Не с тобой (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gesiona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.07.2021
>21 Окт 2021 21:56

НатальяКалмыкова писал(а):
Начало понравилось и заинтересовало! Буду читать с удовольствием! Хорошо пишите! Успехов вам! Flowers

Добро пожаловать! Всегда очень рада новым читателям! И спасибо вам))

Ани писал(а):
В конце намек,что Джей нашел свою судьбу в лице Дарьи,по-моему...Хотелось бы.
Ирина,спасибо за очень интересную историю.
Вдохновения и удачи!

В общем, да. Даша ведь не случайно мелькнула на страницах романа. Но это, как говорится, совсем другая история)
Я очень рада, что мое скромное творчество вас заинтересовало. Спасибо за теплые слова!

gallina писал(а):
Ириш, хорошо, что и Джейдену ты оставила пряничек напоследок в виде Даши. А то уж он очень мучился все десять лет. Я так и поняла с самого начала эпилога, что не просто так появилась тут сестра Алисы. Что ж делать, если его душа оказалась такой постоянной в своих предпочтениях. Если не Алиса, так вот и Даша подойдёт. Такая же почти что. Только уже другая. А вот разбираться с этим предстоит ему всю оставшуюся жизнь. Надеюсь, он сможет увлечь такую девушку как Даша.

Будем надеяться, что всё у них сложится. В жизни и не такое случается. Хотя наверняка путь навстречу друг другу не будет у них простым, учитывая жизненный опыт Джея и непростой характер Даши.

gallina писал(а):
Конечно, близкими друзьями Нолану и Джейдену вновь никогда не стать. Река времени унесла их человеческие отношения. Но быть вполне в приятельских отношениях они всё же смогут. Как родственники.

Да, прежнюю дружбу не вернуть, но начать общаться вполне реально)

gallina писал(а):
Нолан оказался прав в том, что жена должна следовать за мужем. Они оба с Алисой слишком рисковали, оставляя друг друга на такой долгий срок. Не было никого рядом, чтобы дать им такой совет - быть всегда вместе. А если бы и был, то они бы его не послушали. Мудрость появляется с возрастом в результате потерь и страданий. А в молодости мы мало кого слушаем. Свои ошибки сами совершаем и никто ни у кого не учится.

Лучше и не скажешь. Подписываюсь под каждым словом!

Я бесконечно благодарна тебе за внимание к роману и за твои живые комментарии! Это было и волнующе, и вдохновляюще для меня.
И, конечно, моя особая благодарность за бескорыстную помощь в исправлении ошибок! Еще раз огромное спасибо Flowers
Кто знает, возможно, мы еще встретимся на просторах форума, если я все-таки созрею дописать Сашкину историю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2020
>23 Окт 2021 21:54

Ира, спасибо вам большое! Концовка достойная!
Очень грустно расставаться с героями и с вами. Я пошла искать ещё ваши книги,но, я так понимаю, они наверняка будут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2021 21:27

Natalee писал(а):
Ира, спасибо вам большое! Концовка достойная!
Очень грустно расставаться с героями и с вами. Я пошла искать ещё ваши книги,но, я так понимаю, они наверняка будут!

Вам спасибо! Flowers Всегда приятно, когда написанное находит живой отклик у читателей.
Я очень надеюсь, что книги еще будут. Просто я достаточно медленно пишу, поэтому выкладывать начну тогда, когда поднакоплю побольше глав. Буду рада новой встрече))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Бонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>28 Окт 2021 3:53

Уважаемый автор, очень понравилось ваш роман. Примите пожалуйста в читатели, с нетерпением прочту. Благодарю за ваш труд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2021 20:33

Леди Бонд писал(а):

Уважаемый автор, очень понравилось ваш роман. Примите пожалуйста в читатели, с нетерпением прочту. Благодарю за ваш труд.

Спасибо за проявленный интерес к книге! Всегда рада новым читателям. Надеюсь, история вас не разочарует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>02 Ноя 2021 10:19

Очень рада новому Автору! Ar Ирина, мне понравилось, как Вы пишите, легко и интересно читать! wo
Книга заинтересовала, буду с удовольствием читать! Wink Спасибо за Ваш труд!!! tender Вдохновения Вам!!! Poceluy

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>03 Ноя 2021 14:44

Ира, спасибо за счастливую развязку романа, рада, что герои смогли простить друг друга и снова вместе..Их любовь выжила, несмотря ни на что..

За всеми переживаниями как-то подзабылось, что Дашка уже давно застолбила для себя кавалера..а он тут и подоспел..Как знать, может Джей и правда её судьба..))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2021 21:37

Ната Р писал(а):
Очень рада новому Автору! Ar Ирина, мне понравилось, как Вы пишите, легко и интересно читать! wo
Книга заинтересовала, буду с удовольствием читать! Wink Спасибо за Ваш труд!!! tender Вдохновения Вам!!! Poceluy

Добро пожаловать! Я всегда очень рада каждому новому читателю! Скромно надеюсь, что чтение будет в удовольствие и подарит яркие эмоции shuffle

dara писал(а):
Ира, спасибо за счастливую развязку романа, рада, что герои смогли простить друг друга и снова вместе..Их любовь выжила, несмотря ни на что..

Думается, герои заслужили свое счастье, хотя их путь навстречу друг другу был непростым. Эта история изначально задумывалась именно такой, какой и получилась. К тому же автор большой поклонник хэппи-эндов Wink
dara писал(а):
За всеми переживаниями как-то подзабылось, что Дашка уже давно застолбила для себя кавалера..а он тут и подоспел..Как знать, может Джей и правда её судьба..))

Из крайне серьезной и решительной девочки Даши выросла не менее решительная и уверенная в себе девушка Дарья. Боюсь, у Джея мало шансов остаться в холостяках. Но это, разумеется, уже совсем другая история...
Огромное спасибо за ваш отзыв! Flowers Мне, как и любому автору, очень важна обратная связь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>04 Ноя 2021 11:21

Ирина, спасибо, получила огромное удовольствие от прочтения романа!!! Very Happy wo Flowers
Очень рада, что не смотря ни на что Алиса и Нолан остались вместе, их любовь выжила и принесла свои плоды в виде двух очаровательных мальчуганов. И мне немного грустно расставаться с главными героями, но я скромно надеюсь, что будет история про Дашу и Джея! tender tender tender
Буду ждать Ваши новые книги!!! Удачи Вам и вдохновения!!!

>11 Ноя 2021 19:51

Ната Р писал(а):
Ирина, спасибо, получила огромное удовольствие от прочтения романа!!! Very Happy wo Flowers
Очень рада, что не смотря ни на что Алиса и Нолан остались вместе, их любовь выжила и принесла свои плоды в виде двух очаровательных мальчуганов. И мне немного грустно расставаться с главными героями, но я скромно надеюсь, что будет история про Дашу и Джея! tender tender tender

Спасибо, что уделили внимание моей истории! Очень рада, что роман не оставил равнодушной, значит писался он не зря. И я тоже искренне надеюсь, что с некоторыми героями мы рано или поздно еще встретимся Wink

Ната Р писал(а):
Буду ждать Ваши новые книги!!! Удачи Вам и вдохновения!!!

Очень приятно иметь таких преданных читателей! Большущее вам спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2021 20:23

» О кошках (бонус)

Найденный в закромах небольшой рассказик из тех времен, когда основная история выглядела чуть-чуть иначе. Честно говоря, рассказ мне самой нравится, и совсем хоронить его жалко. В общем, так могло бы быть... Wink

Все началось с кошки. Самой обычной беспородной аборигенки, которую дети однажды притащили с улицы.

– Это… что? – оторопела Алиса. – В смысле, кто?

Судорожно вцепившись когтями в футболку Эйдана, кошка настороженно сверлила круглыми янтарными глазами обступивших ее людей, возбужденно подергивая черной без единого пятнышка шерстью.

– Она бездомная, мам, представляешь! У нее нет дома! – жалостливо затараторил Эйдан, крепче прижимая к себе животное. – Она на улице живет. А разве на улице можно жить?

– Нельзя, – согласилась Алиса. – Но почему вы так решили? Может быть, она просто, хм… вышла погулять?

– Она уже несколько дней гуляет, – возразил серьезный Стюарт. – К тому же она голодная. Мы отдали ей ветчину из своих сэндвичей, и она все съела.

– Еще бы она не съела, – пробормотала Алиса.

– Нет, мам, она блудячая, – грустно заключил Эйдан.

- Какая-какая? – заинтересовался Нолан, осваивавший русский язык и расширявший словарный запас по мере роста наследников.

– Бродячая, – автоматически поправила Алиса, глядя на одинаково-умоляющие мордашки сыновей. – А вдруг она потерялась? И хозяева ищут ее, переживают?

Близнецы неуверенно переглянулись.

– Мы можем расклеить объявления, – без особого энтузиазма предложил Стюарт. – Но пока она может остаться?

Алиса вздохнула.

Разумеется, на объявления с фото, добросовестно расклеенные на каждом столбе, никто не откликнулся, и кошка, нареченная Матильдой, получила постоянную прописку. Нолан к расширению домашнего зоопарка отнесся философски – одним зверем больше, одним меньше, места всем хватит. К тому же несколько высокомерная и независимая Матильда, с трудом сносившая все попытки погладить или приласкать ее, лишь для одного Нолана отчего-то делала исключение, норовя взгромоздиться тому на колени при любом подходящем случае.

– Неблагодарная! – упрекала ее Алиса. – Я тебя кормлю, а ты для него мурлычешь!

– Так меня все кошки любят! – Нолан, смеясь, сгребал жену в охапку. – Вот и мурлычут!

Вскоре стало очевидным, что Матильда собирается увеличить поголовье кошачьих в доме. Близнецы возликовали:

– У нас будут котята!

– Ну это уже перебор! – возмутилась Алиса. – Собака, кролик, бурундук, кошка. Теперь еще и котята! Куда мы их денем?

– Подарим, – успокоил ее Нолан, глядя на раздобревшую будущую мамашу. – У нас обширный круг знакомых.

Через несколько недель Матильда родила четверых котят. Всех женского пола.

– С ума сошла? – спросила у нее Алиса. – Да вы так в геометрической прогрессии плодиться начнете!

– Зато сейчас у нас временный количественный паритет, – вступился за свою любимицу Нолан. – Ты же все время жаловалась, что не можешь нам противостоять, что мы давим тебя своим численным мужским превосходством.

Алиса непонимающе посмотрела на мужа.

– И в чем паритет?

– Ну как же! – с удовольствием принялся объяснять Нолан. – Нас, мужчин, в доме шестеро, включая Ориона, Степана и Локи.

Алиса хлопнула ресницами. Степаном именовался декоративный кролик, подаренный детям на восьмой день рождения, Локи же звали домашнего бурундучка – их предпоследнее по времени приобретение.

– И вас, женщин, теперь тоже шестеро, – заключил Нолан, кивая на мирно дремлющее в корзинке кошачье семейство.

– И это паритет? – беспомощно спросила Алиса.

– Все честно! – развел руками Нолан.

Время шло, котята росли, постепенно расширяя свой ареал обитания. Матильда ревностно оберегала потомство, совершенно затерроризировав робкого Степашку и добродушного Ориона. Алиса понимала, что с этим надо что-то делать.

Первого котенка забрали Томо и Вики. После неудавшейся попытки усыновить одного из южноафриканских пингвинов Томо переквалифицировался в рьяного кошатника, заразив своей страстью и жену.

– Это кошка. Они все кошки, – честно предупредила Алиса.

– Да без разницы! – махнула рукой Вики, умильно разглядывая черную мордочку. – Какая же она хорошенькая!

Сбыв с рук одного, Алиса приободрилась. За следующим приехал Тайлер.

– Мне в подарок, – прогудел он, осторожно помещая за пазуху полосатого, как миниатюрный матрас, живчика. – Алекс сказала, что Доминика хочет котенка.

– Отличный подарок! – обрадовалась Алиса, распихивая Тайлеру по карманам пакетики с кормом для котят. – Это бонус. На первое время. Если что – обращайся. Консультации в любое время.

Нолан обозрел поредевшие кошачьи ряды.

– Непорядок, – заявил он. – Женское население снова в меньшинстве.

– И что ты предлагаешь? – насторожилась Алиса.

У Нолана был вид человека, которого внезапно озарила гениальная мысль.

– Надо восполнить.

– Я против! – затрясла головой Алиса. – Хватит с меня кошек!

– Я не о кошках.

Алиса попятилась.

– Ты это серьезно?

– Абсолютно, – он уверенно потянул ее за руку, привлекая к себе.

– Что, прямо сейчас? – совсем растерялась Алиса.

– А чего тянуть? – искренне удивился Нолан и решительно подхватил ее на руки.

– Не хочу тебя огорчать, но ведь у нас опять может получиться мальчик, – предупредила она.

– Тоже мне проблема! – в карих глазах заплясали озорные огоньки. – Рано или поздно получится девочка!

* * *

… – Ну, стало быть, Джей по комнате мечется, излагает концепцию нового альбома. Руками машет, глаза горят, вдохновение просто прёт. Все дышать боятся, внимают, восхищаются и трепещут, – Александра забросила в рот сушеный финик, пожевала, поморщилась – финик был приторно сладким. – Поток красноречия у Джея, наконец, иссякает, он выдыхается и, остановившись, предвкушающе ждет реакции. И тут встает Томо…

Алиса хихикнула, так как с историей в общих чертах была знакома, но слушала с удовольствием, потому что Александра излагала ее в лицах.

– Так вот, встает Томо и, смущенно почесав заросший подбородок, говорит: дорогой Джа, ты, ясен пень, гений, и идеи твои все, как на подбор, гениальные и сногсшибательные. Только вот воплотить их в ближайшие месяцы будет несколько затруднительно, ибо он, Томо, как раз пришел просить, так сказать, о декретном отпуске. Вики краснеет, как пион. Джей теряет дар речи, лишь ресницами хлопает, надеется, что ослышался. Но Томо его надежду рубит на корню. Так, мол, и так – мы с Вики ждем ребенка и не хотим терять ни мгновения из этого радостного ожидания. В комнате тишина, все дышать боятся. И тут Тайлер хлопает себя по колену…

Алиса не выдержала и рассмеялась, закрыв ладонью глаза. Сашка взмахнула рукой:

– Да погоди ты! Короче, Тайлер хлопает по колену и решительно так говорит: мы с Алекс давно хотели тебе сказать, бро, да только случая подходящего все не было… Дальше уже и неинтересно. Джей впадает в кому, пытается постичь всю глубину подлой подставы. Тайлер бубнит что-то на предмет, что дорогому братцу радоваться нужно – в группе настоящий бэби-бум после затяжного демографического кризиса, Дашка Джея с одной стороны по плечу жалобно гладит, Вики – с другой. Томо виновато круги по комнате нарезает. В общем, такие пироги. Вот что, Алька, твои кошки наделали.

– При чём здесь мои кошки! Это простое стечение обстоятельств, – возразила рационалистка Алиса.

– Ага, как же! – усмехнулась Саша и красноречиво покосилась на круглый Алисин живот. – Тройное. Эти котяры прямо ауру какой-то плодовитости излучают. Уж на что мы с Таем осторожны были…

В дверь позвонили.

– Ждёшь кого? – полюбопытствовала Александра и с отвращением затолкала в рот еще один финик – как же, такой полезный фрукт в первые месяцы беременности!

– Нет, вроде, – пожала та плечами. – Дети еще в школе, а Нолан никогда не звонит, у него ключи.

Она осторожно спихнула с колен уютно дремавшую там молодую полосатую кошку и, придерживая руками живот, пошла открывать.

За дверью с абсолютно каменным лицом стоял Джейден, из-за плеча которого выглядывала смущенная Дашка.

– Привет! – обрадовалась Алиса и посторонилась. – Проходите!

– Мы за кошкой, – твердо сказал Джей и взял Дашу за руку. – Еще остались?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>12 Ноя 2021 9:26

Какой отличный бонус,спасибо Ирина. wo Flowers
Чуть приоткрылось будущее и видно,что Алекс все-таки осталась с Тайлером.И Джей уже с Дашей... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>12 Ноя 2021 15:29

Ирина! Класс!!!
Gesiona писал(а):

Как говорил один небезызвестный политический деятель юридической национальности: Всем мужикам - по бабе и каждой бабе - по мужику! rofl
Ириш, ты всех героев пристроила в хорошие руки, теперь будем множить поколения хороших людей. Всем - по кошке и куче наследников.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2021 21:43

Ани писал(а):
Какой отличный бонус,спасибо Ирина. wo Flowers
Чуть приоткрылось будущее и видно,что Алекс все-таки осталась с Тайлером.И Джей уже с Дашей... Wink

Спасибо! Рада, что понравилось))
Ну это всего лишь один из возможных вариантов развития сюжета, и совсем не окончательный Wink

gallina писал(а):
Ирина! Класс!!!
Gesiona писал(а):

Как говорил один небезызвестный политический деятель юридической национальности: Всем мужикам - по бабе и каждой бабе - по мужику!
Ириш, ты всех героев пристроила в хорошие руки, теперь будем множить поколения хороших людей. Всем - по кошке и куче наследников.

Автор добрый. И щедрый. И просто любит кошек))
Надеюсь, чтение подарило несколько минут удовольствия shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежный обсидиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2021 22:50

Втянулась. Даже подумываю Александра пересмотреть.
Бесподобные описания природы!
И ещё у меня вопрос к автору: все те географические места, что описаны в романе, Вы там были? Или можно так восхитительно описывать города, никогда не бывая в них?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Привет! Спасибо за обзоры, так давно не заглядывала в твою темку Ты вдохновляешь на просмотры. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не с тобой (СЛР) [25162] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение