Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет! Спасибо за прекрасное окончание романа ![]() Здорово, что Сергей и Ксения смогли преодолеть все трудности, которые возникали между ними, и поняли, что не могут жить друг без друга ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием романа Катя ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() СеньоРита, рада видеть снова в теме! Благодарю за отзыв! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт, здравствуй, дорогая! ![]() Твоя история меня не отпускает, кажется мне не завершенной из-за Сонечки. ![]() Тебе для вдохновения вот такая Сонечка: ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт, тебе виднее. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, если и будут бонусы, то пока посвящённые второстепенным персонажам - Надежде Кольцовой и Алексею Орлову, а также Полине и Александру Лебедевым. Что же касается судьбы маленькой Сонечки, то это уже отдельная история, которую, возможно, стоило бы сделать полноценным романом, а не бонусом. Может быть, спустя какое-то время в голову и придёт какая-нибудь идея. Но сейчас мне нужна перезагрузка и отдых от данного сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, привет!
Читала твоё произведение и ловила себя на ощущении, что заглянула к давним знакомым. Не знаю, почему... Ведь больше было волнений, напряжения, переживаний за твоих героев. Такой непростой путь они преодолели к пониманию и принятию друг друга, к своей любви. И, конечно, главная награда - обретение слуха Соней. Твои герои счастливы! И для читателей это - главная награда. Спасибо за историю любви Сергея и Ксении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша, очень рада видеть тебя в теме! И рада, что история тебе понравилась. Благодарю за отзыв! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя! Привет еще раз!! ![]() Вот эта история как раз то, что я люблю!! Одна из моих любимых тем!! ![]() И скажу тебе, мне очень-очень понравилось!! ![]() Еще тогда Ксения решила, что ей не нужен ребенок и поставила карьеру во главу угла, что совсем неудивительно!! Век балерины короток, и она хотела сделать все для успешной карьеры!! Но мы предполагаем, а Бог - располагает!! Вот и залетела!! Я не знаю, почему потом она передумала и оставила ребенка, но уже дело было сделано, и они с Сергеем расстались!! И очень жаль, что с Софией случился менингит, который оставил такие необратимые последствия!! Боже мой!! Я расписалась и остановиться не могу!! ![]() Посмотрим, как завтра Сергей встретится с дочерью и дальше напишу!! А пока - большое спасибо, Катенька!! Получила громадное удовольствие!! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина, рада видеть тебя в теме! ![]() Да, очень жаль, что Ксения и Сергей расстались. К счастью, Ксения не выполнила свою угрозу и оставила ребёнка. Но при этом отца у девочки нет, потому что наши герои расстались ещё до её рождения. Да, с Соней случилось несчастье, и теперь она совершенно ничего не слышит. Будем надеться, что встреча Сергея и Сони пройдёт хорошо. Что же касается болезни девочки, то будем надеяться, что чудо случится и Соня снова будет слышать. Также будем надеяться, что Ксения и Сергей всё-таки будут вместе и у них получится создать настоящую крепкую семью, в которой будет много детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Катя!! Со слезами на глазах следила я за знакомством Сергея с ребенком!! Спасибо огромное!! ![]() ![]() ![]() Все так хорошо описано, просто слов нет!! ![]() ![]() Иду читать дальше!!))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24265] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |