Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 14:49
Это как раз тот случай, когда второй шанс нужно было дать . И Хас оправдал ожидания. Сделал все возможное, чтобы доказать любимой, что искренне раскаялся. Молодец!
Немного грустно от того, что роман закончен... Но в целом история прекрасная! Позитив, юмор, легкий слог. Приятно читать! Несса, спасибо огромное за доставленное удовольствие ! Буду скучать по героям - они очень полюбились за недолгое время! Бесконечного творческого вдохновения! Благодарных читателей и свободного времени! Уже жду следующую историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Самира-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2017 Сообщения: 5 |
05 Май 2017 21:10
Вот это радость!! Я так рада видеть эту темку. Несколько лет назад я следила тут за выкладкой новых глав и в теме "принцесса принц", и "не называй меня солнышком". Читала все ваши завершенные произведения, была безумно рада найти еще одного "своего" автора и очень расстроилась когда вы внезапно исчезли. Я очень рада вашему возвращению ну и конечно продолжению "принцессы" (не хочу обидеть автора, просто мне это название ближе и роднее)) |
||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 8:57
Девочки, большое спасибо за добрые слова
По поводу планов на будущее. Сейчас у меня две книги, которые находятся на стадии дописания: небезызвестное "солнышко" (написано больше половины) и "Счастливая" (готова где-то на 1/3). Выкладывать начну не раньше середины июня, когда подраскидаю дела и закончу учебу (черт меня дернул пойти в феврале на 4-х месячные курсы по бухгалтерии ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 14:08
Несса, это ж здорово, что впереди светит еще не одна история!
До встречи в июне! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 16:50
marakesh писал(а):
А можно вопрос такой героини 19 лет, а ее подруге 18 лет и они на третьем курсе универа... Что-то меня смущает этот момент.
А так вроде весело. По идее можно им по году накинуть, чтобы вопросов не возникало. Но я помню, что когда писала книгу, по этому поводу заморачивалась и что-то высчитывала но поскольку опиралась я на свой опыт (у нас пятый класс пропускался, мы из 3-го сразу переходила в 5-й), то у меня все сходилось буду делать очередную правку, обращу на этот момент внимание, спасибо redmarina писал(а):
Несса, это ж здорово, что впереди светит еще не одна история!
До встречи в июне! Обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 17:37
Несса, как я рада, что книга выложена.
Ставлю ее себе в ближайшие планы и с удовольствием прочитаю. Вдохновения и свободного времени для новых историй! Я буду ждать! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 16:12
Несса писал(а):
marakesh писал(а):
А можно вопрос такой героини 19 лет, а ее подруге 18 лет и они на третьем курсе универа... Что-то меня смущает этот момент.
А так вроде весело. По идее можно им по году накинуть, чтобы вопросов не возникало. Но я помню, что когда писала книгу, по этому поводу заморачивалась и что-то высчитывала но поскольку опиралась я на свой опыт (у нас пятый класс пропускался, мы из 3-го сразу переходила в 5-й), то у меня все сходилось буду делать очередную правку, обращу на этот момент внимание, спасибо Спасибо за ответ. Я тоже прыгала в школе через класс и универ закончила в 22 и было у меня 5 курсов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARUSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.04.2017 Сообщения: 7 |
15 Май 2017 19:12
Жду с нетерпением новых историй
Несса, желаю закончить курсы с отличием |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:10
MARUSI писал(а):
Жду с нетерпением новых историй
Несса, желаю закончить курсы с отличием Спасибо уже хочется поскорее отстреляться и вернуться к делам насущным, в том числе и написанию историй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARUSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.04.2017 Сообщения: 7 |
17 Май 2017 15:27
жду с нетерпением, но терпеливо Ваших новых произведений! |
||
Сделать подарок |
|
umik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 12:46
Очень рада вашему возвращению. Пишите, пожалуйста, мне очень нравиться ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 17:01
umik писал(а):
Очень рада вашему возвращению. Пишите, пожалуйста, мне очень нравиться ваши произведения. Спасибо большое, я постараюсь надолго не пропадать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 18:11
Несса, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а будет ли файл для скачивания? Очень хочется почитать, но с форума неудобно. И не всегда есть время сидеть в инете. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[22321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |