Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?

Да
88%
88% [ 8 ]
Нет
11%
11% [ 1 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers То, что Аделин решила дальше искать Алена в одиночку - это очень опрометчивый поступок...

...

Irchic:

Маша, привет! Flowers

Что за опрос будет или уже был?..

Спасибо большое за новые главы!
Эдвард похоже скоро пожалеет о своей авантюре с Адель ни смотря на свою влюбленность. ) Адель совершенно не обучаема и напрочь лишена инстинкта самосохранения. Если это следствие воспитания и особенности характера, то вряд ли что то сможет заставить изменить ее стиль поведения. Зря она конечно так себя ведет в чужой стране. Возможно, рабочие и не обманули ее на счет Алана, да вот только дальнейшие их действия вряд ли будут столь кристальны чисты. А если даже и так, то в Турции опасно женщинам ходить одним. Бедный Эдвард. )) Хотя, сам виноват, зря он оставил одну Адель. На счет Алана странно. НЕ похоже, что бы он был способен на воровство без веских причин. С ним явно что то случилось, похоже, погнавшись за призраком сокровищ, он попал в беду.
Жду продолжение!

...

Darling:

Наверное прав был дядя Эдварда и Аделин не мешало бы всыпать, чтоб не искала приключений на свою пятую точку, да только Эдвард не такой. Применять силу он не будет. А вот то, что Адель может попасть в крупные неприятности со своим планом отправиться на поиски Алана в компании малознакомых мужчин, это факт. Видимо ничему не научил ее опыт общения с ее так называемым другом, который захотел получить большего, а тот по идее считался джентльменом. А тут какие то рабочие!
Жаль мне Эдварда, полюбил такую сумасбродку!
Спасибо Машунь!

...

Жасмина:

Привет дорогая Марьяшенька!! Laughing Laughing
Аделин чувствует себя самой умной, даже хочет доказать Эдварду, что раньше него может найти Алана!! Ok
Но ее ожидает глубокое разочарование и очень опасная ситуация!! Gun
Придется Эдварду вызволять ее, если, конечно, сможет!!
Алан, видимо, украл клад и находится в бегах, так что найти его будет очень трудно!! bad
Ждем дальнейших приключений авантюристки!!)))
Спасибо, дорогая!! Guby rose rose
Наташенька!! Дорогая!! Очень красивые и говорящие коллажи сопровождают очень интересные главы! Спасибо!! wo Flowers Flowers

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую увлекательную главу. Мне очень понравилось как описаны раскопки Трои и впечатления неугомонной Аделин! wo Flowers

Разделяю опасения Иры, что наша героиня без Эдварда попадет в беду, погнавшись за Аланом. Надо бы Эдварду быть более бдительным с нею, тем более, что он знает ее нрав. В то, что Алан вор не верится, он же из благородной аристократической семьи с твердым кодексом чести.

Марьяша писал(а):
Лера, выпороть надо дядю. Пусть узнает вкус своего лекарства.  Женщин нужно исправлять любовью.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Есть те женщины которые  не способны оценить любовь... Аделин одна из них. До неё скорей что-то дойдёт если она что-то потеряет или её накажут

Машенька, все женщины способны оценить любовь по природе своей, весь вопрос во времени. Мне всегда претило, когда дюжие мужчины бьют слабых женщин, даже если женщины в чем-то провинились. А если мужчина не способен договориться с женщиной нормально, без мордобоя, то отойди - это не твоя женщина!

Однако Аделин это бы упасло от кучи неприятностей, которые она уже почти нашла. Даже страшно представить, что с ней может случиться. Эдвард ведь не просто так хотел оставить ее у дяди, девушка малоуправляема, и что-то не верится мне, что она одумается, даже попав в неприятности
Драться я не призываю, но более строгий подход к ней просто необходим. Увы, Эдвард просто тряпка

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Однако Аделин это бы упасло от кучи неприятностей, которые она уже почти нашла. Даже страшно представить, что с ней может случиться. Эдвард ведь не просто так хотел оставить ее у дяди, девушка малоуправляема, и что-то не верится мне, что она одумается, даже попав в неприятности

Лерочка, я с тобой абсолютно согласна. Возможно дядя Эдварда говорил как восточный человек, но на Аделин точно твёрдая рука нужна... prv
Dione писал(а):
Драться я не призываю, но более строгий подход к ней просто необходим. Увы, Эдвард просто тряпка

Эдвард слишком мягкий, он скорей себе вред причинит, чем даже голос повысит на Аделин, а ей нужен контроль и она ещё столько дел натворит... Shocked Shocked Shocked

...

Виктория В:

Dione писал(а):

Лера, драться Эдвард и Аделин на равных не могут - у них слишком разные весовые категории. Поэтому причинение физического воздействия к Аделин со стороны Эдварда - это унижение ее женского достоинства и демонстрация его мужского превосходства. Я уже объяснила Маше, что у по-настоящему любящего мужчины даже мысли не может возникнуть о том, чтобы ударить любимую женщину. Она должна быть священна и неприкосновенна для него. Если у Эдварда дело обстоит иначе, значит он влюблен в красивую внешность Аделин и в ее тело, а не в ее саму и в ее душу.
Шлепать Аделин по попе могли только ее родители в детстве, но этот этап уже пройден, надо искать другие пути решения проблемы, а не руководствоваться правилом: "Сила есть, ума не надо". Эдвард вполне мог нанять для неугомонной девушки умелых телохранителей, которые могли бы тайно ее опекать. По-моему, он достаточно богат для этого.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Лера, драться Эдвард и Аделин на равных не могут - у них слишком разные весовые категории. Поэтому причинение физического воздействия к Аделин со стороны Эдварда - это унижение ее женского достоинства и демонстрация его мужского превосходства. Я уже объяснила Маше, что у по-настоящему любящего мужчины даже мысли не может возникнуть о том, чтобы ударить любимую женщину. Она должна быть священна и неприкосновенна для него. Если у Эдварда дело обстоит иначе, значит он влюблен в красивую внешность Аделин и в ее тело, а не в ее саму и в ее душу.
Шлепать Аделин по попе могли только ее родители в детстве, но этот этап уже пройден, надо искать другие пути решения проблемы, а не руководствоваться правилом: "Сила есть, ума не надо". Эдвард вполне мог нанять для неугомонной девушки умелых телохранителей, которые могли бы тайно ее опекать. По-моему, он достаточно богат для этого.

Вика, я не понимаю о чем вообще речь. Эдвард нигде не собирался ее бить. Где ты это вычитала? из моего коммента, где я прикололась?
Не знаю насчет священных женщин. Я против того, чтобы кого-то бить, как женщин, так и мужчин. Тем более детей. Я вообще против того, чтобы шлепать детей.
Но дядя Карим прав. Есть такие женщины, которых надо как-то поставить на место. И Аделин нужно поставить на место, для ее же блага. Это не означает, что ее надо бить кнутом, это мнения дяди, а не Эдварда, где это ты видела? Эдвард действительно пытается поставить ее на место, но у него это вообще не получается. Потому что он тряпка и Аделин крутит им, как хочет. Хотя они находятся в чужой стране, не очень предсказуемой, где Аделин как красная тряпка для местных мужчин.

...

Виктория В:

Dione писал(а):

Вика, я не понимаю о чем вообще речь. Эдвард нигде не собирался ее бить. Где ты это вычитала? из моего коммента, где я прикололась?

Лера, мы обсуждаем вопрос следует или нет применить к Аделин физическое воздействие. Я свое мнение высказала - не следует.

Dione писал(а):
Потому что он тряпка и Аделин крутит им, как хочет. Хотя они находятся в чужой стране, не очень предсказуемой, где Аделин как красная тряпка для местных мужчин.

Пусть нанимает для нее телохранителей.

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Виктория В писал(а):
Лера, дискуссия началась со следующего твоего утверждения Smile :
Dione писал(а):
Я согласна с Карим-беем. Аделин пора выпороть за ее выходки
Для ее же пользы

В следующий раз я буду писать крупными буквами
ЭТО Я ТАК ПОДКОЛОЛА АВТОРА

Но в текстеинигде не было, что Эдвард собирается кого то бить. Обсуждать все же лучше текст, а не субьективное мнение читателя

Лерочка, мы с тобой понимаем друг друга. Я согласна с тем, что Аделин нужна твёрдая рука, а Эдвард не способен это сделать, он потакает ей во всех её капризах... А если бы перестал может она что-то и поняла, тут и сила не нужна. Wink

Виктория В писал(а):

Виточка, как я уже писала, Эдвард потакает Аделин во всём, а мог бы просто запретить, в то время женщина должна была слушать мужчину, но Эдвард этого не делает, отсюда самовольство Адалин.... Никто не должен её бить, об этом только дядя Эдварда сказал... Wink

...

Alenychka:

Стоило только Эдварду снизить внимание и увлечься раскопками, как Аделин уже начала свое расследование и хочет пойти разыскивать Алана в одиночку. Ох, что же будет...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

» Стих - мысли Эдварда от Ирочки(ayrin)

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Надежды Аделин не оправдались, ей стало скучно и она решила действовать самостоятельно, не дожидаясь и не ставя в известность Эдварда.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Аделин своевольна, она не понимает, что Эдвард обдумывает каждое своё действие и пытается узнать нужную информацию, а она действует импульсивно...
НатаЛис писал(а):
Это может быть очень опрометчиво: куда ей идти одной, молодая девушка может легко найти проблемы, но она сейчас об этом не думает. Посмотрим, к чему приведёт её самостоятельность
Вдохновения!

Проблемы Аделин уже нашла, но и Алана она может тоже найти... Об этом она конечно не думает! К чему это приведёт узнаем.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Вполне возможно, что Алан украл часть сокровищ, решив разбогатеть одним махом.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Всё возможно, мы не знаем какой Алан и какие у него принципы.
ayrin писал(а):
Вот только Аделин похоже сейчас попадет в новые неприятности и Эдварду придется ее выручать.
Он-то все узнает у Шлимана, а она поверила, так сказать, первым встречным мужчинам.

Аделин действует импульсивно не думая о последствиях. Эдварду как всегда придётся выручать её и спасать...
ayrin писал(а):
Адель красотка, как бы ее не решили продать в гарем или просто изнасиловать.

Будем надеяться, что ничего страшного с Аделин не случится, но она действительно очень хорошенькая, а на востоке это опасно...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Адель точно нарвется на неприятности.  В голове ветер и, как писала уже раньше, ей сейчас море по колено, кажется, что все у нее спорится и любые проблемы нипочем.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Аделин конечно доиграется,но она привыкла, что ей ничего не бывает за её выходки...
Elenawatson писал(а):
Видимо не знакома с нравами чужой страны и не понимает какая опасность ей грозит. Ну как можно верить незнакомым людым?  Ждем беды и приключений на пятую точку.

И то и другое будет, Леночка. Аделин слишком самоуверенна...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую увлекательную главу. Мне очень понравилось как описаны раскопки Трои и впечатления неугомонной Аделин! 

Виточка, здравствуй, дорогая!
Аделин не может усидеть на месте. Ей хочется всего и сразу, а такого не бывает...
Виктория В писал(а):
Разделяю опасения Иры, что наша героиня без Эдварда попадет в беду, погнавшись за Аланом. Надо бы Эдварду быть более бдительным с нею, тем более, что он знает ее нрав.

Эдвард занимался делом, а Аделин этого не понимает, поэтому решила взять дело в свои руки и теперь найдёт неприятности на свою голову и не только...
Виктория В писал(а):
В то, что Алан вор не верится, он же из благородной аристократической семьи с твердым кодексом чести.

Как знать, Виточка... Мы как-то говорили о том, сильно ли братья отличаются друг от друга. Возможно понятия чести у них немного разные... Что для одного табу, другой спокойно делает...
Виктория В писал(а):
Машенька, все женщины способны оценить любовь по природе своей, весь вопрос во времени. Мне всегда претило, когда дюжие мужчины бьют слабых женщин, даже если женщины в чем-то провинились. А если мужчина не способен договориться с женщиной нормально, без мордобоя, то отойди - это не твоя женщина!

Виточка, мы уже выяснили, что никто никого бить не собирается, но ясно, что Аделин нужен контроль, она просто неуправляемая бывает....
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   То, что Аделин решила дальше искать Алена в одиночку - это очень опрометчивый поступок

michalchik, здравствуйте, дорогая!
Поступок Аделин необдуманный, но очень нужный...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Irchic писал(а):
Маша, привет!

Что за опрос будет или уже был?..

Ирочка, привет, дорогая!
Опрос позже будет, я напишу ещё об этом!
Irchic писал(а):
Спасибо большое за новые главы!
Эдвард похоже скоро пожалеет о своей авантюре с Адель ни смотря на свою влюбленность. )

Не то чтобы пожалеет, но больно ему будет однозначно...
Irchic писал(а):
Адель совершенно не обучаема и напрочь лишена инстинкта самосохранения. Если это следствие воспитания и особенности характера, то вряд ли что то сможет заставить изменить ее стиль поведения.

Тут всё вместе и гены и воспитание,Ирочка, но... Адель очень тяжело переносит какие-то потери или строгие выговоры... Пока этого не будет, ничего не изменится...
Irchic писал(а):
Зря она конечно так себя ведет в чужой стране. Возможно, рабочие и не обманули ее на счет Алана, да вот только дальнейшие их действия вряд ли будут столь кристальны чисты. А если даже и так, то в Турции опасно женщинам ходить одним.

Пока Аделин видит перед собой одну цель и упрямо идёт к ней, но это очень опасно. Просто Аделин ещё этого не поняла...
Irchic писал(а):
Бедный Эдвард. )) Хотя, сам виноват, зря он оставил одну Адель.

Он её не оставлял одну, дальше увидим как всё будет происходить. Но Адель в любом случае добилась бы своего.
Irchic писал(а):
На счет Алана странно. НЕ похоже, что бы он был способен на воровство без веских причин. С ним явно что то случилось, похоже, погнавшись за призраком сокровищ, он попал в беду.
Жду продолжение!

Мы об Алане ничего не знаем, да и богатство иногда застилает глаза. Может это и случилось с Аланом?
Darling писал(а):
Наверное прав был дядя Эдварда и Аделин не мешало бы всыпать, чтоб не искала приключений на свою пятую точку, да только Эдвард не такой. Применять силу он не будет

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Эдвард и пальцем Аделин не тронет. Во-первых не имеет права, а во-вторых слишком любит.
Darling писал(а):
А вот то, что Адель может попасть в крупные неприятности со своим планом отправиться на поиски Алана в компании малознакомых мужчин, это факт. Видимо ничему не научил ее опыт общения с ее так называемым другом, который захотел получить большего, а тот по идее считался джентльменом. А тут какие то рабочие!

Проблемы ждут Аделин. Урок свой она забыла остаётся только  надеяться, что Эдварду быстро удастся найти пропажу...
Darling писал(а):
Жаль мне Эдварда, полюбил такую сумасбродку!
Спасибо Машунь!

Скоро Эдварда ещё больше  жалеть придётся, но он сам выбрал такой путь...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марьяшенька!! 
Аделин чувствует себя самой умной, даже хочет доказать Эдварду, что раньше него может найти Алана!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Аделин всё ещё хочет Эдварду что-то доказать, упрямится...
Жасмина писал(а):
Но ее ожидает глубокое разочарование и очень опасная ситуация!!
Придется Эдварду вызволять ее, если, конечно, сможет!!

Эдвард всё сможет другое дело оценит это Аделин...
Жасмина писал(а):
Алан, видимо, украл клад и находится в бегах, так что найти его будет очень трудно!!
Ждем дальнейших приключений авантюристки!!)))
Спасибо, дорогая!!  

Алан вполне мог это сделать, деньги и богатство способные свести человека с ума...
Жасмина писал(а):
Наташенька!! Дорогая!! Очень красивые и говорящие коллажи сопровождают очень интересные главы! Спасибо!!  

Согласна с тобой на все сто, дорогая, коллажи шикарные, Жасминочка!
Alenychka писал(а):
Стоило только Эдварду снизить внимание и увлечься раскопками, как Аделин уже начала свое расследование и хочет пойти разыскивать Алана в одиночку. Ох, что же будет...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Будут большие проблемы, причём не только у Аделин... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

...

Nadin b:

Машенька, огромное спасибо за продолжение.
Как я понимаю ситуацию, Адель уже на пути к большим неприятностям. Очень надеюсь, что Эдвард успеет ее спасти от наихудшего.

...

Марьяша:

» Опрос

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню