llana:
Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение перевода!
Тина, Наташа, спасибо за великолепные иллюстрации! Это просто фантастика!
Ну что, из предложенных Тиной вариантов, больше всего подходит четвертый, с той только разницей, что это Доран, а не Солара по нелепой(для него) случайности окажется за бортом.
А я, столько лет живу, а все наивно продолжаю верить в человеческое сострадание и доброту. До последнего надеялась, что он ее попугает, но оставит.
Но зато видим, что Солара боец и в критической ситуации всегда ищет выход. Интересно, конечно, за что у нее судимость. И почему Дорана это тук напугало. Но все же мне кажется, что в душе он восхищается ее талантом.
...
gloomy glory:
» Звездолет (art by ПеРина)
И вновь я с красотой
На сей раз за чудесный арт благодарим
Иришу-ПеРина

...
LiLinochka:
Ириша, шикарная работа, очень нравится колор

Спасибо
...
Magdalena:
Ох, похоже история мало кого оставляет равнодушным) Еще только начало перевода, а сколько красоты сделано!
Ириша, очень классный коллаж! Загляденье!
...
llana:
Ух,
Ирина, красота! Спасибо!
Девочки, арты один другого краше!
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):И вновь я с красотой
На сей раз за чудесный арт благодарим Иришу-ПеРина
Ира, прекрасная работа!
...
Lorik:
Как увидела тему, сразу вспомнила, что отзыв Тины о книге читала и писала, что хочу-хочу-хочу. И вот оно, тута.
Красота в картинках невероятная, герои как живые перед глазами стоят. Браво всем, кто дарит нам эту красоту!
События в первых двух главах быстро развиваются, вот уже она его и шокером жахнула.

На первый взгляд мальчик и правда выглядит
Бармалеем кровожадным и беспощадным, но, судя по его реакции на ее татушки, таки это ж-ж-ж неспроста.
Вообще странно: если он ее так вдруг забоялся после обнаружения татуировок, то почему не привел с собой кого-нибудь из команды, когда решил выставить ее с корабля? Не хотел ее унижать еще сильнее? Куда уж больше?
Аж интересно, как она теперь на нем отыгрываться будет?

И столько вопросов: откуда же все-таки у Солары тату, почему такая сильная реакция на тату у Дорана, как она его вытащит с корабля, как объяснит, что кредиты, типа, ее, хотя отпечаток ладони надо давать его? И не главное, но все равно интересно: когда же, в итоге, появятся космические пираты?
P.S. Вряд ли смогу пока прибегать к каждой главке - у меня завал с переводами и на горизонте отпуск, - но, зримо или незримо, я с вами. Спасибо, неугомонные наши!
...
пам-парамм:
Все таки не знаю , удовлетворит ли меня в будущем автор обьяснением такого поведения Дорона. Издеваться над героиней месяц, я бы даже сказала унижать. Потом выкинуть как мусор в таком ужасном месте. Денег у него немерено. Мог бы оплатить проезд до следующей нормальной остановки , но не контактировать с ней.
Спасибо за чудесный перевод и шикарное оформление такой интересной книги! !!!
...
Stella Luna:
Наташа, Ириша спасибо за такое буйство красоты! Всегда очень радостно, когда переводы украшаются такими замечательными работами! Спасибо вам за ваш труд и мастерство!
...
Фелиция:
А у меня возник вопрос в связи с татуировками. Они говорят только о наличии судимости или по ним можно определить, за что она была?
...
Inga-Chernyak:
Ириша спасибо тебе огромное за такой замечательный ART.

Он просто замечательный.
...
Irysya:
Спасибо, команде за новый перевод!!!
Прочитала две главы, понравилось, думаю противостояние главных героев только начинается!
...
Марина В:
Приветы, интересная аннотация, буду обязательно следить)
...
mariatos:
Ой ещё один шикарный арт!! Класс!!
...
Suoni:
gloomy glory писал(а):
И вновь я с красотой
На сей раз за чудесный арт благодарим Иришу-ПеРина
Эта замечательная история вдохновляет наших мастериц вот на такие изумительные картинки!
Ира, прекрасная работа!
...