Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 23:41
Лорик, Юля, Натик, большое спасибо за продолжение! Вот тебе и "ботан", девочки в шоке. Просто слюнки потекли у наших барышень... и такое жуткое происшествие с Майклом. Представила себе эту картинку и бррр.. мороз по спине. Кто же спасет Майкла? С нетерпением жду продолжения. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 4:45
Блин, сразу было ясно, что нельзя было Майклу к воде подходить! Бедный мальчишка... Верю в то, что он выживет. Сюзанна кинется спасать или спасатель вытащит Майкла?
Интересно где мальчик такую маскулатуру накачал? Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Светлаnа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 12:07
Огромное спасибо, за переводы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 14:58
Всем
Я как увидела приказ Светика "Всем срочно читать!" кинулась со всех ног Главное разгон правильный взять Догоню всех - отпишусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 10:47
Lorik, Araminta, Натик ,спасибо за перевод новой главы!!!
Как легко мирный девичий разговор и валяние на тепленьком песочке может превратиться в кошмар. Бедный Майкл, надеюсь его спасут. Интересно , а Сьюз умеет плавать? _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 13:30
» Голосование, кто кого спасет в седьмой главеГип-гип ура всем новым читателям, зашедшим к нам на огонек! Теперь вас уже 33, "Девятый ключ" мы обогнали (правда, до 74 из "Мира теней" нам, конечно, еще далеко )Всех рада видеть, и верных почитательниц Сьюз и Джесса, и тех, кто только знакомится с миром "Медиатора". Suoni писал(а):
Глаз да глаз за ним нужен. Сьюз не легко будет, придется держать его все время рядом. Да ужас! Это ж только седьмая глава, а уже два раза спасать надо, это ж сколько всего может случиться за следующие 12. nata-ltd писал(а):
Да..., разгадку узнаем не скоро! Да, мы вас еще потомим. Тома Матвиенко писал(а):
Я как увидела приказ Светика "Всем срочно читать!" кинулась со всех ног Главное разгон правильный взять Тома, привет! Да-да, Светику спасибо, это она здорово написала. Ты аккуратно беги, нам жертвы не нужны. А то там еще в серии первые две книги есть у нас на форуме тут и тут. Надеюсь, понравится. nata-ltd писал(а):
Интересно, кто поможет Майклу, Сьюз или спасатель с пляжа, и не попытаются ли «ангелы», заодно и их утопить, чтобы не мешали! Свет Андреевна писал(а):
Кто же спасет Майкла? Tricia писал(а):
Сюзанна кинется спасать или спасатель вытащит Майкла? Irysya писал(а):
Бедный Майкл, надеюсь его спасут. Интересно , а Сьюз умеет плавать? А давайте голосовалку устроим? Итак, существующие варианты: 1. Майкла спасет Сьюз, и ангелы не появятся. 2. Майкла спасет спасатель, и ангелы не появятся. 3. Майкла спасет спасатель, но на него накинутся ангелы, и спасателя спасет Сьюз. 4. Майкла спасет Сьюз, но на нее накинутся ангелы, и ее спасет спасатель. 5. Майкла спасут Сьюз и спасатель, но на них накинутся ангелы, и всех спасет Балбес. 6. Майкла спасет Сьюз, но на нее накинется спасатель, и ее спасет Джесс. 7. Майкл накинется на Сьюз, и ее спасет спасатель. Бгг, я мнооого таких вариантов могу придумать. А вы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 16:00
Добрый день, я выбираю и голосую за третий вариант, но думаю и одноклассники не останутся в стороне... |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 21:11
Всем, привет! А у меня душа лежит к ответу Lorik писал(а): А спасателем прикинулся кто-то из Ангелов! И вот тут появляется Джесс! Как же мы без Джесса-то обойдемся? 6. Майкла спасет Сьюз, но на нее накинется спасатель, и ее спасет Джесс. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 22:35
А я за вариант 2
Майкла спасет спасатель, а ангелы отступят. А Джесса прибережем для решающего боя! Ну… ангелы только недавно стали призраками и своих сил еще не знают, или знают? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 23:47
Nafisa писал(а):
Добрый день, я выбираю и голосую за третий вариант, но думаю и одноклассники не останутся в стороне... Есть. Свет Андреевна писал(а):
А спасателем прикинулся кто-то из Ангелов! Да, был у меня и такой вариант, только не успела дописать. Свет Андреевна писал(а):
Как же мы без Джесса-то обойдемся? Действительно, без Джесса мы никуда. nata-ltd писал(а):
Ну… ангелы только недавно стали призраками и своих сил еще не знают, или знают? А черт их знает. Они же вон целый пак пива тащили буквально через день-два после гибели, а вроде бы обычно призраки поначалу слабы, пока еще помнят, настоящую жизнь. НУ, по крайней мере, фильм "Призрак" нас этому учил. С другой стороны, тот же "Призрак" учил, что если посильнее разозлиться, то можно горы свернуть, а эти, вон, двигают, что хотят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 6:42
Lorik писал(а):
А давайте голосовалку устроим?
Итак, существующие варианты: 1. Майкла спасет Сьюз, и ангелы не появятся. 2. Майкла спасет спасатель, и ангелы не появятся. 3. Майкла спасет спасатель, но на него накинутся ангелы, и спасателя спасет Сьюз. 4. Майкла спасет Сьюз, но на нее накинутся ангелы, и ее спасет спасатель. 5. Майкла спасут Сьюз и спасатель, но на них накинутся ангелы, и всех спасет Балбес. 6. Майкла спасет Сьюз, но на нее накинется спасатель, и ее спасет Джесс. 7. Майкл накинется на Сьюз, и ее спасет спасатель. Я за вариант №4 _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 15:48
Привет!
Лора, Юля спасибо за продолжение Да Майк удивил. Вот тебе и ботаник-очкарик Lorik писал(а):
А давайте голосовалку устроим?
Итак, существующие варианты: 1. Майкла спасет Сьюз, и ангелы не появятся. 2. Майкла спасет спасатель, и ангелы не появятся. 3. Майкла спасет спасатель, но на него накинутся ангелы, и спасателя спасет Сьюз. 4. Майкла спасет Сьюз, но на нее накинутся ангелы, и ее спасет спасатель. 5. Майкла спасут Сьюз и спасатель, но на них накинутся ангелы, и всех спасет Балбес. 6. Майкла спасет Сьюз, но на нее накинется спасатель, и ее спасет Джесс. 7. Майкл накинется на Сьюз, и ее спасет спасатель. Бгг, я мнооого таких вариантов могу придумать. А вы? О какой огромный и сложный выбор И мой вариант 4, хотя и шестой вариант очень хорош Жду субботы,. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|