Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 18:23
Блэки, очень яркий, эмоциональный отзыв! Ты как-то написала, что мой отзыв на "Сладкого папочку" тебе понравился намного больше, нежели сам роман. Со мной сейчас аналогичный случай. То, что вкусы у всех разные, а у некоторых и вовсе диаметрально отличаются, я уже поняла. Но читая твои восторги у меня все-же появилось ощущение, что я чего-то в этой книге не досмотрела, хотя вряд ли. Но я хорошо помню, что она мне читалась с трудом. Что же касается стиля, то эти порядочные повесы мне чем-то напоминают Бэлоу. А ты к ней как относишься?
Что же касается эпиграфов, то некоторые из них и вправду служили украшением книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:42
ja-mai писал(а):
Блэки у меня всего две книги "Рискованное пари" и "Идеальная жена". Честно говоря, читала давно и уже не помню о чем, но раз книги оставила, значит понравились. Идеальная жена - мой 2й роман Викули... неплохой романчик... и Рискованное приключение должен быть хорош.. по крайней мере, я так ощущаю...))) Цитата:
То, что вкусы у всех разные, а у некоторых и вовсе диаметрально отличаются, я уже поняла. Но читая твои восторги у меня все-же появилось ощущение, что я чего-то в этой книге не досмотрела, хотя вряд ли. Ты знаешь... я думаю дело просто в разности восприятия... многие не видят в книгах то, чего видим мы... поэтому кто-то может и не видеть в этой книге очарования и юмора - это нормально... единого знаменателя нет... Цитата:
Что же касается стиля, то эти порядочные повесы мне чем-то напоминают Бэлоу. Так в том-то и прикол!)))) Он и не был повесой! Это Реджи все старался его таковым представить, так как ему казалось, что тогда Маркус привлечет главную героиню! Цитата:
А ты к ней как относишься?
Трудно сказать... у меня есть горячо любимый мной роман Бэлоу, но в дальнейшем у нас с ней не сложилось - пожалуй, не мой автор... Цитата:
Блэки, очень яркий, эмоциональный отзыв! Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 17:44
Блэки, когда же ты прочитаешь "Рискованное пари"? Я буду ждать твой отзыв, даже год! Это мой первый роман у нее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 19:28
Милашка писал(а):
Блэки, когда же ты прочитаешь "Рискованное пари"? Я буду ждать твой отзыв, даже год! Это мой первый роан у нее! Я очень надеюсь на то, что хоть этот роман и не числится в моем расписании в обозримом будущем, ни тебе, ни мне, не придется ждать его целый год, так как мне и самой не терпится поскорее познакомиться с Реджи поближе... а вернее наверно будет сказать - продолжить знакомство...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:21
Блэки, спасибо за отзыв! Только вот теперь я вся в сомнениях -то ли я читала этот роман, то ли нет... Название знакомое, но героев почти не помню... На меня это даже не похоже, забыть хороший роман.
Потому как мне у Александер только один роман не шибко понравился - про одну из близняшек, которая вышла замуж за шпиона. А остальное все люблю - как раз за стиль, за язык, за изумительные диалоги... В общем, побегу-ка я перечитаю "Ловушку". p.s. А мне роман про Реджи очень-очень нравится! Особенно люблю перечитывать те моменты, где герои подбирают и навязывают друг другу идеальную пару Ну и финальную сцену - где героиня "отомстила" герою... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 9:43
black_angel писал(а):
Трудно сказать... у меня есть горячо любимый мной роман Бэлоу, но в дальнейшем у нас с ней не сложилось - пожалуй, не мой автор... Тати, какой именно роман Бэлоу у тебя горячо любимый? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 20:05
Spate писал(а):
Блэки, спасибо за отзыв! Только вот теперь я вся в сомнениях -то ли я читала этот роман, то ли нет... Название знакомое, но героев почти не помню... На меня это даже не похоже, забыть хороший роман.
Потому как мне у Александер только один роман не шибко понравился - про одну из близняшек, которая вышла замуж за шпиона. А остальное все люблю - как раз за стиль, за язык, за изумительные диалоги... В общем, побегу-ка я перечитаю "Ловушку". p.s. А мне роман про Реджи очень-очень нравится! Особенно люблю перечитывать те моменты, где герои подбирают и навязывают друг другу идеальную пару Ну и финальную сцену - где героиня "отомстила" герою... Нууу... даже не знаю, могла ты его забыть или нет... как перечитаешь - расскажи, что ль А про Реджи даже не сомневаюсь, что и мне понравится)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 20:33
Я тоже кстати, "Рискованное пари" раз сто перечитывала! Реджи, обажаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:49
Милашка писал(а):
Я тоже кстати, "Рискованное пари" раз сто перечитывала! Реджи, обажаю! Ажн перечитывала?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:52
Да, отзывы Блэки - это нечто! Их всегда так интересно читать! Но раньше я думала, что это относится только к отзывам на те книги, которые не нравятся! Как я ошибалась! На те книги, которые нравятся, отзывы еще лучше!
Надо создать должность на сайте (или как там называются эти звания) - составитель отзывов (или как-нибудь еще) и сразу присудить Вlack_angel 5-ый ранг. Хотя было такое чувство, что мы читали разные книги... Цитата:
дело просто в разности восприятия... многие не видят в книгах то, чего видим мы... поэтому кто-то может и не видеть в этой книге очарования и юмора - это нормально..." Вот в этом я с тобой абсолютно согласна! Восприятие может отличаться разительно! А эпиграфы Цитата:
"Нет ничего более очаровательного, чем влюбленный мужчина. Разумеется, если это богатый влюбленный мужчина" (Колетт де Шабо)
"Глупее влюбленного мужчины может быть только мужчина вообще" (Хелен Пеннингтон) действительно, просто замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 17:58
Варвара писал(а):
Да, отзывы Блэки - это нечто! Их всегда так интересно читать! Но раньше я думала, что это относится только к отзывам на те книги, которые не нравятся! Как я ошибалась! На те книги, которые нравятся, отзывы еще лучше!
Надо создать должность на сайте (или как там называются эти звания) - составитель отзывов (или как-нибудь еще) и сразу присудить Вlack_angel 5-ый ранг. Варвара, спасибо, ты меня неимоверно засмущала... Варвара писал(а):
Хотя было такое чувство, что мы читали разные книги...
Цитата:
дело просто в разности восприятия... многие не видят в книгах то, чего видим мы... поэтому кто-то может и не видеть в этой книге очарования и юмора - это нормально..." Вот в этом я с тобой абсолютно согласна! Восприятие может отличаться разительно! Ну вот оно и срабатывает)))) Я думаю, универсальных книг - по крайней мере лр - не существует)))) Даже если многим нравится, всегда найдется тот, для кого это будет "не его". И наоборот)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 19:22
Цитата:
Варвара, спасибо, ты меня неимоверно засмущала... А что смущаться-то! Отзывы, действительно, потрясающие и мы все их ждем с нетерпением! Цитата:
Ну вот оно и срабатывает)))) Я думаю, универсальных книг - по крайней мере лр - не существует)))) Даже если многим нравится, всегда найдется тот, для кого это будет "не его". И наоборот)))) И, я думаю, надо всегда это учитывать, когда читаешь отзывы, мнения об авторах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 18:05
Цитата:
А что смущаться-то! Отзывы, действительно, потрясающие и мы все их ждем с нетерпением! Спасибо еще раз))) Варвара писал(а):
И, я думаю, надо всегда это учитывать, когда читаешь отзывы, мнения об авторах! Тоже чертовски верно)))) А у Александер ты читала только "Ловушку", верно я поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 18:12
Да, насколько помню, только "Ловушку для джентльмена"! Больше читать не хочется, наверное, не мой автор! Жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 10:28
Варвара писал(а):
Да, насколько помню, только "Ловушку для джентльмена"! Больше читать не хочется, наверное, не мой автор! Жаль... Ммм... а что именно не понравилось в Ловушке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:11
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |