kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 23:16
Здравствуйте, принимайте в читатели. С удовольствием прочитаю Вашу книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
смурффета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 11:53
Принимайте в читатели! Начало заинтересовало!!! |
|||
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 14:19
dikanova писал(а):
Здравствуйте примите в читатели. dikanova, оксанка писал(а):
Спасибо оксанка, kot-ey писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели. С удовольствием прочитаю Вашу книгу. Катя, привет! Ко мне на ТЫ! Очень рада, что история заинтересовала. смурффета писал(а):
Принимайте в читатели! Начало заинтересовало!!! смурффета, Очень рада, что начало понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 15:27
Привет Людмилка. Спасибо за первую главу. А Вова оказывается быстро запал на Нину, и пока не появился соперник не собирался делать первый шаг. Это немного показывает его характер, пока не трогают его женщину, он спокоен, похоже дальше будет также. Появится Макаров и начнет подбирается к его жене и мужчина сообразит, что надо меняться или Нину уведут. А вот сама женщина добрейшей души человек, ради любимых готова на все, даже брату учебу оплачивает, понимая что не сможет потом взять с него денег. Интересно, у Вовы и Нины вроде все начиналось с любви, что же погасило их чувства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 15:42
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за первую главу. А Вова оказывается быстро запал на Нину, и пока не появился соперник не собирался делать первый шаг. Это немного показывает его характер, пока не трогают его женщину, он спокоен, похоже дальше будет также. Появится Макаров и начнет подбирается к его жене и мужчина сообразит, что надо меняться или Нину уведут. А вот сама женщина добрейшей души человек, ради любимых готова на все, даже брату учебу оплачивает, понимая что не сможет потом взять с него денег. Интересно, у Вовы и Нины вроде все начиналось с любви, что же погасило их чувства. Инга, да ты попала в самую точку! Пока Нина под боком Вова будет думать, что никуда не денется, а как почувствует, что уводят из под носа, сразу всполошится и отдавать не захочет. Нина добрая с этим не поспоришь, к таким добро потом возвращается. Да, ты права, начиналось все с любви, но любовь эта под натиском факторов не устоит, начнет рушиться, пока одни руины не останутся. постараюсь на этой недельке набить главу, сейчас на выходных с семьей то на даче, то в гостях, к компу некогда подойти. Я сегодня первый день, как вышла на улицу! смогла обуться, хромаю конечно, но все же уже прогресс. В "Сердце феникса" главу закончу и сразу за Нину и Вову сяду. Опять меня истории разрывают на части, везде хочется продолжение написать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 16:55
Добрый день,Людмила! Присоединяюсь к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:38
Ну вот и славно.Жизненная теплая история, что называется, "про соседей".Без олигархов и банкиров, зато с настоящими чувствами, в которые веришь.
Нина - светлый, добрый человек.Брату помогала, трудясь не покладая рук, в декрете тоже не сидит без дела: и дом, и дети, и приработок. Обидно, Вова -не мальчик уже, неужели не видит, как старается жена, неужели, модель домовничала лучше, и ему не с чем сравнить. Больно от его злых замечаний стало. Ушло, видать, тепло из семьи - вот и начнутся события. Сравнивать-то не только мужчины умеют)) Людмила, спасибо. Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 18:55
digori писал(а):
Ну вот и славно.Жизненная теплая история, что называется, "про соседей".Без олигархов и банкиров, зато с настоящими чувствами, в которые веришь.
Нина - светлый, добрый человек.Брату помогала, трудясь не покладая рук, в декрете тоже не сидит без дела: и дом, и дети, и приработок. Обидно, Вова -не мальчик уже, неужели не видит, как старается жена, неужели, модель домовничала лучше, и ему не с чем сравнить. Больно от его злых замечаний стало. Ушло, видать, тепло из семьи - вот и начнутся события. Сравнивать-то не только мужчины умеют)) Людмила, спасибо. Очень интересно. Тата, привет! Да, это история про обычных людей (мох родственников) так что история настоящая, не вымышленная, немного мной усовершенствованная, так как я героев в наш современный мир перенесла, наделила их сотовыми, ноутбуками и планшетами, ну и раньше не было клубов, были дискотеки, не было корпоративов, были какие-то посиделки-сабантуи, в общем понятно, что я более на современный лад перевела годы жизни наших героев. А так их отношения, встречи и тд все как было на самом деле, все их проблемы и радости - это настоящее. Вова всегда ее старания принимал как должное, поэтому и не считал это чем-то необычным. Думаю, главу за главой прочитаете и станет понятно, что они из себя представляют, кто и как из них жил. Ты права, все познается в сравнении. Макаров ей продемонстрирует разницу. А модель вообще дома ничего не делала, порядок наводила и кушать готовила мама Вовы, которая приходила через день к нему домой, пока он на работе был (это так забегая наперед). постараюсь на днях набрать главу, а то прыгаю с истории в историю, сюда никак очередь не дойдет. подзависла я в фениксе, увлеклась, так сказать, главой и никак не дойду до точки, опять много получается. как закончу, сразу за Нину и Вову сяду. а еще последняя глава осталась в Силе огня. охохошеньки, разрывают меня на части истории, хочется везде, а времени на все разом не хватает, только по очереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 19:50
С удовольствием буду читать ваш новый роман. Вдохновения и легкого пера. |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 17:26
Мила, добрый вечер, примите в читатели, аннотация заинтересовала и заменила своей реальностью. |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 17:33
МарьСаночка писал(а):
Людмила, с новым начинанием!
Вдохновения и лишних свободных минуток для написания!!! В теме!😍 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 17:50
Yeina писал(а):
С удовольствием буду читать ваш новый роман. Вдохновения и легкого пера. Yeina, привет! Ко мне на ТЫ! Очень рада, надеюсь, история понравится. Надюня писал(а):
Мила, добрый вечер, примите в читатели, аннотация заинтересовала и заменила своей реальностью. Надюня, привет! рада, что заинтересовало начало. да, история настоящая, а реальные люди, как всем известно очень сложные личности, в нас уживаются множество качеств, поэтому и герои со своими тараканами, в них будут и сильные и слабые стороны, это не книжные персонажи, где есть только плохой человек или только хороший, герои из бумеранга так не делятся, каждого из них можно понять. Герои наши за долгие годы сильно не изменятся, поменяются только какие-то взгляды, принципы и все, ведь сущность реального человека неизменна, это только книжный персонаж из жестокого убийцы может стать в конце истории добрым и покладистым, настоящие так не умеют меняться кардинально. Поэтому Вова и Макаров какими предстанут перед вами, такие они до сих пор. ОХксюха писал(а):
В теме!😍 ОХксюха, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 18:05
прошу принять в читатели |
|||
Сделать подарок |
|