Lucy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 16:15
В читателях📕 |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 17:42
Лена, привет.
Ох, я под впечатлением от прочитанного. В принципе, Стас вел себя относительно адекватно. Забрал Розу от гостей, боролся с ее алкогольным опьянением, делал все для интоксикации организма, облегчая ее плачевное состояние. Ну а потом "Остапа понесло". Не думаю, что любой другой жених обрадовался бы такому сюрпризу, как пьяная невеста перед первой брачной ночью. Ну, амбре спереди отвернуло Стаса от фасада новобрачной, и парень, со своей извращенной фантазией, в качестве наказания использовал "тыл" своей Розы. Причем, предварительно "подготовив". А размер уж никуда не денешь. Да и после позаботился, еще и следы попытался скрыть. Сон Розы - это нечто! И опять же не прошел мимо, в своей манере сбываться. Да и навеян он был, скорее всего, ощущениями от действий Стаса. Роза в своем репертуаре - провела расследование, все сопоставила и пришла к верным выводам. В принципе, сама виновата, разбудила сама тигра, дергая его за усы. Вот и получила. Да еще и душить придумала муженька своего. За что и получила вторично. Ну, нет у Стасика после поведения Розы накануне теплых к ней чувств. Одна обида. А насчет чувств, так они проявляются в соответствии с ситуацией. Внутри самой Розы постоянно идет борьба. И она сама не знает, какая часть ее победит - чувственная или разум. Поживем - увидим, т.е. почитаем. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaTelpish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 23:47
С огромным удовольствием прочла первую часть, и с таким же нетерпением жду продолжения. Спасибо за труд, в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
moon light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 8:09
Доброе утро. Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
katjag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2017 Сообщения: 12 |
24 Авг 2018 10:25
Примите в читатели пожалуйста |
||
Сделать подарок |
|
К-а-т-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 13:26
Принимайте в читатели!!!
Продолжение захватило с первых глав!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 14:56
Лена, привет.
Ну-ка, признавайся, куда дела моего бесшабашного сластолюбца Стасика??? Это не ревность, это затяжной аффект. Роза-жена-поневоле противненькая и выходит выходит мужу боком. На что она ему??? И в первой-то части у нее был минимальный набор достоинств, а уж сейчас гнилая Лидиева наследственность полезла из всех щелей. Пнуть бы Розке под зад - пусть летит к своему счастью да и тем успокоится. А для Стаса годам к 35 найдется душевная гавань с нежной Ассоль)) А то порвал все алые паруса - да было бы из-за кого))) |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 0:39
Лена, спасибо прочитала.
Ох... Я пока, как в танке... совсем не пойму Розу, того чего добивается и ее «жертвенность» ради Максима. Подожду развития сюжета. Глава «брачная ночь» для меня too gross , но я сама виновата - не видела предупреждения . |
|||
Сделать подарок |
|
Thirteenth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 15:42
Долго я ждала продолжения интересно чем все закончится у героев принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 20:25
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
G-ALKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 22:28
Долгожданное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
темий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 13:23
Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 15:52
Мдя печальненько пока всё
Розе б гордости поубавить, да ума и хитрости побольше. Согласилась ведь выйти замуж, к чему то представление на свадьбе, в итоге сама себя опозорила, разозлила Стасика (тот тоже "молодец", напрочь тормоза отсутствуют), усложнила и без того непростую ситуацию... Чет я и забыла о специфике сновидений с каждым разом всё пикантнее, жутковато воспринимается, про Кешу - детские сказки С таким сценарием семейной жизни у них вечная холодная война будет, там миром и не пахнет, хоть бы до перемирия немного наблизились...и то сомнительно... Лена, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 16:27
привет всем!
digori писал(а):
безобразная выходка на свадьбе - попрание всех своих прав на достоинство То есть Роза сама виновата в том, что Стас так поступил? Это его оправдывает разве? После этой главы не могу назвать его достойным человеком, достойным мужем. Вообще, если бы Стас Розе простил поведение на свадьбе, тогда еще можно было бы о нем говорить что-то. Простить, выходит, сложнее, чем наказать. Хотя что еще было ждать от мажорика-эгоиста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 14:59
В читателях. Сны героев у автора просто бесподобные выходят. Все герои нравятся, очень хороши. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[23604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |