LaraLiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 12:18
Спасибо за продолжение 😚 |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 14:45
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 16:43
Спасибо за продолжение.
Если я правильно понимаю, "Она" - это и есть мать Дениса, алкоголичка, продавшая дочь за бутылку пойла. Поэтому Денис и стал психотерапевтом, пытался вылечить мать и лечил сестру, после того как ту нашли на вокзале. Кажется сестру ему вылечить удалось? _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 17:53
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 13:31
Юля, спасибо)))
Они спасение друг для друга) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 6:34
Спасибо за продолжение !
Очень нежная и трогательная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 16:17
Читаю с большим удовольствием. Как я понимаю, девушка в психлечебнице - сестра Дениса. Именно их мать пыталась продать их за бутылку... |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 10:25
Amelia White писал(а):
Спасибо за продолжение ! ТРОЯ писал(а):
Читаю с большим удовольствием. ma ri na писал(а):
Юля, спасибо))) Lileumliz писал(а):
Спасибо. ludvig писал(а):
Спасибо большое. Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение. LaraLiza писал(а):
Спасибо за продолжение 😚 AlAngel писал(а):
Юля, спасибо за продолжение Всем спасибо за комментарии и надеюсь, что моё произведение и дальше будет вам интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2016 10:26
ТРОЯ писал(а):
Как я понимаю, девушка в психлечебнице - сестра Дениса. Именно их мать пыталась продать их за бутылку... Tarlana писал(а):
"Она" - это и есть мать Дениса, алкоголичка, продавшая дочь за бутылку пойла. Не могу сказать кто из вас прав, а кто нет. Надеюсь сохранить интригу жизни Дениса и его отношений с Дашей максимально долго _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 14:07
Добрый день. Примите пожалуйста в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 21:45
» Глава 14Утро следующего дня выдалась хмурым и пасмурным. Осень в полной мере вступила в свои права, но, не смотря на ужасную погоду и мерзкий дождик, я проснулась в прекрасном настроении. Не могу сказать, что жизнь прекрасна, но что легче стало, это уж точно. Многие страхи ушли на задний план, не давала покоя лишь одна мысль, как там поживает Ника. Мы не виделись больше месяца. Денис говорил, что мне необходимо позвонить и извиниться, но что-то меня останавливало. Кажется, в её жизни творится черт знает, что, и она пытается разобраться в куче своих проблем. Я не могу сказать, что готова решать чужие проблемы, ведь точно знаю, что приму всё слишком близко к сердцу и, скорее всего, получу очередной нервный срыв.Мы познакомились с Никой в университете, она просто налетела на меня 1 сентября в фойе, разбив себе коленку и порвав мне колготки. Ворвавшись в мою жизнь словно ураган, она перевернула ее с ног на голову. Я безумно благодарна ей. Мой лучик света. Она самая жизнерадостная блондинка в мире. С одной стороны, Ника истинная блонди, ветреная и легкомысленная, но при этом жутко проницательная и добрая. Размышляя о подруге, я даже не заметила, что стрелки часов давно перевалили за полдень. Мне необходимо было закончить проект и завести его шефу. Можно было бы заехать к Денису, но кажется нам необходимо время, чтобы разобраться с тем, что между нами происходит. Я многое хотела рассказать ему, но думаю еще не время. Закончив с работой, завезла проект в офис и немного побродила по городу. Проходя мимо очередного модного магазинчика, внезапно поняла, что ужасно хочу купить что-нибудь красивое, необязательно модное, главное, чтобы подходило мне. Проведя больше трех часов в магазине и оставив всю зарплату, я накупила море одежды, тем самым полностью сменив гардероб. Вернувшись домой с горой пакетов, первым делом выгребла из шкафа всю старую одежду и, не думая ни секунды, выкинула все в мусорное ведро. Хватит, сегодня я начинаю новую жизнь!!! И самое главное в этой новой жизни, мне хочется наконец-то стать самой собой. Носить то, что нравится, краситься так, как хочется, наконец-то стать похожей на девушку, а не на нечто среднего рода; и выкинуть из головы родителей, которые являются ими только на бумаге. Закончив развешивать покупки в шкаф, перебралась в ванну наводить ревизию в своей косметике. Детальный осмотр всех моих баночек и скляночек показал, что их срок годности давно вышел, а любимые соли и травяные настои давно закончились. Господи, такое чувство, что меня лет пять не было дома, и вот я наконец-то вернулась. Отчасти данная мысль не лишена смысла. По сути и правда последние восемь месяцев провела как во сне. И мое пробуждение оказалось жутко болезненным, но при этом, вспоминая Дениса, не могу не отметить, что приятным. От этих мыслей меня отвлёк звонок в дверь, открывая ее, я уже точно знала, кого увижу, но вот что последует за этим, никогда бы не подумала. - Прив.. – я не успела договорить, как Денис ворвался в прихожую и начал меня целовать. Этот поцелуй не был похож на два предыдущих. Он одновременно успокаивал и разжигал огонь в душе, то нежно лаская, то неистово набрасываясь. Сколько мы вот так стояли в прихожей, я точно не знаю, но оторвавшись от моих губ, Денис принялся медленно покрывать мое лицо поцелуями. Я наконец-то получила возможность отдышаться и постаралась привести мысли в подобие порядка, но это получалось очень плохо. У меня не выходило сконцентрироваться, его губы, его руки, его медленные прикосновения сначала к лопаткам, а потом все ниже, просто сводили с ума. Я забыла себя, потерялась в буре эмоций, утонула в океане блаженства. Так страстно и при этом бережно меня еще никто не целовал. - Здравствуй, солнышко. Я жутко соскучился, - проговорил Денис, немного отстранившись, но, не выпустив меня из кольца своих рук. - Почему тогда не позвонил? - Был жутко занят. Почему-то именно сегодня всем моим пациентам понадобилось выговориться. А закончив прием, понял, что простого разговора по телефону мне будет катастрофически мало. Хочу видеть твои чудесные изумрудные глазки, чувствовать тепло твоего тела и вновь ощутить вкус твоих сказочных пухлых губок. - Денис, прекрати, пожалуйста, ты меня смущаешь. - Даша, солнышко, да ты покраснела. Знаешь, а тебе очень идет легкий румянец. Постой, в тебе, кажется, что-то изменилось. Не могу понять, вроде все как всегда. А ну покрутись-ка. Он говорил это с такой озорной улыбкой, что я просто не смогла не выполнить просьбу. Привстав на цыпочки, сделала вид, что держу в руках края невидимого платья и повернулась на 360 градусов, закончив все действо легким реверансом. - Так пойдет, или может устроить дефиле в спортивном костюме? - Точно, новый спортивный костюм. Тебе очень идет. На мне действительно был новый плюшевый спортивный костюм насыщенного синего цвета. Больше всего мне в нем нравился вид сзади, а именно прикольный капюшон с заячьими ушками. - А как тебе вид сзади? – говорю, демонстрируя тот самый вид. - Божественно, у тебя классная попка, - говорит Денис и слегка шлепает меня чуть ниже поясницы. - Эй, руки прочь. Я, между прочим, имела в виду капюшон. - Ах, ты про это. Да, он прикольный. Ты теперь будешь не солнышком, а моим зайчиком. И этот нахальный тип вновь заключает меня в свои объятия. Я даже не сомневалась, что за этим последуют поцелуи, и Денис, естественно, не разочаровал меня. - Солнышко, может переберемся в комнату, с тобой безусловно круто целоваться, где угодно, но мне кажется, там будет намного удобнее. - Угу. - Что угу, пойдем, горе моё. Мы перешли в комнату, и тут на меня напала вроде как скромность. Стало как-то не удобно, я даже не знала, что делать. Он развалился на диване, чувствуя себя как дома. Я же ощущала себя в гостях, стояла посреди комнаты, нервно мялась и не знала, куда деть глаза и руки. - И чего ты застыла? Может чаю нальешь? - Ок, только ответь на один вопрос. Зачем ты пришел? - Я же сказал… - Нет, стой. Скажи истинную причину. Ты пришел продолжить промывать мне мозги и ставить их на место. Тебе необходимо закрепить вчерашний результат и направить меня по пути, который считаешь истинно верным? А все, что сейчас происходило в коридоре, всего лишь приятное дополнение к твоей работе? - Даш, вот что ты несешь. - Хочешь сказать, я не права. - Права, но только отчасти. Я думал, ты понимаешь, что все происходящее между нами намного больше, чем просто лечение. Мы не просто доктор и пациент. - А кто тогда? - Это сложный вопрос, я не могу на него дать четкий ответ. Но для меня ты многое значишь. Не могу сказать, кто я для тебя, но даже если просто парень, помогающий выбраться из омута боли и воспоминаний, мне все равно. Пусть так. Главное это ты. - Прости. Давай сменим тему, я не готова сейчас это обсуждать. - Хорошо, иди сюда и ответь на вопрос. Что произошло у вас с Никой? - Мы поругались, - присаживаюсь рядом. - Это я уже понял, хотелось бы узнать поподробнее. - Я была не в лучшем расположении духа и сорвалась на неё. Похоже, это была последняя капля, и она устала терпеть мои выходки. После мы больше не разговаривали и не виделись. - Ты бы хотела помириться с ней? - Думаю скорее да, чем нет. Вот только не знаю, как. - Позвони ей? - Легко тебе говорить. Она, наверное, даже трубку не возьмет. - Попробуй,- и он протягивает мне телефон. - Тебе обязательно присутствовать при разговоре? Могу я как-то сама? - Хорошо, пойду сделаю нам чай, а ты пока пообщайся. Взяв из рук Дениса телефон и проводив его взглядом в кухню, присела на диван, тупо уставившись в экран. Во мне словно боролись два человека, один говорил, что помириться это лучший вариант, другой говорил, что возвращение Ники в мою жизнь привлечет дополнительные проблемы, справиться с которыми я, скорее всего, не смогу. Вот только настойчивость Дениса и та уверенность, с которой он толкал меня на подобный шаг. Думаю, если бы доктор не был уверен в том, что предлагает, никогда бы этого не делал. Эх, была, не была. Набрала до боли знакомый номер и начала слушать протяжные гудки. Примерно после десятого решила, что примирение переносится на неопределенный срок. - Алло, - послышалось на том конце провода. - Да, я слушаю. Ника начинала сердиться, как всегда в таком случае, а я не могла вымолвить и слова. - Если ты позвонила просто помолчать, то обратилась не по адресу. Говори, что хотела, или я кладу трубку. - А ты изменилась, раньше никогда не была такой грубой. Вспыльчивой да, но хамить, вроде бы, даже не умела. - Это я с друзьями белая и пушистая, но если не ошибаюсь, ты меня к данной группе больше не относишь. - Прости меня, я была безумно не права и даже не знаю, что сделать, чтобы вернуть тебя в мою жизнь. - Знаешь, иногда простого «прости» достаточно, но думаю, это не наш случай. Даш, мне надоело вечно тебя спасать, постоянно входить в твое положение, сочувствовать, мириться с тараканами в твоей башке. У меня, между прочим, куча своих проблем. А ты за последнее время даже ни разу не поинтересовалась, как я живу, чем занимаюсь. Тебе не кажется, что у нас какая-то однобокая дружба получается. - Прости, я так глубоко погрязла в своих проблемах, что не замечала никого и ничего вокруг. Тонула в собственной жалости и считала, что всё происходящее к лучшему, а окружающих меня людей и их помощь принимала как должное. Ника, все изменилось!!! Я изменилась, и во многом это твоя заслуга. Мне очень помог и продолжает это делать Денис. Я безумно благодарна тебе, что ты отправила меня к нему на прием и оплатила лечение. Оно действительно помогает, и я навсегда в неоплатном долгу перед тобой. Скажи, сколько денег ты заплатила за сеансы, я все верну. - Не нужны мне твои деньги. Иногда нужно просто принимать ту помощь, которую люди могут тебе оказать. Рада, что у тебя все так хорошо. Я прощаю тебя, да в принципе сильно и не обижалась. Это все, или для твоего лечения тебе еще что-то необходимо? - Я звоню не потому, что это часть лечения. Точнее не только поэтому. Мне действительно тебя не хватает, а Денис и его терапия просто подтолкнули меня к этому звонку, я бы сама еще долго решалась. - Знаешь, Даша, мы с тобой знакомы больше пяти лет, и все это время я с тобой дружила, а ты лишь позволяла мне это делать. Только сейчас мне стало ясно, что для тебя все люди просто вещи, благодаря которым можно достигнуть определенной цели. - Ты не права. Все совсем не так. - А как? Если бы я была, как ты говоришь, твоей лучшей подругой, то ты ничего бы от меня не скрывала. Рассказала бы, что случилось, поделилась проблемами. Уж поверь мне, настоящая дружба так и выглядит. Ты жалуешься или наоборот делишься радостью, а друг помогает или же веселится вместе с тобой. А ты всегда одна, и в счастье, и в горе. - Ты права, вот такой я человек. Просто привыкла, что могу в этой жизни рассчитывать только на себя. - Так чего же ты тогда от меня хочешь? - Хочу продолжить общаться и попробовать дружить по-настоящему. - Ты такая смешная, попробовать. Понимаешь, Даша, друзей не находят, они сами появляются в твоей жизни. - Так значит на этом всё, мы больше не общаемся? - Я не могу тебе сейчас точно сказать, давай поживем, увидим. Я немного занята. Позвоню позже. - Хорошо, пока, Никуся. - Пока, Дашка. В трубке послышались короткие гудки, а я все продолжала сидеть с телефонов в руках. Странно как-то, вроде поговорили и даже помирились, но чувства радости нет, как и нет грусти. Ника во многом была права. Вот только она ошиблась в том, что я считаю её вещью, просто человеку, которого столько раз в жизни предавали и который не чувствовал ни разу тепла и заботы, очень сложно открыться и начать доверять людям. - Даш, - Денис выглянул из кухни, - вы поговорили? Все хорошо? - Все относительно. Давай пить чай, ты вроде должен был его заварить. - Давай, иди на кухню, все давно уже готово. Зайдя на кухню, обнаружила накрытый на двоих стол и непонятно откуда взявшиеся сладости. - Денис, а откуда пирожные и конфеты? - Я с собой принес, или ты думала, что они появились волшебным образом? - Да, именно так и думала, - усевшись за стол, не могла не спросить,- так что, доктор, продолжим лечение? Вы, наверное, хотите узнать про наш разговор. - Нет, если ты не заметила, то рабочее время давно вышло, и сейчас я просто хочу провести вечер в хорошей компании, выпив вкусного чая и съев море сладостей. - А хорошая компания - это я? - Конечно, ты. Лучше даже не придумаешь. - Я сильно сомневаюсь. - Давай лучше не сомневаться, а чай пить. Расскажешь мне про свое детство. - А тебе не кажется, что это все-таки продолжение сеансов? - Ок, хочешь, просто помолчим. - У меня идея получше, давай переберемся в комнату и посмотрим какой-нибудь фильм. - Это замечательная идея. Мы устроились на диване, Денис включил какую-то комедию, смысла в ней не было никакого, но это особенно нас не расстроило. Я забралась на диван с ногами, укрылась пледом и практически улеглась Денису на колени, он нежно обнимал меня, шепча на ухо всякие глупости. Вот так спокойно, очень игриво и при этом по-домашнему прошел наш вечер. Уже глубокой ночью я отправила Дениса домой, пообещав через два дня прийти на сеанс. Он очень страстно и сладко поцеловал меня на ночь, пожелал спокойной ночи и отправился домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:02
» Глава 15Два следующих дня пролетели в жуткой суматохе. Я экстренно делала срочный заказ, который оказался не особо интересным, но прибыльным. В перерывах между работой оббежала кучу магазинов, накупила косметики, бытовой химии и разных мелких безделушек. Получив аванс за работу, купила новую посуду, выкинула всю безвкусицу, что надарила мне мама. После пятого похода на мусорку отправилась в салон красоты, привела волосы в порядок, отрезала сеченые концы и укрепила корни, позаботилась и о своих любимых ручках. Закончив наводить красоту, решила заскочить в обувной. Уходила с кучей пакетов и коробок.Вечером в четверг поняла, что хочу содрать со стен эти дурацкие персиковые обои. Вот только так вымоталась за два дня, что почти сразу, после того как в голову пришла идея срочного ремонта, уснула на диване. И если вы думаете, что все это время мы не общались с Денисом, то глубоко заблуждаетесь. Он звонил почти каждый час, узнавал, как дела и чем занимаюсь, в перерывах между телефонными разговорами присылал мне смски. Если у него был пациент, я получала кучу смешных смайлов или шуточный диагноз, который он ставил своему клиенту. Эти два дня стали для меня самыми позитивными и счастливыми. Так легко на душе уже давно не было. Денис уверенно занял место в моей жизни, наполнив её смыслом. И чем больше я об этом думала, тем больше страха и сомнений появлялось в моей душе. Продолжать с Денисом общение, выходящее за рамки лечения, значило доверить свои проблемы не просто доктору, а мужчине. Вот с этим как раз у меня огромные проблемы. В моей жизни было три значимых и важных мужчины, и каждый из них по-своему предал. Если первые два предательства пошатнули крепко стоящую на ногах меня, то третье просто свалило на землю. И я боюсь, что четвертое просто меня убьет. А, следовательно, необходимо перевести общение с Денисом обратно в плоскость доктор - пациент, тем самым обезопасив себя и свое сердце. К таким выводам пришла утром в пятницу, ожидая у Дениса в приемной. Ира что-то быстро печатала, а я разрабатывала план действий. Для начала решила попросить Дениса придерживаться делового тона общения и перестать писать вне наших сеансов. - Даш, Даша? - Да, что? Ира, вы что-то говорили? - Ага, вы можете проходить. Денис Игоревич освободился и ждет вас. - Хорошо, спасибо. Пройдя в кабинет, нашла Дениса изучающим какие-то документы. - Привет, малыш. Я сейчас закончу с документами, и мы начнем сеанс. Присядь пока на диванчик, можешь налить себе чай. - Нет, спасибо. Я просто посижу. Минут через десять доктор отодвинул документы в сторону и поднял на меня глаза. - Ого, солнышко, ты очень изменилась. Раньше была невероятна, а теперь просто сногсшибательна. Не могу спокойно сидеть за столом, безумно хочу прикоснуться. - Денис, подожди. Нам нужно серьезно поговорить. - Мы обязательно поговорим, но сначала я должен тебя поцеловать. Слишком давно не виделись, и мне жизненно необходимо почувствовать тебя в моих руках. Говоря все это, Денис встал из-за стола и подошел ко мне. - Малышка, посмотри на меня. Подними свои изумрудные глазки. - Не могу, мне нужно с тобой поговорить. - Так говори, я вроде тебе это не запрещаю. И вместо того, чтобы выслушать меня, он схватил в свои объятья и начал покрывать поцелуями щеки, глаза. - Дашенька, солнышко, от тебя так приятно пахнет. Ты сводишь сума. Так не бывает, не может быть. - Подожди, остановись. Именно обо всем этом я и хотела поговорить. Мы должны перестать играть в эту дурацкую игру. Ты мой доктор. Только доктор и ничего больше. Вырвавшись из кольца его рук, отошла поближе к двери. - Даш, я не понимаю, что случилось. Ведь было все нормально. Буквально вчера ты с нежностью отвечала на мои смс. Что ты себе придумала? - Я ничего не придумывала. - Тогда, что означает весь этот бред, который ты несла пару минут назад? - Это не бред. Нам необходимо прекратить общение, выходящее за рамки лечения. Есть только доктор и пациентка, и более ничего. - Я, кажется, начинаю понимать. Скажи-ка и чего ты на этот раз боишься? Меня? Того что между нами происходит? А, может, испугалась своей реакции? - Ты не понимаешь. Давай не будем усложнять. - Да куда может быть проще, - впервые со дня нашего знакомства Денис повысил голос, - ты не безразлична мне, я хочу… - Мне безразлично, что ты хочешь. Я сказала, все личные отношения между нами закончились. - Тогда уходи. - Что? - Даш, уйди, пожалуйста. Я мягко сказать не в настроении, боюсь наговорить лишнего. Давай встретимся позже. Ира позвонит и назначит новое время приема. - Хорошо, я все поняла. Пока. - До свиданья, Дарья Олеговна. Закрыв дверь, прислонилась к ней с обратной стороны. Почему у меня такое ощущения, что я сейчас совершила огромную ошибку. Вроде только все стало налаживаться. Опять жизнь летит к чертям. Со дня встречи с Денисом прошла неделя. Кажется, я прекратила не только наши личные отношения, но и мое лечение тоже. На душе как всегда не спокойно, но ощущения обреченности больше нет. Правда, и чувство правильности происходящего отсутствует. Не могу понять, вроде сделала все так, как должна была, тогда почему вот уже третий день чувствую себя так паршиво. Вчера болтала с Никой, похоже, ее отпустило, и мы наконец-то нормально поговорили. Она почти два часа рассказывала мне о произошедших в её жизни переменах. Да, не только у меня проблемы, пусть ее не столь болезненны физически, но морально они, наверное, даже глубже. Не знаю, получится ли у меня помочь Нике, но выслушать всегда буду рада. Возвращение подруги в мою жизнь немного сгладило чувство потери, появившееся внутри после разговора с Денисом. Глупо отрицать, что он стал мне гораздо ближе и дороже, чем казалось на первый взгляд. Возможно все, что произошло в кабинете доктора неделю назад, было самой большой ошибкой, которую я допускала в жизни. Но меня не оставляет в покое мысль, что моя привязанность является побочным эффектом от терапии. Я открыла этому человеку душу, рассказала почти все сокровенные тайны, он помог пережить один из сложнейших жизненных этапов, и логично предполагать, что наравне с чувством благодарности в моей душе появится более глубокое чувство. Его внешняя привлекательность так же стала катализатором. Все, что касается моих чувств, оказалось вполне объяснимым, но вот поведение доктора не укладывается в голове. Он успешный, вполне себе талантливый, чертовски привлекательный мужчина, да любая особь женского пола будет рада завести с ним более близкое знакомство. Почему именно я? В старой мешковатой одежде без грамма косметики, с потухшим взглядом, отсутствием желания жить, с кучей тараканов и морем заморочек. Может он извращенец? Нравятся ему ненормальные люди. Доля сумасшествия приносит перчинку в его жизнь. Если это так, то я уж точно не подписывалась на такие карусели. Так, пора перестать думать о Денисе, ничего хорошего из этого все равно не выйдет, только себе окончательно испорчу нервную систему. Примерно в пять тишину квартиры нарушил оглушительный дверной звонок. Идти и открывать не было ни желания, ни смыла. Вот кто мог ко мне прийти. Ника? У нее сегодня годовщина с Вадимом, и она устраивает романтик. Больше я никого не жду. Наверное, опять соседка, в очередной раз попросит соли. Не понимаю, она что, олень? Столько соли люди съесть не могут. Бурча под нос проклятья и лестные слова в адрес соседей, потопала открывать дверь. Как обычно в глазок даже не посмотрела, как оказалось, зря. - Здравствуй, Дарья. - Привет, что ты тут делаешь? - Может, пригласишь войти? Выпьем чая, и я все расскажу. - Думаю, это плохая идея. Зачем ты пришел? - Соскучился. -Ответ не верный. Попытка номер два, после третьей закрою дверь. - Это правда, я скучаю. - Что-то не заметно. Да и не положено тебе этого. Мы же договорились, общение только по делу и никаких лишних эмоций. - Это ты так решила, я своего согласия не давал. И если ты хочешь, чтобы у выяснения наших отношений были зрители, пусть так. Думаю, милая леди, живущая напротив, насладится сериалом, разворачивающимся на лестничной площадке. - Хорошо, заходи. Только не думай, что мы будем мило распивать чаёк. - Я на это и не рассчитывал. Давай тогда пройдем в комнату, я расскажу, зачем пришел. Я проводила своего гостя в комнату и требовательно уставилась. - Я долго думал о том, что ты мне сказала. Думаю, что абсолютно не соглашусь с твоим мнением. И знаешь, мне все равно, что ты там чувствуешь. Я точно знаю, что ты мне нужна. И все это не часть терапии и не игра. Возможно, тебе и кажется, что чувства какие-то не настоящие. Возможно, я налетел на тебя как снежный ком, и ты не готова к той скорости, с которой разворачиваются события, но мне абсолютно все равно. Даша, я скучаю. Мне жизненно необходимо постоянно видеть тебя, чувствовать, знать, что с тобой все в порядке. Позволь помочь тебе. Понимаю, в твоей жизни произошло много плохого. Всю ту грязь, что окружает тебя так просто не смыть, но ты даже не пытаешься. Хватит убегать, словно страус, и прятать голову в песок, пора уже начать жить. Все это Денис говорил практически на одном дыхании, нервно сжимая мои плечи и неотрывно глядя в глаза. В его взгляде было столько решимости и вместе с тем надежды, мольбы. И я в сотый раз поддалась его напору. - Хорошо, пусть будет по-твоему. - Тогда собирайся, завтра утром мы уезжаем. - Куда? - Турбаза в паре километров от города. - Это та, что со скалодромом? - Да. - Зачем мы туда едем? - Учиться доверять друг другу. Пора тебе, наконец, понять, что я никогда тебя не брошу и не предам. - Денис, я думаю, это не лучшая идея. - Боишься ехать вдвоем. Хорошо позови Нику, вы вроде помирились. - Откуда ты знаешь. - Не важно. Ты пригласи подругу, а я позову друга. Ей тоже полезно развеяться. - Не думаю, что она поедет. Тем более без Вадика. - А ты попробуй, уговори ее. Ты же знаешь, Нике пойдет на пользу смена компании и пара дней вдали от Вадима. - Хорошо, я попробую. - Дашь, мы едем на все выходные, так что возьми пару спортивных костюмов и вещи потеплее. -Хорошо. Уговорить Нику стало целой проблемой. Подруга ни в какую не соглашалась отправляться за город, оставив своего Вадюшу грустить дома. Хотя он совсем не был против. Мне иногда кажется, что парень только и ждал, как бы отделаться от девушки и погудеть со своими дружками. Неожиданно данную проблему решил Денис. Ему каким-то чудом удалось уговорить Нику. И вот мы дружной компанией направляемся за город. Максим, друг Дениса, оказался чертовски привлекательным мужчиной, от него веяло силой и нахальством. Такие парни сводят сума, о таких мечтают по ночам, ради таких сотни девчонок готовы на всё. Я уверена, что в его постели побывала добрая половина девушек нашего города. В прошлой жизни я бы, наверное, тоже не устояла, а сейчас смотрю на него и понимаю, что все его шуточки и комплименты совсем меня не трогают. Мне кажется, я вижу его настоящего, за маской циника скрывается замечательный и веселый парень. Всю дорогу до базы Ника молчала, а вот Макс напротив, рассказывал кучу историй, многие из них были связаны с Денисом. - А я и не знала, что ты гоняешь на треке. - Последнее время это бывает очень редко. У меня и так хватает адреналина в жизни. - И откуда же он появляется? - А ты не догадываешься? - Нет. - Дашка, глупышка, ты мой адреналин. Я впала в ступор. А Денис, как ни в чем не бывало, продолжил вести машину. Сама не понимаю, как так получилось, но я ехала впереди, а Ника, жутко надувшись, устроилась рядом с Максом сзади. Спустя час я заметила, что подруга уже мило о чем-то перешептывается с парнем, кажется, даже не обращая внимания на нас. - Дашь, может поговорим? - О чем? - Не знаю, вон Ника с Максом общий язык нашли. - Ага, если они не убьют друг друга до базы, будет очень хорошо. - Между ними искры летают. Вот это страсть. Да она рядом с Максом выглядит намного счастливее, чем со своим Вадюшей. - Ты права, мне кажется, он совсем не ее человек. Как можно быть такой слепой. Понапрасну тратить жизнь. - Вот именно Даша, вот именно. - Это ты уже на меня намекаешь. По-твоему, я трачу жизнь впустую? - Мы оба. Ты и я. Поднимаю на него глаза и встречаюсь с внимательным взглядом серых глаз. Спустя пару минут светофор, на котором мы остановились, вновь загорелся зеленым. - Ей, братан, мы так никогда не доберемся до этой базы. Тебе не кажется, что на зеленый нормальные люди прибавляют газ? - Макс, отвянь. - А ты за дорогой следи, а то угробишь нас с Дашкой. Я между прочим не для того согласилась на эту поездку, чтобы умереть в расцвете лет. - Ника, детка, не переживай, я не дам тебя в обиду. - Блин, ребят, прекратите пререкаться. Потерпите хотя бы до базы. - Даш, вот вы с Дэном идеальная пара, любите успокаивать. - Все, Макс, прекращай. Оставшуюся дорогу до базы провели молча. Каждый, похоже, думал о своем. Я много слышала о «Горной Легенде», но не была ни разу. Размах турбазы впечатлил. Природа вокруг просто завораживала. Мы только заехали на территорию, а я уже мечтала прогуляться по берегу озера, которое заметила в дали. И воздух такой, дышать хочется, а надышаться не получается. - Девчонки, вы пока погуляйте в парке, а мы с Максом зарегистрируемся и догоним вас. - Хорошо, только давайте быстрее, жутко холодно. - Да, ладно, Ника, погода супер. Пойдем, воздухом подышим. Мы медленно гуляли по парку, Ника оживленно рассказывала о своем Вадике. Даже не думала, что совсем посторонний человек может так жутко раздражать. - Ника, а мы можем хотя бы на эти выходные забыть про твоего Вадика. Давай просто отдыхать. - Хорошо, просто я не понимаю, почему темы для разговоров выбираешь ты. Про твою личную жизнь говорить нельзя, про мою тоже, мы что, будем природу обсуждать. - Нет, можем, если тебе так сильно хочется, посплетничать. Ника, что у тебя с Максом? - Ничего. - Я что, по-твоему, слепая? Явно видно, что сегодня было не ваше первое знакомство. - Даш, я думаю это не та тема, о которой нужно говорить. - Вот так вот. И какая же тема для тебя приемлема? - Ладно, забей. Как у вас с Денисом? -А что у нас с Денисом? - Вот и мне интересно, что у вас? - Он вроде как клинья ко мне подбивает, а я предложила чисто формальные отношения. - Вот дура. - В смысле? - В прямом. Вы же отлично смотритесь, да он тебя глазами пожирает. А что, получилась бы отличная пара. Он доктор, ты пациентка, веселенькая ролевая игра получается. - Очень смешно. - Если серьезно, дай ему шанс. От тебя не убудет. Дашка, просто попробуй это не сложно. - Возможно, ты права. Думаю.. - Солнышко, вот вы где, - руки Дениса нежно обнимают сзади, притягивая ближе к себе, - ты не замерзла? Мы вроде не долго. - Нет, все отлично. Вы договорились? - Почти. У нас была небольшая проблема, но я все решил. - Что за проблема? - Просто пришлось взять три номера, по-другому нас не хотели заселять. Теперь нужно решить, кто с кем и где живет. - Что значит кто с кем? Это даже не обсуждается. - Дашенька, мне нравится твоя категоричность, - Денис сильнее обнял меня, - Я очень рад, что ты хочешь провести выходные со мной. - Денис, ты меня неправильно понял. Я буду жить либо одна, либо с Никой. - А я думал, Никуся поживет со мной. Нам будет очень весело вместе. Поверь, малышка, я смогу тебя удивить. - Так это все конечно весело, но я замерзла и ужасно устала. Жить буду одна. Дашка, если хочешь, присоединяйся. - Я с тобой, а мальчики, думаю, и сами поспят. Ничего с ними не случится. Взяв меня под руку, Ника гордо прошествовала на турбазу. Распаковав вещи и поболтав о жизни, мы решили спуститься вниз и немного перекусить. - Слушай, а твой Денис классно придумал, выходные на природе - это просто кайф. Посмотри, какой шикарный дизайн, все в старинном стиле. Да и шведский стол впечатляет. Молодец доктор, - Ника подняла кружку горячего кофе и, отсалютовав мне, пригубила напиток. Я последовала её примеру. База действительно впечатляла, да и кухня тоже. - Интересно, а что сейчас делают наши мальчики. А главное, что опять придумал Денис. - Дашка, да какая разница, главное будет весело. Еще немного посидев в кофе, мы поднялись в номер. Ника как обычно повисла на телефоне с Вадимом, а это как я знаю часа на два минимум. Не найдя лучшего занятия, чем просто поспать, завалилась на кровать. Вот только моим планам не суждено было исполниться. Не успела я прилечь, как в дверь постучали, открыв ее, обнаружила на пороге Дениса. - Привет, малыш, как вы тут устроились? - Отлично, номер просто супер и меню кстати тоже. - Ты уже успела перекусить, а я думал пообедаем вместе. - Прости, я ж не знала о твоих планах. Думала, вы зависаете с Максом в бильярдной. - Дашка, посмотри на меня, - он приподнимает меня за подбородок, - слушай меня внимательно, я здесь только ради тебя и буду только с тобой, а Макса и Нику позвал лишь для того, чтобы ты спокойнее себя чувствовала. Все только ради тебя, малышка. Все понятно? - Да. - Тогда собирайся, оденься потеплее, и пойдем прогуляемся. Сколько тебе нужно времени? - Думаю минут десять. - Хорошо, я подожду тебя внизу. Дверь за Денисом давно закрылась, а я вот стою и в голове прокручиваю его слова. « …я здесь только ради тебя и буду только с тобой..», « …все только ради тебя…». Так, нужно быстро собираться. Интересно, что там придумал мой любимый доктор. - Ника, я ненадолго выйду, погуляю немного и вернусь. Подруга выглянула из ванной, прервав на пару минут свой супер важный разговор. - Хорошо, иди, веселись. Денису привет. - Ок. Быстро натянув спортивный костюм, теплую куртку, шарф и любимую вязаную шапку выскочила в коридор. Спустившись вниз, увидела Дениса около сувенирной лавки. Даже не знаю, какой бес вселился в меня в этот момент, но я подбежала к нему сзади, закрыла глаза ладошками и задала самый дурацкий вопрос. - Угадай кто? - Хм, даже не знаю, наверное, это самая очаровательная и замечательная девушка в мире. Денис быстро разворачивается, прижимает меня к себе и чмокает в губы. - Кажется, я угадал. - А вот и нет. - Точно, забыл сказать, что ты еще и самая красивая. - Хватит, ты меня смущаешь. И мне уже, между прочим, жарко. - Тогда пойдем. Я уверен тебе понравится. Взяв меня за руку, Денис направился в сторону выхода из здания. - Куда мы идем? - Если сейчас скажу, то испорчу сюрприз. - Не люблю сюрпризы. - Полюбишь, я тебе обещаю. Мы прогуливались по парку, блуждая по миллиону дорожек. Я даже стала задумываться о том, что никакого сюрприза не будет. Подойдя к скаладрому, мы резко остановились. - Вот, мы и пришли. - Ты шутишь? - Нет, я абсолютно серьезно. Пойдем. - Зачем ты меня сюда привел. Я не понимаю. Если ты думаешь, что я буду стоять тут и мерзнуть, наблюдая как вы, Денис Игоревич, тут развлекаетесь, то глубоко заблуждаетесь. - Что вы, Дарья Олеговна, я на это даже и не рассчитывал. Тем более развлекаться мы будем вместе. - Что значить вместе? - То и значит. Сейчас ты берешь меня за руку, мы идем к инструктору, надеваем снаряжение и начинаем веселиться. - Нет. Ни за что. - Почему? - Я высоты боюсь. - Нужно преодолевать свои страхи. - Нет, Денис, все что угодно, только не это. - Девочка моя, дай помочь тебе. Давай, хватит сопротивляться. - Я сказала, нет. НИ-КО-ГДА. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:07
» Глава 16- Вот как, скажи мне, как тебе это удается?- Что именно? - Уговаривать людей совершать глупые и невероятные поступки. - Что, по-твоему, глупого в том, чем ты сейчас занимаешься? - Хотя бы то, что я до жути боюсь высоты, а еще у меня жутко слабые руки, да и в целом спорт - это не моё. - Не вижу ничего глупого в том, чтобы бороться со своими страхами. - Но не так кардинально же. - Все, хватит увиливать, давай ставь левую ногу вот сюда, правую сюда и подтягивайся на руках. - У меня не получится. - Давай пробуй. Мы вот уже десять минут стоим в полном снаряжении и спорим по поводу и без. - Солнышко, давай у тебя получится. Ты же знаешь, я рядом и всегда помогу. Доверься мне. - Ты знаешь, у меня с этим проблемы. - Для этого мы и здесь. Спустя час, море пота и жутких слов, знать которые мне, как воспитанной девушке, не положено, я оказалась практически на вершите тренировочной горы. Сил практически не было, желание залезть наверх пропало еще минут 15 назад, Денис уже минут десять как пропал из поля моего зрения, так как находился внизу и держал страховочный трос. Да, похоже, это была не самая лучшая его идея. Вот до заветной площадки осталось всего пара метров, господи, где взять сил. Спустя еще 15 минут, я все-таки забралась наверх. Никогда бы не подумала, что буду так безумно рада и при этом измотана одновременно. Денис был прав, это нереальный адреналин. Немного отдышавшись и придя в себя, огляделась и поняла, что совершенно не знаю, как спуститься вниз. - Денис, Денис, господи, как мне спуститься отсюда? Похоже, он меня совершенно не слышит. Кое-как объяснив ему с помощью жестов, что не знаю, как отсюда слезть, поняла, что Денис совершенно не собирается мне помогать. Вот предатель. Доверься мне, а что теперь, решай Дашка свои проблемы самостоятельно. Смотрю вниз и понимаю, что Денис пытается мне что-то сказать. И тут до меня наконец-то доходит, что доктор пытается мне сказать. - Нет, слышишь, нет. Я не буду этого делать. Ты что, больной. Я не буду прыгать. Не могу поверить, Денис хочет, чтобы я спрыгнула вниз. Конечно, понятно, что жизни моей ничего не угрожает, но страх все равно сильнее здравого смысла. Я не смогу, у меня точно не получится. Прыгнуть вниз, значит довериться Денису на все сто процентов. Поверить не просто доктору, отдать жизнь в руки мужчины. В голове куча мыслей, а вот прийти к какому-то решению не получается. Спустя пару минут, не знаю как, не уверена зачем и почему, я взяла и прыгнула вниз. Свободное падение, и вот уже болтаюсь в воздухе в паре метров от земли. Не прошло пары секунд, как крепкие руки охватили меня сзади и прижали к сильному, жутко напряженному телу. - Боже, малышка, как я испугался. Это была дурацкая идея. Больше никогда не буду подвергать тебя такой опасности. Прости, какой же я идиот, своей дурацкой терапией доведу тебя до нервного срыва. - Чего так трясешься, это такой кайф. Ты был прав. Я доверяю тебе. Безоговорочно, полностью, на все сто, - поворачиваюсь в кольце его рук, обнимаю и шепчу на ухо, - ты мое спасение. Мой смысл жизни. Не могу больше просто смотреть, хочу обнимать, целовать, чувствовать, что он рядом. Да просто хочу жить. Спустя пару минут мой любимый доктор наконец-то догадался, к чему я веду. Обнимает и начинает целовать сначала щеки, потом глаза, медленно подбираясь к губам. - Денис Игоревич, чего же вы медлите. Мне кажется, раньше вы были как-то настойчивее. - Вот как значит. Денис резко хватает меня в охапку и целует так, как никогда до этого. У нас получается странный поцелуй с привкусом страха и радости. Усилив напор, он вынуждает меня приоткрыть губы. Одна его рука опускается на талию, а второй он крепко сжимает волосы, углубляя и усиливая поцелуй. Я давно уже не понимаю, где нахожусь, полностью растворяясь в море ощущений, что вызывает во мне этот невероятный мужчина. - Девочка моя, нежная, сладкая, - между короткими поцелуями шепчет парень, - не могу от тебя оторваться. Хочу исследовать каждый сантиметр твоего великолепного тела. И он с новой силой набрасывается на меня, но уже давно мало простого касания губ, катастрофически мало. Хочу чувствовать его полностью, и огромный слой одежды не просто мешает, а дико раздражает. - Денис, мне жарко, давай… - не успеваю закончить фразу, как его умелые руки одним движением расстёгивают форменный костюм и пробираются под него. И вот уже нежные пальцы пересчитывают мои позвонки, а я не в силах противостоять его напору начинаю стонать в голос. Ноги уже давно стали ватными и, если бы Денис не придерживал, рухнула бы прямо тут. Вдоволь насладившись моими губами, он начинает покрывать поцелуями шею, ключицу, покусывает чувствительную область за ушком. - Ммм, всегда знал, что ты невероятно сладкая. И безумно сексуальная. - Денис, ты слишком много разговариваешь, мне кажется, я знаю занятие лучше, чем болтовня. Хватаю его за ворот куртки и притягиваю к себе, прикусываю губу и нежно зализываю след от прикосновения моих острых зубок. И он издает гортанный стон, такой невероятно сексуальный. Похоже, Денис не привык к тому, что девушка берет инициативу в свои руки, потому что уже в следующую минуту он одним рывком стягивает с меня куртку и откидывает в неизвестном направлении. Его руки исследуют мою наиболее выдающуюся часть тела, то и дело нежно сжимая ее, при этом он ни на секунду не перерывает поцелуй. Вы когда-нибудь чувствовали, что сгораете изнутри? Вас разрывало на части от желания прикоснуться к человеку? - Молодые люди, извините, конечно, но, во-первых, вы находитесь в общественном месте, а во-вторых, мы через пять минут закрываемся. Выругавшись сквозь зубы, Денис что-то говорит инструктору, после чего он уходит. - Солнце, прости, но нам, похоже, пора уходить. Совершенно не понимаю, что он мне говорит. До меня только сейчас доходит, что мы практически занялись сексом на глазах у кучи незнакомых людей. Боже, Дарья, куда делись твоя скромность и куча комплексов в придачу. Осознание всего происходящего накрывает с головой, я даже не замечаю, как Денис надевает на меня куртку и выводит на улицу. Только порыв холодного воздуха наконец-то приводит в себя. - Куда ты меня ведешь? - К себе в номер. - Что? Я никуда с тобой не пойду, ты думаешь, что после того, что произошло, сразу брошусь к тебе в койку? - Малыш. - Не называй меня так. -Раньше тебе это нравилось. - Не теперь. - Хорошо, Даш, я не тяну тебя в койку. Не скрою, хочу безумно, но принуждать тебя никто не собирается. - Все вы так говорите. - Думал, что для тебя, я не все. Жаль, жестоко ошибся. Делай, что хочешь, это твоя жизнь. Денис разворачивается и идет в сторону отеля, а я остаюсь стоять посреди парка одинокая, растерянная и безумно возбужденная. Вот, что теперь прикажите мне делать. Я хочу его, он меня, и между нами только мое прошлое, которое превращается в непреодолимую пропасть. А может взять и попробовать хотя бы на один вечер просто забыть все, что было. Быть просто девушкой, приехавшей отдыхать вместе с безумно сексуальным парнем. Немного постояв на холоде и приведя в порядок мозги, решила извиниться перед Денисом. В качестве примирительного презента взяла в ресторане отеля глинтвейн, фрукты, и бодрой походкой направилась к номеру. Стучала долго, даже решила, что его нет, но он все же решил открыть. Лучше бы этого не делал. Вид полуголого парня, похоже только вышедшего из душа с обернутым вокруг талии полотенцем, привел меня в ступор. Интересно, кого это он вышел встречать в таком виде? - Даш, ты немного не вовремя. Давай поговорим завтра, я не настроен на сеанс психоанализа. - Нет, мы поговорим сейчас. У тебя два варианта: либо разговариваем в коридоре, либо в номере. Пока все не выясним, я точно с места не сдвинусь. - Ок, проходи. Чувствуй себя как дома. - Ага, но не забывай, что ты в гостях, - прохожу в номер и, оглядевшись, понимаю, что он полностью похож на наш. Вот только огромная кровать посреди комнаты наталкивает на шальные мысли. - Ты хотела поговорить. - Да, прости. Ты не такой как все. - Это я и без тебя знаю, зачем пришла? Облизываю пересохшие губы и замечаю, как при этом загораются глаза парня. - Я… Просто…, - боже как же сложно выдавить связную мысль, когда он стоит тут весь такой сексуальный, а губы до сих пор помнят его прикосновения. - Может тебе помочь, - Денис забирает у меня фрукты и термос, ставит их на стол, скрещивает руки и в упор смотрит на меня. А у меня в голове только одна мысль, такая ли твердая на ощупь его грудь, как кажется. Отчетливо понимаю, что сейчас стою и пожираю парня глазами. - Да сколько можно. Иди ко мне, - похоже доктору первому надоедает играть в гляделки. Оказавшись в кольце твердых рук, первой начинаю покрывать его лицо поцелуями, медленно опускаясь на грудь. От него так приятно пахнет. Аккуратно втягиваю в рот сосок, вызывая при этом у него гортанный стон. - Солнышко, если ты не прекратишь так делать, то наш вечер продолжится в горизонтальной плоскости. - Ммм, звучит очень заманчиво. - Даш, я не смогу остановиться. - А я и не прошу, - нежно сжимаю в руках его просто сногсшибательную попу и покрываю поцелуями шею. - Все малышка, ты доигралась, - он резко срывает с меня куртку, шарф, теплый свитер и поднимает, придерживая под попу, заставляя обхватить его ногами вокруг талии, направляется в сторону кровати. Бросив меня на нее, с нереальной скоростью стягивает брюки и носки. Вот я уже практически голая лежу на огромной кровати и кроме предвкушения не чувствую больше ничего: ни страха, ни отвращения. - Дашка, не смотри на меня так, иначе все закончится, даже не успев начаться. - А как я смотрю? - Словно хочешь съесть. - Так, может, хватит смотреть, можно я лучше потрогаю, - и, не давая ему времени ответить, срываю полотенце с бедер. Знали бы вы, как я расстроилась, обнаружив там сексуальные, но абсолютно лишние в данный момент боксеры – эй, доктор, так нечестно. - А кто сказал, что мы будем играть по правилам. Иди сюда, я покажу тебе как нужно раздевать. - Ты что думаешь, я не умею? - Малышка, думаю, ты все прекрасно умеешь. Особенно целоваться. Как ты там говорила, есть дела поинтереснее, чем болтовня. -Намного интереснее. Притягиваю его к себе, вынуждая забраться на кровать. Резко опрокинув Дениса на спину, залезаю сверху и начинаю покрывать поцелуями его грудь, медленно опускаясь ниже. Нежно поглаживаю руками, слегка задевая чувствительные места ногтями. Схожу с ума от его накаченной груди, подтянутого торса, расцеловываю кубики пресса, наслаждаясь его гортанными стонами. Никогда бы не подумала, что буду кайфовать от того, что доставляю удовольствие мужчине. Чем ниже я опускаюсь, тем больше напрягается тело парня. - Денис, от тебя так вкусно пахнет. - Малыш, хватит меня дразнить. Я не железный. Он резко переворачивает меня на спину, и вот уже стонать начинаю я. Боже, что Денис со мною делает. Его руки везде, поглаживают, дразнят, обещая многое. Один поцелуй сменяет другой, я погружаюсь в водоворот эмоций. Внутри зарождается жар. Я, словно феникс, умираю и возрождаюсь вновь. - Девочка моя, мне кажется на тебе слишком много лишней одежды. - И что же мы будем с этим делать? - Исправлять. И он срывает с меня лифчик, выкидывая его в неизвестном направлении, но мне абсолютно все равно. Между нами уже нет ни страха, ни смущения. Денис третий мужчина в моей жизни, да я не обладаю колоссальным опытом, но здесь и сейчас мне кажется, это абсолютно не важно. Голова кругом от моря эмоций и его нежных рук. Не прекращая поцелуи, он начинает медленно поглаживать грудь, вызывая тем самым мурашки. Я не обладаю шикарной фигурой, но никогда на нее не жаловалась, вот и сейчас, видя, как загораются его глаза при виде моего полуобнажённого тела, лишний раз убеждаюсь, что мне абсолютно нечего стесняться. Вслед за нежными поглаживаниями чувствую прикосновение губ. Он страстно посасывает один сосок и медленно опускает руки в район моих трусиков. Между нами остается совсем маленькая преграда, избавиться от которой Денису точно не составит труда. - Милый, тебе не кажется, что так не честно? - Как так? - Хочу тебя потрогать. - Я не запрещаю тебе. Он вновь ложится на спину, а я оказываюсь сверху. Стягиваю с него боксеры и в восхищении рассматриваю открывшуюся мне картину. Голый, нереально сексуальный, безумно возбуждённый мужчина. Сегодня здесь и сейчас МОЙ мужчина. - Солнышко, и как это называется. Раздела, завела и хочешь слиться? - Нет, хочу потрогать. Нежно обхватываю его и провожу рукой вниз и снова вверх. У Дениса сбивается дыхание. Его гортанные стоны подбадривают. Опускаюсь пониже и нежно целую чуть ниже пупка. Опускаюсь все ниже и ниже, стоны становятся громче, а температура в комнате увеличивается на пару градусов. Подтянувшись на локтях, впиваюсь в его губы, не прекращая ритмичных движений рукой. Понимаю, что Денис ждет большего, вот только готова ли я? - Денис, ты должен знать. В общем я… у меня… блин короче, я никогда не…. - Дашенька, не нужно, я все понимаю, расслабься. - Нет, ты должен знать. У меня в жизни было всего пару раз, и то все было быстро и как-то по-детски. И я никогда не делала парню минет. - Даш, это не страшно. Иди ко мне. Я все покажу и научу. - Мой доктор теперь будет моим учителем, что и оценки будешь ставить. - Чертовка, иди сюда, будешь у меня отвечать в устной форме. Опускаясь и обхватывая его член руками, нежно глажу попеременно, ускоряя и замедляя ритм, спустя пару мгновений решаюсь и обхватываю его губами. Мне кажется, его стон слышен даже в соседнем номере. Минут пять спустя его дыхание ускоряется. - Даш, иди ко мне. Все солнышко хватит. Я больше не могу. Его слова заводят. И я понимаю, что жутко хочу, чтобы он кончил от моих рук и губ. - Даша, прекращай. - Нет, хочу так. - Как так? - Руками, губами…. - Боже, ты сводишь с ума. Да, моя хорошая, не останавливайся. Вот, вот так. Быстрее… Опрокинув меня на спину, Денис с гортанным рыком кончает, не прерывая нашего зрительного контакта. От того какие эмоции я там увидела просто голова кругом, а уровень возбуждения зашкаливает. - Теперь, малыш, моя очередь. Не дав мне времени осознать сказанное, Денис раздвигает мои ножки и опускается вниз. А все, что было потом, помню смутно. Было жарко, страстно и безумно круто. Оргазм накрыл с головой, унеся в какие-то нереальные дали. Спустя, наверное, не меньше получаса, мы наконец-то отдышались. Я стала осознавать, где я и с кем. Вот тут как раз и накрыло осознание того, что мы тут творим. - Даш, ты чего напряглась. Что там уже за мысли начали гулять в твоей прекрасной головушке? Скажу сразу, забудь и не грузись, иначе реально придется тебя наказать. - Свяжешь и изнасилуешь? -Ммм, да ты шалунья. Нет, пока просто поцелую. Дашка, посмотри на меня. Поднимаю глаза и встречаюсь с ним взглядом. - Солнышко, останься сегодня со мной. - Что? - Останься, я ведь чувствую, ты собралась сбежать. Останься. Хочу тебя обнимать, чувствовать рядом. - А как же Ника? - Она не маленькая, все поймет. - Мне даже нечего надеть. - Поверь мне, это не проблема. Ты сейчас не сильно и одета. Ай, за что. - За глупые слова. - Хорошо я дам тебе свою футболку, останешься? - Ладно, только сначала в душ. - Вместе? -Нет, я сама, - поднимаюсь с кровати, обмотавшись простыней, и иду в сторону ванной. - Может спинку потереть? - Нет, справлюсь сама. Быстро захожу в комнату, закрываю дверь и стою с глупой улыбкой на губах. Я счастлива, впервые за всю жизнь по-настоящему счастлива, и пусть это продлиться не долго, впитаю все мгновения, возьму от данной ситуации по максимуму. А потом, когда моя терапия пройдет, и Денис, как любой представитель мужского пола, наиграется и бросит, у меня хотя бы останутся воспоминания о прекрасных днях и страстный ночах, проведенных рядом с удивительным мужчиной. Думаю, в очередной раз разбитое сердце того стоит. Раньше, после предательства, оставался лишь стыд и сожаления, теперь я получу гораздо больше. Решив ничего не придумывать, перестать накручивать себя, а просто плыть по течению, включаю воду и захожу в душевую кабинку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 0:24
Юля, привет)
Спасибо, за продолжение) Сразу три главы, да какие))) Какое счастье, что в жизни Даши появился Денис. Его терпению можно петь хвалебные гимны. Да, конечно, понимаю, профессия определённо помогает, но всё же личное тоже имеет значение. Денис любит Дашу, но всё так сложно, прошлое оно как дамоклов меч. Вот всё хорошо, а потом раз и ....накатило. Даша и сама понимает, что так нельзя, что парень не заслужил этих качелей в отношениях, но .... Поездка в санаторий - замечательная идея, и кажется..... Первый шаг, серьёзный шаг, уже сделан. Терпение, внимание, любовь - творят чудеса. Надеюсь так и будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:03
|
|||
|
[21594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |