Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 1:46
Алёна, рада снова видеть в теме! Благодарю за отзыв! И рада, что история понравилась. Честно признаюсь: эта история далась мне непросто, и был даже такой момент, когда я не верила в будущее этого романа. Благодаря моим первым читателям (о которых упомянуто в первом сообщении) я смогла всё-таки дописать роман. Особенную поддержку мне оказали Маргарита Андреева (Margot Valois) и Виктория Воронина (Виктория В). Именно благодаря им я всё-таки увидела "свет во тьме", и мы в итоге пришли от "Встречи после долгой разлуки" к эпилогу. Спасибо за пожелания! Надеюсь, мне не придётся долго скучать без таких душевных отзывов, к которым я уже привыкла (да, к хорошему быстро привыкаешь). Алёна, до встречи в других темах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 10:26
Катюша, привет! Спасибо за прекрасное окончание романа
Здорово, что Сергей и Ксения смогли преодолеть все трудности, которые возникали между ними, и поняли, что не могут жить друг без друга А еще обрели дом, ведь это тоже очень и очень важно. За Алексея и Надежду я тоже рада, люблю, когда все счастливы! Спасибо за непростую и интересную историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 12:38
Поздравляю с окончанием романа Катя . Хорошо, что тебе помогли поверить в себя и не бросать на полпути такое милое произведение. Я с большим удовольствием полакомилась "конфетами" и оставила себе на память о них красивый фантик. СЛР у тебя получился более чем достойным, ничуть ни хуже историй в декорациях прошлого . Пиши еще и не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 12:56
Даша, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! Рада слышать, что история понравилась. Я эпилог писать вовсе не планировала, он, можно сказать, сам напросился. Как и, впрочем, ещё некоторые повороты сюжета. Надеюсь, мы не потеряемся на просторах Леди.
СеньоРита, рада видеть снова в теме! Благодарю за отзыв! Да, эта история всё-таки завершена, хотя мне до последнего момента казалось, что до финала романа мы так и не дойдём. У меня прежде не было никаких проблем с выкладками, поэтому эту ситуацию я восприняла весьма болезненно. К тому же, писать ИЛР или исторический детектив - это одно, а СЛР - совершенно другое. Историческую и современную прозу я тоже писала, однако это совершенно другой жанр. Спасибо за внимание! И до встречи в других темах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 23:07
Кейт, добрый вечер. Спасибо тебе большое за этот интересный роман. Я прочитала его с удовольствием и рада, что наши герои наконец то счастливы, и скоро у них в семье будет прибавление просто замечательно,а еще радует, что друзья Ксении тоже обрели свое счастье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 23:16
Natalie Sun, рада снова видеть в теме! Спасибо за отзыв! Рада, что роман понравился. Да, всё закончилось хорошо, Ксения, Сергей и маленькая Сонечка теперь стали одной дружной семьёй. И уже совсем скоро их семья станет ещё больше. У Нади с Лёшей тоже всё хорошо, они вместе и счастливы. Благодарю за внимание! Надеюсь, до встречи в других темах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 22:03
Кейт, здравствуй, дорогая!
Твоя история меня не отпускает, кажется мне не завершенной из-за Сонечки. Очень хочется знать как сложится ее судьба. Мне представляется, что она захочет стать балериной, будет усердно заниматься и станет лучшей ученицей в балетном классе. А когда закончит училище, то как лучшей ученице ей предоставят возможность станцевать главную партию с лучшим танцовщиком страны. Тебе для вдохновения вот такая Сонечка: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 22:21
Вика, привет! Рада тебя снова здесь видеть! Если честно, я как-то не загадывала сюжет настолько далеко вперёд. Мне кажется, история логически завершена. Кем станет маленькая Сонечка, когда вырастет, неизвестно. Возможно, балериной, как мама, или известной певицей, как папа. Думаю, дочка у Ксении и Сергея очень талантливая, и её ждёт большое будущее с блестящими перспективами. Приятно, что сюжет романа запомнился тебе и по-настоящему тронул. Но я и так слишком много времени посвятила этому сюжету, поэтому в ближайшее время точно никаких бонусов писать не планирую. Недавно заказала в интернет-магазине "Лабиринт" книгу "Шесть балерин на одного папу" Паолы Дзанноне. Мне очень понравилась книга "Без боя не сдамся" Дины Рид, также на данную тему есть французский мультфильм "Балерина". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 22:29
Кейт, тебе виднее. Но я была бы по-настоящему рада, если Сонечка стала балериной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 22:36
Вика, если и будут бонусы, то пока посвящённые второстепенным персонажам - Надежде Кольцовой и Алексею Орлову, а также Полине и Александру Лебедевым. Что же касается судьбы маленькой Сонечки, то это уже отдельная история, которую, возможно, стоило бы сделать полноценным романом, а не бонусом. Может быть, спустя какое-то время в голову и придёт какая-нибудь идея. Но сейчас мне нужна перезагрузка и отдых от данного сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 20:35
Катя, привет!
Читала твоё произведение и ловила себя на ощущении, что заглянула к давним знакомым. Не знаю, почему... Ведь больше было волнений, напряжения, переживаний за твоих героев. Такой непростой путь они преодолели к пониманию и принятию друг друга, к своей любви. И, конечно, главная награда - обретение слуха Соней. Твои герои счастливы! И для читателей это - главная награда. Спасибо за историю любви Сергея и Ксении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 21:18
Саша, очень рада видеть тебя в теме! И рада, что история тебе понравилась. Благодарю за отзыв! И поздравляю тебя с наступающими праздниками! Ты была одним из первых читателей, поэтому знаешь, как тяжело мне дался этот роман. Но я в конце концов его всё-таки закончила, чему очень рада. Да, в сюжете появились некоторые изменения. И главным стало то обстоятельство, что Соня снова стала слышать. И ещё неожиданно появился эпилог, писать который я не планировала. Надеюсь, у Сергея и Ксении всё будет хорошо, и они со временем не расплескают свои чувства. До новых встреч в новом году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 14:01
Катя! Привет еще раз!!
Вот эта история как раз то, что я люблю!! Одна из моих любимых тем!! И скажу тебе, мне очень-очень понравилось!! Еще тогда Ксения решила, что ей не нужен ребенок и поставила карьеру во главу угла, что совсем неудивительно!! Век балерины короток, и она хотела сделать все для успешной карьеры!! Но мы предполагаем, а Бог - располагает!! Вот и залетела!! Я не знаю, почему потом она передумала и оставила ребенка, но уже дело было сделано, и они с Сергеем расстались!! И очень жаль, что с Софией случился менингит, который оставил такие необратимые последствия!! Боже мой!! Я расписалась и остановиться не могу!! Посмотрим, как завтра Сергей встретится с дочерью и дальше напишу!! А пока - большое спасибо, Катенька!! Получила громадное удовольствие!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2020 15:34
Жасмина, рада видеть тебя в теме! И рада, что история тебе нравится. Спасибо за отзыв.
Да, очень жаль, что Ксения и Сергей расстались. К счастью, Ксения не выполнила свою угрозу и оставила ребёнка. Но при этом отца у девочки нет, потому что наши герои расстались ещё до её рождения. Да, с Соней случилось несчастье, и теперь она совершенно ничего не слышит. Будем надеться, что встреча Сергея и Сони пройдёт хорошо. Что же касается болезни девочки, то будем надеяться, что чудо случится и Соня снова будет слышать. Также будем надеяться, что Ксения и Сергей всё-таки будут вместе и у них получится создать настоящую крепкую семью, в которой будет много детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 15:50
Привет Катя!! Со слезами на глазах следила я за знакомством Сергея с ребенком!! Спасибо огромное!!
Все так хорошо описано, просто слов нет!! Иду читать дальше!!))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:12
|
|||
|
[24265] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |