Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это как раз тот случай, когда второй шанс нужно было дать ![]() ![]() Немного грустно от того, что роман закончен... Но в целом история прекрасная! ![]() Несса, спасибо огромное за доставленное удовольствие ![]() Бесконечного творческого вдохновения! Благодарных читателей и свободного времени! Уже жду следующую историю! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Самира-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это радость!! Я так рада видеть эту темку. Несколько лет назад я следила тут за выкладкой новых глав и в теме "принцесса принц", и "не называй меня солнышком". Читала все ваши завершенные произведения, была безумно рада найти еще одного "своего" автора и очень расстроилась когда вы внезапно исчезли. Я очень рада вашему возвращению ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за добрые слова ![]() По поводу планов на будущее. Сейчас у меня две книги, которые находятся на стадии дописания: небезызвестное "солнышко" (написано больше половины) и "Счастливая" (готова где-то на 1/3). Выкладывать начну не раньше середины июня, когда подраскидаю дела и закончу учебу (черт меня дернул пойти в феврале на 4-х месячные курсы по бухгалтерии ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, это ж здорово, что впереди светит еще не одна история!
До встречи в июне! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
А можно вопрос такой героини 19 лет, а ее подруге 18 лет и они на третьем курсе универа... Что-то меня смущает этот момент.
А так вроде весело. По идее можно им по году накинуть, чтобы вопросов не возникало. Но я помню, что когда писала книгу, по этому поводу заморачивалась и что-то высчитывала ![]() ![]() ![]() redmarina писал(а):
Несса, это ж здорово, что впереди светит еще не одна история!
До встречи в июне! Обязательно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, как я рада, что книга выложена. ![]() Ставлю ее себе в ближайшие планы и с удовольствием прочитаю. ![]() Вдохновения и свободного времени для новых историй! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса писал(а):
marakesh писал(а):
А можно вопрос такой героини 19 лет, а ее подруге 18 лет и они на третьем курсе универа... Что-то меня смущает этот момент.
А так вроде весело. По идее можно им по году накинуть, чтобы вопросов не возникало. Но я помню, что когда писала книгу, по этому поводу заморачивалась и что-то высчитывала ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ. Я тоже прыгала в школе через класс и универ закончила в 22 и было у меня 5 курсов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARUSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.04.2017 Сообщения: 7 |
![]() ![]() ![]() Несса, желаю закончить курсы с отличием ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MARUSI писал(а):
![]() ![]() Несса, желаю закончить курсы с отличием ![]() Спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARUSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.04.2017 Сообщения: 7 |
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
umik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада вашему возвращению. Пишите, пожалуйста, мне очень нравиться ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() umik писал(а):
Очень рада вашему возвращению. Пишите, пожалуйста, мне очень нравиться ваши произведения. Спасибо большое, я постараюсь надолго не пропадать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а будет ли файл для скачивания? Очень хочется почитать, но с форума неудобно. И не всегда есть время сидеть в инете. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |