|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 9:55
Irisha-IP писал(а):
Слава богу, хоть в романах ещё сохранились достойные мужские особи Надеюсь, Игорь и дальше будет радовать , а не окажется маньяком и убийцей *неудачно шучу* Мужчина достойный - но трудности будут - потом... Ефросинья писал(а):
Игорь... Состоявшийся, уверенный в себе, знает, чего хочет... Понятно, почему она пропала. Разве можно сравнивать Игоря и Семена? Единственное, пока она побаивается такого напора и спешки. Но это дело времени, как только расслабится и доверится, так можно и замуж за него выходить. Сёму и Игоря не сравнить. Alenychka писал(а):
Целеустремленный мужчина, знает что хочет и не сомневается в своем выборе)) Lubushka писал(а):
Алина, растеряна, такой напор от Игоря. Напор-то правильный. Что бы не одумалась. latina писал(а):
Игорь, молодец, не стал тянуть, а озвучил свои желания. Может показаться, что он торопится. У Алины есть время, подумает... Время есть, но не много ИльЯнКа писал(а):
Не всегда на проверку чувств нужно время. Семен сколько лет проверял - в итоге расстались. Надеюсь, что Игорь именно тот мужчина который нужен Алине - уверенный в себе и в своих чувствах, не держащийся за юбку мамы Игорь за юбку мамы не держится, он всё-таки бизнесмен. Но мама имеется. Свет-Лучик писал(а):
Радаслава, большое спасибо за продолжение
А не рано ли он сделал Алине предложение? А узнать друг друга? И рано история заканчивается... Или ещё не конец. Потом нас ожидает триумфальное возвращение Семы?)) Игорь торопится, он не ошибается. Такую как Алина надо срочно под венец тянуть - она в любовницах не сможет быть... Столько бывает случаев - два месяца знакомы - поженились и душа в душу всю жизнь. История ещё не заканчивается, сейчас чуть больше половины... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 5:54
Спасибо за продолжение.
Ну вот наконец встретила свою судьбу. Потом же настоящую. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 12:18
» ГЛАВА 18. День рождения ИгоряНа следующий день на работе я постоянно парила в облаках. Валентина, как всегда проницательная, заметила: - Алина, у тебя появился новый мужчина. - Да, блин, - усмехнулась я. – Откуда ты взяла? - Да, по глазам у тебя видно,- прокомментировала моё возмущение девушка, весело хохотнув, и задорно подмигнув мне, - ты же сияешь как начищенная медная монета, но совсем не так, как в пору встреч с твоим бывшим. А вечером я позвонила Юльке, набрав её в скайпе. И она тоже разглядела мои глаза. - О-о-о, - протянула она, - подруга, рассказывай, с кем познакомилась. И я рассказала ей всё, от первой встречи с Игорем и до вчерашнего вечера. - Круть, - радостно огласила мир своим вскриком, моя заводная Юлька. Было видно, как она радостно подпрыгивает. Ну, вот разве можно так радоваться за подругу, везде же пишут, что бабы соперницы, только вот мы какие-то неправильные. В итоге я получила кучу напутствий, по типу «не дрейфь», «держи хвост пистолетом», «всё пучком» и тому подобное. Я только хотела поделиться тем, что мне вообще-то страшно, но зазвонил телефон. Юлька мне подмигнула, каким-то шестым чувством угадав, что звонит Игорь. - Да, - ответила я, а у самой сердце застучало, как шальное. - Аленький, привет, - услышала я ласковый мужской голос, который волновал теперь не меньше поцелуев. А это его «Аленький», вообще приводило меня в экстаз. - Привет, - ответила я и покраснела, радуясь тому, что он не видит в этот момент моего лица. - Ты завтра до скольки работаешь? - Не раньше девяти вечера освобожусь, - ответила я, пытаясь вспомнить, сколько у меня на завтра клиенток. - Давай я за тобой заеду, после работы и мы немного погуляем. Я согласилась, Игорь попросил, что бы я, не брала машину, если это возможно. Проблемы тут не было, я легко могла добраться до работы на метро. - Целую тебя, - сказал на прощанье он, томным голосом, от которого у меня скакуны пронеслись табунами по всему телу, разгоняя кровь и вызывая дикое томление. - Целую, - ответила я и отключилась. «Боже мой, что со мной творится» - думала я, катаясь по кровати, сумасшедшее желание разливалось по телу, лишая меня разума. Уснула я в этот вечер очень поздно, долго пытаясь унять жар внутри. На следующий день, на работе я была очень рассеянна, после каждой клиентки выпивая чашку кофе, что бы хоть немного собрать свои мысли в кучу. Радовало, что Валентина в этот день была выходная, и некому было подмечать особенности моего настроения. Впервые, я еле досидела до конца рабочего дня, и самая первая выскочила из салона по окончании своей смены. Игорь прогуливался по тротуару, с букетом. Я стояла и смотрела ему в спину, ожидая, когда он развернётся и заметит меня. Тут в кармане запиликал телефон и я отвлеклась. Увидав на экране незнакомый номер, удивилась, но ответила. - Алин, привет, - услышала я голос Семёна, блин, ведь забыла внести его новый номер в чёрный список, да или хотя бы записать, надеялась, что не позвонит. – Я так больше не могу, без тебя не могу. - Ты пьян? – спросила я, так как язык у парня явно немного заплетался. - Я теперь постоянно пьян, тебя нет рядом, мне жить не хочется. - Прости, но ничем помочь не могу, - ответила я, и выключила телефон. Игорь уже стоял рядом и внимательно смотрел на меня. Когда я увидела в его руке букет – обалдела. Шикарная охапка гербер, разноцветных огромных ромашек, притянула моё внимание. - Нравится? – лукаво спросил Игорь, увидав в моих глазах восторг. Я кивнула. - Тогда держи, это твоё, а мы идём в ресторан, - радостно и уверенно сообщил мой кавалер. Улыбка на моих глазах пропала: - В ресторан? - Да, там едят и он не такой шикарный, как в прошлый раз. Предполагаю, что ты голодная, - Игорь притянул меня к себе, в этот момент хлопнула дверь моего салона и оттуда вывалила гурьба девчонок, которые в этот день работали со мной. - О-о, Алиночка, - протянула Эвелина, девушка миниатюрного телосложения, но достаточно склочного характера. – Где таких кавалеров раздают? - Таких только за заслуги перед Отечеством можно получить, - парировала я. – Тебе не светит. - Злая ты стала Томилина, - грустно ответила девушка и быстро прошмыгнула мимо. Игорь с усмешкой посмотрел девушке в след. - А ты иногда бываешь язвой? – задорно поинтересовался он у меня. - Крайне редко, и только с теми, кто сам напрашивается, - абсолютно серьёзно ответила я. Ресторан действительно оказался достаточно простым и уютным. - Понравилось? – обвёл взглядом вокруг себя Игорь. Я кивнула, сыто откинувшись на спинку кресла. - Вкусно, уютно, только теперь спать хочется, - протянула я. - А мы с тобой сейчас прогоним сон – прогулкой, - пообещал мне кавалер. Я вяло разглядывала его, через прикрытые ресницы. Мужественный и красивый профиль, стильная причёска, на тёмных вьющихся волосах. Одет с иголочки, и чувствует себя в этом одеянии очень уверенно, явно всю жизнь не спортивные костюмы носил. Мне, конечно, льстило предложение такого мужчины, но была боязнь, что не смогу соответствовать. На улице, пока мы гуляли, Игорь меня озадачил, сообщив, что у него через две недели день рождения. - О-о, и что тебе подарить, - полюбопытствовала я, прекрасно понимая, что человеку его полёта, подарить что-то стоящее нереально. - Самым дорогим подарком, - обняв меня за талию и прижав к себе, жарко зашептал мне на ухо Игорь, - будет кольцо на твоей правой руке, в знак принятия предложения. Я зарделась, его слова будоражили и возбуждали. Тепло его тела я чувствовала даже через зимнюю одежду, млея от мужественности и уверенности этого мужчины. Поцелуй, который не заставил себя ждать, следом за словами, ещё на один шаг пододвинул меня в сторону решения выйти замуж. Мысли в голове бродили разные. И первая, которая смущала – это то, что мы совсем мало знакомы. Хотя конечно, если исходить из того, что с Сёмой мы были знакомы много лет, а всё в итоге разлетелось вдребезги в одночасье. - И у меня будет к тебе просьба, подстроить свой график на пятое и шестое апреля таким образом, что бы у тебя был выходной, - попросил Игорь, пристально заглядывая в мои глаза. - А ты два дня собираешься гулять? – с усмешкой поинтересовалась я. - Почти, - загадочно ответил мужчина и ещё раз поцеловал меня. Когда я совсем озябла, он отвёз меня домой, и мы попрощались. В гости ко мне он не напрашивался, и я была этому рада. Боялась пока ещё близости, считая, что наши стремительно развивающиеся отношения, итак очень бурные. Было ощущение, что Игорь чувствует моё настроение и не торопит. За это я была особенно благодарна. Ближайшая тренировка не удалась, так как мой ученик укатил в командировку. Я как-то даже обрадовалась этой передышке, потому как после встреч с мужчиной у меня было очень проблемное засыпание. Полночи могла проворочаться в постели, пытаясь унять внутреннее желание. Появилась мысль даже начать пользоваться снотворным. А потом приключилась мокрая и дождливая погода, перемежающаяся с ночными заморозками, что вообще не способствовало возможности заниматься на лыжах. До самого дня рождения мы с Игорем общались только по телефону. Повадился звонить Семён, а так как его номера я всегда отправляла в чёрный список, то он догадался всегда звонить с чужих телефонов или может постоянно покупал новые симки. Я немного недоумевала от его активности. После своей женитьбы он мне так не названивал. Или до него только сейчас дошло, что надо бы номер сменить, что бы услышать мой голос. Оказалось всё банально просто, постарался всё тот же Матвей Захаров, я же с Игорем занималась на трассах нашего спортивного интерната, а Зинаида Михайловна и его тренер тоже. В общем,увидел он меня в компании с видным мужчиной, и по-мужски определил, каким взглядом этот самый мужчина на меня смотрит. Ну, а с Сёмой у них мужская солидарность. Это всё мне поведал мой любимый тренер Виктор Фёдорович, когда я ему позвонила. Он мне пожелал удачи и ещё кучку хороших и тёплых напутствий на будущее. В один из Сёминых звонков я дала ему возможность выговориться, и он поведал мне, что я и так знала от Матвея. Потом разговор свернулся к тому, что он просто жаловался, как ему без меня плохо, что и жениться ему пришлось по глупости, сотворённой той самой бестолковой в его жизни ночи, когда он пьяный переспал с Катериной. - Семён, - строгим голосом прервала я его тираду. – Что сделано, того уже не изменить. Если бы ты сам обладал толикой решительности, приехал бы ко мне и строил бы свою жизнь вдали от своей мамы. Но ты, благополучно закрывая глаза на её выходки, и не говори мне, что она хотела как лучше, - повысив голос оборвала я пытавшегося вставить слово Сёму. – Она всегда хотела только того, что ей вздумалось. Меня она никогда не знала и не пыталась узнать, огульно окрестив шалавой и потаскухой. Это меня – у которой ты был первым и единственным мужчиной. Но ты этого не сделал и как самая настоящая мямля поддался своей матери. Каждый человек расхлёбывает в жизни свои ошибки, и да, за всё надо платить, а за собственную глупость особенно. К счастью я тебя уже не люблю. Переболела и как видишь, не умерла. Ты тоже переболеешь. Живи своей жизнью и не тревожь меня. Надеюсь этого достаточно, что бы ты меня больше не беспокоил. Сёма в ответ стушевался, промямлив, что-то прощающееся, выключил телефон и больше мне не звонил. За три дня до празднования дня рождения Игоря я решила сходить в один дорогой магазин, и присмотреть себе вечернее платье. Жаба душила, нещадно, потому как цены там были заоблачные. Пришлось тратить свою заначку, которую я откладывала второй год, копя на первый взнос по ипотеке, так как подумывала о своём собственном жилье. Платье выбрала бирюзовое, с серебряной вышивкой. Стоило его одеть, как я мигом представила и причёску к этому наряду и даже бижутерию, подходящую к нему. Мои глаза приобрели бирюзовый оттенок, отражаясь от платья, и стали неимоверно притягательными. Подумав немного, я поняла, что совсем не смогу накинуть на себя в этом одеянии старую дублёнку, хоть и в хорошем состоянии. А так как на улице весна только началась, то в одном платье не выйдешь. Тяжко вздохнув, побрела в отдел с верхней одеждой. Подобрала себе симпатичный белый полушубок, из искусственного меха, но как заверила меня продавщица – очень нынче модный. Ещё одной растратной статьёй стала обувь, так как тут требовалось найти, что-то очень в цвет. Подошли лаконичные босоножки на невысоком каблуке, голубого цвета. Бирюзовых не нашлось. Разрывалась с выбором украшений, предполагая, что ювелирное изделие просто не потяну, а вот уместно ли в окружении Игоря надевать бижутерию, даже дорогую, я не знала. В итоге решение пришло в ювелирном салоне, там нашёлся набор из серебра и бирюзы, крупный кулон с серебряными завитками и такие же серьги, которые очень гармонично сочетались с моим платьем. Потратив две месячных зарплаты на это удовольствие, поняла, что ещё надо записаться в салон причёсок. Рядом с моим местом работы располагалась парикмахерская, пользующаяся хорошей репутацией, туда я в итоге и обратилась. Всю последнюю неделю я, дома, постоянно крутила в руках кольцо, подаренное Игорем, то примеряя, то снимая. Сомнений было море, а решение принимать было надо. Игорь позвонил накануне, уточнил время, когда и где меня забирать. Удивился, когда я сказала ему адрес своей работы: - Ты работаешь? - Нет, - рассмеялась я. – Причёску пойду делать в салоне рядом. Правда, вот не знаю как мне лучше добираться. Если поеду на машине, то придётся её там и бросить. - Мой шофёр тебя отвезёт в салон и потом привезёт в ресторан, - предложил Игорь, и я согласилась, так действительно было удобнее. - Кстати, Игорь, а как твоего шофёра зовут, а то я даже не знаю, как к человеку обращаться? - У меня их два, за тобой приедет Михаил Юрьевич. Когда сядешь в машину позвони мне. На этом мы распрощались, в этот раз без вечерних телефонных милований, чему я была несказанно рада, так как очень хотела перед завтрашним днём выспаться и отдохнуть. Выспалась я условно, но всё же выспалась. В салон надо было приехать к пяти вечера, поэтому до обеда я маялась, раздумывая над ожиданиями Игоря. Кольцо я постоянно снимала и одевала с самого утра. И только одевшись в свой ослепительный наряд, я всё-таки решилась и оставила колечко на пальце, больше его не снимая. Когда внутри решение созрело, я даже немного успокоилась. Во дворе моего дома стояла чёрная большая машина из разряда джипов, правда не та на которой мы ездили с Игорем, предполагаю раз у него два шофёра, то и машина явно не одна. - Здравствуйте Михаил Юрьевич, - поздоровалась я с мужчиной средних лет, подтянутого, и с добрыми глазами. Он открыл заднюю дверцу и, пропуская меня в салон, сказал: - Здравствуйте Алина, не знаю как вас по отчеству. - Сергеевна, – машинально ответила я, а потом сообразила, что мужчина-то старше меня будет, почти как папа, и спохватилась, - ой, извините, называйте меня просто Алина. Мужчина добродушно улыбнулся и сказал: - Думаю, Игорь Васильевич будет не очень раз, если его невесту, личный шофёр будет называть просто по имени. - Невесту? – я удивлённо приподняла брови, отметив про себя, что отчество моего жениха «Васильевич». - Колечко-то у вас на пальце, - ответил мне такой приметливый Михаил Юрьевич. А спрашивать я не стала, откуда он знает про кольцо. Погрузившись в салон машины, мы поехали в парикмахерскую. Попросила шофёра подъехать, прям к входу, что бы не светиться в этом облачении в окнах своей работы. Причёску мне сделали высокую и витиеватую, которую я выбрала сама и заранее оговорила с парикмахером. У неё нашлось несколько любопытных заколок фактически в тон моего наряда, которыми она добродушно украсила мою голову, с условием, что я их, конечно же, верну. Вот и порадовало, что работаю поблизости, и мы в принципе были знакомы с девочками, делающими причёски, так как они тоже бывали нашими клиентками. - Красавица, как невеста, прям, - восхитилась мастерица, когда я встала с кресла и, глянув в зеркало, сама залюбовалась результатом. Ресторан, конечно, был из шикарных. Обувь я переодела в салоне машины, решив, что буду выглядеть как школьница с пакетиком и сменкой. Когда машина притормозила перед парадным входом, к моей двери заспешил Игорь, в светлом костюме и с сияющей улыбкой. Я волновалась, сердце, как шальное, так и норовило выскочить из груди. Дверь машины открылась, и я увидела протянутую руку. Выдохнув, протянула свою правую ладошку, на безымянном пальце которой красовалось помолвочное колечко. Улыбка мужчины стала ещё шире, он всё понял и фактически поймал меня в свои объятия, приподняв над землёй. - Аленький мой, - зашептал он мне на ухо. – Я сегодня самый счастливый мужчина на нашей планете. В ответ я только просияла своей самой обворожительной улыбкой. От его слов стало очень тепло и волнительно. Поцелуй застал меня врасплох, и жаркая волна лавиной прокатилась по телу, оглушив. В ресторан я вошла раскрасневшаяся и разгорячённая. Если честно, мне совсем не хотелось сейчас показываться на люди, было ощущение, что по моему лицу можно прочитать все мои мысли. - Ты похожа на королеву, - по дороге к залу, где располагались столики, сообщил Игорь. – Теряюсь в догадках, откуда такой наряд. - Из магазина, - с усмешкой ответила я, вспомнив, сколько я, потратила на этот шедевр. – И если честно, меня очень удручает, что одев такое платье один раз в твоём кругу его повторно не использовать. Ответить Игорь не успел, так как мы подошли к столу, и я обомлела. Тут сидели мужчины и женщины, за большим длинным столами, по краям располагались столики маленькие, и все сидящие за ними смотрели в нашу сторону. - Это все здесь твои гости? – недоумённо прошептала я. Игорь кивнул и, взяв откуда-то со стороны микрофон, этот момент я упустила, объявил: - Дамы и господа, представляю вам мою невесту, будущую госпожу Самойлову. Прошу любить и жаловать. «Ого, значит, я вскорости буду госпожой Самойловой» - усмехнувшись про себя, постаралась мило улыбнуться на публику. В этот момент я почувствовала себя вишенкой на торте, и от этого стало не особо приятно. Потом было много тостов, поздравлений и пафосных слов с горой пожеланий имениннику, ну и мне перепадало заодно, как его будущей половине. Из всего празднества мне понравились только танцы, когда под мелодичную музыку, мы покачивались в объятиях друг друга. Конечно, мероприятие оказалось очень познавательным, я узнала, что мой жених сегодня юбиляр, ему исполнилось тридцать лет. А ещё я поняла, что совсем его не знаю, и гадала, не совершаю ли я опрометчивый поступок, соглашаясь выйти за него замуж. Вечер завершался и мы танцевали последний танец, когда Игорь тихо спросил: - Поедем ко мне? Я посмотрела ему в глаза и, почувствовав, что краснею, утвердительно кивнула. Тянуть дальше мне казалось уже нелепым, я очень хотела остаться в его объятиях и отдаться ему вся без остатка. После нашего первого поцелуя я сама не своя, моё тело постоянно было в огне желания, которое надо было срочно удовлетворить, начало казаться, что я просто лопну от захлёстывающих меня чувств. Игорь поцеловал меня, медленно, чувственно, сводя с ума прямо тут посреди этого большого зала, в окружении толпы своих знакомых. Когда мы оторвались друг от друга, со всех сторон раздались аплодисменты, я готова была сгореть от стыда. Спрятав голову у него на плече, старалась унять биение своего сумасшедшего сердца. Домой мы ехали в тишине. Я немного боялась. Всё-таки до недавнего времени в моей жизни был только Сёма, и с ним всё было просто и знакомо. И я всегда думала, что так будет всегда. Но судьба распорядилась иначе, и надо было идти дальше. Я и шла. Куда мы приехали, я не особо поняла, всех улиц города я не знала, а тут мы въехали в освещённый двор, где располагались добротные одноподъездные дома. Тут не болталась детвора на лавочках, да собственно и лавочек я не заметила. Квартира Игоря располагалась на четвёртом этаже, куда нас доставил лифт. Войдя в просторный коридор, я поняла, что квартира явно больше даже моего родительского дома, который был достаточно приличных размеров. Сняв с меня шубку, Игорь притянул меня к себе и поцеловал, потом скинув своё пальто прямо на пол, подхватил меня на руки. Моё сердце ухнуло куда-то вниз. Мы прошли мимо двух комнат, по широкому коридору, когда оказались в спальне. Тут мужчина поставил меня на пол и прижал к себе. - Я тебя не тороплю? – охрипшим голосом спросил он. - Нет, если мы с тобой будем продолжать дальше только целоваться и обниматься, то я взорвусь, - честно поведала ему я. – Даже телефонные разговоры с тобой вызывают бурю эмоций. Больше он ничего не сказал, а просто очень нежно поцеловал, нащупывая руками на моей спине застёжку платья. Моё бирюзовое великолепие очень скоро оказалось около моих ног, а руки мужчины нежно и ласково снимали моё бельё. Игорь бережно опустил меня на кровать, покрывая всё тело поцелуями. Горячая волна захлестнула меня с головой, я застонала, чувствуя, что внутри разгорается нешуточный пожар. Такого накала страсти я от себя не ожидала. В этот момент я чувствовала себя распутницей, готовой на всё ради этого мужчины. Пока я наслаждалась своими ощущениями, Игорь разделся и лёг рядом, продолжая ласкать моё тело. Я провела рукой по его груди, мужчина хрипло выдохнул и накрыл мои губы очередным поцелуем, прижимаясь ко мне всем торсом. Я обняла его и прижалась ещё крепче, ощущая его твёрдое естество. - Игорь, пожалуйста, - простонала я, больше сил ждать у меня не было. Повторно просить не понадобилось, умелым движение, он нежно, но уверенно раздвинул мои ноги, я подалась ему навстречу. Хотелось почувствовать его целиком. И он вошёл уверенным толчком, осторожно отслеживая мою реакцию на его движения. Я застонала, сама стараясь ускорить темп, так как чувствовала приближение развязки. Желание, скопившееся за долгое время тягучего томительного общения, рвалось наружу – опустошая. Волна наслаждения накрыла в один миг, освобождая меня и наполняя, чем-то новым и ранее неизведанным. - Какие мы быстрые, - ласково прошептал Игорь. - Думаю, нет, - немного смущённо ответила я. – Просто за последнее время общения с тобой я перманентно томилась по ночам в одиночестве и ты мне постоянно снился. Игорь счастливо засмеялся, продолжая мерные спокойные движения внутри меня, вызывая новую волну желания. Теперь я уже расслабленно наращивала свой темп, растягивая удовольствие и подстраиваясь под этого, теперь уже моего мужчину. Ночь прошла бурно, спать мы не хотели. Периодически отдыхая и разговаривая. Стоило мне остыть, как желание возвращалось вновь, и я сама начинала ласкать и изучать этого мужчину, от прикосновений которого, я теряла голову и рассудок. В эту ночь я совсем забыла о думах, правильно ли я поступила, приняв предложение Игоря. Я была просто на седьмом небе от счастья, которое лилось на меня сплошным, нескончаемым потоком. Главное было не захлебнуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 14:14
Все правильно Алина сделала, а узнать поближе Игоря все равно сможет да и ему решительности не занимать...
Радаслава, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 15:34
Судя по всему, маме Семена Алина еще и спасибо должна сказать.
Она молодец, все у нее будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:10
Не вижу я Алину с этим бизнесменом. Она совершенно другой человек. Ей нужен человек попроще, ее круга. Спортсмен, студент. Ровесник. Ей больше подходит жизнь в комнате в общежитии или простой обычной, однокомнатной квартире, но никак не в хоромах размером с дворец императора. Поэтому эти отношения не будут для нее счастливыми, долгими, удачными. Ей нужно разрывать их, расставаться с ним. Причем, как можно скорее. И пока у нее еще есть время и все возможности для этого. Кольцо на пальце и ввод в круг его друзей и деловых партнеров - еще не брак, еще не начало семейной жизни. Вот когда она наденет свадебное платье и он поведет ее в ЗАГС - вот тогда уже будет поздно. Совсем поздно.
А пока - разрывать, расставаться, бежать от него. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:25
Юлиана писал(а):
Не вижу я Алину с этим бизнесменом. Она совершенно другой человек. Ей нужен человек попроще, ее круга. Спортсмен, студент. Ровесник. Ей больше подходит жизнь в комнате в общежитии или простой обычной, однокомнатной квартире, но никак не в хоромах размером с дворец императора. Поэтому эти отношения не будут для нее счастливыми, долгими, удачными. Ей нужно разрывать их, расставаться с ним. Причем, как можно скорее. И пока у нее еще есть время и все возможности для этого. Кольцо на пальце и ввод в круг его друзей и деловых партнеров - еще не брак, еще не начало семейной жизни. Вот когда она наденет свадебное платье и он поведет ее в ЗАГС - вот тогда уже будет поздно. Совсем поздно.
А пока - разрывать, расставаться, бежать от него. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! После такого комментария создала мини-опрос. Ефросинья писал(а):
Судя по всему, маме Семена Алина еще и спасибо должна сказать. думаю да. Alenychka писал(а):
Все правильно Алина сделала, а узнать поближе Игоря все равно сможет да и ему решительности не занимать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:46
Проголосовали за "Да, выйдет" Если Игорь и Алина уверены будут в своем выборе и в своих чувствах, то почему нет. Да и в ЗАГС не завтра!
А дальше на усмотрение автора)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 22:11
Спасибо за продолжение. На твой вопрос отвечу так , подожду твою историю до конца, а то вы авторы шутники. Напишу, что она выйдет за Игоря, а нет там появится третий _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 13:37
latina писал(а):
Придётся ей узнавать его по ходу пьесы, сюрпризы будут... Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. На твой вопрос отвечу так , подожду твою историю до конца, а то вы авторы шутники. Напишу, что она выйдет за Игоря, а нет там появится третий можем и пошутить ИльЯнКа писал(а):
Мне кажется, что Алину теперь будут мучить сомнения - впишется она или нет в окружение Игоря Это не самая главная проблема... Всё-таки в нашей стране уже давно нет родовых дворян, с вековыми традициями - вот куда уж вписаться трудно, по-настоящему. Всему остальному можно научиться. Alenychka писал(а):
Проголосовали за "Да, выйдет" Если Игорь и Алина уверены будут в своем выборе и в своих чувствах, то почему нет. Да и в ЗАГС не завтра!
А дальше на усмотрение автора)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 16:25
» ГЛАВА 19. Знакомство с родителями___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2018 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 1:43
Радаслава, спасибо за главу!
Игорь такой жених, что можно только мечтать. Добрый, щедрый, понимающий. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[23366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |