Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Весь опыт немалый![]() Весь опыт немалый мной прожитых лет, Осыплется жёлтыми листьями в осень, Могла бы я сыну дать нужный совет, Да он почему-то об этом не просит; От всех разговоров уходит он прочь, О личном совсем говорить не желая… Ах, как мне хотелось бы сыну помочь: Я вижу, что гложет тоска его злая, Я знаю, кто в этом во всём виноват, С ней надо ему навсегда распрощаться, Зачем столько раз возвращаться назад, Когда позади только ложь и несчастья; Неправда, что чувством нельзя управлять, Вопрос лишь в одном: хватит силы и воли, Чтоб выдвинуть разума светлую рать Преградой нахлынувшим мраку и боли? Но здесь я могу ошибаться вдвойне: Бывает любовь, словно бездна колодца, И с этой бедой разбираться не мне, Я жду и надеюсь, что сын разберётся… Октябрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за новое стихотворение! Тут и переживание матери за боль своего ребенка, которую она не может взять на себя. Тут и извечный конфликт: молодость, не желающая прислушиваться к советам житейской мудрости. Остается вместе с автором надеяться, что у сына будет в итоге всё хорошо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, красивое стихотворение о сокровенном.
О том, как нелегко матери видеть, как мучается ее ребенок, пусть он уже взрослый, но для матери всегда остается ребенком. Так хочется ему помочь, а он не принимает помощи. Надеюсь, что все со временем наладится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunny писал(а):
Остается вместе с автором надеяться, что у сына будет в итоге всё хорошо... Спасибо, Оксана, за понимание и сопереживание! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Надежда, красивое стихотворение о сокровенном. Благодарю Вас за понимание, Наденька! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Про Антологию![]() В знаменитости вроде не лезу я (Так считала до этого дня), В Антологию русской поэзии Пригласили нежданно меня. И от радости «крыша» поехала: Так волшебно названье звучит! Будет повод гордиться успехами, Оплатить всё поможет кредит; Здесь у нас нет в известности разницы, Издаёмся за собственный счёт… Слава – очень большая проказница: Всех поманит – сама не придёт. Над безвестностью будет победою, Если нас в каталог свой включат После смерти, без нашего ведома, Через, скажем так, лет пятьдесят. Интересно, останется много ли Наших строк в той далёкой поре? Но сегодня «свой» том Антологии Я вручу сыновьям и сестре. Октябрь, 2018 г. Фото с сайта Стихи.ру |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, я вас сердечно поздравляю!!! ![]() Это же так здорово! Ваше творчество оценили по достоинству. Останется конечно,как все доброе и красивое остается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда Урбанская писал(а):
Издаёмся за собственный счёт Мне тоже предлагали несколько раз, отказалась )) Поздравляю с публикацией, Надежда! Родственникам будет приятно, не сомневаюсь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Это же так здорово! Ваше творчество оценили по достоинств Наденька! Спасибо Вам огромное и за поздравление, и за доброжелательность! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Мне тоже предлагали несколько раз, отказалась ))
Поздравляю с публикацией, Надежда! Родственникам будет приятно, не сомневаюсь Вот-вот, Элли, поэтому и написала эти стихи: так обрадовалась, что в Антологию позвали ))) Спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сердечно поздравляю с публикацией! Это здорово! И очень волнительно. Пусть хороших книг и хороших стихов будет больше! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надежда Урбанская писал(а):
Сердечно поздравляю с публикацией! Это здорово! И очень волнительно. Пусть хороших книг и хороших стихов будет больше! Благодарю от души за поздравление и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Мне тоже предлагали несколько раз, отказалась )) Да, и меня туда зазывают, и тоже тщетно.))) Надежда Урбанская писал(а):
Над безвестностью будет победою,
Если нас в каталог свой включат После смерти, без нашего ведома, Через, скажем так, лет пятьдесят. Надежда, золотые слова!))) А насчет книг для близких... Да, думаю, им будет приятно. Порой мне начинает казаться, что наши близкие гордятся нашими книгами больше, чем мы сами.))) Но я бы на Вашем месте издала бы свой сборник стихов отдельной книгой. У Вас очень душевные и качественные стихи. Жаль, если в "Антологии" они будут соседствовать с произведениями куда худшего уровня (как, увы, сейчас и бывает с такими сборниками, издающимися за счет самих авторов). Да и намного дешевле собственный сборник обойдется (бесплатно - если в электронном варианте, и по 200-300 руб. за 1 печатный экземпляр, если формат А5, в мягком переплете, с глянцевой обложкой, на хорошей бумаге, и страниц где-то 250). Но, в любом случае, удачи Вам во всех творческих начинаниях!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunny писал(а):
Надежда, золотые слова!))) А насчет книг для близких... Да, думаю, им будет приятно. Порой мне начинает казаться, что наши близкие гордятся нашими книгами больше, чем мы сами.))) Но я бы на Вашем месте издала бы свой сборник стихов отдельной книгой. Спасибо огромное, Оксана, и за отзыв, и за совет ))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunny писал(а):
может, Вы лучше меня уже знаете всю эту кухню... Спрашиваю на всякий случай - вдруг нужна помощь Нет, Оксана, я никогда своих книг не издавала, только в сборниках печаталась, поэтому ничего не знаю. Спасибо Вам за желание помочь, возможно даже воспользуюсь Вашим предложением... Но в любом случае, я очень тронута Вашим неравнодушием и доброжелательностью))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |