Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 11:52
Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю Мастерицу-Кристину за прекрасное в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 12:06
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Очень жалко Эмму! Сын новых хозяев просто маленькое чудовище! Надеюсь жизнь его ещё поставит на место! Вообщем, дорогая, весь мой гнев изливается на всё это семейство!
В школе хоть и для бедных Эмме будет намного лучше! Спасибо, Виточка очень живо всё описано, трудно оторваться! Обложка от Кристины выше всех похвал! Мои восхищения её талантом! С нетерпением жду, новую главу, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 13:42
Виктория В писал(а):
Представляю обложку от одной из лучших Мастериц форума Esmerald-Кристины
Вот такую книгу я бы купила - стопроцентное отражение эпохи, элегантно, никаких лишних деталей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 13:43
Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю Мастерицу-Кристину за прекрасное в теме! Риточка, благодарю, что отметила красоту от Кристины! Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Машенька, рада тебя приветствовать и благодарю за душевный отзыв, внимание и чудесного песика! Марьяша писал(а):
Очень жалко Эмму! Сын новых хозяев просто маленькое чудовище! Надеюсь жизнь его ещё поставит на место! Вообщем, дорогая, весь мой гнев изливается на всё это семейство! А родственники считают себя благодетелями Эммы уже тем, что не выставили ее за дверь. Марьяша писал(а):
В школе хоть и для бедных Эмме будет намного лучше! Полностью согласна с тобой, солнышко. В школе хотя бы не издеваются над бедными ученицами. Марьяша писал(а):
Обложка от Кристины выше всех похвал! Мои восхищения её талантом! Я рада, что тебе понравилась обложка Кристины. Но мой взгляд, ей прекрасно удается визуализация героев ИЛР, что не так то легко по сравнению с изображением персонажей СЛР. Марьяша писал(а):
С нетерпением жду, новую главу, дорогая! Мы с Музиком постараемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 13:45
Нефер Митанни писал(а):
Виктория В писал(а):
Представляю обложку от одной из лучших Мастериц форума Esmerald-Кристины
Вот такую книгу я бы купила - стопроцентное отражение эпохи, элегантно, никаких лишних деталей! Нефер, прекрасный отзыв! Спасибо, что отметила обложку Кристины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 14:49
Очень красивая обложка. Люблю Север и Юг с Армитиджем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 18:51
uljascha писал(а):
Очень красивая обложка. Ульяша, спасибо, что отметила графику Кристины. uljascha писал(а):
Люблю Север и Юг с Армитиджем При выборе визуализации главного героя подумала, что обаятельный Ричард Армитидж в роли Джона Торнтона вполне может потягаться с мистером Рочестером за симпатии поклонниц романов викторианских писательниц. Милые Леди, всех благодарю за сердечки, отданные обложке Кристины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 20:23
Прекрасная, стильная обложка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 21:00
Вика, добрый вечер! Принимай в читатели!
А я даже не знала, что ты новое произведение начала, да ещё на такую интересную тему. Иначе бы прочитала выложенные главы за выходные. Но ничего, наверстаю за неделю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 21:06
натаниэлла писал(а):
Прекрасная, стильная обложка! Нат, спасибо, что отметила работу Кристины. Она этого достойна. Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, добрый вечер! Принимай в читатели! Оля, дорогая, очень рада твоему визиту! Ольга Свириденкова писал(а):
А я даже не знала, что ты новое произведение начала, да ещё на такую интересную тему. Иначе бы прочитала выложенные главы за выходные. Но ничего, наверстаю за неделю Надеюсь, я тебя не разочарую. Планка очень высока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2020 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2020 1:32
Алиса Р писал(а): Алиса, рада, что ты продолжаешь читать роман.
Вика, спасибо за продолжение и красивую обложку! Спасибо, что отметила обложку Кристины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 10:21
Вита, доброе утро. Поздравляю тебя с такой чудесной, изумительной, замечательной, интересной обложкой от мастерицы Кристины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2020 16:28
Natalie Sun писал(а):
Вита, доброе утро. Поздравляю тебя с такой чудесной, изумительной, замечательной, интересной обложкой от мастерицы Кристины. Натали, спасибо, что отметила замечательную обложку Кристины. Я рада, что она тебе понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2020 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|