Анна Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2021 7:40
Добрый день,можно в читатели |
|||
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2021 17:34
Люблю Ваше творчество! Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 14:19
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 13:15
Девочки, всем доброго дня. Я прошу прощения, что пропала так надолго. Надеюсь, что кто-то ещё ждет продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2021 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2021 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2021 17:01
Привет, решила все сразу выложить? С удовольствием читаю снова. И я нашла еще картинки, которые тебе делала когда-то, принесу в тему. Не пропадай больше.
Вообще, я бы хотела именно эту вещь иметь в бумаге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karpionok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2021 Сообщения: 11 |
24 Авг 2021 22:33
Читается на одном дыхании. |
||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 22:55
Юля я очень ждала этого продолжения и верила,что ты появишься с новой главой.
Отметила пока главу и уже начала читать.Чуть чуть надо освежить память. Спасибо что не бросила нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 0:45
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 7:28
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 12:33
Юлия, рада, что вы всё-таки вернулись к роману.
Конечно, с читателями сейчас проблемы даже у самых "топовых" авторов. Но будем надеяться, что это временное явление. Хотя мне кажется, писать стоит всё равно, даже один читатель - уже счастье для автора. Согласна со Светой, память "освежить" в самом деле нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2021 15:55
Всем доброго дня!
uljascha писал(а):
Привет, решила все сразу выложить? Эх, если бы. Свободное время для меня нынче непозволительная роскошь. uljascha писал(а):
С удовольствием читаю снова. И я нашла еще картинки, которые тебе делала когда-то, принесу в тему. Не пропадай больше. Я рада, что читаешь. Твое мнение для меня очень важно. Буду рада, если картинки вновь появятся. Тема будет более живая. Постараюсь не пропадать. uljascha писал(а):
Вообще, я бы хотела именно эту вещь иметь в бумаге Спасибо. Я об этом даже не думала. Хлопотно больно. Синопсис написать, в издательство отправить, не факт, что вообще прочтут, да и спрос на такую литературу нынче не высок. Karpionok писал(а):
Читается на одном дыхании. Благодарю) и добро пожаловать в тему). михайловна писал(а):
Юля я очень ждала этого продолжения и верила,что ты появишься с новой главой.
Отметила пока главу и уже начала читать.Чуть чуть надо освежить память. Спасибо что не бросила нас Я всегда стараюсь доводить начатое до конца. Вот за новый роман в ближайшее время точно не возьмусь, а уж этот выложу. Надеюсь, что смогу найти время на все. Я очень рада, что читатель вернулись. Вам спасибо. Это подстегивает не бросать. zyf писал(а):
В читателях liluka писал(а):
В читателях Добро пожаловать). Кейт Уолкер писал(а):
Юлия, рада, что вы всё-таки вернулись к роману. Я тоже рада, что мои читатели вернулись, несмотря на долгое отсутствие. Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, с читателями сейчас проблемы даже у самых "топовых" авторов. Но будем надеяться, что это временное явление. Хотя мне кажется, писать стоит всё равно, даже один читатель - уже счастье для автора.
Согласна со Светой, память "освежить" в самом деле нужно. Согласна. Даже для одного читателя. Тем более, что перестать придумывать истории я не смогу.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2021 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2021 15:00
Юленька,доброе время суток! Долго не заходила на форум.Зашла,а здесь такой подарок.Верни меня в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[25033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |