Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Сабиноша:

Лена, девчата, всем привет! Лена,извини, что не сразу отписалась, хотя главу прочитала сразу же после выкладки. Форс- мажор в виде гнойной ангины с температурой под 40 у мелкого, совсем выбил из колеи на 4 суток. Сейчас, слава богу, все уже хорошо, тьфу...тьфу...тьфу...
Ну так вот, спасибо за главу! Хорошо, что мир не без добрых и бескорыстных людей! Помогли нашей Розе. Теперь теряюсь в догадках, а кто же будет жених -то? Теперь их вроде как двое... Максик, Стасик... Улыбнули фантазии насчет красного свадебного платья))) Посмотрим, как все выйдет. Жду проду Poceluy

...

htanya:

Добрый вечер, Лена!
Спасибо за главу!
Радует то, что встретила Макса Роза. И, временно, проблемы ее решились. Мать-то такую, бестолковую, никто не отменял.
Ну а в женихах Макса я не вижу. Может и будет он ее любить, но лишь, как сестренку младшую.
Вдохновения! И жду продолжения.

...

GalMix:

Прочитала ваш рассказ,понравился.Начала читать -Лоскутные Розы.Интересно.

...

lorka:

А вопрос в голове крутится: как же это Кеша… просто ушёл??? Shocked Gun
Всем привет!
Сразу же, как истинный театрал скажу: концерт потрясающий! wo Я от смеха угорала! rofl
Это ж надо, какой роскошный оркестр!!!
Ну, а по существу: давно заметила, что бывают везучие ситуации. Embarassed Позже переосмысливаешь, и иногда мурашки по коже,-думаешь: не дай бог бы вот так мне в ту минуту не повезло!? Shocked Что тогда? Shocked
Так и с Максом: у Розы замечательный ангел-хранитель, wo который толкнул её на дорожку к Максу и его семье! В который раз убеждаюсь, что сетуя на жизнь, мне лично и нечего жаловаться… Wink
У людей бывают такие трагедии … а они живут, излучая добро, свет, радость и оптимизм. tender
Леночка, спасибо за продолжение!

...

Lady J:

Прочитала главу)) Спасибо! Макс пока прям настоящий рыцарь))) но интересно в дальнейшем поглядеть и на Стаса))) Жду с нетерпением продолжения Flowers

...

VasilinaSh:

Леночка привет. Прасти подлеца, не смогла раньше придти отписаться.
Ну что я могу сказать по главе. Интеесный персонаж у нас появился, сижу и понимаю я стала поклонницей имени Максим.
А сон Розочки, ну это прям ни дать ни взять вещий. И Стасик и Макс. Хотя как по мне у Стасика нет шансов против Максика. Мажоры редко выигрывают на фоне таких как Макс если только конечно деве не нужна исключительно материальная сторона отношений.
Семья Макса мне очень понравилась. Настоящая, дружная, крепкая....не смотря ни на что.
В общем спасибо за главу. Очень жду проду!!!

...

sensa:

» "Пинок автору и Музе" от sensa

Напекла блинов с утра,
Муза в Миллер голодна,
Сделала ей бутерброд,
Дел с утра невпроворот.
Налила и кофе , й чай
Проду ток пиши давай,
Мы за Розочкой скучаем ,
Что там у нее не знаем...
Ну, а чтоб наверняка
Принесла еще й торта,
Вот бокальчик , вот вино -
Ждем главу мы все давно...

...

Орегано:

Примите в читатели!

...

nadyakr:

Принимайте в читатели) Flowers

...

Ясмина:

Хм, какой Стас резвый, разве можно так с юными девами))) Начало понравилось!!!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Макс влез в долги ради Розы! Это много значит!

...

принцессочка:

Лена, спасибо вам за продолжение! rose
У вас такое сильное произведение получается - еще пока совсем мало глав, а сколько проблем затронуто!
Вот и узнали, какими действиями Макс заставил Кешу свалить из жизни Розы. Слов нет на таких недомужиков, что с детьми развлекаются.
Макс - сильный человек, это чувствуется, причем сила не от гендерной принадлежности, а от его характера, воли, осознания себя и своей роли в жизни близких.
Шмаров, конечно, пока положительного мнения о себе у читателя в лице меня не оставил - работенка не самая достойная у него. А уж если он "папиком" Светки-конфетки
будет, если мне правильно видится развитие событий, то... Хотя не буду забегать вперед. Но и у Коли проблески сознания есть.
Еще раз благодарю за главу .

...

Belle Andalouse:

Вау-вау!
Спасибо за главу, ЛенSmile
Думаю, что Бельский далеко не ушел, и его хладный трупик где-то по весне всплывет. Так и надо, собаке собачья смерть!
Но друзья у Макса, однако...
Жду, что будет дальшеSmile

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Признаюсь, да, мелькнула нехорошая мысль, когда узнала где Макс подвизается, но после его ,,моя", вздохнула с облегчением. Не задумываясь, в должниках согласился у бригадира ходить, только бы Розе помог Шмаров. Но всё-же, согласна с тобой, не тот Макс парень, которого желала бы мать для своей дочери. Теперь понятно, как с ухажёром Лиды Макс&К° разобрались. Думаю, недалеко Кеша убежит, сам напросился. Про ,,работу" Макса могу только вздыхать, что тут сказать, криминал, одним словом. Как же Роза теперь со своей мамашей будет жить? Хоть бы дочь не обвиняла, с неё станется.

...

Ростовчанка:

В двух словах Макс - местный Робин Гуд. На данной этапе " моя" - скорее статус сестры. А там - посмотрим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню