valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 23:22
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 1:07
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 4:19
lanes писал(а):
И каков он этот зверь? Какова греза? Некое животное с горящими в ночи глазами. Вернее светящимися. Еще точнее (и по научному) свет от луны отражается в их глазах и в они кажутся светящимися. Теперь дружно вспоминаем светятся ли у волков глаза. Если нет то вспоминаем животное которое может рычать, и у которого светятся в темноте глаза. Стараюсь не давать никаких спойлеров, просто размышления вслух, как если бы не знала ничего: Самыми первыми вспоминаются любимые, но наглые, и иногда агрессивные существа... Но домашних кошек вычеркиваю сразу, среди них конечно бывают звери лютые, но размером малы, и рычать не умеют только мяукать в разной тональности. Да будить всех нормальных людей в 5 часов ночи. Теперь мысля логически, и вспоминая фото своей собачки у которой то ли от луны, то ли от вспышки фотокамеры в ночи, но глаза на фото светятся, вставляю вопрос: стоит ли в таком случае в список вставлять большеразмерных представителей домашних собак? Или же только диких животных? Если диких, то прощу продолжить с вашими вариантами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 19:20
mada писал(а):
Эх, не вовремя появился этот померещившийся зверь! Вопрос, а зверь ли?.. Nadin-ka писал(а):
Они оба так горят, что очень скоро дойдет до чего-то большего. Ну так, это все было понятно еще в том переулке в Порт-о-Пренсе, а опасность, как говорится, сближает mariatos писал(а):
Ой, там рычалка! Все же, думаю, это волк-перевертыш ) Следующая глава будет очень напряженной, обещаю O-Valentine-V писал(а):
Аферист Мерфи или пройдоха, но одно он точно умеет: пробуждать жизнь в Кассандре. И обычные такие желания. Еще недавно только о смерти и дочери думала. Теперь не только. О да, хоть бы она отказалась от бредовой идеи по воскрешению Сары Inga-Chernyak писал(а):
Наконец Мерфи показал, что ему очень нравиться Кассандра и приступил к действию, начав ее целовать. Еще бы и Кассандра наконец приняла то, что он ей нравится не просто как симпатичная тушка Irish писал(а):
На каком основании такой вывод? Я пока ничего не вижу. Ну как бы Касс уже успела понять, что Мерфи предприимчивый, смекалистый, знает языки, оборотистый и вертеться умеет Irish писал(а):
Я бы подумала, что он имеет криминальное прошлое, но раз герой заявлен как будущая пара Кассандре, то должно быть что-то другое. Зависит от того, что считать криминалом. Если украл у злодея орудие зла - все равно плохой? Irish писал(а):
Очень любопытно что на это счет придумала Лори Хэндренд. Ооо, там все очень интересно. Как раз сегодня закончила переводить свои 28-30 главы, скучно точно не будет Irish писал(а):
Другой вопрос: почему и зачем он живет на Гаити? Еще расскажет, непременно. Мне вот интересно, а Кассандра ему расскажет про ягеров? Tricia писал(а):
Ух, какое описание поцелуя, да и вообще химии, появившейся между героями. Сижу в холодной осенней квартире и пот утираю, словно, сама в джунглях! Так и было задумано Сама выкладываю и согреваюсь lanes писал(а):
Эх,помешали на самом интересном месте! Ну, Ленусь, Москва не сразу строилась )) Еще успеют - может, когда будут не потные и грязные O-Valentine-V писал(а):
Теперь дружно вспоминаем светятся ли у волков глаза. У оборотней же человеческие глаза. O-Valentine-V писал(а):
Если диких, то прощу продолжить с вашими вариантами. А почему все так уверены, что это животное? Бокор ведь больше про людей и не совсем людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 19:35
Так бокор ведь и не оборотень, так что может и превращаться в людей. Или наводить морок. Или зверьми управлять. Кто знает что может этот бокор? О нем-то пока еще мало что известно.
Но сомневаюсь что зверь просто так появляется уже во второй раз перед героями. Ведь представь себе все это Кассандра, то скорее всего она представила бы себе оборотня с человеческими глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 21:57
O-Valentine-V писал(а):
Так бокор ведь и не оборотень, так что может и превращаться в людей. Или наводить морок. Или зверьми управлять. Кто знает что может этот бокор? О нем-то пока еще мало что известно. А почему он обязательно должен сам в кого-то превращаться или управлять живыми существами? Касс к нему идет учиться поднимать мертвых. Может он зомби за ними отправил. А рычит это существо потому, что говорить не может. LuSt писал(а):
Если украл у злодея орудие зла - все равно плохой? Тут зависит от того с какой целью украл. Чтобы самому применять или злодею не дать пользоваться. )) LuSt писал(а):
Мне вот интересно, а Кассандра ему расскажет про ягеров? Нет, думаю не должна. До самого последнего момента, пока он сам что-то не увидит. А потом конечно, и с Эдвардом познакомит, как это было и со всеми предыдущими героями. Но, возможно, за кадром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 7:56
Irish писал(а):
А почему он обязательно должен сам в кого-то превращаться или управлять живыми существами?
Касс к нему идет учиться поднимать мертвых. Может он зомби за ними отправил. А рычит это существо потому, что говорить не может. Дело все в том что во всех предыдущих книгах серии, главным злодеем было существо умеющее превращаться в животное. Я считаю логичным считать что и здесь без этого не обойдется. Тем более что Кассандру он уже посещал в номере. И она чувствовала что за нею следят. А зомби.... не думаю что путешествие на Гаити может обойтись без них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 12:17
O-Valentine-V писал(а):
Дело все в том что во всех предыдущих книгах серии, главным злодеем было существо умеющее превращаться в животное. Я считаю логичным считать что и здесь без этого не обойдется. Правильно. Это мне все время хочется сюда и зомби добавить. ) Так может два в одном? Хотя как-то это слишком, наверное. Но а вдруг? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 8:14
» Глава 9Перевод Trinity-Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta — Ложись! — выкрикнула я.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 8:55
Так мы и не узнали про гаитянина... Кроме того, что скорее всего его послал бокор. Интересно, в какой главе героям не будут мешать?))))
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:28
Что же это за гаитянин такой, вернее что он такое? На нож почти не отреагировал, после выстрела выглядел мертвым, а потом просто исчез. Загадка однако, впрочем, как всегда у автора.
А Касс с Мерфи постоянно кто-то или что-то мешает! LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:57
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 10:58
Lust писал(а):
Перевод Trinity
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Многоуважаемые леди, премного благодарна вам за новую главу. Вот похоже и проявились зомби с острова Гаити. По крайней мере мне так кажется. А еще Кассандра порошком в нападавшего не попала, только в Мэрфи, а так как серебро не сработало, а существо рычит (спасибо что не стонет как в RE), то буду считать что это поднятый мертвец. Кстати о мертвецах, вернее выдержки Кассандры. Затеять такое перед носом у мертвеца, это до какой же степени нужно быть отчаянной? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 12:56
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
трудно определить, когда внимание приковано к тому, как они закатываются и моргают, словно человек находится под кайфом или, может, просто сошел с ума. Интересненько. Как-то мне кажется что у зомби не могут закатываться глаза. Тут я бы скорее сказала, что это человек, который находится под гипнозом... то есть, управляется кем-то. В нашем случае, наверное, бокором. Совершенно невероятно, что весь порошок попал только на Мерфи и ни пылинки не досталось нападающему. Они продолжили драку, а порошок ведь совсем не приклеился к Мерфи, он должен был позже попасть на гаитянина хотя бы в небольшом количестве. Так что или это зелье не сработало (ведь оно проверку не проходило) или напавший - обычный живой человек. Рана ножом его не убила, под управлением бокора он нож выдернул, на боль внимания не обращал, возможно, он ее просто не чувствовал. А вот пуля человека убила, и он действительно умер. Но! Через какой-то промежуток времени бокор его поднял (то есть это уже стал зомби) и увел с места происшествия. О как! Почему увел - не могу ответить, не придумала еще.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|