Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наконец-то!!!!!просто крышесносный текст, а клип.... удар-удар по нашим оголенным нервам... Музыка до глубины души....Так смело, так откровенно... Мне нравится, все по-взрослому!
Авторы , пожалуйста, не затягивайте с продолжением!!!!!!
Вот это встреча!!! Как же все таки они любят друг друга!...Как и прежде не смогли устоять...тем более теперь нет никаких преград кроме их прошлого... Видео замечательное..Спасибо авторам...Песня тоже замечательная, душевная...
На моей памяти нет фанфика с таким шикарным оформлением ни в данном фандоме, ни в каком либо другом. Обложки, арты, музыкальное сопровождение и вот сейчас этот клип... я будто подсмотрела за ними. Девочки, это шикарно, такая отрада для глаз. Спасибо вам огромное, ваш фанф лекарство для моей души. Я совсем недавно закончила смотреть сериал и пока еще не пришла в себя, так что у вас тут целая аптека))). Текст отдельная тема. Очень горячо, чувственно и страстно. Вполне понимаю Бихтер, преград нет зачем отказывать себе в удовольствии?
Девочки - авторы !!!! Спасибо огромное Вам , за бешеную страсть и умопомрачительное продолжение...., я до сих пор под впечатлением , от этой бурно-страстной встречи в гостинице...., вот это наши - настоящие ББшечки и их офигенная любовь !!!!!!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!! ))))))))
С невероятным нетерпением , ждём продолжения......
На моей памяти нет фанфика с таким шикарным оформлением ни в данном фандоме, ни в каком либо другом. Обложки, арты, музыкальное сопровождение и вот сейчас этот клип... я будто подсмотрела за ними. Девочки, это шикарно, такая отрада для глаз. Спасибо вам огромное, ваш фанф лекарство для моей души. Я совсем недавно закончила смотреть сериал и пока еще не пришла в себя, так что у вас тут целая аптека))). Текст отдельная тема. Очень горячо, чувственно и страстно. Вполне понимаю Бихтер, преград нет зачем отказывать себе в удовольствии?
Я тоже ЗА.... им и так не дали насладиться друг другом в прошлой жизни.... все лезли как мухи....
Надеюсь , что такая чувственная сцена не будет последней ....
А клип просто класс!
Нуууу, наконец-то!!! Дождались! и главу, и Счастья...
сказать, что мне Всё понравилось - это ничего не сказать! Это невероятно, волшебно, сказочно... Das ist fantastisch [Дас ист фантастишь] (в лучших традициях немецкого кино ... )
Любимый АВТОР, своим творчеством ВЫ дарите Счастье, ВЫ лечите мою израненную душу, после просмотра этого сериала! Огромное спасибо, ВАМ Всем, ЗА ЭТО!
Я в полном восторге....автора просто расцеловать надо за такие прекрасные моменты ,которые я пережила прочитав ,главу....борьба тел и разума достойна описана.Можно бесконечно перечитывать и представлять сцены любви этой пары......раны от просмотра ЗЛ заживают)))) остается только восторг от этой всепоглощающей любви Бихтер и Бехлюля!!!!!!
Отдельное спасибо за интимные подробности ....АРТ просто безупречный так и представляла как Бех своими поцелуями с бородой натереть губы Бих )))))))А пословица Фирдевс )))))сразила на повал))))автору и соавтору жму руку.....Вы СУПЕР жду продолжения,но кааааак)))))) :ok
А видео кстати так хорошо подстегнуло мое воображение .....просто улет)))))с благодарностью к автору и все всем))))))
Ну что!!! Круто!!! Слов простых уже нет!!!! Стоило ждать, честное слово, стоило!!! Вы молодцы, все по взрослому сделали. Видео открывает полет для фантазии. А музыкальное сопровождение - на 10 баллов из 5 возможных!!! Спасибо, радуйте нас и дальше, мы подождем.
Да...это стоило того, чтобы ждать!!!) Поддерживаю всех предыдущих орато ров)) это просто класс!! Действительно, бальзам на наши истосковавшиеся по Ббешкам души!!
Завидую тем, кто недавно закончил сериал - вам сразу такое продолжение! А я-то, как многие, думаю, здесь - уже года 2 страдаю))) после финала...
А тут такое продолжение - все как должно быть!!!
ОГРОМНОЕ спасибо Автору!!!
Ну и, конечно, ждём продолжения!
Prickle, Valent, JudyHopps, Viktoria K, Toxa-Nata, СмокиАйс, Лорик-Лорик, Alma, спасибо всем за отзывы, авторы в восторге от ваших восторгов и надеются и в дальнейшем не разочаровать своих читателей))).
Очень приятно, очень-очень).
Так же низкий поклон нашему редактору, которому приходиться это вычитывать, а за видео и арты спасибо ElenSanna.
Завидую тем, кто недавно закончил сериал - вам сразу такое продолжение! А я-то, как многие, думаю, здесь - уже года 2 страдаю))) после финала...
Я, когда закончила смотреть сериал, тоже начала искать успокоения в фанфиках, но так, как в русскоязычном фандоме ЗЛ с фанфикшеном все обстоит ну оооооочень плачевно, нашла и... провалилось еще в большую яму((((((((((....