги.
Беги!
Я за тобой. По следу. По запаху.
Ты же узнала меня. Узнала? Узнала... узнала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патриция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2016 19:57

Не успела я примериться для прыжка, как на поляне появился Ридж.
Ридж писал(а):

Получив одобрение, я отпускаю свою сущность из железных тисков контроля.
Марк Саммерс писал(а):
Но внезапный толчок в спину ломает всё. Их догнали. Он не удерживает девушку, и Ума падает на землю, а перед Марком встаёт волк. Белый. Альбинос, наверное, проносится в голове. Впрочем, какая разница. Марк нашаривает рукой на земле какую-то корягу, и покрепче перехватывает её обеими руками. Если эта тварь нападёт, он размозжит ей голову!

Отличный будет волк, - проносится в голове короткая мысль. Меня опережает серый, хватаясь зубами за корягу, и со всей силы мотнув головой просто напросто вырывает её из рук человека. Помогает момент неожиданности, когда мужчина замечает Риджа на своей подружке. Рыча, я снова делаю шаг к человеку. Он всё ещё смотрит на кровавое действо, замечает, как огромный медведь схватив девицу за плечо поднял её как тряпичную куклу и понёс прочь отсюда.
Не волнуйся дружок, ты тоже получишь свой пирожок.
Сейчас или никогда!
Прыжок, и повалила человека на землю, а челюсти сомкнулись на горле. Теплая кровь брызнула в горло, едва не лишив рассудка. Но я уже не молодая и неопытная волчица. И как кусать тоже знаю, поэтому только почувствовав вкус ароматной крови, я подавляю зверя внутри.
Нужно обратить, не убивать. Слюна волка уже попала в рану, а большего и не нужно.
Но как всегда - легче подумать, чем сделать. Зубы не желают разжиматься, хочется вонзить их глубже, чтобы в полной мере ощутить хруст костей.
И всё же...
Я отступаю, чувствуя, как с моей морды на грудь поверженного и, теперь уже точно, будущего оборотня капает его же кровь.
Ах, Пат, как не эстетично. Всю морду выпачкала.
Теперь бы к реке, чтобы ополоснуть шерсть от крови. Но для начала, необходимо позаботиться об обращенном.
В этот момент, я даже чувствую какую-то ответственность за мужчину.
Но не успела я сделать и шага, как серый настолько обнаглел, что посмел лизнуть кровь у меня на морде.
Ощетинилась на него:
- Да как ты смеешь?! Убийца!

Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2016

>24 Июн 2016 20:04

Поминая кузена Олли, которого покусал бешенный хорек, волосы на хвосте стали дыбом. Весь рационализм и здравый смысл улетучились. Прощай, мать, отец…
Дал волю лапам и хвосту как дополнительной точке, противовесу для быстрых маневров на поворотах.
Рядом клацнули челюсти.
- Мамочки.
Мелкий зверек тащит уши, почти пришпоривает коготками. Брыкаюсь подобно дикому коню.
И-го-го.
Впереди марево запахов. Явный и отчетливый – крови. Второй – волков. Убийство? Несчастный случай? Что это? Что? Кто? Втягиваю воздух ноздрями.
Люди.
Пытаюсь увернуть в сторону, дальше от возни с телом, но маленький наездник совсем обнаглел. Брыкаюсь. Нет. Нет. Хотя… Может тебя сожрут там. Рычу и скалюсь, а этой заразе все равно.
Впереди что-то несуразное. Волк против парня?
Стая. Там стая. Паника. Паника. Скалюсь. Продолжаю бежать.
В дом не принято приглашать людей. Не принято.
Головой мотаю. Нет одобрения.
Пло-х-хо.
Убить. Оно понятно. Убить?
Хорек стрекочет и попискивает.
Надо валить отсюда-а-а.
Лапы скользят по грязи, зад заносит. На раз, два, три… Буксую. Жмурюсь. Скулю. Большая блоха давит уши.
Кровь. Повсюду алая лента. Она жрет траву и землю.
Бежать.

Орш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Июн 2016 20:15

Никогда прежде люди не появлялись здесь так не кстати. Волки ещё раздумывали, когда Орш на расстоянии двинулся за людьми. Он был уверен, что волки или кошаки убьют их. Негласный закон не убивать людей трескался под гнётом угрозы быть разоблачёнными. Если это случится, добычей станут они сами.
Ридж писал(а):
Всего несколько прыжков и перед Риджем развертывается целое действие. Даниэль прыгает на Крейга, в то время как мужчина пытается удержать в руках девушку. И тут, Патриция прыгает на мужчину и встает в стойку. Она вот-вот вгрызется ему в шею.

Медведь не испытывал неудобства, лакомясь лесными ягодами, поглядывая на медведицу у речки и попутно наблюдая за тем, как волки бегают за людьми по лесу. Наблюдал и ждал, что будет дальше. Когда он увидел, что одна из волчиц собралась обратить мужчину, с угрожающим рыком, вышел к волкам и опустил на женщину лапу. Словно позёмка прошла по его шерсти. Медведь хищно оскалился и подался к волку, угрожающе рыча. Тёмные глаза встретили взгляд жёлтых волчьих. Ридж выжидал и Орш принял это за нежелание вступать в схватку за человека. Медведь взял женщину зубами за плечо и потянул прочь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 14:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! Чувство прекрасного Женя унаследовала. И очень многое привил ей деда. Развивает всё заложенное предками. Будет историком-искусствоведом!... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Оборотни: Большая охота [21379] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение