juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2007 21:44
А что по вашему УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА, Fedundra?
Чес слово, становится все интереснее и интереснее. Прошу, не томите Может депутат госдумы? Или суперпопулярная актриса, телеведущая? Исследователь антарктики? Изобретающая новое топливо или двигатель? Эх, может президент крупной оптовой фирмы, торгующей йогуртами, которой и почитать-то бедняжке некогда? Или дама, везущая на горбу семью, родственников, без продыха и вздоха? На этом мои немногочисленные, убогие, неудовлетворенные мысли закончены... |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2007 22:54
Fedundra писал(а):
Вольная звезда писал(а):
..... жаль что в 22 года, вы не можете найти более интересного занятия, чем чтение ЛР, просмотр сериалов, покупка барахла в бутиках. Я не думаю, что вы Успешная женщина. И если основная масса здесь присутствующих, считает так же как вы, то какие бы то ни было разговоры просто бессмысленны, мы живём в разных измерениях. Знаете я даже не стану принимать это за оскорбление Федундра, т.к. на такие слова не обижаются. Вы считаете себе неудовлетворенной женщиной? Знаете я по началу(по вашим постам в других темах) считала вас умной и весьма интересной личностью. Но... Не примите это за оскорбления почему то сейчас мне кажется, что вы на что-то в этой жизни злы... Жаль, очень жаль. Посмотрите по сторонам может найдете что-то хорошее и перестанете судить людей. Вы не Бог, чтобы из трех строчек на форуме составлять мнение о человеке. Вдвойне обидно, что мнение это как правило неверное. С уважением Вольная звезда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2007 23:16
Знаете, Федюндра
"Если к вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже не существует". Гениальная фраза из телефильма Ищите женщину. Она всплыла машинально, при прочтении вашего последнего поста. Если вы не умеете одеваться и извлекать пользу из своей внешности, если вам уже лет 100 никто не сказал ни одного комплимента... Это не означает, что красивая одежда - барахло, а следить за собой - ненужная трата времени и сил. Я знала ОЧЕНЬ умных и успешных(хотя по-прежнему не понимаю, кого вы обозначаете этим термином) и для них это было важной составляющей жизни. Это для вас так А для других - по другому. Я обожаю розовый цвет, тащусь от магазинов(настоящий шопоголик, покупающий подарки "впрок" и еще кучу ненужных безделушек), одеваюсь ярко и стильно( обязательно выслушивая комплименты и вопросы Где я это купила, нашла, в комплекте или сама подбирала), читаю ЛР, вперемешку с классикой, триллерами и детективами, и удоволетворена всем, кроме одного - Ужасно, что все мы когда нибудь умрем. Ведь жизнь так прекрасна! Так интересна и познавательна. И так много людей, которых я люблю в этой жизни. Но это о себе любимой. Теперь о Звездочке. Вашим последним постом вы оскорбили не только ее, но и кучу молодых обеспеченных, симпатичных и веселых девушек. Потому что о жизни, описанной Звездой, уверена, мечтает каждая вторая. Любимый муж, свой бизнес, интересный тебе, материальная независимость и куча интересных увлечений. Может вы не в курсе, что многие живут раз в 100 хуже? Без надежды на собственную жилплощадь, без возможности покупать что нравится, без перспектив(и иногда даже без планов), без, извините, нормального мужика, или без мужа с ребенком. Вы всех их подвели под планку ниже чем НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ? Короче, можно сразу крест на себе поставить. И знаете, сколько их на свете? А ведь жизнь, она так непредсказуема. Сегодня у вас все паршиво, а завтра расцветет яркими красками. Но это только если не озлобишься на жизнь и не перестанешь мечтать. У вас, похоже, не тот случай. Вы видите все в мрачных тонах, день ото дня хуже, простите, но мне жаль вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2007 0:38
Настроение паршивое, прочитала все это... стало еще хуже.
Почему разговор пошел совсем не в ту сторону? Который раз поражаюсь стремлению вешать на людей какие-то ярлыки. Успешная или НЕуспешная? Уж это не должно нас волновать, поскольку судить не нам. Что символизирует понятие "успешный"? Только то, каковым человек сам себя считает. И никто не вправе тыкать носом, что успешность его граничит с "ничтожеством" или складывается на основе "низменных интересов". Ужасно. И грустно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2007 1:16
Цитата:
жаль что в 22 года, вы не можете найти более интересного занятия, чем чтение ЛР, просмотр сериалов, покупка барахла в бутиках. Вот это да?! И что же по-вашему, Fedundra, более интересное занятие, чем ЛР? В каких единицах вы этот "интерес" измеряете? А вы не думаете, что интересы у людей разные бывают. Кто-то предпочитает путешествовать, а кто-то книги читать. Мне вот тоже нравится один вечер потратить на клуб, другой на курсовую, третий на работу, незаконченную в офисе, четвертый на друзей и мужчин, а пятый всё-таки выделить для чтения. Мне это [чтение] интересно. А читаю я в основном ЛР. Не знаю, что по-вашему успешность, не знаю, чем по-вашему я должна заниматься, чтобы быть прям таки успешной, но меня мои занятия и жизнь в целом устраивают, и пара прочитанных в месяц любовных романов никоим образом не влияют на мою успешность. Fedundra, если вы читаете ЛР, ощущая, что делаете это, потому что чем-то неудовлетворены, то это НЕ значит, что остальные женщины читают романы с теми же чувствами и по тем же причинам. |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2007 11:43
Ирида
Не часто, но бывало. Может быть я просто нетерпима к чужому мнению , но почему-то все считали своим долгом выразить его |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2007 14:10
Anonymous писал(а):
Ирида
Не часто, но бывало. Может быть я просто нетерпима к чужому мнению , но почему-то все считали своим долгом выразить его Я надеюсь, Вы отвечали? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2007 14:19
Почему то мне кажется, девочки, что Федундра не хочет нам отвечать очень жаль, мне очень хотелось узнать о ее критериях Успешной женщины, особенно в свете того, как она обидела Звездочку _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2007 20:23
Надеюсь уже все высказались в мой адрес.
Первое что хочу сказать. Вы НЕ можете уважать, или не уважать меня, вы меня совсем не знаете: кто я, и что из себя представляю как человек. Вы можете оскорблять, но не оскорбите меня. Мне это тоже не важно и мало меня трогает - скорее характеризует вас. Всё что вы можете - это соглашаться, или НЕ соглашаться с моим мнением. Здесь на форуме мы с вами играем в одну большую игру, и очень жаль, что многие принимают это близко к сердцу. Теперь по теме. Я знакома с некоторыми женщинами, которые Успешны во всех отношениях, и удовлетворены собственной жизнью(и это не зависит от статуса, внешности и возраста), и последнее, что они будут делать в своей жизни - это смотреть сериалы, читать любовные романы, а хождение по магазинам воспринимают - просто как покупку необходимого. Эти Леди живут насыщенной, своей собственной, жизнью, и в этом я им завидую! (например одна из них родила в 42 года 3-го ребёнка, от своего собственного мужа, с которым прожила 20 лет - старшие выросли, и ЭТО она себе может позволить во всех отношениях - и замечательный муж, хорошие отношения с роднёй, и собственный бизнес - не номинальный, и умнички дети, и поездки в Рим на Рождество с семьёй, а на каникулы - в Париж, и друзья по жизни, а не по престижу, и любимое хобби - Мозаика из керамической плитки. Зачем ей Любовные романы?) а свою увлечённость Любовной литературой я воспринимаю как маленькую слабость, которую можно позволить себе любимой. Но и превращать это в религию и гордиться этим, или ругать и поносить ЛР я не собираюсь. И я искренне не понимаю как молодой, здоровый, умный, богатый человек, при любящем муже, при любимой работе(если всё, что вы тут пишете правда)т.е. УСПЕШНЫЙ и УДОВЛЕТВОРЁННЫЙ может покупать любовную литературу пачками, для чего? Вы же можете многое себе позволить В ЖИВУЮ? Вы не боитесь что на остальную жизнь у вас просто не хватит времени? Это я высказала своё мнение по этому вопросу. Больше к этой теме я возвращаться не буду! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2007 20:48
А я вернусь, пожалуй.
1. Федюндра, если ваши подруги не любят читать ЛР, это еще не значит, что те, кто любят - убоги. Скажу опять о себе. Еще год назад я даже не задумывалась о ЛР. И прекрасно себя чувствовала. Потом, случайно попав на сайт, заинтерисовалась форумом. И прочитав интресные отзывы решила попробовать. И мне понравилось. Хотя муж, поверьте, удовлетворял (даже с избытком). И ребенок у меня есть, и с родными все отлично. И бизнес... был. Я отказалась от него, в пользу ребенка. Но захочу - опять будет. Но в одном я убеждена. Можно иметь кучу денег, не вылезать из заграницы, и при этом быть глубоко несчастным человеком. Яркий пример - дочь Аристотеля Онассиса. Девушка сидела на золотых унитазах и ела омаров, но так и не узнала что такое счастье, любовь, дружба. И все из-за денег. Мое глубочайшее убеждение, много денег это не счастье. Иногда это наоборот, причина всех бед. Мне повезло как мало кому в этой жизни. Я вышла замуж за человека, которого люблю. Даже больше, я знаю, что ни с кем больше я не смогла бы прожить долго в браке. Я нашла именно то, что искала. Свою судьбу. И он очень похож на героя ЛР. Красивый, добрый, ласковый, покладистый, нежадный. Интересный мне. И в постели - ну просто герой ЛР . 2. Цитата:
Вы НЕ можете уважать, или не уважать меня, вы меня совсем не знаете: кто я, и что из себя представляю как человек. Вы можете оскорблять, но не оскорбите меня. Мне это тоже не важно и мало меня трогает - скорее характеризует вас.
Мы МОЖЕМ уважать или неуважать вас, основываясь на ваших высказываниях. В них вы демонстрируете свои мысли, свою сущность. И ВЫ тоже успели оскорбить нас, что ТОЖЕ характеризует вас. 3. Цитата:
и любимое хобби - Мозаика из керамической плитки А почему чтение ЛР не может считаться ХОББИ, которому отдаешь душу? А хождение по магазинам? То же хобби, об этом даже серию бестселлеров написали ШОПОГОЛИК... По мне мозаика - скука смертная. Я, к примеру еще шью, рисую, пишу, и обожаю танцы. Еще люблю хенд-мейд по настроению - переделываю старые вещи, составляю икебаны, картины из сухих цветов. И читаю ЛР, а также другую лит-ру. 4. ПАЧКАМИ покупают люди, которые могут это себе позволить. По вашей логике, если б мы писали, покупаю раз в месяц одну малышку - мы бы выглядели более успешно? Я вообще не могу удержаться, сколько взяла с собой денег, столько и трачу. Независимо, хоть в книжном, хоть в магазине косметики. И последнее. Если вы поставили на своей судьбе жирный крест, Федюндра, это ваше право. Но не подводите под свою планку людей, НЕ ИМЕЮЩИХ К ВАМ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ, ПРОСТО ПО НЕСЧАСТЬЮ ОКАЗАВШИХСЯ С ВАМИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ. Заранее спасибо, с уважением Джули. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2007 21:37
Juli писал(а):
Яркий пример - дочь Аристотеля Онассиса. Девушка сидела на золотых унитазах и ела омаров, но так и не узнала что такое счастье, любовь, дружба. И все из-за денег. Вот если бы она прочитала Линдсей или Вилар..... Девочки, о чём вы спорите????? Самое главное - это внутренняя гармония!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2007 21:41
И еще парочка замечаний Федюндре...
Я подумала, вы наверное решили, что мы только и заняты тем, что ЛР читаем? Признаюсь, первые пару месяцев увлечения ЛР я читала по одному в день. Что-то покупала, что-то скачивала. Потом - реже. Потом на другой жанр потянуло. За последний месяц - только две прочитанные книги - СВЕТОРАДА (в принципе не совсем ЛР) и ЖЕНА ДЛЯ ЧАРОДЕЯ - писала статью в газету, просматривала этот роман, брошенный пару мес назад на половине и неожиданно увлеклась и дочитала. Ага, еще Сидни Шелдон РАСКОЛОТЫЕ СНЫ. Ирида вообще, по-моему одну фэнтези сейчас читает. Сто лет не видела ее отзывов о прочитанном (к сожалению). Звездочка больше Гамильтон. Тоже давно ее в Блиц-опросе не видела. Китти сейчас не читает вообще, она в отпуске Джулиана читает множество разных жанров, многие из активных форумчан вообще сейчас только свое пишут... Анаит газетой занята. И так далее. Так кого же вы заклеймили неудовлетворенными (кроме себя), Федюндра? И вообще, это не принципиально, но я уважаю людей, умеющих признать свои ошибки. Впрочем, думайте о нас что хотите, мы от этого не станем удовлетвореннее или неудовлетвореннее |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2007 21:46
Fedundra, а разве кто-то говорит о ПАЧКАХ романов? Может, вы сами их пачками глотаете? У меня вот времени нет на такие пачки. Думаю, вряд ли кто-то с утра до вечера пачками романы читает. И разве кто-то вообще носится с книгами? Прочитав книги, мы обсуждаем их на форуме, а не "превращаем это в религию"? Ведь вы сами всё утрируете, а потом еще рассуждаете об оскорблениях. Вас никто не оскорблял, очень надо! Это вы на всех ярлыков понавешали.
Насчет вашего примера успешной женщины. Не вижу связи. Может ваша подруга читать не любит. Как будто на её месте не может быть женщины предпочитающей мозаике книги. Вы, Fedundra, не считаете, что тут дело вкуса: я вот икру, и красную и черную, ненавижу, просто терпеть не могу, не понимаю как люди едят эту гадость, но очень люблю зеленые яблоки. И что, если у кого-то на столе будет черная икра, а у меня - яблоко, то вы скажете, что я в этой жизни менее успешна, чем кто-то с ложкой икры в руках. По вашему примеру (и не только по примеру) я бы не стала ничего обобщать и делать выводы, заключая, что ВСЕ читательницы ЛР - неудовлетворенные неуспешные женщины. По примеру можно смело делать выводы в математике - не ошибёшься, это точная наука, а в жизни бывают исключения, а наше мнение ошибочным. У меня есть пример успешной женщины и покруче (только я не буду перечислять факты её жизни). И она предпочитает загорать на пляже с книгой в руках, иногда это лр. Знаете, Fedundra, не все читают романчики, пытаясь компенсировать свою неудовлетворенность чем-либо, иногда это просто приятное времяпрепровождение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2007 22:03
Anahit писал(а):
Juli писал(а):
Яркий пример - дочь Аристотеля Онассиса. Девушка сидела на золотых унитазах и ела омаров, но так и не узнала что такое счастье, любовь, дружба. И все из-за денег. Вот если бы она прочитала Линдсей или Вилар..... Боюсь, Анаит ей и это не помогло бы. Когда-то я читала грустную статью об этой семье. Бедняжка, всю жизнь с ней дружили и спали из-за денег... Как это грустно, когда у тебя есть ВСЕ кроме любви. Когда нечего желать, когда никакая покупка не может принести радость. Ни за что не хотела бы такой судьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |