Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2019 23:21
В Англию отправляются, а там и до Шотландии не далеко. Интересно Дон Мигель узнает что Стефания жива и увидится ли со старшим сыном. А вот Эриха жаль. Иллюстрации чудные. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2019 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2019 7:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2019 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 12:58
Спасибо большое за главу и за иллюстрацию! Ну вот теперь Эрих убедился в своих новых «способностях» Кстати он их может контролировать или любая женщина в его постели обречена? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 13:24
Ого! Круто!
- Теперь так будет с каждой! - наверно так мог бы воскликнуть Эрих, если бы не жирное но в виде нечистой силы и Торквемады под боком. Ведь если после каждого соития он будет оставлять после себя мертвую девушку, то не миновать ему инквизиции. Или это происходит только после того, как он наденет на девушку венец невесты, таким образом отдавая дань этому Драгану? То есть, получается, дело в венце! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 13:38
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень увлекательно описана эпоха - сейчас мне посоветовали ознакомиться с историческими детективами об эпохе Генриха VIII и Кромвеля от Кристофера Сэнсома, да и образ Каталины мне также интересен. Посмотрим, как высветит эти образы автор. Ох, Эрих, хоть, с другой стороны его можно понять, но опасность инквизиции с такими следами его любовных утех грозить будет не шуточно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Iriska-barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2019 Сообщения: 32 |
13 Май 2019 14:21
Уважаемый Автор, читая ваши книги, меня не покидает ощущение , что все герои когда то жили. Иногда задаю себе вопрос : может действительно есть они параллельные миры ,либо машина времени. Тогда логично думать ,что именно вы и были Стефанией. Но благодаря тому напитку, вы так и остались молодой и вся жизнь ваших потомков прошла на ваших глазах . Отношение к каждому герою бывает разное, их поведение иногда злило, (ведь это было средневековье ) , но никогда не оставляло равнодушным. Жду продолжения. Очень интересует, какая судьба ждёт каждого героя. Чем закончится жизнь Ла Верде , ведь он по сути изменил жизнь Стефки. Гуго Валенберг заплатил за свои грехи, но к сожалению его подобия продолжает жить , уже ломая жизни других. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2019 17:37
Привет.
alenatiptop писал(а):
Кстати он их может контролировать или любая женщина в его постели обречена? Ну это ему ещё только предстоит узнать. Airkiss писал(а):
едь если после каждого соития он будет оставлять после себя мертвую девушку, то не миновать ему инквизиции. Margot Valois писал(а):
Ох, Эрих, хоть, с другой стороны его можно понять, но опасность инквизиции с такими следами его любовных утех грозить будет не шуточно.
Это он понимает. Airkiss писал(а):
Или это происходит только после того, как он наденет на девушку венец невесты, таким образом отдавая дань этому Драгану? То есть, получается, дело в венце! А вот посмотрим, но однозначно что нечто подобное имеет место. Margot Valois писал(а):
Очень увлекательно описана эпоха - сейчас мне посоветовали ознакомиться с историческими детективами об эпохе Генриха VIII и Кромвеля от Кристофера Сэнсома, да и образ Каталины мне также интересен. Посмотрим, как высветит эти образы автор. Думаю, это будет очень интересно. Iriska-barbariska писал(а):
Уважаемый Автор, читая ваши книги, меня не покидает ощущение , что все герои когда то жили. Иногда задаю себе вопрос : может действительно есть они параллельные миры ,либо машина времени Спасибо за столь притяный комплемент. Иногда и я задаю себе такой вопрос. Почаще пишите о ваших впечатлениях, мне будет очень приятно получать ваши отзывы по ходу действия. Iriska-barbariska писал(а):
Чем закончится жизнь Ла Верде , ведь он по сути изменил жизнь Стефки. Гуго Валенберг заплатил за свои грехи, но к сожалению его подобия продолжает жить , уже ломая жизни других. У нас ещё всё впереди, и многое узнаем нового о героях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 20:57
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Однако, опасный дар или это проклятье получил Эрих. Неужели все его любовницы обречены? Интересно, а золотая диадема появляется у него при одной мысли о ней? А потом она она вернется к нему? Очень все загадочно, и от этого становится все интересней и интересней. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2019 21:03
Iriska-barbariska писал(а):
Все герои достаточно противоречивы. И прежде чем сделать по ним выводы мне нужно все пережить , попереживать и передумать. Это хорошо. Буду ждать. Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Однако, опасный дар или это проклятье получил Эрих. Неужели все его любовницы обречены?
Интересно, а золотая диадема появляется у него при одной мысли о ней? А потом она она вернется к нему? Очень все загадочно, и от этого становится все интересней и интересней. А вот посмотрим. Одно ясно - свадебный убор невесты Драгана теперь будет следовать за ним, забирая души у его любовниц. Спасибо за иллюстрацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 21:34
Всем доброго вечера! Прочитала за вечер все главы новой книги, появились пропавшие персонажи 4 книги - исчезнувшие близнецы. Учитывая какая гремучая смесь течет в их жилах, предполагаю, что они себя еще покажут. Матушка их меня удивила. Женщина она конечно решительная и без предрассудков, но так торопилась выйти замуж, что я задумалась: "С чего такая спешка?" Перечитала два раза 7 главу - откуда взялся демон? Не в Милице же он сидел!
Вообще сплошные загадки, как и было обещано, читать страшно интересно! Куча вопросов. Драган был не против поделится невестой с Эрихом или он вообще от нее отказался? Меч Эриху разрешили увезти с собой, а мне казалось, что он принадлежит этому месту. Демон внутри нашего героя похоже не очень его пугает, мертвая девушка тоже. Порадовалась за своего любимого героя - дона Мигеля. Он жив-здоров и полон сил, несмотря на почтенный возраст ( а сколько ему стукнуло?), вот в Англию собирается, там потерянного сына, наверное, встретит. Но у автора всегда столько поворотов в сюжете, что предсказывать даже не берусь! Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 22:11
Доброй ночи!
Стефания, благодарю за продолжение Прекрасное описание Севильи, портреты, зарисовки - такие чудесные литературные этюды. Зачиталась. Воочию увидела. И как удар грома под конец - поступок Эриха. Конечно, нехорошо грабить честных граждан, клофелинщицы, как видно, так же стары, как и мир, но такой изощренный секс с убийством в финале... искренне надеюсь, что Эрих не станет серийным маньяком. Спать с женщиной, зная, что это ее последние часы... жуткая судьба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2019 22:17
Привет!
Столько событий. Эрих стал роковым мужчиной-вамп. А почему он не прибег к экзорцизму? Весьма популярный по тем временам метод изгнания демонов. Его вроде пожалеть надо - несчастная любовь, демонические способности, но что-то не жалко. Такие, как он, не унывают. Найдет себе в конце концов еще одну достойную девушку, которая от секаса с ним не помрет. и кольца ей подарит. с нетерпением жду описания визита де ла Верды в Англию. Там при дворе болтается его сын Сид. Думаю, встретятся. Спасибо за главы! Запоем прочла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:03
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |