ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 19:37
» Глава 13. Сергей._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2018 20:04
Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение ) Взаимно))) за чтение)) Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо за продолжение! Вот же ж Савельев - пришел, вывел Вету из равновесия, и ушел, пообещав встретиться только в понедельник. Ну, а Вета уже действовала с размахом! Накрутила себя - дальше некуда! Выходные у девушки прошли просто на "ура!" Не позавидуешь. Интересно, как Сергей будет оправдываться, и будет ли. Ой, мужчина и оправдываться? Это из сказки)) евлампия писал(а):
Примите в читатели! Ростовчанка писал(а):
Привет. Принимайте к себе! Присоединяйтесь места всем хватит _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 20:57
Чувствую маман и иже с ней нервы Сергею еще помотают по полной программе. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 22:07
Света, привет.
Ох, не позавидуешь сейчас Сергею. Маманя жмет свою линию в восстановлении старшего сына и невестке на заводе Сергея, никто не отменял текущие проблемы на производстве, теперь еще и вопрос с недостающими кадрами возник. А тут еще и Вета игнорирует Сергея и хмурится. И командировка предстоит. Да, тут уже не до амурных переживаний! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 23:14
С Сергеем все понятно, он весь в работе и решении текущих проблем. Вета обижена, а вот к родителям миллион вопросов. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 8:00
Спасибо за главу! Странная ситуация - родители принимают сторону старшего, даже не поговорив с младшим. При этом следуют заповеди - не укради. Или забрать у младшего деньги - все равно что конфету в детстве? Мне нравится, что он жестко и твердо стоит на своем. Пока ему не др Веты - хоть бы с родней разобраться... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 8:23
Света, спасибо за продолжение)
Как-то неправильно реагирует мама на действия сына и невестки, ведь они воры и создается впечатление делит детей на любимых и не очень, да и отец не далеко ушел... А Сергей со всеми проблемами сам не знает чего хочет от Веты, нет внимания значит и не надо, а поговорить и объяснить свои поступки даже не подумал... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2018 14:01
Спасибо, мои дорогие читатели за Ваши комментарии. Всегда рада их читать.
Тартюф писал(а):
Чувствую маман и иже с ней нервы Сергею еще помотают по полной программе. Спасибо. Стараются)) Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Ох, не позавидуешь сейчас Сергею. Маманя жмет свою линию в восстановлении старшего сына и невестке на заводе Сергея, никто не отменял текущие проблемы на производстве, теперь еще и вопрос с недостающими кадрами возник. А тут еще и Вета игнорирует Сергея и хмурится. И командировка предстоит. Да, тут уже не до амурных переживаний! Спасибо огромное за продолжение!!! Говорил же сам себе, не смешивай бизнес и личное. Вот тебе и результат Ефросинья писал(а):
С Сергеем все понятно, он весь в работе и решении текущих проблем. Вета обижена, а вот к родителям миллион вопросов. Родители любят детей одних больше, других меньше, как бы оно так не казалось. маррикн писал(а):
Спасибо за главу! Странная ситуация - родители принимают сторону старшего, даже не поговорив с младшим. При этом следуют заповеди - не укради. Или забрать у младшего деньги - все равно что конфету в детстве? Мне нравится, что он жестко и твердо стоит на своем. Пока ему не др Веты - хоть бы с родней разобраться... Для кого правила, а для кого и нет. Alenychka писал(а):
Как-то неправильно реагирует мама на действия сына и невестки, ведь они воры и создается впечатление делит детей на любимых и не очень, да и отец не далеко ушел... А Сергей со всеми проблемами сам не знает чего хочет от Веты, нет внимания значит и не надо, а поговорить и объяснить свои поступки даже не подумал... Вот так из-за работы и рушится личная жизнь. Потом помирать, некому за руку держать будет)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 7:33
Спасибо за продолжение.
От родителей Сергея, вернее отношения к нему слов нет. Вету себя на придумала и обижается, на что. Правда и Сергей тоже виноват. Надо объяснять все, да и ему и в себе разобраться, что он хочет. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaTelpish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 8:30
Видимо Вета уже встретила свою любовь, просто ещё не знает об этом. Начало понравилось. С удовольствием буду и дальше читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 9:48
» Глава 14. Вета._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 10:52
Да с такими проблемами как у Сергея ему не до личных отношений, чтобы анализировать свои чувства, да и пока его интересует только секс для расслабления! А Вете сложно сопротивляться его обоянию, да и обжечься боится после своего опыта с мужчинами, а как уже с Сергеем сложилась ситуация, повторения не хочется... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 11:07
Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
От родителей Сергея, вернее отношения к нему слов нет. Вету себя на придумала и обижается, на что. Правда и Сергей тоже виноват. Надо объяснять все, да и ему и в себе разобраться, что он хочет. мы девочки такие, а мужчины не такие)) HelenaTelpish писал(а):
Видимо Вета уже встретила свою любовь, просто ещё не знает об этом. Начало понравилось. С удовольствием буду и дальше читать Добро пожаловать sarina писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо за чтение)) Alenychka писал(а):
Да с такими проблемами как у Сергея ему не до личных отношений, чтобы анализировать свои чувства, да и пока его интересует только секс для расслабления! А Вете сложно сопротивляться его обоянию, да и обжечься боится после своего опыта с мужчинами, а как уже с Сергеем сложилась ситуация, повторения не хочется... Жизнь кипит и бурлит)) Спасибо, Алена)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 11:14
Какой бы он ни был владелец бизнеса, а руководитель из него так себе. Годами воровали, а он не вникал в работу. Владелец бизнеса на то и владелец, чтобы контролировать все, периодически проверять и тд.
А что касается его отношения к Вете, то пока она права, "Леша" уже был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 11:27
Ефросинья писал(а):
Какой бы он ни был владелец бизнеса, а руководитель из него так себе. Годами воровали, а он не вникал в работу. Владелец бизнеса на то и владелец, чтобы контролировать все, периодически проверять и тд.
А что касается его отношения к Вете, то пока она права, "Леша" уже был. За Савельева заступлюсь)) Когда большая организация один руководитель не может все уследить. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[23440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |