Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2022 2:16
|
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2022 12:14
Даша, спасибо за продолжение!
С возвращением в родные пенаты Ситуация, конечно аховоя ... оба хороши Перечитала сначала все выложенные кусочки, пытаясь взглянуть на события без учёта того, что всё время мы были у Лили в голове. Что ж, впечатления и эмоции Данила вполне можно понять. А теперь, зная жестокость, на которую он способен и как хладнокровно может маскировать свое отношение, страшно за Лёню (не зная истины, может выглядеть всё и так: есть Лера, которая ушла от Лёни к Данилу, Лёня вроде претензий не предъявляет, даже предлагает агентство своей родной сестры для подготовки к свадьбе Но с момента знакомства с этой сестрой, всё идёт кувырком: появляются компрометирующие видео с Данилом и Лерой в главных ролях, причём Данила просто напросто подставили, и он даже изначально подозревает кого-то из парней, тех, кто был в курсе мальчишника .... а уж когда Лиля, видившаяся с Данилом раз 5 от силы и совсем не знающая его как человека, признаётся в "любви" и что вся эта грязь её рук дело.....тут можно подумать, что Леонид - великий комбинатор и виртуозно отомстил больше невесте и начальнику, который её увёл). Надеюсь, хотя бы несколько прод будут из головы Данила, и поясняет для нас его мысли Потому что вот мне например очень интересно, как он в итоге решился именно на такую месть, что стало катализатором (после признания Лили и осознания всего, она же стала отвратительна для Данила, тем, с кем говорить-то брезгуешь, а не то что обнимать/целовать/сексом заниматься)... И как он думает выходить из ситуации теперь, когда месть не принесла удовлетворения и облегчения, а просто вываляла в грязи и его тоже, в итоге сделав и Лилю, и Леру, и Данила равными по степени подлости (но не по степени раскаяния)? _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2022 15:20
MaryM писал(а):
страшно за Лёню (не зная истины, может выглядеть всё и так: есть Лера, которая ушла от Лёни к Данилу, Лёня вроде претензий не предъявляет, даже предлагает агентство своей родной сестры для подготовки к свадьбе Но с момента знакомства с этой сестрой, всё идёт кувырком:... Вот, человек читает мои мысли!!! Я бы тоже так подумала!!! MaryM писал(а):
Надеюсь, хотя бы несколько прод будут из головы Данила, PoDarena писал(а):
болен". Хотя с его-то мозгами мог бы и сообразить Ой, а тут сначала в моей голове вообще пошли мысли о ЗППП Думаю, вот, эта Гадя заразил нашу девочку, она к врачу, оттуда к нему и выскажет всё в лицо, а он потом к своей Шоколаднице с претензиями!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 19:44
Привет всей честной компании. Я до вас дошла)
Johnny Tapiya писал(а):
Запутываешь мое осознанное восприятие действительности) Это моя обязанность!))) Konfet-ka писал(а):
Люблю у тебя такое, с кровью, лицом по битом стеклу Сама по этому "кровь, кишки, разгондурасило" соскучилась. До этого несколько романов были довольно мягкие, а самый крайний - вообще эстетский) А тут есть где размахнуть, развернуться и все такое) Сербина, маму я не назвала бы не интриганской, ни простодушной. Она... нечто иное)) TANYAGOR писал(а):
совесть его в отношении Лили не мучает Вообще нет. TANYAGOR писал(а):
Неужто все такие деликатные?) Мы заслушаем некоторых из этих "всех" Лена Кулёминатор писал(а):
Мама, как-то подозрительно Вы интересуетесь ))) Повторю: "Кто-то слишком оптимистично настроен!" gallina писал(а):
Какая же у Данила мама мудрая и деликатная. Вот это правда. Это очень полезные качества мама взрослых сыновей. Lililia писал(а):
мама, браво!!! Мама однозначно браво) Чудышко писал(а):
Даша, ты все еще должна мне за пачку сигарет Ой, там процентов поди набежало))) sensa писал(а):
Мальчик вырос, зачем ему лишний раз в душу лезть... Света, я ровно так же считаю. И мама Дани тоже) MaryM писал(а):
тут можно подумать, что Леонид - великий комбинатор и виртуозно отомстил больше невесте и начальнику, который её увёл Можно, подтверждаю! Лёне такое точно по мозгам) MaryM писал(а):
Надеюсь, хотя бы несколько прод будут из головы Данила, и поясняет для нас его мысли Гарантирую. MaryM писал(а):
и Лилю, и Леру, и Данила равными по степени подлости (но не по степени раскаяния)? Интересный это вопрос - о равности по степени подлости. В принципе, если глобально рассуждать, то да, можно сравнять. Спасибо за развёрнутое мнение, очень интересно было прочитать! Lililia писал(а):
Думаю, вот, эта Гадя заразил нашу девочку, она к врачу, оттуда к нему и выскажет всё в лицо Вот это версия - так версия!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 20:04
Вот всегда дорогой автор кааааааак закрутит, не поймешь, как оно раскрутится потом.
Но вообще, мне интересно, а главгер в курсе, что он невесту-то увел? Сам. Он как другану своему в глазки-то смотрел? Больно было, стыдно? А он думал, как Леониду больно? Или "это другое"? Или я где-то пропустила этот момент, перепрыгивая с сайта на сайт? Подскажите, девочки... Я вот не понимаю, человек прямо лопается от ощущения собственной правоты. Совершил отвратительный, непорядочный поступок. При этом "и мама такая хорошая, про бронепоезд поет"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 20:37
Кофейник писал(а):
главгер в курсе, что он невесту-то увел? Сам. Он как другану своему в глазки-то смотрел? Больно было, стыдно? А он думал, как Леониду больно? Как мы поняли, там у мальчиков претензий друг к другу не было, "невеста" сама от одного ушла к другому. Нот насчёт больно - согласна полностью!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 21:28
Нет, я вот сейчас зашла и перечитала. Там все было совсем не гладко, и родственники и друзья все видели. И родители, и Лиля. И, думаю, друзья тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 21:41
PoDarena писал(а):
Повторю: "Кто-то слишком оптимистично настроен!" обычно мне говорят, что я наоборот пессимист _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 7:38
Кофейник писал(а):
Вот всегда дорогой автор кааааааак закрутит, не поймешь, как оно раскрутится потом. И это тоже моя непосредственная обязанность) Кофейник писал(а):
Я вот не понимаю, человек прямо лопается от ощущения собственной правоты. Ну это нам в основном своей массе свойственно. Я прав! И точка) Но мы будем посмотреть, как Данил дальше будет "лопаться". Кофейник писал(а):
При этом "и мама такая хорошая, про бронепоезд поет"... Я не смогла сразу вспомнить, откуда слова. Причем в голове прямо голос звучал с интонацией! Гуглить себе запретила, полдня мучилась! Пока таки не услышала, что это голос Олега Ефремова. Теперь пытаюсь представить, как Ольга Аркадиевна напевает про паровоз, подрезая розы) Lililia писал(а):
Как мы поняли, там у мальчиков претензий друг к другу не было, "невеста" сама от одного ушла к другому. И еще неизвестно, кому повезло больше! Мы на этой недели всю эту ситуацию подробно разберем. Кофейник писал(а):
друзья тоже. Угу. Финальную точку в подытоживании поставит Платоша. Лена Кулёминатор писал(а):
я наоборот пессимист Не пессемизди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 7:39
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 8:04
А ведь любил. Ну или что-то чувствовал точно, иначе бы так не переживал, но после ее слов - только так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 8:10
Уфффффф.....
Вот это нормальные такие кармические весы - он повёл себя с Лилей ужасно, но и ему прилетело нехило так.... После таких вещей очень тяжело снова начать доверять самому себе в первую очередь - он же верил Лере... Мда. Дарья, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 11:39
Ндааа. Действительно, такой большой мальчик, а верит в любовь особи, которую увел у друга. Чудеса. С другой стороны, все так по человечески... |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 13:02
Ну что сказать, не поняла я Даню, ведь от отомстил Лиле уже гораздо позже разговора с Лерой, не по горячим следам, как говориться. Благодарить Лилю должен был! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 14:43
Ой, бл... Это было больнее!!!
Это не то, что обухом по голове, это прям толкнуть в бездну!! Очуметь!!! Вот ведь меркантильная коза!! Даже решила не скрывать!! Решила, бить, так бить!! Но я рада, что-то на ему всё высказала!! Пусть и он взглянет реальности в глаза!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |