Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 0:28
Катя, так меньше пяти суток же прошло с момента их знакомства Не все же прыгают в койку сразу, кому-то нужно время. Я знаю пары, которые год-другой встречались, прежде чем к сексу перейти У Пола работа такая Он потому и гениальный менеджер, что все старается предусмотреть Вам спасибо за внимание к теме!
IrinaAlex, о, я вижу, леди любят решительных мужчин Вам спасибо за внимание к роману! Марина, Вам спасибо, что читаете! Да она бы себя скорее отговорила А у него опыта больше, ему проще Люда, привет! Тебе спасибо за добрые слова! Ну, он американец, у него менталитет другой. Он сперва заручился недвусмысленным согласием diamond писал(а):
Следующая глава будет, похоже, жаркой! И да, и нет. У Кристины пока слишком сильно крышу сносит, чтобы было по-настоящему жарко Жарко будет чуть позже - гарантирую. Но и в следующей части будет веселушка Очень рада, что тебе понравились цветочки - я их так старательно подбирала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 12:09
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 13:23
KarinaPR, Вам спасибо за внимание к теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 1:48
Феечка спасибо !
Очень нравятся их диалоги . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 13:10
Amelia White, тебе спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 0:52
» Обложка от НатикЛеди, я наконец-то вернулась из Бразилии, где много-много диких обезьян командировки с отвратительным интернетом в лоно цивилизации. Возвращаюсь к регулярной выкладке!Пока я вхожу в рабочий ритм, мы полюбуемся на прекрасное! Вот такую изумительную обложку подарила мне замечательная мастерица Натик! Красота же, правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 21:11
Феечка, привет! Хорошо, что вернулась ты домой, надеюсь на скорую выкладку! Спасибо большое тебе и Натик за прекрасную обложку! Пара какая яркая, прекрасная и смотрят в одном направлении! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 19:05
Красота правда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 6:11
Фея, привет! Поздравляю с новым форумным званием - Лазуритовая Леди! Желаю счастья, любви, радости и вдохновения!
Может, вдохновения появится и на продолжение этой истории? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 11:07
» Глава 5 (окончание)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 11:34
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 13:29
KarinaPR, anjelika, вам спасибо, что дождались меня из творческого загула! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 19:02
Фея , спасибо за долгожданное продолжение .
Вроде Джеймс , на неё запал . Неужели думает , что не найдёт ? |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 19:11
Фея, спасибо за долгожданное продолжение!
Мысли Кристины понятны, она думает, что Джеймс уезжает утром. У неё нет подобного опыта, не знает как себя вести. Но смущение и неловкость вынудили девушку сбежать. Не знаю, что почувствует Джеймс, когда обнаружит пропажу...А вот Кристина не была бы самой собой, если не выкинула бы какой-нибудь фокус. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[22201] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |