TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Да уж! Сколько непереведенных романов! Ну хоть бы серии по порядку переводили! Так из серий не полностью переведены только "Маклелланы (McClellan family)" , а ещё одна и не начата совсем. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Не самый плохой роман и вполне в духе автора. Книжка серийная, Братья Торн - 3. "Вполне в духе автора меня уже пугает ![]() Цитата:
№4 Ну вот его я и читала. В целом неплох. Но детективная линия слишком затмевает любовную. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
black_angel писал(а):
Veresk писал(а):
Не самый плохой роман и вполне в духе автора. Книжка серийная, Братья Торн - 3. "Вполне в духе автора меня уже пугает ![]() Сиё означает, "читать можно" ![]() Я тоже не люблю советовать ![]() Но твое мнение приму к сведению))))) Хотя бы читабелен - уже хорошо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может лучше сначала первые две книги прочитаешь... Тогда эта интереснее покажется. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
Может лучше сначала первые две книги прочитаешь... Тогда эта интереснее покажется. ![]() Нууу....для этого есть несколько препятствий))))) 1. В бумажном у меня их нет, а в электронке я не читаю... 2. Не люблю серии... 3. Не настолько люблю Гудмэн, чтоб ради нее пойти на такой подвиг ![]() В общем, все от Гудмэн зависит - может после этой книги и захочется остальные, в общем, я как всегда читаю серии задом наперед ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я прочитала 2 ее книги - серию о братьях Маршалл. Первая - "Полуночная принцесса" понравилась, а вторая "Сладкая месть страсти" - не очень. Мне, в принципе, нравятся сюжеты, когда герои ненавидят друг друга, но не в этом случае.
![]() А вот "Полуночная принцесса" очень даже понравилась: там и детективная линия, и о Нью-Йорке второй половины Х1Х века рассказывается, и о отношениях героев хорошо написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне все же больше всего нравится серия про братьев Торн... Роман про Декера Торна был третьим в моей жизни ЛР, так что я помню его практически наизусть и серию эту вообще обожаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотя порой у неё и получаются слабоватые романы, но в целом писательница хорошая. Полуночную принцессу, серию про братьев Торн и Сестёр Деннехи наверное раза по 3-4 перечитала уже (если не больше). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее, что читала от Гудмэн, пару-тройку лет назад, это все четыре книги серии "Компас-клуб". Насколько помню, книги мне понравились. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У этого автора книги довольно таки тяжелые для чтения. Я устаю от ее книг. Хотя мне в целом нравится. Но нет легкости. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нее просто стиль такой - это конечно не Лиза Клейпас, но тоже оооочень не плохо!!!! ![]() _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
![]() Аватар by Orlova |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уже третий день теряю время, читаю тягомотину под названием "Муки обольщения".
Герои уже друг друга безумно любят, она беременна, есть намеки на то, что ее прошлое не даст ей спокойно жить, но читать неохота. Подскажите кратенько, пожалуйста, чем там все закончится? А еще что с Хилари будет? Поняла, что это не мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя настоящая любовь
Крохотная рождественская история. Бабушка желает женить своего внука, у которого в прошлом предательство женщины. Героиня – сиделка, ухаживает за героем после его травмы. Ухаживает уже девять месяцев и тут до героя доходит, что она и есть его настоящая любовь. Очень романтично. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yuluya писал(а):
Моя настоящая любовь
Крохотная рождественская история. Бабушка желает женить своего внука, у которого в прошлом предательство женщины. Героиня – сиделка, ухаживает за героем после его травмы. Ухаживает уже девять месяцев и тут до героя доходит, что она и есть его настоящая любовь. Очень романтично. Хм, ну надо же, как-то я пропустила этот ее романчик. Надо будет это исправить, спасибо, Юля. ![]() А вообще я люблю Гудмэн и мне ее романы не кажутся тяжелыми. Обожаю Любовницу бродяги. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |