Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Г-В-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2016
>25 Мар 2017 18:41

Добрый день! Начало за интриговало , пока не могу сообразить насколько большая разница в возрасте ГГ. Если точнее, это касается Владимира. Хочется лучше понять его поступки,. Тогда и сейчас. В любом случае, вдохновения Вам и успехов!

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>25 Мар 2017 19:27

Г-В-К писал(а):
Добрый день! Начало за интриговало , пока не могу сообразить насколько большая разница в возрасте ГГ. Если точнее, это касается Владимира. Хочется лучше понять его поступки,. Тогда и сейчас. В любом случае, вдохновения Вам и успехов!

Добрый!! Спасибо за проявленный интерес к роману rose . Разница в возрасте у Киры и Владимира около 10 лет. Многие мотивы и решения героев обязательно найдут свое разъяснение по ходу написания)

зажигалка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.02.2015
>25 Мар 2017 20:23

Добрый вечер... Примите меня в читатели...Заранее спасибо... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кетрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2014
>26 Мар 2017 10:21

Здравствуйте. Я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.12.2015
>26 Мар 2017 11:27

Я в читателях❤❤❤
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2017 16:37

Alenaaa писал(а):
Я в читателях❤❤❤

кетрин писал(а):
Здравствуйте. Я в читателях

зажигалка писал(а):
Добрый вечер... Примите меня в читатели...Заранее спасибо...

Всем привет! Всем очень рада!!!! Ar Flowers

viktorua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.02.2017
>03 Апр 2017 5:44

примите и меня в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2017 7:56

viktorua писал(а):
примите и меня в читатели

конечно! С удовольствием! Flowers

LMazurenkoV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.12.2016
>03 Апр 2017 9:28

Спасибо за книгу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cristinne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2012
>04 Апр 2017 0:01

примите в читатели
Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BestyGal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2017
>04 Апр 2017 0:53

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2017 12:12

» Глава 10

Наши дни.

Эван сдержал свое обещание и был возле ресторана в назначенное время. Когда я вышла к нему, то открыла рот в неверящей улыбке. Он восседал на козлах изящной открытой черной кареты, а рядом с ним сидел кучер, державший за вожжи двух черных, как смоль, лошадей. Увидев меня, Эван проворно спрыгнул с козлов и направился ко мне. В черной водолазке и простых черных брюках он выглядел чертовски сексуально. Я залюбовалась его фигурой и мое сердце затрепетало.
- Эван Гиббс! – воскликнула я, - ты хочешь покорить меня?
- Я надеюсь на это! – он улыбнулся, и, протянув мне руку, заглянул в глаза. – Как твои дела? Успела управиться?
- Успела, но боюсь, на мне не достаточно кринолина для подобной прогулки! – ответила я, задаваясь вопросом, когда он успел все это придумать.
- Я бы предпочел видеть тебя совсем без одежды! – довольно ответил Эван, и, увидев, как я вопросительно на него посмотрела, быстро добавил, - но мы, конечно, никуда не торопимся.
Он помог мне забраться в карету, и сев рядом, дал команду кучеру двигаться вверх по улице. Я мгновенно прильнула к нему, и Эван обнял меня и поцеловал в макушку.
- Когда ты сказал, что прискачешь ко мне, я даже не могла и представить, что ты говоришь буквально!
-Значит, я тебя удивил?
- Несомненно!
- Я рад.
Мы пустились в неторопливый путь мимо вычищенных домов и зданий, которые, несмотря на весь свой внешний презентабельный вид, легко могли скрывать за своими фасадами грязные мусорные баки, которые внешним видом больше походили на помойки. Когда я только приехала в Нью-Йорк, меня поразил именно этот контраст. Вокруг все кажется таким чистым и вылизанным, но ощущение пыльной пленки, покрывающей все здания и улочки города, не проходит у меня до сих пор.
- Как тебе Нью-Йорк? Он больше не кажется тебе чрезмерно суетливым? – спросила я Эвана. Признаться, я бы сильно расстроилась, если бы он уехал назад в Англию. Мы только познакомились, но у нас уже был потрясающим интим в его машине, а покалывающие кожу искорки, загорающиеся рядом с ним, были так восхитительно-волнительными, и я не хотела терять это ощущение. Он первый мужчина, с которым я начала чувствовать себя цельной.
- Большой город, столько разных людей, разных мировоззрений и национальностей. Это утомляет, но, похоже, я начинаю привыкать. – он развернул меня к себе, продолжая держать на своей груди, - ты ведь тоже приехала сюда из другой страны, тебе было трудно адаптироваться?
- О! Я ненавидела этот город, и эту страну в целом! – засмеялась я.
- В самом деле?
- Да, именно так. Все казалось таким чужим, странным и непонятным, но потом я привыкла.
- А зачем ты сюда приехала? Ты ведь из России?
- Верно, приехала из ее столицы. Когда-нибудь я расскажу тебе, как я здесь оказалась, но сегодня мне не хочется вспоминать о прошлом. К тому же, теперь Нью-Йорк стал мне как родной дом, я его полюбила.
Эван улыбнулся, в его глазах отражался свет загорающихся фонарей и неоновых вывесок магазинчиков, мимо которых мы проезжали. Мне вдруг захотелось стать к нему еще ближе, чем я есть сейчас.
- Хочу тебя поцеловать, – прошептала я.
Глаза Эвана вспыхнули ярким огнем. Наклонившись ко мне, он легонько коснулся моих губ, но лишь для того, чтобы потом с силой впиться в них, обжигая силой своего желания.
Его рука заскользила по моему бедру, сжала его, и он простонал в мой приоткрытый рот.
- Ты такая вкусная, Кира! – вожделеющим голосом сказал Эван, продолжая терзать мои губы.
А я наслаждалась этим, и снова во мне вспыхнуло нервное сомнение, вдруг я не смогу сейчас вести себя, как нормальная женщина? Забуду, как должна ласкать партнера без его подсказки, и что мне делать с руками? Немного поколебавшись, я решила полностью отдаться своим чувствам, и мои руки сами собой поползли вверх по телу Эвана, поглаживая и дразня, прижимая его к себе, а в ответ он прижимал меня с не меньшей силой.
- Кучер, - едва не задыхаясь, прошептала я, - мы здесь не одни.
Эван тихо рассмеялся, продолжая гладить мои ноги под подолом платья.
- Жаль, здесь нет заслонки, как в автомобиле.
-Действительно, очень жаль!

* * *
День презентации вин подошел так быстро, что я удивлялась, как мы только успели все организовать в должном виде. Меня еще сильно нервировало открытие Дюка Мориссона: взяв запись с видеокамер, он заметил, что часть времени попросту ловко вырезана, причем сделано это так профессионально, что заметить это можно, только тщательно исследовав саму запись. Сегодня Дюк был среди приглашенных и с суровым видом разглядывал посетителей, словно искал в них потенциальных недоброжелателей. Я тряхнула головой, не желая сейчас зацикливаться на нем, главное — это презентация. Народу пришло много, и наш новый сомелье Андреа Зом вместе с нашим старым сомелье почтительно улыбались гостям, предлагая отведать то или иное вино, попутно предлагая к ним и наши закуски. Я все высматривала Эвана среди вновь прибывавших, но его все не было. У него должен быть сегодня деловой разговор, который должен был повлечь за собой крупную сделку с колоссальным вложением в очередное строительство, и я держала за него кулачки, от всей души желая пройти его встрече как можно лучше.
- Все идет, как надо, верно? – рядом со мной остановился Роберт Филлс, который тоже пришел на наше маленькое, но такое важное для нашего ресторана событие.
- Да, сегодня продукты в целости и сохранности, - выдохнув, прошептала я, чуть наклонившись к его плечу, чтобы нас никто не услышал. Я рассказала Роберту о том, что случилось и обо всех подозрениях Дюка Моррисона. Роберт был очень умен, и его нестандартное мышление порой могло сильно помочь в принятии сложных решений. Я, конечно, не надеялась, что мой адвокат сумеет разгадать тайну размороженных холодильников, но его дельные советы обычно очень мне помогали.
- А что это за угрюмый тип в кожаной куртке? – он кивнул в сторону Дюка.
- Ах, этот! – я недовольно фыркнула, - это тот самый человек Владимира, о котором я тебе говорила. На редкость неприятный тип.
- Почему неприятный?
- Он не умеет улыбаться! Всегда угрюмый, и какой-то чересчур суровый.
- Надо же! – Роберт удивленно вскинул брови, - неужели нашелся мужчина, способный избежать твоих чар?
- Я не пыталась его очаровывать, но все равно, он ведет себя так, словно… я даже не знаю…словно я пустое место
- Не думаю, что кто-то может считать тебя пустым местом, Кира. Думаю, парень просто профессионал, к тому же он работает, в первую очередь, на Горелова, - Роберт снисходительно улыбнулся.- Да и не все мужчины легко поддаются женскому очарованию, даже твоему.
- Сегодня ты очень щедр на комплименты, Роберт! – заметила я.
- Хочу с ним познакомиться, – не отрывая взгляда, он следил за Дюком с неподдельным интересом.
- Хорошо, - я вздохнула, - я тебя представлю.
- Не надо, - вдруг отказался Роберт, - я сам.
И под мой удивленный взгляд он двинулся в сторону угрюмого типа. Роберт остановился рядом с Дюком, и я видела, как они непринужденно перекинулись парой фраз, и чтоб меня разразили гром и молния, Дюк Моррисон ему улыбнулся! От удивления я даже рот раскрыла. За всё то время, пока я общалась с человеком Владимира, я еще ни разу не видела на его лице даже подобия улыбки! Даже когда рядом был Федерико и отпускал свои шуточки, а уж Федерико способен растопить любое, даже самое черствое, сердце. Мне стоило только гадать, о чем шла их беседа, но, очевидно, она была весьма занимательной, ведь Дюк впервые за все время, проведенное в ресторане, перестал сверлить глазами наших посетителей, словно они были злейшими врагами.
- Кира, ты хороша, как и всегда! – мое тело мгновенно напряглось. Сильно увлекшись подсматриванием за Робертом и Дюком, я и не заметила, как рядом со мной оказался Владимир.
- Владимир, а ты что здесь делаешь? – прошипела я.
- То же, что и ты, слежу, чтобы презентация прошла на должном уровне, – он небрежно протянул мне букет алых роз, и, я не зная, как поступить иначе, не желая вступать с ним в новую перепалку, приняла их. - Мы повязаны, Кира, не забыла?
- Может, и повязаны, но не так, как ты предполагаешь, – недовольно буркнула я, и немного поколебавшись, добавила, – спасибо за цветы.
- О, еще как повязаны, – довольно улыбнулся Владимир.- Я поверенный Бомарта, и буду здесь столько, сколько посчитаю нужным.
- Это звучит так нелепо, словно ты у него на посылках, что совсем тебе не подходит! Чего ты добиваешься?
- Разве не ясно? Хочу быть к тебе ближе, как можно ближе, - он наклонился к самому моему уху, заставляя трепетать каждую клетку моего тела,- а еще лучше, как можно глубже…
Его откровенные слова мгновенно отдались во мне тупой пульсацией между ног, и я ненавидела это. Все эти эмоции, которые он снова и снова во мне вызывал одним только своим присутствием. Отчаянно ища спасения от этого искусителя, я бросила взгляд в сторону входа в ресторан, и святые небеса! Оно пришло ко мне в лице моего нового возлюбленного Эвана. Он моментально нашел меня взглядом, и счастливо улыбнувшись, двинулся прямо ко мне, а я отпрянула от Владимира.
- Кира, надеюсь, я ничего не пропустил! – Эван легким прикосновением губ к моим, поприветствовал меня, и мои щеки зарделись от удовольствия, что, наконец, он рядом. Эван, как и Владимир, тоже приехал ко мне не с пустыми руками. Его букет тоже был из роз, только их лепестки были нежно розового цвета. Он вручил их мне, попутно заметив, что в руках у меня уже был другой букет, но никак это не прокомментировал.
- Владимир, не знал, что ты тоже здесь будешь! – сказал он, обращаясь к человеку, который хочет увести меня от него, и я непонимающе захлопала глазами.
- Этот ресторан еще одно мое весьма важное дело. – Владимир подозрительно дружелюбно протянул руку Эвану, и тот точно так же по-дружески, но по-деловому, пожал ее.
- Вы разве знакомы? – растерянно спросила я, бегая взглядом от одного к другому, держа в руках букеты от этих мужчин.
- Мы с Владимиром теперь деловые партнеру, – объяснил Эван, — сегодня мы заключили взаимовыгодную сделку. Дорогая, я не знал, что ты тоже знакома с Владимиром.
- Все верно, мы с Кирой знакомы и довольно давно. Эван, я уверен, наше сотрудничество принесет нам немалую выгоду, - утвердительно кивнул Владимир, немного поморщившись после слова Эвана «дорогая», Он не смотрел в мою сторону, хотя я его прожигала гневным взглядом, и не обратил внимания на вопрос, заданный Эваном мне.
- Да, Эван,- я повернулась к Эвану лицом, так, чтобы Владимир остался точно за бортом нашего круга, - Горелов и я в некотором роде партнеры, он доверенное лицо Бомарта. К тому же Владимир когда-то давно работал с моим отцом, вот откуда мы знакомы.
Эван удивленно вскинул брови. Не знаю, что его удивило сильнее, мое признание знакомства с Владимиром или отношение, которое он имеет к моему с Федерико ресторану. Не желая больше вдаваться в подробности, я подхватила рядом проходившую Хелен и попросила ее поставить цветы в воду.
- Ой, какие красивые!- сказала та и невинно спросила,- мне снова раздать их в конце дня каждому сотруднику?
Я уловила удивленный взгляд со стороны Эвана и заметила, как вытянулось лицо Владимира, поспешно возразила:
- Конечно, нет! С чего вдруг? Эти цветы для меня.
- О, - стушевавшись, ответила Хелен, понимая, что попала впросак, - Поставить их к тебе в кабинет? Оба?
Я замялась, может ли быть нормальным принимать букеты от двух разных мужчин, которые пытаются достучаться до моего сердца, пусть и разными способами?
- Пока в общий зал, где мы отдыхаем, я позже сама разберусь, - я снисходительно ей улыбнулась.
Хелен ушла, забрав букеты, а я взяла Эвана за руку и потянула его к кухне:
- Пойдем со мной, я представлю тебя Федерико!
- Конечно, - отозвался Эван.
- Отличная идея, - воскликнул Владимир, - мне как раз нужно перекинуться с ним парой слов.
Я бросила на Владимира взгляд, говорящий, что зову только одного Эвана, но Владимир на это лишь усмехнулся, и все равно последовал за нами.
На кухне, как и всегда, царил кулинарный хаос, но этот хаос был таким точно отлаженным, что ни у кого не вызывало ни малейшего сомнения: мой дорогой Федерико, мой босс и мой друг в единственном лице, как всегда, все держал под своим четким контролем.
- Федерико! – окликнула я властелина этого кулинарного мира, - можно тебя на минутку?
- Для тебя всегда! – отозвался повар, старательно выводя на тарелке густым соусом вензеля, украшая блюдо. Закончив и вытерев белоснежным полотенцем каплю, неловко упавшую на край тарелки, он подошел к нам. Его лицо озарилось улыбкой, когда он увидел меня и рядом стоящего Эвана, и мгновенно помрачнело при виде Владимира.
- Федерико, вот и Эван, позволь вас представить, - улыбаясь, сказала я, стараясь не думать о рядом стоящем Владимире.
- Очень рад увидеть мужчину, который делает мою любимую Киру такой счастливой! – слишком уж радостно затараторил Федерико. Подозреваю, этот спектакль подавался исключительно для одного зрителя. – Она так много о тебе говорит! Эван то, Эван се, Эван такой чудесный!
- Ну ладно, Федерико, - попыталась я прервать распалившегося друга, - не так уж и много я говорю. И если ты не прекратишь, боюсь, Эван испугается твоей пылкости, и сбежит от меня! - отшутилась я.
- Рад знакомству, Федерико, о тебе Кира говорит тоже много лестного! – он тепло поздоровался с Федерико и тот незаметно для всех подмигнул мне. Ну конечно! Эван ему нравится больше, чем Владимир! – И я очень рад, что вызываю в Кире ответные чувства, - и, повернувшись ко мне, Эван приобнял меня за талию, добавил, – и не надейся, что я исчезну с твоего горизонта. Подобные эмоции не пугают, а скорее привлекают меня.
- Кира, это тебе, очередной презент! – появившаяся Хелен впорхнула на кухню, держа в руках белоснежную коробку, перевязанную красным бантом. – Ты прямо нарасхват!
Я нехотя взяла коробку в руки, и подозрительно посмотрела сначала на Эвана, потом на Владимира, пытаясь понять, от кого может быть посылка. Но, так же, как и я, они были удивлены ей. Снова посмотрев на коробку, я увидела прикрепленную записку с надписью: «Открой, когда будешь одна».
- Странно, адресата нет, - пробормотала я, намереваясь открыть коробку прямо сейчас, но Владимир накрыл мою руку своей в предостерегающем жесте.
- Стой! Я позову Дюка!
- Зачем?- удивилась я, но быстрая мысль при упоминании Моррисона дала мне подсказку, - ты же не думаешь…
Но я не договорила, Владимир уже покинул кухню, оставляя всех нас стоять в полном недоумении. Меня вдруг затрясло, я поставила коробку на кухонный стол.
- Кира, что происходит? – спросил меня Эван, он был единственным из присутствующих, ничего не подозревающий о проблемах ресторана.
- Пока не знаю, - неуверенно ответила я.
Владимир вернулся быстро вместе с Дюком, а за ними шел встревоженный Роберт.
Дюк осторожно взял коробку в руки и приложил к ней какое-то маленькое устройство. Спустя пару секунд оно пискнуло. Посмотрев на меня, а затем на Владимира он облегчённо покачал головой, и убрал устройство обратно в карман куртки.
- Я ее открою, - сказал он. Перерезав ленты кухонным ножом, Дюк поднял крышку. Я заглянула внутрь, и меня замутило. В коробке копошились черви. Толстые и жирные, они обвивали тонкие стебли уже изжеванного ярко красного цветка.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>05 Апр 2017 12:41

Спасибо! Интересная наверно будет борьба за сердце Киры!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2017 12:44

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Интересная наверно будет борьба за сердце Киры!

А я надеюсь что вам понравится эта история)

>05 Апр 2017 13:08

cristinne писал(а):
примите в читатели

BestyGal писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Очень вам рада Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:14

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение