Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>17 Янв 2008 0:41

Цитата:
А у неё и другие книги есть, не про Анжелику!?

Катринка, она будет исправлять именно романы про Анжелику, которые написали Серж и Анн Голон. Но после смерти Сержа, Анн решила их доработать, потому что издатели при выпуске сокращали их романы,как говорит Анн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>17 Янв 2008 10:08

а мне понравилось как роберт Оссейн сыграл эту роль. Вобще весь фильм очень красочный! смотришь и наслаждаешься костюмами, прекрасными пейзажами,интерьерами,дворцами... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>17 Янв 2008 13:06

Вот чего я никогда не понимала, так это подобных действий. Сначала накатать двадцать томов про одну и ту же героиню, а потом, узнав что издатели что-то сократили (интересно, они свои книги вообще не пролистывали что ли? Когда они узнали о сокращениях) начать что-то дорабатывать. Два раза подкорректируешь - исправишь произведение. Пять раз подкорректируешь - испоришь вхлам.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Янв 2008 13:11

Рис, она ведь старенькая совсем Wink Может ей это просто в радость, ведь эта серия, эта героиня - вся ее жизнь. ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>17 Янв 2008 13:14

Дааа, а пусть бы чего новенького написала. Ну, не знаю, о ком-то из ее джетей. И Анжелика при делах и свежий бриз в серию. А перерабатывать старое... ну, ее, конечно же, дело. Laughing

>17 Янв 2008 13:19

Анн Голон совсем старенькая, поэтому я и говорю, что нового романа мы навряд ли увидим. Видно Серж был в этом дуэте движущей и мыслящей силой. И почему только сейчас возник этот вопрос о сокращении в их романах? А раньше они этого не видели? Жалко, что пропустили эту передачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Trinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2008 13:33

Имхо ничего нового она писать не будет. Да оно и к лучшему. Как я слышала последние книги она дописывала сама и они намного слабее первых, тех, что они писали вдвоем.

Хотя я б с удовольствием почитала романы о Флоримоне или Канторе, такие сюжеты могли бы закрутить... уххх Wink

>17 Янв 2008 13:45

Последняя книга "Победа Анжелики", только полный ее вариант, а не сокращенный как у нас издали, очень даже неплохой роман. Мне очень понравился. Я купила полный вариант чисто случайно. Наверное, он был пиратским,потому что потом ни в одном издании полного варианта этого романа я не видела.
Очень хотела бы прочитать о возвращении в Париж Анжелики и детей, о дальнейшей судьбе всех ее детей и,конечно, о развитии отношений с Жоффреем и Королем.
Но сомневаюсь, что мы об этом когда-нибудь узнаем.

Многие ругают последние книги об Анжелике. А вот мне понравились все.Одни в большей степени, другие - в меньшей, но ВСЕ. С большим интересом следила по этим книгам за судьбой Героини.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Trinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2008 13:53

Беата ну куда уж про Анжелику, Жоффрея и короля писать?!
Ну представь Анжелике уже за 40, королю примерно столько же, Жоффрей близится к 60ти... герои и так приукрашены авторами, ибо не могут люди в таком возрасте такое вытворять, но роман о 70-летних старичках и их кипящих страстях это нечто жуткое Shocked

А вот про их детей можно. Тем более что образы уже заложены и весьма неплохие.

>17 Янв 2008 14:28

Пусть про детей, но ведь параллельно будет отражаться и судьба родителей. Не думаю, что Анжелика по приезде в Париж села бы дома и вязала носки. Да и Жоффрей настолько деятельный человек, что тоже не будет сидеть "на печке". И в Париж он возвратился с какой-то миссией(честно,не помню подробностей), разрулить ситуацию.
Но это мои мечты,мечты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>22 Янв 2008 20:00

Trinity писал(а):
...ну куда уж про Анжелику, Жоффрея и короля писать?!
Ну представь Анжелике уже за 40, королю примерно столько же, Жоффрей близится к 60ти... герои и так приукрашены авторами, ибо не могут люди в таком возрасте такое вытворять, но роман о 70-летних старичках и их кипящих страстях это нечто жуткое Shocked

А вот про их детей можно. Тем более что образы уже заложены и весьма неплохие.

Согластна полностью! Когда в одной из последних книг, некая гадалка предупреждала Анжелтку, чтобы она не отпускала Жоффрея в Прагу, я даже ощутила разочарование. Ну сколько же можно над героями измываться, чтобы после Франции, Средиземноморье, Алжира, Атлантич. океана и Америки, еще и послать к черту на рога в Прагу? До раннего инфаркта их довести хочет? М не кажется, что и впрямь было бы вполне разумно, если бы автор постепенно переложила действия на детей героев, а Анжелика и Жоффрей их направляли, подсказывали, ждали там, переживали и т. п. Пусть и изменяют друг другу порой, если уж сюжет без этого не движется, а герои, как коньк - от возраста толшько лучше становятся. Хотя меня их неувядающая красота стала немного поддаставать. Как и и постаянные раздумья Анжелики о муже: "Как он велик! Достойна ли я его?" (Анжелика в Квебеке) или вообще, крейзи Crazy , когда люди глядят на Анжелику и понимают, что более совершенной и прекрасной женщины Бог еще не создавал Shocked (Анжелика в Новом Свете)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2008
>22 Янв 2008 21:35

Книга на котрой я выросла. Чудеснейшая и любимейшая. Читанная, перечитанная. Люблю ее героев с первого романа до последнего и буду рада узнать, чем все окончится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2008 0:38

А я остаюсь при своем мнении- мне хотелось бы наравне с историями о детях, проследить дальнейшую судьбу Анжелики и Пейрака. И я не хочу задумываться,сколько им уже лет. Пусть будет столько,какими я их себе представляю. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

winter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2008 1:09

Беата писал(а):
Очень хотела бы прочитать о возвращении в Париж Анжелики и детей, о дальнейшей судьбе всех ее детей и,конечно, о развитии отношений с Жоффреем и Королем.
Но сомневаюсь, что мы об этом когда-нибудь узнаем.

Почему не узнаем, узнаем, автор же работает над четырнадцатым романом "Анжелика и королевство Франция", где Анжелика вернется в Париж и Версаль. Она одновременно работает над этим романом и переделывает уже написанные.
Кто не смог посмотреть интервью с Анн Голон "Русский след Анжелики", то его выложили здесь http://intv.ru/view/?film_id=35169
А вот тут интервью Анн для канадских читателей http://www.youtube.com/watch?v=yCUiqyAM3m0
Есть информация, что в Чехии уже издают новый переделанный вариант романа, пока первый том. А на русском он возможно выйдет в том украинском издательстве, которое Симону Вилар выпускает. Они ведут переговоры с автором.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>24 Янв 2008 14:13

Нарыла интересное интервью с Робером Оссейном почитайте. Оказывается Оссейн, практически, наш человек!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение