Сидни Шелдон

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>27 Янв 2011 16:52

Только недавно открыла для себя Сидни Шелдона. Методом научного тыка выбрала книгу и начала читать. Я даже не ожидала, что меня так затянет. В последнее время книги как-то проходят мимо - не цепляют. А вот Гнев Ангелов - фантастика, смаковала каждое слово. Было ощущение, что смотрю фильм, так ярко все прорисовано. Очень жалко Дженифер, фактически ее жизнь была сломана сразу после переезда в Нью-Йорк, а все последующие события просто подталкивали к жуткому финалу. Мне даже каким-то образом понравился Майкл(есть в нем что-то притягательное). А Адам подбешивал. Нет, я понимаю, что у каждого человека свои приоритеты и он выбрал карьеру, а вместе с ней и жену. Но его метания просто выводили из себя. И я очень расстроилась, когда они с Джен переспали в Акапулько Sad
Теперь буду штурмовать остальные произведения, надеюсь, что они будут такими же захватывающими!

Dark friend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.12.2010
>27 Янв 2011 20:20

Я очень люблю Шелдона. Как мужчина он просто замечательно писал романы для женщин (не знаю чита.n ли его мужчины) ! Любимых книг пока нет, ибо я недавно познакомилась с творчеством автора.
"Гнев Ангелов"- после прочтения был неприятный осадок, хотелось плакать. Книга понравилась.
"Расколотые сны"- моя первая книга. Понравилась тем, что ГГ после всего что с ней произошло смогла начать жизнь с чистого листа.
"Рухнувшие небеса"- до последнего пыталась угадать, кто же злодей. Когда узнала кто, была в шоке.
"Оборотная сторона полуночи"- хорошая книга.
"Узы крови"- мило, но не цепляет как остальные книги Сидни.
"Если наступит завтра"- сейчас читаю, на 87 страницы уже. Очень боюсь за Трейси, неужели в женских тюрьмах такое(!) бывает?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>28 Янв 2011 6:06

Araminta писал(а):
где ж вы там идеал нашли? Майкл как раз тем и привлекателен, что он живой, со своими тараканами и недостатками

Ну, и у идеального мужчины есть свои тараканы и недостатки, по моему скромному убеждению)))
Dark friend писал(а):
неужели в женских тюрьмах такое(!) бывает?

Кэсси , бывает еще и не такое) Закройте вместе 5 женщин, которым нечего терять, которые уже переступили черту и будет такое, что мама не горюй)

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>28 Янв 2011 9:21

Мне тоже Майкл в "Гневе ангелов" понравился на много больше, чем Адам. Майкл, хоть и отрицательный персонаж, но в нем есть смелость, решительность, упорство, а в Адаме этого нет.. к сожалению..
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 15:54

Olivka писал(а):
Мне тоже Майкл в "Гневе ангелов" понравился на много больше, чем Адам. Майкл, хоть и отрицательный персонаж, но в нем есть смелость, решительность, упорство, а в Адаме этого нет.. к сожалению..

Действительно, Адам похож на человека из разряда " не рыба- не мясо". То он с Дженнифер и говорит что он любит ее, что у них все будет хорошо... Потом Адам возвращается к жене и заявляет Дженнифер что они не могут быть вместе, что у него выборы и т.д. и т.п. Во время прочтения романа я то скрипела зубами, то мне хотелось плакать. А Майкл он совсем другой, полная противоположность Адама во всем отношениях.

А у меня вот такой вопрос. Как вы думаете, как бы повел себя Адам если бы Дженнифер сказала, что беремена?

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>28 Янв 2011 16:08

Люблю у Шелдона все его романы. Но самый первый. который сразу впечатлил - "Ничто не вечно". Три женщины, три судьбы, линия любви каждой, как каждая начинает становится как врач-профессионал (я не врач, но выросла в этой среде и работала, мне это близко). Пейдж, Кейт, Бетти, разные такие, но каждая по своему преодолевает мужской шовинизм в профессии, у каждой своя любовь. которая нелегка, а для Кейт кончается трагически... На меня эта книга произвела первое неизгладимое впечатление, это было в середине 90-х, тогда я стала скупать все книги Шелдона, какие только появлялись тогда в продаже.

>28 Янв 2011 17:23

Dark friend писал(а):
Майкл он совсем другой, полная противоположность Адама во всем отношениях.

Именно своей решимостью он и покоряет
Dark friend писал(а):
Как вы думаете, как бы повел себя Адам если бы Дженнифер сказала, что беремена?

Я думаю, что это коренным образом ничего бы не поменяло, он выбрал карьеру, не Дженнифер, и ребенок не привязал бы Адама к ней
dizzy писал(а):
Но самый первый. который сразу впечатлил - "Ничто не вечно

Ира , у меня этот роман стал вторым у Шелдона, первым был "Гнев ангелов", но понравился больше, до сих пор очень яркие впечатления остались.
dizzy писал(а):
тогда я стала скупать все книги Шелдона, какие только появлялись тогда в продаже.

Я скупила все кроме "Сорвать маску" и про НЛО

>28 Янв 2011 17:29

эля-заинька писал(а):
Я скупила все кроме "Сорвать маску" и про НЛО

У меня есть про НЛО, но это единственное произведение, которое мне не понравилось и я даже про него сейчас не вспомнила, пока ты не написала. А в остальном все прочитала практически на одном дыхании.

>28 Янв 2011 17:53

dizzy писал(а):
про НЛО

"Конец света" вспомнила)
dizzy писал(а):
это единственное произведение, которое мне не понравилось

Вот, и я прочитав аннотацию, побоялась брать его.

>09 Фев 2011 18:19

Сидни Шелдон "Если наступит завтра"
Для начала хочу заметить, что я просто обожаю этого автора, и когда узнала, что жизнь Сидни оборвалась, проревела ни один час(((( Теперь о книги.... В который раз я ее перечитываю, и в который раз у меня мурашки бегут по коже.

Трейси Уитни молодая и преуспевающая служительница банка. Казалось бы жизнь ее течет размеренно, без каких-либо трагических событий. Любимая работа, любимый мужчина... Но вдруг все круто меняется. Девушка узнает о самоубийстве матери, о том что мать обманули и оставили ни с чем. И она решается на месть. Но к сожалению все обернулась не так, как планировала девушка....

Книга не оставит вас равнодушными. Во время чтения я и смеялась, и плакала. Ну...если вы хотите читать книги не отрываясь - читайте Сидни Шелдона!

Annabel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2011 23:25

Прочитала почти все книги Сидни Шелдона. В разны моменты жизни они оказывают поддержку, показывают какой сильной может быть женщина, дают силы жить. Сюжеты его книг необычайно интересны, оторваться невозможно. Всем советую!!!

>10 Фев 2011 6:17

Dark friend писал(а):
Сидни Шелдон "Если наступит завтра"

Dark friend писал(а):
В который раз я ее перечитываю, и в который раз у меня мурашки бегут по коже.

А мне она не понравилась, я в нее не поверила.

>10 Фев 2011 11:29

Не то что бы мне не понравилось "Если наступит завтра", понравилось, но больше как авантюрный роман, конечно вначале много испытаний на долю героини выпадает, но потом чисто авантюры, больше в линию детектива (это только мое мнение). По крайней мере уже про приключения я читала просто легко. "Гнев ангелов", "Мельницы богов", "Незнакомец в зеркале", "Ничто не вечно" гораздо больше проникают в душу, оставляют более глубокое впечатление желание читать еще (еще раз повторюсь, это только мое мнение)

морго-ритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2011 15:14

я уже прочла все переведённые на русский язык книги Сидни Шелдон и могу сказать только одно- он великолепен Laughing в его книгах можно найти всё, что душе угодно!! интрига пожалуйста, любовь,предательство, секс, убийства и т.д. присутствуют. причём он не повторялся не разу, не потерял стиль, не шпарил банальщину, не перенасыщал сюжетную линию. по моему мнению это один из самых талантливых писателей современности Very Happy

>21 Апр 2011 4:51

Прочитала "Сорвать маску", по-моему, это был первый роман автора. Ждала худшего, но книга совсем неплоха, единственное, что не понравилось - это слабая мотивация поступков убийцы, образ его совершенно неправдоподобный. А так книга на твердую 4

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Может, он не оправдал каких-то ваших ожиданий? — Я не ожидаю многого от людей. По крайней мере не больше, чем другие. Нейтан сделал... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Сидни Шелдон [249] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение