Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Сердце пламени"

просто мария:

Спасибо Flowers

...

Персики и Цукаты:

» Глава 5

...

Talita:

Вот как раз в тему получится потому что я блин не могу молчать - Макмастер сообщила, что у этой книги теперь есть новая обложка.

Все поняли, хто тут у нас прынц? То-то же Gun Tongue

...

Nadin-ka:

Talita писал(а):
Все поняли, хто тут у нас прынц? То-то же

Ну ничего себе! Это Рюрик! Вот же Дреки Огненный! Обалдеть!
Кто Макмастер ваяет такие шикарные обложки?!

...

Talita:

Nadin-ka писал(а):
Кто Макмастер ваяет такие шикарные обложки?!

Не знаю, но он чертов гений. Ей в принципе везет на оформление, проколы разве что по ранним или малозначительным работам. Но это ж прям шедевр tender

...

Персики и Цукаты:

Talita писал(а):
Вот как раз в тему получится потому что я блин не могу молчать - Макмастер сообщила, что у этой книги теперь есть новая обложка.

Все поняли, хто тут у нас прынц? То-то же Gun Tongue

Заверните!!!

Pester

...

Anam:

Ну нет, что-то быстро она сдалась. Рано крепость пала. А как же преодолеть стрелы, мужественно на башню влезть, ниц перед гордой девой упасть? Рано, мать, рано!

Персики и Цукаты писал(а):
Заверните

Чё заверните? Чё заверните!!! Я уже спеленала по рукам и ногам!

...

Talita:

Anam писал(а):
Ну нет, что-то быстро она сдалась. Рано крепость пала. А как же преодолеть стрелы, мужественно на башню влезть, ниц перед гордой девой упасть? Рано, мать, рано!

Подними глаза на пару постов выше, глянь, какой мужик! Ну и несильно-то пала, так, слегка накренилась Laughing

...

Персики и Цукаты:

Anam писал(а):

Крепость еще не пала! Серебристый дреки помешал! Wink

...

Anam:

Talita писал(а):
Подними глаза на пару постов выше, глянь, какой мужик

Я уже увидела))) и даже Наташе атя-тя сделала! Предыдущий комм смотрите)

...

Персики и Цукаты:

Anam писал(а):
Talita писал(а):
Подними глаза на пару постов выше, глянь, какой мужик

Я уже увидела))) и даже Наташе атя-тя сделала! Предыдущий комм смотрите)

Потихоньку уцопывает и утаскивает спеленутого прЫнца в кусты

...

Talita:

Так, переводчицу попрошу не забижать, у нее право первой ночи, она все-таки вам главы выкладывает Laughing
Остальным в порядке живой очереди, строго по талонам.

...

Anam:

Talita писал(а):
Так, переводчицу попрошу не забижать, у нее право первой ночи, она все-таки вам главы выкладывает

Ничё не знаю! Какое ещё право ночи? Право дня - пожалуйста) ну там покормить его, выслушать всегда пожалуйста! Я добрая и великодушная)

Персики и Цукаты писал(а):
Потихоньку уцопывает и утаскивает спеленутого прЫнца в кусты

Караул! врёшь! Не уйдешь! *прЫнца взвалила на спину и лёгкой джазовой походкой...*

...

Talita:

Шоб не подрались, забираю прынца себе, буду выдавать под роспись, одной по четным, другой по нечетным. Если не забуду Tongue

...

Anam:

Talita писал(а):
Шоб не подрались, забираю прынца себе,

Слышишь цокот копыт? То все, что осталось от принца Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню