Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 21:07
Девочки, спасибо за еще одну главку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 21:21
У Элизы и Ангуса точно есть в прошлом какая-то своя история. Если не знать предысторию того, что он жених Фиби, то по их отношениям в этой главе можно сказать, что они были парой, но Ангус сделал что-то нехорошее и теперь пытается опять подкатывать к Элизе. Что совсем не вяжется с тем, что он собирается в скором времени женится на ее сестре! Похоже, он сам не знает чего или кого хочет.
Девочки, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 21:55
Спасибо большое за продолжение!
Очень интересно как всё будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 22:34
Stella Luna писал(а):
Считаю, Ангуса из троицы долой вспомнилась песенка из старой оперетты, когда два парня любят одну девушку, а она говорит - боюсь, что третий лишний это я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 4:50
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 7:46
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 9:34
Undina, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 12:21
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 18:10
Спасибо за продолжение истории!
LuSt писал(а):
Я не знаю, что такого есть в Ангусе, раз мы все втроем на нем помешались. Определенно что-то в нем было, какое-то притяжение, действующее на нас словно наркотик. ....Что же это?...Видимо, почему все близняшки "подсели " именно на Ангуса можно понять только " изнутри " нашей троицы...Со стороны понять не получается...Но ,наверное,бывает и такое,любовь- жутко зла! Наблюдать и ждать продолжения-это с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 10:31
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 23:37
О, мне тоже эта песенка нравилась всегда...
Так не было ни разу, нельзя любить трех сразу! Но что-то там у них было с Элизой, Ангус ее по старой памяти Лизой называет. Как же она мучится, бедная! А этот козел еще спрашивает почему она хочет быть как можно дальше от них с Фиби. Он может и вбил клин между сестрами, только они сами себе вбили что-то в голову. Может все устаканилось бы, но он им всем трем надежду дает. Пока я не понимаю, что из себя Ангус представляет. У сестер кроме любования его прекрасными глазами в головах про него ничего нет Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 14:07
Хм, для меня полная загадка, КАК Фиби воссоединилась с Ангусом и зачем они решили пожениться? Они же совершенно разные люди. Между ними вроде и нет ничего общего. У нее страсть - горы, а он домосед. Ну ладно, в детстве - увидела симпатичное лицо и вроде как влюбилась. А уехав, обнаружила, что и поговорить-то теперь не о чем. И Агнус вроде как твердо настроился на расставание, так что и в переписке инициативы не проявлял. Что за 10 лет изменилось? Или уезжала от "тощего подростка", а вернулась к мускулистому мачо? И все: опять я твоя навеки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 16:02
LuSt писал(а):
Глава 7 - ФИБИ (часть 1)
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |