Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>02 Фев 2017 17:18

Когда редактируете главу, в левом углу, вверху сообщения есть клеточка, поставьте туда "птичку". А что вам даст переезд в платный раздел? Лично я, пока свои каракули полностью не допишу, не отредактирую, точно никуда не перемещусь. Да и потом - не факт. Меня читают от силы человек 50-60 бесплатно. Не думаю, что новые читатели побегут в платный раздел.
Разошлите в личку приглашения! Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. В этом нет ничего зазорного.
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>02 Фев 2017 17:21

Стефания писал(а):
Я просто не знала о такой возможности

Стефания! Вот здесь подробная инструкция:
Опция доступа к главам только активным читателям
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5092556#5092556

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>02 Фев 2017 17:39

Так... и тогда при переводе в платный раздел, обеспечен бесплатный доступ к теме, но... не хотят или не считают нужным. Не знаю. Вот только что в "сплетнях" доступ к теме, и платно и бесплатно имели человек около двадцати, но каждый день я видела, что на страницу выходят человек около 50 + -. Вот что они там делали? Отзывы читали или просто так заходили. Не знаю... размещение в платном отделе дает деньги. У меня появляется возможность расплатиться с девочками за обложки баннеры, делать подарки и пр. В конце концов, это эксклюзивная книга, её больше нигде нет только на этом ресурсе, почему бы и не заплатить за возможность читать. И люди платят, хотя все равно "молчат".

>02 Фев 2017 17:49

Конечно, когда я вижу у других писателей по 10 тыс читателей, у меня закрадывается мысль, что наверное, я все-таки плохо пишу, но ведь это моя 8 книга на "леди", и то что девочки постоянно рядом со мной и ждут моих книг дает мне стимул к написанию. Ну пусть их полтора десятка, но это мои верные и любимые читатели, а остальные - ну знать наши звезды не совпали! буду работать только для вас!

>02 Фев 2017 18:03

Стефания писал(а):
Конечно, когда я вижу у других писателей по 10 тыс читателей, у меня закрадывается мысль, что наверное, я все-таки плохо пишу, но ведь это моя 8 книга на "леди", и то что девочки постоянно рядом со мной и ждут моих книг дает мне стимул к написанию. Ну пусть их полтора десятка, но это мои верные и любимые читатели, а остальные - ну знать наши звезды не совпали!

Стефания, спасибо, что цените нас, как и мы Вас!
Да, есть на ресурсе мощные авторы СЛР, очень интересно пишут, но у них своя тематика. Так, как Вы, они не напишут никогда. А тема современных отношений многим ближе и интереснее, чем ИР, к примеру. И потом, среди этих тысяч читателей отзывы пишут от силы процентов 10, остальное - "спасибо, примите в читатели и т.д."
Стефания писал(а):
И люди платят, хотя все равно "молчат".

Просто "повезло" на молчунов. Их никакими галками на нормальный отзыв не стимулируешь, кмк, если не хотят или не могут.
А может, просто не уверены, что напишут что-то новое, прочитав уже существующие отзывы, Скромняги. Я, кажется, свой первый отзыв через пару месяцев анонимного чтения осмелилась написать. Все казалось - кому это интересно?
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ТЕНИ! ПИШИТЕ О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ЖДЕТ!
ИНТЕРЕСНО ЖЕ РАЗДЕЛИТЬ ЧТЕНИЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОГО РОМАНА С ДРУГИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ!

>02 Фев 2017 18:08

Спасибо за поддержку! А тем кто молчит - завтра появится фон Геттенберг. Хотите узнать, что будет? Пишите...

>02 Фев 2017 19:31

Airkiss писал(а):
И потом, среди этих тысяч читателей отзывы пишут от силы процентов 10, остальное - "спасибо, примите в читатели и т.д."

Юлия, тут вы немного не правы. Скажу, как автор: простое читательское "спасибо" тоже очень ценно, потому что ты знаешь, что роман читают, он интересен людям. Не все могут писать большие и красивые отзывы. Я сама, к примеру, роман могу писать, а отзыв с трудом Smile Что толку от циферок, зашкаливающих за 1000, если 990 из них полные "молчуны". Оставили одно сообщение и все. А читают ли дальше - не известно.
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 19:35

Надя, я имею в виду, что те которые раз отписались, тоже молчуны. Если посмотреть списки читателей, то большинство как раз таких. Или оставляют одно сообщение в начале выкладки, чтобы потом в блог не проситься или в вип, не знаю. Жаловались многоуважаемые авторы и на таких читателей, что вроде, их много, а тема ни о чем.
Я почему-то ошибочно думала, что и Зигфрид серебряный шваб. Оказывается, из наследников графа - только Эрвин.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Фев 2017 19:57

Стефания, дорогие дамы, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
А мне, знаете ли, весьма понравился образ юного шевалье - по-детски непосредственный и дерзкий, одновременно ранимый и опасный. Мне кажется, что он не даст Агнесс в обиду - по крайней мере, до тех пор, пока сам с ней в хороших отношениях. С другой же стороны - если он в ней разочаруется или обидится на неё, то может отыграться совсем не по-детски. Его лучше иметь в друзьях, нежели в недругах.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>02 Фев 2017 20:14

Всем доброго! Стефания спасибо большое за прекрасную историю! Кстати нашла её только по наводке вашей читательницы! Средневековье вообще трудная тема из за противоречивых сведений достигших нас! Должна признаться что неправильно прочла название и думала что речь идёт о " серебряных швабрах" . Агнес откровенно жаль потому что "большая и светлая" ей не светит ... но будем надеяться на доброту автора до победного! Ещё раз спасибо!

>02 Фев 2017 20:22

Вот и новый читатель. Спасибо за отзыв! Да, писать о средневековье нелегко из-за гигантской предварительной работы, ведь из источников выуживаешь сведения буквально по крупинкам - они противоречивы, зачастую их невозможно проверить, но зато какой драйв получаешь, когда достаешь тот мир буквально из небытия, и он начинает жить, играть красками, разговаривать голосами людей. Ну и это всё-таки фэнтези! Отец и сын... думаю, они вам преподнесут немало сюрпризов.

>02 Фев 2017 20:24

Да, я сама вряд ли решилась бы на такое! Проще свой мир выдумать или как Дюма -навешать лапши и сказать что так и было! Smile

>02 Фев 2017 20:27

alenatiptop писал(а):
Да, я сама вряд ли решилась бы на такое! Проще свой мир выдумать или как Дюма -навешать лапши и сказать что так и было!

Алена, привет! Very Happy
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 20:28

Надь привет! Видишь-последовала твоему совету и ни разу не жалею! Smile

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>02 Фев 2017 20:34

Здравствуйте, Лиля!
Я в вашей книге новенькая.
Мне так понравилось, как вы описываете события, что не могла оторваться!
В полном восхищении Агнесс. Ее смелостью, и уже! мудростью. Возле нее люди хоть немного меняются, я не говорю совсем.
А Эрвин... думаю, он будет для нее хорошим другом.
Что же касается фон Готтенберга, то властный, несколько снобическая личность, но мне кажется, что он многое скрывает в себе и никому не показывает. Нет! Он не пушистый кролик! Просто мне кажется он не так прост.
Спасибо, буду следить за выкладками Flowers

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+) [22144] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение