Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только недавно открыла для себя Сидни Шелдона. Методом научного тыка выбрала книгу и начала читать. Я даже не ожидала, что меня так затянет. В последнее время книги как-то проходят мимо - не цепляют. А вот Гнев Ангелов - фантастика, смаковала каждое слово. Было ощущение, что смотрю фильм, так ярко все прорисовано. Очень жалко Дженифер, фактически ее жизнь была сломана сразу после переезда в Нью-Йорк, а все последующие события просто подталкивали к жуткому финалу. Мне даже каким-то образом понравился Майкл(есть в нем что-то притягательное). А Адам подбешивал. Нет, я понимаю, что у каждого человека свои приоритеты и он выбрал карьеру, а вместе с ней и жену. Но его метания просто выводили из себя. И я очень расстроилась, когда они с Джен переспали в Акапулько ![]() Теперь буду штурмовать остальные произведения, надеюсь, что они будут такими же захватывающими! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю Шелдона. Как мужчина он просто замечательно писал романы для женщин (не знаю чита.n ли его мужчины) ! Любимых книг пока нет, ибо я недавно познакомилась с творчеством автора.
"Гнев Ангелов"- после прочтения был неприятный осадок, хотелось плакать. Книга понравилась. "Расколотые сны"- моя первая книга. Понравилась тем, что ГГ после всего что с ней произошло смогла начать жизнь с чистого листа. "Рухнувшие небеса"- до последнего пыталась угадать, кто же злодей. Когда узнала кто, была в шоке. "Оборотная сторона полуночи"- хорошая книга. "Узы крови"- мило, но не цепляет как остальные книги Сидни. "Если наступит завтра"- сейчас читаю, на 87 страницы уже. Очень боюсь за Трейси, неужели в женских тюрьмах такое(!) бывает? _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
где ж вы там идеал нашли? Майкл как раз тем и привлекателен, что он живой, со своими тараканами и недостатками Ну, и у идеального мужчины есть свои тараканы и недостатки, по моему скромному убеждению))) Dark friend писал(а):
неужели в женских тюрьмах такое(!) бывает? Кэсси , бывает еще и не такое) Закройте вместе 5 женщин, которым нечего терять, которые уже переступили черту и будет такое, что мама не горюй) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже Майкл в "Гневе ангелов" понравился на много больше, чем Адам. Майкл, хоть и отрицательный персонаж, но в нем есть смелость, решительность, упорство, а в Адаме этого нет.. к сожалению.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
Мне тоже Майкл в "Гневе ангелов" понравился на много больше, чем Адам. Майкл, хоть и отрицательный персонаж, но в нем есть смелость, решительность, упорство, а в Адаме этого нет.. к сожалению.. Действительно, Адам похож на человека из разряда " не рыба- не мясо". То он с Дженнифер и говорит что он любит ее, что у них все будет хорошо... Потом Адам возвращается к жене и заявляет Дженнифер что они не могут быть вместе, что у него выборы и т.д. и т.п. Во время прочтения романа я то скрипела зубами, то мне хотелось плакать. А Майкл он совсем другой, полная противоположность Адама во всем отношениях. А у меня вот такой вопрос. Как вы думаете, как бы повел себя Адам если бы Дженнифер сказала, что беремена? _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю у Шелдона все его романы. Но самый первый. который сразу впечатлил - "Ничто не вечно". Три женщины, три судьбы, линия любви каждой, как каждая начинает становится как врач-профессионал (я не врач, но выросла в этой среде и работала, мне это близко). Пейдж, Кейт, Бетти, разные такие, но каждая по своему преодолевает мужской шовинизм в профессии, у каждой своя любовь. которая нелегка, а для Кейт кончается трагически... На меня эта книга произвела первое неизгладимое впечатление, это было в середине 90-х, тогда я стала скупать все книги Шелдона, какие только появлялись тогда в продаже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dark friend писал(а):
Майкл он совсем другой, полная противоположность Адама во всем отношениях. Именно своей решимостью он и покоряет Dark friend писал(а):
Как вы думаете, как бы повел себя Адам если бы Дженнифер сказала, что беремена? Я думаю, что это коренным образом ничего бы не поменяло, он выбрал карьеру, не Дженнифер, и ребенок не привязал бы Адама к ней dizzy писал(а):
Но самый первый. который сразу впечатлил - "Ничто не вечно Ира , у меня этот роман стал вторым у Шелдона, первым был "Гнев ангелов", но понравился больше, до сих пор очень яркие впечатления остались. dizzy писал(а):
тогда я стала скупать все книги Шелдона, какие только появлялись тогда в продаже. Я скупила все кроме "Сорвать маску" и про НЛО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Я скупила все кроме "Сорвать маску" и про НЛО У меня есть про НЛО, но это единственное произведение, которое мне не понравилось и я даже про него сейчас не вспомнила, пока ты не написала. А в остальном все прочитала практически на одном дыхании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сидни Шелдон "Если наступит завтра"
Для начала хочу заметить, что я просто обожаю этого автора, и когда узнала, что жизнь Сидни оборвалась, проревела ни один час(((( Теперь о книги.... В который раз я ее перечитываю, и в который раз у меня мурашки бегут по коже. Трейси Уитни молодая и преуспевающая служительница банка. Казалось бы жизнь ее течет размеренно, без каких-либо трагических событий. Любимая работа, любимый мужчина... Но вдруг все круто меняется. Девушка узнает о самоубийстве матери, о том что мать обманули и оставили ни с чем. И она решается на месть. Но к сожалению все обернулась не так, как планировала девушка.... Книга не оставит вас равнодушными. Во время чтения я и смеялась, и плакала. Ну...если вы хотите читать книги не отрываясь - читайте Сидни Шелдона! _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала почти все книги Сидни Шелдона. В разны моменты жизни они оказывают поддержку, показывают какой сильной может быть женщина, дают силы жить. Сюжеты его книг необычайно интересны, оторваться невозможно. Всем советую!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не то что бы мне не понравилось "Если наступит завтра", понравилось, но больше как авантюрный роман, конечно вначале много испытаний на долю героини выпадает, но потом чисто авантюры, больше в линию детектива (это только мое мнение). По крайней мере уже про приключения я читала просто легко. "Гнев ангелов", "Мельницы богов", "Незнакомец в зеркале", "Ничто не вечно" гораздо больше проникают в душу, оставляют более глубокое впечатление желание читать еще (еще раз повторюсь, это только мое мнение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
морго-ритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я уже прочла все переведённые на русский язык книги Сидни Шелдон и могу сказать только одно- он великолепен ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|