Нефер Митанни:
Трогательная глава

Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения!
...
Nata G:
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление

Пока все спокойно в отношении Татьяны и Алексея. Любовь захватила их, и не верится, что их счастье разрушится. А за Полин рада- мне нравится Владимир. Кажется они будут отличной парой,если только отец Полли разрешит ей выйти замуж за Володю.
...
Dione:
Спасибо за главы. Алексей, конечно, увлёкся. И, хоть он мне нравится, я все равно болею за Александра
...
Liniya:
Маша, спасибо за интересную главу и коллаж.

Надеюсь,что взаимные симпатии Владимира Захарова и Полин найдут своё продолжение. Жаль бабушку, которую уложили в постель с сердечным приступом сплетни от Ангелины. Может выживет бабуля с помощью любимой внучки? А в отношениях Татьяны к Алексею кажется Татьяна поторопилась, В принципе она сама соблазнила Алексея, сама в полночь пришла в его спальню и предложила себя. Но в имении недалеко Александр и мне думается, что ему Татьяна тоже не безразлична и он не оставит попыток завоевать её сердце. Жду продолжение.
...
Alenychka:
Такое счастье и любовь испытывают молодые люди!

Надеюсь с бабушкой все будет хорошо и Тата вернется в скором времени к Алексеею...
Марьяша, спасибо за продолжение )
...
Октябрина:
Добрый день!
Маша спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Полина и Владимир за время пока она гостит у Захаровых, скоро объяснятся друг с другом!
Тревожно за Татьяну, как бы Игнатьевы чего- нибудь не подстроили.
Жду с нетерпение следующей главы!
...
Марьяша:
Всем привет! Отвечаю на ваши отзывы!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Глава получилась очень спокойной и не слишком насыщенной на события.
Ира, здравствуй!
Да, эта глава более спокойная, чем следующая... Событий тут мало, в основном чувства...
ayrin писал(а):Тата с Алексеем обменялись подарками. У них вроде бы все хорошо.
Конечно хорошо. Разве могу два любящих человека быть несчастны?
ayrin писал(а):Но вот Татьяне пришлось уехать к больной бабушке.
Бабушку Таня любит. Она волнуется о её самочувствие, но и разлука с Алексеем ей тоже тяжело даётся...
ayrin писал(а):Не могу не согласится со служанкой Тани и ее мыслями, что они с Алексеем поспешили.
Они в любом случае поспешили. Ещё неизвестно, как всё сложится. Когда свадьба... Они ведь даже о помолвке не объявили...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за увлекательное продолжение и чудесный коллаж!
Виточка, здравствуй! Спасибо, что отметила коллаж, дорогая!
Виктория В писал(а):Марфа права, упрекая Тату в неосторожности, но она так сильно любит Алексея, что не хочется ее осуждать. Очень трогательно описаны сцены их близости. Уверена, с Александром она не будет, несмотря на его интриги.
Спасибо, Виточка! Тебе тоже не нравится Александр? Буду стараться по ходу событий изменить твоё мнение о нём. Он не так плох, как кажется на первый взгляд...
Нефер Митанни писал(а):Трогательная глава Что же будет дальше? С нетерпением жду продолжения!
Нефер, здравствуй!
А дальше нас ждёт драма... Это если коротко. А что будет на самом деле, станет ясно из следующей главы!
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Пока все спокойно в отношении Татьяны и Алексея. Любовь захватила их, и не верится, что их счастье разрушится.
Наташенька, здравствуй!
Действительно, пока трудно представить, что что-то случиться. Герои счастливы, но вскоре всё изменится и причём очень стремительно...
Nata G писал(а):А за Полин рада- мне нравится Владимир. Кажется они будут отличной парой,если только отец Полли разрешит ей выйти замуж за Володю.
Отец Полин не должен быть против. Он слишком сильно любит свою дочь!
naina писал(а):Машенька, заглянула на огонек и решила остаться в читателях! Надеюсь, не прогоните?!
Нина, здравствуйте! Конечно не прогоню! Добро пожаловать!
Dione писал(а):Спасибо за главы. Алексей, конечно, увлёкся. И, хоть он мне нравится, я все равно болею за Александра
Лера, здравствуй! Спасибо, что по прежнему читаешь мой роман!
И приятно слышать, что тебе нравится Александр. Если не секрет, отчего ты выбрала именно его?
Liniya писал(а):Маша, спасибо за интересную главу и коллаж. Надеюсь,что взаимные симпатии Владимира Захарова и Полин найдут своё продолжение.
Наташенька, здравствуй!
Конечно найдут! И оно ещё не раз помогут Тате и поддержут её!
Liniya писал(а):Жаль бабушку, которую уложили в постель с сердечным приступом сплетни от Ангелины. Может выживет бабуля с помощью любимой внучки?
Юлия Николаевна постарается жить ради внучки. Но в том, что у неё случился удар виновата не только Ангелина, но и кое-что другое. Об этом мы узнаем через главу.
Liniya писал(а): в отношениях Татьяны к Алексею кажется Татьяна поторопилась, В принципе она сама соблазнила Алексея, сама в полночь пришла в его спальню и предложила себя.
Ты права. И Таню такие мысли позже посетят.Но это был второй раз. В первый раз Алексей вполне мог проявить благородство, но он этого не сделал.
Liniya писал(а):Но в имении недалеко Александр и мне думается, что ему Татьяна тоже не безразлична и он не оставит попыток завоевать её сердце. Жду продолжение.
Александр конечно попробует ещё раз встретиться с Татой. Но настаивать и пугать девушку он не будет. Ему скорей всего хочется поговорить с Алексеем...
Alenychka писал(а):Такое счастье и любовь испытывают молодые люди! Надеюсь с бабушкой все будет хорошо и Тата вернется в скором времени к Алексеею...
Алёна, здравствуй!
Бабушка у Таты так быстро не пойдёт на поправку. Скорей всего это Алексей должен поторопиться с тем, чтобы взять отставку...
naina писал(а):Присоединяюсь к другим читателям: роман читается легко, сюжет почти сразу интригует... Буду читать!
Нина, спасибо за добрые слова. Приятно знать, что в романе есть интрига!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Полина и Владимир за время пока она гостит у Захаровых, скоро объяснятся друг с другом!
Леночка, здравствуй! Ну возможно объяснение случиться не так быстро, но поймут, что жить друг без друга они не могут!
Октябрина писал(а):Тревожно за Татьяну, как бы Игнатьевы чего- нибудь не подстроили.
Жду с нетерпение следующей главы!
Татьяна в безопасности. В отношении неё у Марии не было планов. А вот Алексей ... Хотя конечно он мог бы среагировать на дальнейшие события совсем иначе... И кто знает, как бы сложились их обстоятельства...
...
Margot Valois:
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивая глава и такие трогательные сцены с Татьяной и Алексеем и зарождение чувств между Владимиром и Полин.
...
Dione:
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Спасибо за главы. Алексей, конечно, увлёкся. И, хоть он мне нравится, я все равно болею за Александра
Лера, здравствуй! Спасибо, что по прежнему читаешь мой роман!
Марьяша писал(а):И приятно слышать, что тебе нравится Александр. Если не секрет, отчего ты выбрала именно его?
Александр очень реалистичен, одержим страстями и интересен. Несмотря на то, что он распускает руки, он ведёт себя именно так, как и должен вести себя опьяненный страстью человек, да ещё и втянутый в новое соперничество со старым врагом. В принципе повезло, что он Татьяну вообще не убил, с него станет я. В такой ситуации трудно мыслить адекватно и легко наделать глупостей, и вместо того, чтобы привлечь возлюбленную, обидеть её или навсегда оттолкнуть. Что и произошло. В принципе люблю решительных героев, которые готовы идти до конца, не гнушаясь средствами. Александр представляется мне именно таким
...
Марьяша:
Margot Valois писал(а):Очень красивая глава и такие трогательные сцены с Татьяной и Алексеем и зарождение чувств между Владимиром и Полин.
Риточка, здравствуй!
Я рада, что тебе понравилась новая глава.
Dione писал(а):Александр очень реалистичен, одержим страстями и интересен.
Лера, мне приятно это слышать,честное слово!

Потому что если ты заметила, у Александра не так и много поклонников...
Dione писал(а):Несмотря на то, что он распускает руки, он ведёт себя именно так, как и должен вести себя опьяненный страстью человек, да ещё и втянутый в новое соперничество со старым врагом. В принципе повезло, что он Татьяну вообще не убил, с него станет я.
Тот поступок в беседки был единственно неправильным. Эмоции взяли вверх над человеческими чувствами...
Dione писал(а):В такой ситуации трудно мыслить адекватно и легко наделать глупостей, и вместо того, чтобы привлечь возлюбленную, обидеть её или навсегда оттолкнуть. Что и произошло.
Импульсивность подвела Сашу. Ему бы как следует всё обдумать и бороться за любимую, а он сорвался.
Dione писал(а):В принципе люблю решительных героев, которые готовы идти до конца, не гнушаясь средствами. Александр представляется мне именно таким
Он такой и не такой. Со временем он осознает свои ошибки и попытается их исправить. И жизнь ещё накажет его за прошлые ошибки.
...
Dione:
Марьяша писал(а):Margot Valois писал(а):Очень красивая глава и такие трогательные сцены с Татьяной и Алексеем и зарождение чувств между Владимиром и Полин.
Риточка, здравствуй!
Я рада, что тебе понравилась новая глава.
Dione писал(а):Александр очень реалистичен, одержим страстями и интересен.
Лера, мне приятно это слышать,честное слово!

Потому что если ты заметила, у Александра не так и много поклонников...
Dione писал(а):Несмотря на то, что он распускает руки, он ведёт себя именно так, как и должен вести себя опьяненный страстью человек, да ещё и втянутый в новое соперничество со старым врагом. В принципе повезло, что он Татьяну вообще не убил, с него станет я.
Тот поступок в беседки был единственно неправильным. Эмоции взяли вверх над человеческими чувствами...
Dione писал(а):В такой ситуации трудно мыслить адекватно и легко наделать глупостей, и вместо того, чтобы привлечь возлюбленную, обидеть её или навсегда оттолкнуть. Что и произошло.
Импульсивность подвела Сашу. Ему бы как следует всё обдумать и бороться за любимую, а он сорвался.
Dione писал(а):В принципе люблю решительных героев, которые готовы идти до конца, не гнушаясь средствами. Александр представляется мне именно таким
Он такой и не такой. Со временем он осознает свои ошибки и попытается их исправить. И жизнь ещё накажет его за прошлые ошибки.

Как я понимаю, ситуация сильно подогреть из прошлого, а Алексей мне не кажется порядочным человеком. Это у меня так сложилось, все же до свадьбы мог бы и подождать. Александра такой красотон должен раздражать, поэтому и ведёт он себя не очень. Вот нравится мне, что положительные и отрицательные черты в Александре переплетены. Я не считаю, что героем романа должен быть рыцарь на белом коне. Чем противоречивые натура, тем интереснее, интрига есть, непонятно, как человек поступит
...
Диана Казанцева:
Маша, привет! Спасибо за новую главу!

Тата и Езерский будто читают в сердцах друг друга, сделали друг другу похожие подарки

И между Владимиром и Полин зарождается симпатия. Когда же теперь жених с невестой увидятся?
...
Кейт Уолкер:
Посмотрим, что дальше будет с героями. Алексей явно поторопился с близостью, тем более сразу дважды сорвался. Не совсем понимаю, что значит "старался быть осторожным". Сейчас-то порой люди сюрпризы получают неожиданные, а уж тогда и подавно.
Читаю Оливера Пётча, серии "Дочь палача" и "Крепость королей", так вот там всякие описываются средства во избежание нежелательных последствий. Но то - Германия, к тому же, это другое совсем время и страна тоже другая.
Так что у этих ночей ещё вполне могут быть свои нежелательные последствия. Не нравится мне, что Татьяна с Алексеем так сильно торопятся и настолько легко идут на близость. Очевидно, ничего хорошего из этого не выйдет.
Вспоминаю "Петербургские тайны", даже там князь Дмитрий Шадурский, хоть и не скрывал намерений по соблазнению и завоеванию, намекал княжне Анне Чечевинской на возможные последствия. Но она, к сожалению, так и не смогла тогда понять, что дело закончится рождением Маши, которую у неё забрали на долгие годы. Правда, если бы тогда ребёнка не забрали при тех сложившихся обстоятельствах, Анна всё равно вряд ли сама смогла бы воспитывать дочь. Скорее всего, она бы вообще никогда больше Машу не увидела, если бы всё сложилось иначе...
...
Марьяша:
Dione писал(а):Как я понимаю, ситуация сильно подогреть из прошлого, а Алексей мне не кажется порядочным человеком.
Лера, ты всё правильно понимаешь. Прошлое Александра играет с ним злую шутку. Алексей не идеален, есть у него и плохие стороны.
Dione писал(а):Это у меня так сложилось, все же до свадьбы мог бы и подождать. Александра такой красотон должен раздражать, поэтому и ведёт он себя не очень.
Алексей зная обо всём, что случилось с Татьяной, должен был ждать до свадьбы, но в какой-то момент всё вышло из под контроля...
Dione писал(а):Вот нравится мне, что положительные и отрицательные черты в Александре переплетены.
Это видно в тот момент, когда он вернулся от Марии. Он терпеть не может Езерского, думает о Татьяне... И в тоже время очень переживает за Ангелину...
Dione писал(а):Я не считаю, что героем романа должен быть рыцарь на белом коне. Чем противоречивые натура, тем интереснее, интрига есть, непонятно, как человек поступит
Лера, я согласна с тобой на всё сто!

Герой романа должен быть в первую очередь человеком! Именно человеком, а не идеальным героем...
Баба Яга писал(а):Очень красивая история.Буду читать!
Добро пожаловать!
Диана Казанцева писал(а):
Маша, привет! Спасибо за новую главу!
Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо, что заглянула!
Диана Казанцева писал(а):Тата и Езерский будто читают в сердцах друг друга, сделали друг другу похожие подарки
Пока между ними стоит полное взаимопонимание! Но что будет дальше?
Диана Казанцева писал(а):между Владимиром и Полин зарождается симпатия. Когда же теперь жених с невестой увидятся?
Скажу не шутя, что возможно Тата и Алексей больше не встретятся.

То есть не встретятся как жених и невеста. Ну ты наверное это помнишь, дорогая!
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Посмотрим, что дальше будет с героями. Алексей явно поторопился с близостью, тем более сразу дважды сорвался.
Катюша, здравствуй!

Тут вина не только Алексея. Таня тоже хороша.
Кейт Уолкер писал(а):Так что у этих ночей ещё вполне могут быть свои нежелательные последствия. Не нравится мне, что Татьяна с Алексеем так сильно торопятся и настолько легко идут на близость. Очевидно, ничего хорошего из этого не выйдет.
Всё может быть. Таня вообще об этом не подумала. Ничего хорошего из этого конечно не выйдет.
...