Времена года (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваш выбор
Колин Ферт
60%
 60%  [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
 39%  [ 23 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>21 Май 2017 20:18

Даша и Наташа!
Можно к вам?)))
Я с угощением Flowers

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>21 Май 2017 20:25

Спасибо ,очень не неожиданно,Илью как-то стало жалко,а Майя интересная девушка,буду читать с удовольствием tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>21 Май 2017 22:27

Девочки! С новой темой! Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mayltash Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.05.2016
>21 Май 2017 23:01

ура-ура-ура! Дождались новой истории от любимых авторов. Ждем!!
Мне кажется, что главный герой просто вылитый знаток Илья Новиков
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nazira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.10.2016
>22 Май 2017 8:14

Поздравляю с новой темой.Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Академик Павлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.02.2016
>22 Май 2017 8:38

Спасибо за то что пишете историю об Илье, за то что даете ему шанс быть счастливым)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALEKSANA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2015
>22 Май 2017 9:06

Захватили с самого начала... Майя бунтарь и скрипач... И Илья - человек - бизнесмен... Интересно она теперь часто тем будет играть,а он слушать? Прекрасное начало... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>22 Май 2017 9:49

whiterose писал(а):
Легкое чувство разочарования удивило его самого. Пять тысяч, как-то… слишком меркантильно. Не секрет – в этом мире все хотят денег. И даже маленькие девочки озвучивают точные цены. Так устроена жизнь.

Юльевич, Юльевич, опять по себе судишь. Товарно-денежные отношения. А вроде уже как осознал свои ошибки. Да, век живи, век учись. А разобраться, спросить, опять за всех всё решаешь? lac
whiterose писал(а):
Вы у меня... первый.

Гм...

Volkovatatyana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.06.2016
>22 Май 2017 11:03

Ой как классно!!! Новая тема Ar Ar Ar Smile)) поздравляю с начинаем, вдохновения Вам девочки Flowers Flowers Flowers wo !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.10.2015
>22 Май 2017 12:26

Ура! И авторский тандем не распался и Илья не потерян для нашего внимания -просто читательский праздник. И надо сказать, что очень это все ко времени, а то уже начиналась эмоциальная ломка- как же без "переживаний". Ставлю в кавычки просто чтоб не показаться излишне сентиментальной, но читать вас это уже настойчивая потребность, если не сказать зависимость. И еще начиная с ПРО я начала ловить кайф от чтения именно по главам, с великолепными дискуссиями и закулисьем- это просто какой-то новый вид творчества. Я в восторге. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

openok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.10.2015
>22 Май 2017 12:36

Да!
Илья Юльевич наконец-то допрыгался!
Счастье - это такая штука, не хочешь быть счастливым добровольно, подстережет в засаде и неожиданно выскочит из-за угла в темном переулке!
Хватит уже Юльевичу неосчастливленным ходить, настал и его черед!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>22 Май 2017 13:42

ПриветЪ, БуфетЪ))))))))))))))))) Flowers Flowers Flowers
Мальвина писал(а):
whiterose писал(а):
Легкое чувство разочарования удивило его самого. Пять тысяч, как-то… слишком меркантильно. Не секрет – в этом мире все хотят денег. И даже маленькие девочки озвучивают точные цены. Так устроена жизнь.

Юльевич, Юльевич, опять по себе судишь. Товарно-денежные отношения. А вроде уже как осознал свои ошибки. Да, век живи, век учись.

Достойный подход- анализировать, искать и исправлять в будущем ошибки- помогает Илье удерживаться на высоких позициях в бизнесе. Но просто исправить ошибки в следующем раунде личных отношений- может обернуться очередным провалом. Парадигму нужно менять... И ключики к смене постепенно собираются Юличем-Елисеем))) В кафе он вычислил свои ошибки- но не не отметил, что у тех двоих- есть своя музыка... Однако- сигнал послан. У мамы узнал, что цена личного счастья высока... Но главный урок от девочки в смешной шапке- есть кое-что, что стоит дорого, но при этом не продается- не подчиняется законам рынка, не просчитывается. Вот такой парадокс. Осознал ли Илья это- нет, он только получил условия задачи... И очень хочется посмотреть, как он будет ее решать...
В ногах правды-нет, поэтому- Да, мы
БуфетЪ музыкальный-

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>22 Май 2017 16:33

Как шикарно! Невероятно интересно, наполнено. Сегодня только думала про Илью и желала ему истории и такой сюрприз прекрасный. Спасибо преогромнейшее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

busi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.12.2013
>22 Май 2017 17:12

Поздравляю с новой историей!!! Очень приятно встретиться с полюбившимися героями!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>22 Май 2017 17:26

Всем привет! Flowers Спасибо за внимание к нашему новому роману, за отзывы и мнения. tender Я сама еще не до конца верю, что мы таки пустили Илью и начали выкладывать роман с ним.
Настя, по ходу все же - роман Wink ))) просто он короче, чем Автостоп. А если про Вивальди, мое любимое – Декабрь)))

И мне уже хочется высказаться))) и ответить на многие посты и ремарки, но… нельзя. Так что придется кому-то снова работать секретарем. shuffle
Сенса, ты как? Wink
Если что, пометьте себе пост Tatjna от 21 Май 2017. Мне есть что на это сказать.

Ну и дальше, наверное, буду писать общим текстом, отвечая на некоторые вещи и просто рассказывая.
Да, это произведение платное. И так как уже значительное количество человек книгу купило, будет неправильно ставить читателей в неравные условия. В любом случае, следующая глава будет в открытом доступе. Кусок для ознакомления получится вполне объемным для того, чтобы вы поняли – ваше это произведение или нет. Устраивает вас такое повествование или нет. Интересна наша история или не очень.

Про то место, куда мы зарулили. Я тоже склоняюсь к Буфету Ok ))) театральному))) потому что это точно театр, ибо уже два статиста вытребовали себе роли! Shocked Те, кого мы изначально решили пустить на единичные сцены. Так что… театральный буфет)))

Майя. Она была придумана специально для Ильи Юльевича. Найти ему кого-то в пару было очень непросто. Но, кажется, нам удалось. И более того, мы с Дашей оказались удивительно схожи в своем мнении – кто именно сможет зацепить этого героя.
Получается… своеобразно. Очень. Не совсем то, что мы планировали. Потому что, как всегда, не учли один маленький нюанс – мнение самого Ильи Юльевича. rofl
История для нас абсолютно новая. Мы никогда не писали подобного. Но тем интереснее. И да, будет очень много музыки. Во всяком случае, мы с Дашей переслушали уже кучу всего, и когда решается вопрос «что сейчас должна играть Майя» - рассматриваем несколько вариантов и ищем тот самый – верный. Потому что, как выяснилось – это очень важно – не промахнуться с музыкой. Если вам интересно, после выкладки текста мы можем отдельно пускать те вещи, которые она исполняла. Понимаю, что классика – это очень на любителя. Но ведь «Царская невеста» и «Октябрь» очень здорово вписались в Автостоп, правда? Wink

Теперь что касается Ильи в первой главе, а именно – кафе и последующий приезд к матери. Эту картину я увидела очень давно – еще когда был в самом разгаре Автостоп. Еще когда Дуня от Ильи не ушла, я знала, что все будет именно так. И писала Илью, держа эту сцену в голове. И читала ваши споры про то, кто для него Дуня.

Ну и в конце своей краткой речи… безумно хочется сдать Дашу, да-да))) которая просто сорвала мне весь вчерашний вечер и сегодняшний день до обеда. Вчера Даша решила погулять…
Она, значит, решила погулять, а я уже сутки умираю от хохота. Она там где-то в центре города нашла яблони… готовы? Прямо из яблонь на нее вышел… автостопщик и попросил помочь материально! rofl rofl rofl
Через год после того – владивостокского….
Фсе... у меня опять приступ хохота... rofl rofl rofl
А этот вообще был с гитарой! rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина не делает 50% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. Хорошо, что мы есть друг у друга. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Времена года (Современный ЛР 18+) [22467] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение