Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>08 Фев 2017 6:53

молодежь соревнуется, а страсти кипят, как у взрослых Smile
Ира, спасибо!

Настя-с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.08.2015
>08 Фев 2017 7:46

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>08 Фев 2017 9:23

Всем утра!
kanifolka писал(а):
а страсти кипят, как у взрослых Smile

Катя, а когда было по другому? Все повторяется из раза в раз с вариациями и подростки все время норовят побыстрее стать взрослыми.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>08 Фев 2017 9:32

Спасибо за новую главу!
Да уж, на детках Отто и Рене гены не отдохнули. Томми в папочку пошел, целеустремленный мальчик, с хорошими такими амбициями, да и на жизнь себе сам зарабатывает, причем на жизнь безбедную. К такому лапочке девчонки липнут, как мухи на мед. Ох, тяжело будет Лиз, наверняка она в курсе его популярности, а если еще нет, то ее обязательно просветят. Одна надежда - все-таки у Томми семья, перед глазами пример счастливых родителей, так что как уважать и ценить свою единственную женщину - есть с кого брать пример.
Лиз выглядит более серьезной, чем он. Внешне выросла красавица, но в душе-то еще дитя. И нет у нее никаких шансов устоять перед таким лапочкой, особенно учитывая детскую влюбленность. А в моменты такого эмоционального подъема даже у самых серьезных и ответственных мозг благополучно отключается. Причем не только у детей, вспомним того же Отто, уже вполне взрослого и крайне осторожного. Сколько раз с Рене он забывал о том, что нужно предохраняться? Да результат его забывчивости на лицо, вон сидит сейчас в баре и молоко с соком потягивает! Laughing
Ноэль тоже интересный персонаж, он, наверное, больше в мамочку пошел. Детки отличные, интересно будет наблюдать, как они взрослеют. Жду с нетерпением продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>08 Фев 2017 10:09

От первых двух книг я в восторге!!!
Принимайте в читатели )))
С Новым начинанием )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>08 Фев 2017 11:05

Всем дня!

Sandrine Lehmann писал(а):
А что-то наши внехи почти незамеченными прошли, только Мариша заметила

"А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовый в крапинку..." (с) "Тайна третьей планеты" Кир Булычев
Ира, ты внехи в ночи выложила! Люди уже спят! Утром придут на работу, увидят и выскажутся!)))))))
Я высказываюсь: внешки героям очень подходят. Я теперь Петтифера все Томми называю, меня даже дети поправляют, что он Алекс))) А девушка, к сожалению, малоизвестна, и видео с ней нет, но на роль Лиззи она подошла идеально!

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>08 Фев 2017 11:18

Вот стоит оставить вас на вечерок.... всем привет! Flowers
Ирина спасибки за главу! Бель за вычитку Flowers
да уж маленькие детки малые проблемки.. а вот как вырастут...

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>08 Фев 2017 11:39

Всем хорошего дня! Кофе все уже выпили?
Посмотрела я повтор СГ вчерашнего, Ларчик меня огорчила. И даже не 3 местом, все равно она молодец, а тем, что не пришла к пресс-вол даже после того, как стало понятно, что никто ее результат не улучшит, и Тина Вайратер и Николь Шмидхофер там вдвоем стоят, Фенечка подошла поздравила, а Лары нет, а они же вроде как подруги. Да и вообще, ЧМ, домашний, бронзовая медаль, а она спряталась куда-то... Вот понимаю, что на золото расчитывала, но все равно как-то не комильфо, ИМХО.

Лушова, diamond, Настя-сука, Nastikch, всем рада и добро пожаловать!

Deloni писал(а):
Нет, за вами решительно не успеть.

и не говори.
Deloni писал(а):
Любой каприз в пределах разумного.)))))))))))) Лови:

О, спасибо! классно! Утащу его на 1 страничку!
Девочки, которого еще утащить?

Belle Andalouse писал(а):
А где кельтская татуха на правом бицаке? rofl

ну хотя бы лишних нет, и это уже супер! Интересно, зачем Алексу столько партачек?
Deloni писал(а):
Ткните меня носом какой она должна быть и я подумаю над вашим предложением.))))))

я попробую поискать, но не факт, что смогу найти. А если даже найду, трудно правильно ее разместить, если рука повернута под другим углом. Так что будем подумать...
Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, фишка в том, что кельтские татуировки разные и у них абсолютно разное значение.

думаю, что Томми об этом особо и не задумывался, и шел от картинки, а не от значения...
Лена Кулёминатор писал(а):
Но я думаю, Ира точно знает, какая из них у Томми

неа, точно так же буду искать, может и найду.
kanifolka писал(а):
молодежь соревнуется, а страсти кипят, как у взрослых Smile

ну а как иначе, я вон смотрю, как дети соревнуются, и тоже уже варианты как на КМ - а обойдет Маша Дашу или нет... А кто отберется на "Московские надежды"? (как сейчас в КМ было про отбор на ЧМ) и уж конечно без подросткового "апре-ски", как у наших героев вечером в баре, но на соревах страсти тоже нешуточные.
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Катюша!
Deloni писал(а):
Всем утра!

Привет, Ольчик!
Deloni писал(а):
Катя, а когда было по другому? Все повторяется из раза в раз с вариациями и подростки все время норовят побыстрее стать взрослыми.

уж это точно!
Тэсси писал(а):
Спасибо за новую главу!

ПОжалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Да уж, на детках Отто и Рене гены не отдохнули. Томми в папочку пошел, целеустремленный мальчик, с хорошими такими амбициями, да и на жизнь себе сам зарабатывает, причем на жизнь безбедную. К такому лапочке девчонки липнут, как мухи на мед. Ох, тяжело будет Лиз, наверняка она в курсе его популярности, а если еще нет, то ее обязательно просветят. Одна надежда - все-таки у Томми семья, перед глазами пример счастливых родителей, так что как уважать и ценить свою единственную женщину - есть с кого брать пример.

Да, вот Томми не так трудно сказать "люблю", у него нет стопора на это слово, потому что он сам его все время с рождения слышал... и сам говорил - и родителям, и брату, и сестрам, он эмоционально куда более свободный и раскрепощенный, но с ним наверное ничуть не проще, чем было с Отто. А уж внешняя самостоятельность и взрослость Томми и вовсе делает его крепким орешком...
Тэсси писал(а):
Лиз выглядит более серьезной, чем он. Внешне выросла красавица, но в душе-то еще дитя. И нет у нее никаких шансов устоять перед таким лапочкой, особенно учитывая детскую влюбленность. А в моменты такого эмоционального подъема даже у самых серьезных и ответственных мозг благополучно отключается. Причем не только у детей, вспомним того же Отто, уже вполне взрослого и крайне осторожного. Сколько раз с Рене он забывал о том, что нужно предохраняться? Да результат его забывчивости на лицо, вон сидит сейчас в баре и молоко с соком потягивает! Laughing

Согласна, Лиз совсем еще ребенок... Томми, кстати, не очень отражает, что сам он родился, можно сказать, случайно, в отличие от запланированных младших брата и сестры. Но уж папа его, конечно, натаскал, что предохранение - ответственность мужчины. Но ведь папа в свое время и сам это знал...
Тэсси писал(а):
Ноэль тоже интересный персонаж, он, наверное, больше в мамочку пошел. Детки отличные, интересно будет наблюдать, как они взрослеют. Жду с нетерпением продолжения!

Внешне, наверное, в мамочку. А вот характером и складом оба с обеих сторон набрали.
Nastikch писал(а):
От первых двух книг я в восторге!!!

Спасибо! Это "игра" и "победители"?
Nastikch писал(а):
Принимайте в читатели )))

Nastikch писал(а):
С Новым начинанием )

Спасибо!
Ejevichka писал(а):
Всем дня!

Приветик, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
А что-то наши внехи почти незамеченными прошли, только Мариша заметила
"А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовый в крапинку..." (с) "Тайна третьей планеты" Кир Булычев

не надо меня стукать. Я и так фиолетовый в крапинку. Меня все аллергия непонятная выгуливает, фенистил просто со свистом летит, по тюбику в неделю, то руки, то ноги, бесит уже... а от супрастина только в сон клонит...
Ejevichka писал(а):
Ира, ты внехи в ночи выложила! Люди уже спят! Утром придут на работу, увидят и выскажутся!)))))))

да ладно, 11 было.
Ejevichka писал(а):
Я высказываюсь: внешки героям очень подходят. Я теперь Петтифера все Томми называю, меня даже дети поправляют, что он Алекс))) А девушка, к сожалению, малоизвестна, и видео с ней нет, но на роль Лиззи она подошла идеально!

Про Томми здорово, гордюсь! Ну так какой видос был, еще бы он теперь нее ассоциировался! А девочка... Вот с одной стороны жаль, что нет видео, с другой вот была у нас в СЖ Эльза Хоск, она уже настолько растиражирована, что у меня появляется желание поискать для Фаби другую внеху. Петтифера тоже много, но и то не настолько, слава Богу.
Наядна писал(а):
Вот стоит оставить вас на вечерок.... всем привет! Flowers

Привет!
Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу! Бель за вычитку Flowers

Наядна писал(а):
да уж маленькие детки малые проблемки.. а вот как вырастут...

Да уж... а тут еще детки-то с темпераментом оба... Ох, бедные родители, держите шляпы...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2017 12:24

да, и по татухе, думаю, это что-то вот в этом роде, но значений я ни одной не знаю. Думаю, что даже несмотря на полную неосведомленность о значении татушки Томас Оттович схлопотал ремня от папки по первое число за такие художества

варианты еще есть:

но первый, по-моему, лучше всех

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2017 13:02

Ejevichka писал(а):
Солнц, а тебе никогда не говорили, что сейчас уже есть новые препараты? Они гораздо эффективнее супрастина и фенистила, и от них не клонит в сон!

знаешь, аллергия не наша семейная тема, настолько, что у нас на все один ответ - или зиртек, или фенистил, ну вот зиртека нет. Пошла сейчас поискала, нашла цетрин. Уже одну выпила, посмотрю, что будет.

Ejevichka писал(а):
Где это растиражирована??? Я читаю СТ не так много, но баннеры-то без спросу лезут! Так вот, на форуме есть еще только одно произведение, где используется внеха Эльзы. В сети она тоже не слишком часто мелькает, поверь.

да нет, точно не в одном, много их... я вот не фиксирую, как называются, но их много.
Ejevichka писал(а):
Ох, бедные родители, держите шляпы...
Ой, да... И валерьянка не поможет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>08 Фев 2017 13:05

Добрый день, девушкиSmile
Отпустила меня ненадолго моя чудо-трава, в смысле работаSmile
но первый, по-моему, лучше всех

Да, первый вариант самый правильный будетSmile

Вот вам еще Фила немножко

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2017 13:22

Какая нафиг валерианка... только коньяк.... rofl
Из тату мне намбер 1 нравиться wo
П.С. Ягодка как там твой комп.. тебе хотя бы утилиту поставили?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>08 Фев 2017 15:09

Ира, с новой темой! Обложка оригинальная.
Вдохновения и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2017 15:36

Ejevichka писал(а):
Горпиной Дормидонтовной!

Это я обычно после того как уроки со старшей сделаю rofl
Ejevichka писал(а):
кореняется где-то в корневых системных файлах
он его расшифровал? Скрипты и логи сформировал? Аваст тоже не видит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2017 16:03

Ягодка, пусть все наладится!!! Got

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение