Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>17 Июл 2021 22:01

Приветствую! Кажется, Валери ждёт неприятный сюрприз от Натаниэля, и уже совсем скоро. Думаю, Натаниэль предложит Валери стать его содержанкой, и будет считать при этом, что барышня должна буквально прыгать от восторга, ведь это - "лучшее предложение", которое она только могла получить. Но мне кажется, Валери так считать явно не будет.
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Июл 2021 22:17

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

михайловна писал(а):
Вот точно,что с появлением в ее жизни Сэймона,ее жизнь перевернулась полностью.Я так понимаю,что она убежала из дому и не сказала никому,взяв только кое какие вещи,которые тоже украли.Очень конечно опрометчиво доверить себя незнакомке,но хорошо,что удрала.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Валери отчаянная девушка, но видимо так сильно она влюбилась в Саймона...
михайловна писал(а):
Возвращаясь в реальность теперь понимает,что оказалась в чужом городе без средств,и у незнакомого мужчины.А этот мужчина как видим не прочь продолжить,но для начала нужно действительно все прояснить и разобраться.А уж потом решать,останется она или нет в доме и в его жизни.Интересный должен быть разговор.
Спасибо Машенька!

Валери не будет доверять Натаниэлю, по крайней мере она ясно даст ему понять, что она о нём думает...
Разговор обязательно будет в следующей главе, мы увидим новую Валери там!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Кажется, Валери ждёт неприятный сюрприз от Натаниэля, и уже совсем скоро. Думаю, Натаниэль предложит Валери стать его содержанкой, и будет считать при этом, что барышня должна буквально прыгать от восторга, ведь это - "лучшее предложение", которое она только могла получить.

Катя, здравствуй!
Натаниэл уже сделал о Валери определённые выводы и теперь им предстоит нелёгкий разговор...
Кейт Уолкер писал(а):
Но мне кажется, Валери так считать явно не будет.

Валери конечно так не будет считать и выскажет свои мысли как есть, ничего не скрывая...
Спасибо вам большое за отзыв!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2021 17:29 vip

» Глава 4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>18 Июл 2021 19:57

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Валери решила не говорить Нейту свое настоящее имя.
Но зато сразу согласилась на его предложение стать гувернанткой его дочери.
Я вот думаю, бедные родители Валери, она сбежала из дома, теперь уедет в Ирландию.
Девушка думает только о себе.

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>18 Июл 2021 21:27

Вот и поговорили.Валери смогла адекватно все оценить и выразить свое мнение по поводу всего происходящего и не только.Смогла даже дать пощечину,чем вызвала ухмылку и наверное еще большее желание не отпускать ее от себя.Неожиданно,но оказывается есть еще один персонаж и это дочь Натаниэля.Вернуться домой конечно не сможет,а вот работать гувернанткой то что надо в ее случае,ведь быть содержанкой точно не вариант.Но это наверное дело времени и Нат будет точно прилагать усилия для частых встреч.
Машенька,спасибо!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>18 Июл 2021 21:29

Ну вот Натаниэль и поговорил с Валери. Вот только девушка наотрез отказалась стать его содержанкой. Значит, здесь у нашего героя тоже есть дочь, которую зовут Миранда. Но, как я понимаю, Натаниэль не принимает никакого участия в её воспитании. Не думаю, что родные откажутся от Валери, они обязательно будут её искать. Но отыскать Валери в Ирландии будет трудно. Думаю, ей всё равно придётся рано или поздно выйти замуж за Натаниэля, ведь, скорее всего, после прошлой ночи Валери окажется беременной...
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>18 Июл 2021 22:23

Валери получила от Ната два предложения, стать его содержанкой или стать гувернанткой его дочери. За первое предложение Нат получил по лицу, а вот на второе, Валери согласилась. Пощечина наглядно показала Нату, что Валери не девушка легкого поведения, но думаю попыток соблазнить Валери он не оставит.
И мне жаль родителей Валери, неужели она не понимает, что своим исчезновением причинила им сильную боль, они будут волноваться о ней, переживать, и возможно искать!
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>18 Июл 2021 23:27

Маша, спасибо за продолжение!
Значит гувернантка... Почему Валери скрыла от него, что она благородная девица? Почему не вернулась домой? Чай, все равно не невинна, взяла бы слово с Натаниэля о молчании, да ушла бы восвояси. А так гувернантка простая. О родителях не думает, решила скрыться, как будто все знают о ее грехе. Надо было ей все-таки как-то связаться со своим Саймоном, глядишь, он бы и передумал, и женился на состоятельной девушке.
Не знала, что у Натаниэля дочь. Он был женат?

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>18 Июл 2021 23:46

Elenawatson писал(а):
Он был женат?

Лена, вставлю свои пять копеек. Саймон даже умудрился соблазнить жену Нейта. Это было в главе про самого Саймона.
И вот теперь прочитав, что отец не очень интересуется дочерью, думаю, а его ли это ребенок...

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>18 Июл 2021 23:56

ayrin писал(а):
Лена, вставлю свои пять копеек. Саймон даже умудрился соблазнить жену Нейта. Это было в главе про самого Саймона.
И вот теперь прочитав, что отец не очень интересуется дочерью, думаю, а его ли это ребенок...

Ира, вот что-то я совсем не помню этот момент. Издержки чтения по главам... многое забываю, еще и могу перепутать с другими ИЛР, которые тоже читаю в процессе.
Интересно, куда жена подевалась, тоже не помню.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>19 Июл 2021 8:54

Маша, спасибо за продолжение! tender
Не могу не отметить чудесный новый комплект - невероятная красота! Serdce
Вот теперь всё более понятно, её опоили, но и она была слишком наивна, потому это и произошло. Но всё же её жаль, она оказалась в непростой ситуации, но хорошо, что Натаниэль нашел решение. Содержанкой она бы не стала, но гувернанткой для его дочери - это уже другой вопрос. Посмотрим, как пройдет встреча и интересно узнать историю, почему дочь живет отдельно и как я поняла, Саймон в этой семье тоже "потоптался"? Wink Так что еще вопрос, чей именно этот ребенок

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>19 Июл 2021 10:12

Маша спасибо за новую главу! Оба героя порадовали в этой главе прагматичностью, и оба слукавили! Валери не сказала своё настоящее имя, а Саймон утаил что несмотря на положение гувернантки всё равно захочет иметь её как любовницу. И для меня самое главное, что не надо забывать про вероятность беременности! Жду продолжения!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>19 Июл 2021 18:16

Машенька, привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Натаниэл поступил благородно, предоставив возможность Валери должность гувернантки при своей дочери в отдаленном поместье. Теперь она сможет по крайней мере перевести дух и обдумать сложившуюся ситуацию.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>19 Июл 2021 20:03

Маша спасибо за продолжение!
Почему то мне кажется, что Валерия должна была всё таки сообщить Натаниэлю о себе и о своем положении. Но она решила все скрыть. А, как же родители, которые наверное сходят с ума из за её исчезновения? Теперь и подавно не скоро она увидится с родными и Саймоном. Спрячешься в Шотландии.
Жду с интересом продолжение!

>19 Июл 2021 20:34 vip

» Коллаж от Леночки (Elenawatson) к будущим главам

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение