Ангел для маркиза (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>04 Ноя 2021 23:25

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
На балу Софи пользовалась успехом, а вот маркизу это не по нраву.
Танец с Софи только распалил его и он снова решил забыться в объятиях Габриэллы.
Но и тут незадача, Софи застукала их в весьма пикантной позе.
Это она пока не знает, что женщину зовут не леди Софи.
Представляю, что будет, когда она это узнает. Интересно, как скоро?
Софи нравится внимание мужчин, цветы, шоколад и думаю, что так вела себя любая молодая девушка.
Джулиану же не нравится, что у Софи появились поклонники, но приходится терпеть.
Маркизу сложно держать себя в руках, когда он видит Софи, вот и сейчас не смог, за что и получил.
Очень смешная сцена с корзиной, думаю, что такого он точно не ожидал, пусть немного освежится.

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>04 Ноя 2021 23:34

Машунь, очень понравилась глава! tender
Ну что ж, маркиз не стал оправдываться перед Софи, ведь по сути он ей ничего не обещал и волен вести себя как ему заблагорассудиться, но ему все таки стыдно за то, в какой момент его застала его подопечная, да еще и с ее именем на устах. Хотя Софи и не догадывается, что это именно ее Джулиан хотел в тот момент, ее видел в своих объятиях! Думаю, что настоящее имя любовницы Софи обязательно узнает и тогда сделает соответствующие выводы. А сейчас, дерзость Софи и ее пикировки это такая защитная реакция у нее на увиденное, ведь как бы там нибыло, в ней живет романтическая девочка, которая хотела бы, чтоб объект ее грез обратил внимание на нее, на то, что она уже не та маленькая девочка, что она уже выросла.
Спасибочки!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>05 Ноя 2021 5:16

Как и ожидалось Софи произвела фурор на балу и вот поедает конфеты получаемые вместе с цветами. Но вот Джулиан и правда упал в её глазах, теперь строить из себя заботливого и строгого опекуна не получится никак. И какая Софи молодец, что смогла поставить на место Джулиана когда полез целоваться, было просто феерично...Laughing
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Ноя 2021 22:05

Мащенька, спасибо за увлекательную юморную главу и замечательный коллаж от Кристины! tender wo Flowers
Софи еще в сущности ребенок, предпочитает конфеты и шоколад красивым цветам. Smile Но она вполне заслужила свой фееричный успех на балу, кажется все молодые люди Лондона пали к ее ногам. Very Happy

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>05 Ноя 2021 22:50

Хорошая глава получилась с юмором,эмоциями и конечно смыслом.Мне нравится поведение Софи,она не только дерзка,но и умна,ведь под таким детским смехом и поведением скрывается очень открытая и чувственная душа.За те несколько недель она смогла не только преобразиться внешне,но и внутренне,она поняла,что может соблазнять,нравится и этим очень хорошо пользуется.Но ребенок еще есть и он он очень любит конфеты,как же четко она распределяет букеты и конфеты и при этом так ловко шутит с Джулианом.Если и задела ее сцена на балу,то она очень здорово выкрутилась и смогла так с юмором ответить.А это еще больше раздражает Джулиана и еще больше распаляет его желание не отпускать ее от себя.
Машенька,спасибо огромное! Poceluy

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>06 Ноя 2021 0:49

Лорд Экстер как пацан какой-то. Заботится только о том, чтобы Софи не узнала настоящее имя любовницы. А если узнает? То, что маркиз её опять поцеловал, должно навести её на какие-то мысли... Неужели она такая наивная и не понимает, почему её опекун так сближается с ней?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>06 Ноя 2021 0:51

Приветствую! Честно говоря, история мне очень нравится! Она в самом деле лёгкая и весёлая. Если говорить откровенно, подобного сюжета я точно не ждала, вспоминая по-настоящему серьёзные истории, которые так любит рассказывать нам автор.
По сюжету: я была по-настоящему удивлена, да что там, потрясена, поняв, что Софи подумала, будто любовницу Джулиана зовут так же, как её саму. Софи такая непосредственная, предпочитает шоколадные конфеты цветам. Но, впрочем, сама я такая же, как она. Цветы я и сама выращиваю, поэтому букеты получать в подарок не очень люблю. У меня и так всё есть, причём своё, родное - тюльпаны, нарциссы, ирисы, розы, флоксы... Сама сцена с корзинами цветов, кстати, мне напомнила сериал "Петербургские тайны" (по роману Всеволода Крестовского "Петербургские трущобы"): в одной серии Наташе (Ирина Розанова) принесли одинаковые корзинки цветов от князей Шадурских - старшего, Дмитрия (Дмитрий Брусникин), и младшего, Владимира (Сергей Чонишвили).
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>06 Ноя 2021 7:42

Софи имела успех на балу- сколько цветов получила и шоколада. Софи назло Джулиану забыла все манеры.
Джулиан опасается, что Софи узнает, как зовут его любовницу. Думаю, что узнает и снова будет сцена.
Маша, спасибо за продолжение!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Ноя 2021 20:08 vip

» Глава 13

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Ноя 2021 20:11

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! 
Софи внешне на балу не показала, что шокирована и ревнует страшно, однако, вернувшись домой, взбунтовалась!!
Бунт свой выразила неуважительным отношением к цветам, присланным в ее честь многочисленными поклонниками!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Софи показала своё неуважение к Джулиану не истериками и обидами, а вот таким вот дерзким поведением, это вполне в её духе.
Жасмина писал(а):
И под конец бунта открыто заявила Джулиану о том, что увидела и услышала!! 

Она не смогла удержаться,Жасминочка, вид шокированного Джулиана её развеселил!
Жасмина писал(а):
И что делать теперь Джулиану?? Он надеется, что Софи не узнает, как зовут его любовницу!!
Интересно, узнает ли она и, если узнает, то когда!!
Конечно, это - риторические вопросы!! Ответы на них мы узнаем позднее, в тексте!!

Узнает конечно, когда и как станет ясно через несколько глав.
Жасмина писал(а):
А пока у нас образовался тупик: извиняться не будут ни Софи, ни Джулиан!!
Думаю, что пора вступить в борьбу миссис Лоренс!!
Спасибо, дорогая!!    Очень интересно развиваются события!! Ждем дальше!! 

Посмотрим, может быть что-то всё-таки заставит извиниться Софи..
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Какая интересная, насыщенная событиями глава! Мне очень понравилось как ты описала их перепалки. Люблю длинные главы. В них можно столько эмоций передать. Диалоги тоже замечательные!
Маша, ты видимо писала главу с большим удовольствием, потому что вышло просто отлично!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что тебе нравится роман и его главы. Эта пара вышла именно такой - яркой, по другому не выходит...
Elenawatson писал(а):
Однако маркиз остался наказан и поделом ему. А то он все время норовит поцеловать свою подопечную, а это выглядит очень странно и так не должно быть, он совсем себя в руках не держит.

Софи тормошит Джулиана, который забыл, что такие настоящие чувства. Вернее он начинает это вспоминать только рядом с ней, вот и злится, а иногда и даёт волю рукам и не только...
Elenawatson писал(а):
Бедная Софи наверное думает, что он ни одну юбку не пропускает, вот и за нее принялся. А она правильно делает, что не сдает позиции, с этим ловеласом-распутником так и надо поступать.

Сущность своего опекуна Софи уже поняла, иллюзий не питает, но разве она властна над своими чувствами? Но она старается и будет стараться не пасть жертвой его обаяния!
Elenawatson писал(а):
Вообще, у нее железное самообладание противостоять мужчине мечты и давать жесткий отпор.

Она девочка не глупая, умеет держать себя в руках!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
На балу Софи пользовалась успехом, а вот маркизу это не по нраву.
Танец с Софи только распалил его и он снова решил забыться в объятиях Габриэллы.
Но и тут незадача, Софи застукала их в весьма пикантной позе.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Джулиан теряет голову и в результате попал в не самую приятную ситуацию. И конечно ему не нравится, что Софи получает столько внимания от своих кавалеров!
ayrin писал(а):
Это она пока не знает, что женщину зовут не леди Софи.
Представляю, что будет, когда она это узнает. Интересно, как скоро?

Когда Софи узнает вот тогда будет действительно неловкая ситуация. Это не займёт много времени, но самое интересное о кого Софи это узнает. В тексте это будет сказано через несколько глав!
ayrin писал(а):
Софи нравится внимание мужчин, цветы, шоколад и думаю, что так вела себя любая молодая девушка.
Джулиану же не нравится, что у Софи появились поклонники, но приходится терпеть.

Софи конечно нравится всё, что с ней происходит, но тут она действительно перегибала палку только потому чтобы позлить Джулиана.
ayrin писал(а):
Маркизу сложно держать себя в руках, когда он видит Софи, вот и сейчас не смог, за что и получил.
Очень смешная сцена с корзиной, думаю, что такого он точно не ожидал, пусть немного освежится.

Освежиться Джулиану действительно полезно, а то он глупостей натворит...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):
Машунь, очень понравилась глава!
Ну что ж, маркиз не стал оправдываться перед Софи, ведь по сути он ей ничего не обещал и волен вести себя как ему заблагорассудиться, но ему все таки стыдно за то, в какой момент его застала его подопечная, да еще и с ее именем на устах.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно подметила - Джулиан не обязан перед Софи оправдываться, он свободный и взрослый человек, но ему действительно стыдно, об этом говорит то как он краснеет всякий раз когда случаются такие неловкие моменты...
Darling писал(а):
Хотя Софи и не догадывается, что это именно ее Джулиан хотел в тот момент, ее видел в своих объятиях! Думаю, что настоящее имя любовницы Софи обязательно узнает и тогда сделает соответствующие выводы.

Про имя Софи обязательно узнает и самое главное от кого! Софи девушка не глупая, всё правильно поймёт, но и Джулиан не дурак, знает как выкрутится...
Darling писал(а):
сейчас, дерзость Софи и ее пикировки это такая защитная реакция у нее на увиденное, ведь как бы там нибыло, в ней живет романтическая девочка, которая хотела бы, чтоб объект ее грез обратил внимание на нее, на то, что она уже не та маленькая девочка, что она уже выросла.
Спасибочки!

Всё верно ты понимаешь, Лилечка, я очень рада, что мы с тобой на одной волне! Софи дерзит, бунтует, но сама на шею вешаться не станет, не в её это характере...
Alenychka писал(а):
Как и ожидалось Софи произвела фурор на балу и вот поедает конфеты получаемые вместе с цветами

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Софи красавица и нет ничего удивительного в том, что она понравилась мужчинам!
Alenychka писал(а):
Но вот Джулиан и правда упал в её глазах, теперь строить из себя заботливого и строгого опекуна не получится никак. И какая Софи молодец, что смогла поставить на место Джулиана когда полез целоваться, было просто феерично...
Машенька, спасибо за продолжение )

Софи действительно дерзит, потому что не может уважать Джулиана и слушать их его уст мораль которой он сам не обладает...
Осадить и остудить Софи умеет, пусть Джулиан привыкает!
Виктория В писал(а):
Мащенька, спасибо за увлекательную юморную главу и замечательный коллаж от Кристины!  
Софи еще в сущности ребенок, предпочитает конфеты и шоколад красивым цветам.  Но она вполне заслужила свой фееричный успех на балу, кажется все молодые люди Лондона пали к ее ногам.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Софи может быть в каком-то смысле и ребёнок, но тут она намеренно вела себя так капризно, чтобы вывести из себя Джулиана...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Хорошая глава получилась с юмором,эмоциями и конечно смыслом.Мне нравится поведение Софи,она не только дерзка,но и умна,ведь под таким детским смехом и поведением скрывается очень открытая и чувственная душа.За те несколько недель она смогла не только преобразиться внешне,но и внутренне,она поняла,что может соблазнять,нравится и этим очень хорошо пользуется.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Да, Софи очень умная девушка, может быть немного наивная, но голову она не теряет!
И да, ей понравилось мужское внимание и она решила, что на Джулиане свет клином не сошёлся... И будет действовать!
михайловна писал(а):
Но ребенок еще есть и он он очень любит конфеты,как же четко она распределяет букеты и конфеты и при этом так ловко шутит с Джулианом.Если и задела ее сцена на балу,то она очень здорово выкрутилась и смогла так с юмором ответить.

Сцена эта её конечно задела, но она вот так, с дерзостью показала Джулиану, как низко он пал в её глазах и убиваться по нему она не станет...
Посмотрим, что случится дальше, ведь она в итоге узнает, как зовут любовницу её опекуна...
михайловна писал(а):
А это еще больше раздражает Джулиана и еще больше распаляет его желание не отпускать ее от себя.
Машенька,спасибо огромное!

Джулиан сам не знает, что он хочет, но его тоже можно попытаться понять. Он боится позволять чувствам брать вверх, а потом испытывать боль... Но посмотрим, что случится в случае с Софи!
gallina писал(а):
Лорд Экстер как пацан какой-то. Заботится только о том, чтобы Софи не узнала настоящее имя любовницы. А если узнает?

Галя, здравствуй, дорогая!
Ты верно подметила. Где-то в глубине души Джулиан пацан который в 24 года потерял всякий смысл в жизни, но решил дальше плыть по течению и получать от жизни только удовольствие, которое всегда нужно продлять...Софи же вернула в его душу давно забытое, вот он и борется с собой.
Про любовницу Софи конечно узнает и тогда мы понаблюдаем да ней...
gallina писал(а):
То, что маркиз её опять поцеловал, должно навести её на какие-то мысли... Неужели она такая наивная и не понимает, почему её опекун так сближается с ней?

На самом деле у Софи уже сложилось о Джулиане своё мнение. Она считает его повесой которому всё равно с кем и как целоваться и не только...
Но когда-то о кусочки мозаики сложится в одну ясную картину и Софи будет действовать.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Честно говоря, история мне очень нравится! Она в самом деле лёгкая и весёлая. Если говорить откровенно, подобного сюжета я точно не ждала, вспоминая по-настоящему серьёзные истории, которые так любит рассказывать нам автор.

Катя, здравствуй!
Как автор я стараюсь попробовать себя в разных стилях и сюжетах. Но мне конечно интересно писать что-то более серьёзное, но осенью это противопоказано. И так атмосфера грустная, нужно немного веселится!
Кейт Уолкер писал(а):
По сюжету: я была по-настоящему удивлена, да что там, потрясена, поняв, что Софи подумала, будто любовницу Джулиана зовут так же, как её саму.

Софи юная и невинная девушка, откуда ей знать, что Джулиан думает о ней. Мне кажется тут нет ничего удивительного...
Кейт Уолкер писал(а):
Софи такая непосредственная, предпочитает шоколадные конфеты цветам. Но, впрочем, сама я такая же, как она.

Думаю понятно было, что Софи говорила это намеренно перед Джулианом чтобы его вывести из себя. Так ей нравится и то и другое...
Спасибо большое за отзыв!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>06 Ноя 2021 21:35

Привет дорогая Машенька!!
Я, как в воду смотрела!!))))
Эта маленькая бестия умудрилась вылезть из окна и все-таки пойти на прогулку с виконтом, несмотря на запрет Джулиана!! Wink Wink
Да и миссис Лоренс недалеко ушла от нее!! Ar
У меня буквально перед глазами эта сцена..., и глаза Джулиана, вытаращенные от удивления!!
Думаю, что Цезарь утешит маркиза!! Wink
Спасибо за продолжение и юмор ситуации!! wo Flowers Flowers
Аж настроение поднялось!! Laughing Laughing

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>06 Ноя 2021 21:37

Поступок Джулиана оставил все таки свой след в душе Софи.Она думает о нем,но пока не может понять его намерений.Решила оставить это и принять ухаживания кавалеров,а именно лорда Мелвилла,который тут же и пришел да еще и подарок принес.Вот теперь Софи будет воспитывать своего Цезаря и точно любить.Ее озорство просто вне всяких приличий,вылезти в окно,еще и пожилую леди за собой потянула,да уж картина просто отпад,не удивляюсь,что Джулиан не нашел приличных слов.Он конечно правильно поступил,отказав ей идти в парк,хотел конечно сам,но куда там,ему точно далеко до ее выходок.Пусть теперь рассылает письма и сопровождает ее на балы.
Машенька,спасибо.Красота коллажей к главам просто завораживает Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Ноя 2021 22:56

Еще одна прекрасная глава! С юмором и на позитиве.
Софи очень разумная девушка, она правильно делает, что решила устроить свою жизнь, нечего ей зацикливаться на этом ловеласе.
Миссис Лоренс тоже прелесть, под стать своей подопечной. Молодцы они, времени даром не теряют.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>07 Ноя 2021 4:17

А Джулиану стало интереснее жить в доме. Он уже не скучает - некогда. А тут ещё и щеночек рядом нарисовался. А уж женщины теперь занимают всё его свободное время. Только и следи за ними: куда пойдут и что будут делать. Сплошные заботы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Ноя 2021 4:56

А лорд Мэлвилл довольно таки мил и смог угодить Софи с подарком, потому и не удивителен проявленный интерес к нему. Только вот Джулиан будет совсем не рад такому вниманию и извинений от Софи не дождётся. Лучше Софи вместе с миссис Лоренс сбежит через окно, а Джулиан будет смотреть и удивлятся такой прыти Laughing
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ангел для маркиза (ИЛР) [25216] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение