Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 20:37
taty ana писал(а):
Немного о загадочной женщине Хочь-Убея: taty ana писал(а):
Когда вы узнаете, кто она, обомлеете. Одинокая странница писал(а):
Девочки, мне, как первому читателю, эта тайна известна и вас ждет... В общем СЮРПРИЗ)) Я даже не знаю, как написать, что бы никак не намекнуть даже капельку, хотя вот руку готова дать на отсечение, что никто и примерно не догадывается о том, кто она такая! Заинтриговала ты нас, Таня! Но у меня подозрение, что это кто-то из известных нам сказочных героинь (Золушка, Белоснежка, Красная шапочка...) Если понять, за что она могла обидеться на Хочь-Убея, то можно будет и раскрыть её личность _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 11:49
Привет!
Элен-ка писал(а):
Но у меня подозрение, что это кто-то из известных нам сказочных героинь (Золушка, Белоснежка, Красная шапочка...) Не угадала, не угадала! Элен-ка писал(а):
Если понять, за что она могла обидеться на Хочь-Убея, то можно будет и раскрыть её личность О да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:00
Танечка, глава, как обычно, великолепна!
Хочь - колоритный персонаж, он т пугает, то вызывает сочувствие, то интерес... Настоящий метаморф! Мурила... Вот уж кого хочется обнять, пожалеть и поддержать. Только грустно, что вернувшись домой, она получается, родителей не застанет? Или даже больше? Ведь следующий туман она бы встретила в старости, а тут ей не просто нужен был следующий туман, а тот, который будет в момент соприкосновения с нашей заставой... Сколько же ей лет? Петра... Как-то странно у неё все вышло. И как вовремя соседка остановила Эллочку, аж подозрительно... Надя - вроде бы такая хорошая, и помыслы чисты, по крайней мере те, что она озвучивает, но если это отбросить - действия действительно подозрительные. Дописано: вот бы и у нас в мире был такой туман, что бы выйдя из него люди выглядели столь прекрасными или уродливыми, как их душа. Жить было бы проще... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:57
Таня , спасибо за проду . А кто то боялся остаться без интернета ))).
Ух , как загадочно то все с туманом ... Случайно треугольник не намечается : из Петры , Макарки и Надин ? Надеюсь, что Застава магические пути не потеряет ... красиво Гугл сравнение привел : с цветком и опылением ... романтично ... и это зачем новенькой знать, где те корни цветка , ишь , какие мысли ее посещают , ой чую будет от нее подвох ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 19:26
Таня, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень эмоциональная глава, и очень сильно понравилась. Метаморф проявляется все новыми гранями, заставляя сопереживать себе. История Мурилы тронула до слез - надеюсь, что для неё свершится вселенская справедливость. История Петры хранит в себе загадку, которую, мы смею надеяться, узнаем в свое время. К Наде отношусь пока что с осторожностью - пока что я не до конца понимаю её хотя, хочется верить в лучшее в ней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 9:10
Метамор любит свою таинственную барышню - это точно.
С Петрой дело нечисто. Одно имя - Эллочка, чего стоит. Подставила девушку! И к бабке не ходи. А Мурилу жаль. Таня, ты обязана провести ее сквозь туман! И Петру тоже, чтобы исчезли раны от укусов вампиров. И почему слишком хорошие девушки у меня вызывают подозрения? Надя наивная наивная, а как задаст вопрос - так не в бровь, а в глаз. Сколько мы всего интересного узнали от Макара: у всех свои тайны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 11:20
Привет!
Одинокая странница писал(а):
Только грустно, что вернувшись домой, она получается, родителей не застанет? Во-первых, Мурилу никто не отпустит домой. Она пленница Заставы. Ей всего лишь пообещали, что дадут возможность выйти в туман, а дальше -ни-ни. Единственный способ покинуть Заставу, если кто-то из Йеллопухцев согласится забрать пограничника с собой (по обоюдному желанию), т.е. возьмет на себя ответственность за жизнь и благополучие бывшего пленника. А во-вторых, Мурила понимает, что родителей уже нет в живых, слишком долго она сидит на Заставе, где время для нее застыло, а на Кимбу идет своим чередом. Одинокая странница писал(а):
а тут ей не просто нужен был следующий туман, а тот, который будет в момент соприкосновения с нашей заставой... Сколько же ей лет? Муриле много лет, но не больше, чем Исиде, которая встретила ее на Заставе. Одинокая странница писал(а):
Петра... Как-то странно у неё все вышло. И как вовремя соседка остановила Эллочку, аж подозрительно... Петру брали с собой на концерт только для того, чтобы она не стала Эллочке соперницей. Пригласить "подругу" чисто ее инициатива. А уж как сложилось - так сложилось. Одинокая странница писал(а):
вот бы и у нас в мире был такой туман, что бы выйдя из него люди выглядели столь прекрасными или уродливыми, как их душа. Жить было бы проще... Как стимул к тому, чтобы творить добро. aria-fialka писал(а):
А кто то боялся остаться без интернета ))). Так я с работы отправила, дома интернет только вечером появился, после того как я мужу пять раз напомнила. В итоге заплатила дочь. Муж мастер переводить стрелки. aria-fialka писал(а):
Случайно треугольник не намечается : из Петры , Макарки и Надин Не скажу. aria-fialka писал(а):
и это зачем новенькой знать, где те корни цветка , ишь , какие мысли ее посещают , ой чую будет от нее подвох Еще одна правдолюбка. Девочек ей жалко. Посмотрим, как у самой жизнь повернется. Margot Valois писал(а):
надеюсь, что для нее свершится вселенская справедливость. Ch-O писал(а):
Таня, ты обязана провести ее сквозь туман! И Петру тоже, чтобы исчезли раны от укусов вампиров. Все будет, но ... Ch-O писал(а):
Надя наивная наивная, а как задаст вопрос - так не в бровь, а в глаз. Пытливый ум. Ch-O писал(а):
Сколько мы всего интересного узнали от Макара: у всех свои тайны. Я никак не могла придумать, как героиням рассказать о себе, ведь при Макарке точно откровенничать не станут. Так родилась идея с шапкой-невидимкой. Но еще есть книжка Крошки Пиу, из которой мы тоже много чего узнаем. Спасибо всем, что читаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 19:40
Весьма интересную и полезную беседу подслушал Макар. И хотя поступает он, ну, не очень-то по-джентльменски, в ситуации, что он попал, это вынужденная мера.
Надежда вызывает подозрения. Может она и впрямь,лишь ждёт спасения от любимого, но пока что всё как-то туманно Как мне нравится любовь Хоча. Всё - ради любимой. Это же прямь мечта любой женщины - он меняется под её настроение И боится огорчить. И становится таким, каким она хочет его видеть. И к тому же верный. В общем, почти идеал! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 17:57
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2017 8:30
Привет!
Элен-ка писал(а):
И хотя поступает он, ну, не очень-то по-джентльменски, в ситуации, что он попал, это вынужденная мера. Да, он тоже мается. А скоро еще девочки к водопаду пойдут купаться, как вообще быть? Элен-ка писал(а):
Надежда вызывает подозрения. Может она и впрямь,лишь ждёт спасения от любимого, но пока что всё как-то туманно И рассказ Нади о себе мы еще не услышали. Может, пропустили, пока Макарку в шпионы вербовали? Элен-ка писал(а):
Как мне нравится любовь Хоча. Всё - ради любимой. Это же прямь мечта любой женщины - он меняется под её настроение Но не слишком ли капризная подруга ему досталась? Представляете, если он за короткий разговор с Макаром три раза облик поменял, что он творит наедине с избранницей? Или он только перед Макаром дал слабину? Ди-на писал(а):
Примите в читатели. С удовольствием, Дина. Мы еще и до середины повествования не добрались. Главу пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 8:43
taty ana писал(а):
А скоро еще девочки к водопаду пойдут купаться, как вообще быть? бедный Макарка! Такое испытание taty ana писал(а):
И рассказ Нади о себе мы еще не услышали. может и пропустили. А может и не рассказывала? Это излюбленный прием шпионов - всем поддакивать, строить из себя "рубаху-парня", а о себе чего значимого - ни слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |