Alenychka:
Весна, спасибо за продолжение)
Вот уже несколько компонентов составляющих образ любимого человека: голос, запах, и какой есть характер! Но Весна ждет возвращения в свою жизнь Макара и он ее явно не разочарует, ведь также уже повернут на ней как и наоборот...
...
Татьянка:
Спасибо за долгожданное продолжение. Класс!!! Понравилось как Макар искал своего мышонка. Бедненький как долго он мучился , как долго он искал. Но все было все таки не зря , нашёл.
...
Lidusa:
Весна!Спасибо за такое большое продолжение.Мне очень понравилось,как Макар искал Мышку. Повезло: теперь найдет непременно!
...
latina:
Весна, спасибо за продолжение!
Точно попал Макар. Самолично поквартирный обход устраивал.

Нашёл тогда и там, где и не думал...
...
Sonya-Tikho:
Ждала больше месяца продолжение, серия шикарна, все 3 разные истории, с начала 2 части безумно хочется хотелось почитать про
Макара и его беду🙈, слог сложен, по этому желания перестать читать нет. Автору вдохновления и терпения 💐
...
Janna:
Урааааа, долгожданное продолжение! И сразу столько вкусненького. Спасибо, Весна! Правильно Макар поступил, когда одумавшись, отправился сразу искать Мышонка. Посмотрим, как она его встретит
...
Мальвинка Маг:
Веснушка , спасибо за долгожданное продолжение .
Ломает Макара , не по детских . Она везде , во сне , в мыслях и душе .
Залезла под кожу , свернулась калачиком у сердца , стала личным наркотиком , от которого зависимость видать не излечивается .
Я вся в предвкушение от личной встречи .
...
VasilinaSh:
Значит все таки защитная реакция. Если даже извиниться хотел. Если искал! Что уж тут. Дом обошел начбеза на уши поставил. Даааа
А Мышка и не звонит
Вот совсем что бы откровенно, то я не знаю как было бы лучше правильнее даже смотря со стороны на такую ситуевину
По сути, он ее обидел, зная чувствую догадываясь чего ей стоило сделать этот шаг. А по крупицам сидеть и обдумывать все что он сказал и сделал по отношению к ней это все равно что иголки под ногти загонять. Это просто мазохизм. Да и кто в зрелом возрасте станет так загоняться после одного единственного раза
Вроде как было и было, едем дальше.
То что приходил на работу что искал. Единственное за что можно было зацепиться. Но опять же думать надо а это больно. Да и где гарантия то что в верном направлении идёшь. Если же нет ещё больнее станет.
Мышка вон загнала себя вообще
А Мак, вот кто бы мог подумать что настолько под кожей окажется? Что "сидит" уже давно на своей Мышке, вернее на ее голосе.
Огорчило и расстроило, то что он считает себя не достойным счастья? Почему?(((
Кирушка и гастрономические заскоки Лерки. Они такие клёвые, пока сидишь их читаешь такая няшность накатывает. А брату было с чего напрячься, через что он с Макаром только не прошел. Так что вполне его можно понять какой напряг испытаешь от такого безобидного вопроса с глубоким содержанием.
Я так подозреваю радиостанция "прятала" свою сотрудницу. Именно поэтому ее не нашли? Иначе каким образом Антон не докопался до нее?
Веснуш ты прям таки дразнишь Стаськой сиди вот думай на кого упадет ее выбор. Что ее ждёт?))
Ещё раз спасибо за главы! Очень жду новой встречи Макара с Мышей)
...
Tsukrina:
Наконец-то, долгожданное продолжение.
Вот каждое утро просыпалась и быстренько мониторить тему с надеждой о новой главе.
Большое спасибо.
...
кучинова наталья:
Спасибо, за продолжение, сразу две главы...и все равно мало,хочется еще
...
VasilinaSh:
Мысль бродит, не покидает. Макар тоже был с Леной, сюрприз?ещё какой. Объясняет конечно его позицию "со зрелыми не связываюсь" "старушки это не моя тема". Но, вот что меня беспокоит, имея представление о том какая эта Лена, что она за человек, инициатором кто был? Подозреваю что она. И от этого мягко говоря в шоке.
Не женщина а стихийное бедствие в самом худшем значении.
...
Еленка Тус:
Весна-Веснушка, спасибо за замечательное продолжение!!!
После прочтения глав, на первом месте откровенный разговор братьев. Весна, это берет за душу...
Мышонок по имени Веснушка писал(а):- А где же гарантии…- начал я.
- А нет никаких гарантий,- перебил меня Кирилл.– Это главное правило, через которое нужно пропускать все свои решения и планы.
Мышонок по имени Веснушка писал(а):но если страшно?? Если с-сука страшно впервые в жизни?
- Всем страшно, Макар. И красивым, и не красивым, и талантливым, и умным и даже везучим, представь себе. Всем. Сколько бы ни было опыта, уверенности, таланта, денег, в конце-концов, – каждый раз страшно.… И этот страх будет всегда.… Это нормально. Это означает, что ты еще жив, и надо идти вперед, через этот гребанный страх…
Макар, смотрящий вглубь себя и удивляющийся переменам, а ведь кто-то так и не познает этого потрясающего, пугающего чувства)
Верю, что нереально тяжело любить кого-то и не быть рядом..., что-бы ни делал, где бы ни был, в мыслях только он/она...
Спасибо огромное нашей мышке Веснушке

за время, которое она выкроила для нас, в своем перегруженном графике. Сейчас, как ни когда, хочется скинуть с себя холод зимы и находится как модно дольше на солнышке, или вечером, гулять рука в руке с любимым, но обязательства, которые мы берем на себя, эх, почему в сутках не тридцать часов...)))
...
НатаЛис:
Весна, спасибо за продолжение.
Глубоко засела у него в памяти она, раз Макар решил ее разыскать - а тут облом, вместо "нужной" Нади его ждал облом, увидел другую Надю, даже подъезды обошел, но исчезла она. Кир и Лера счастливые молодожены, ожидающие ребенка - приятно на них смотреть. И какого же было его удивление, когда он узнал ее через радио.
Вдохновения.
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Глава №6
...
VasilinaSh:
Ага, сумасшествие. И полное ощущение нереальности происходящего.....удивительное рядом. Надо только набраться я не знаю храбрости мужества смелости? и сделать шаг. Что Мышка и сделала.
Блин я такая радая за них.
Спасибо Веснуш за главу.

Три главы по подряд, черт они стоили ожидания!
...