Увести за 60 дней (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>09 Апр 2022 2:16

Чудышко писал(а):
Даша, ты все еще должна мне за пачку сигарет

Very Happy Very Happy Very Happy Юлечка, я свидетель!!))))) Помню, помню!!)))
Профиль ЛС  

MaryM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.11.2015
>09 Апр 2022 12:14

Даша, спасибо за продолжение!
С возвращением в родные пенаты Flowers
Ситуация, конечно аховоя ... оба хороши
Перечитала сначала все выложенные кусочки, пытаясь взглянуть на события без учёта того, что всё время мы были у Лили в голове. Что ж, впечатления и эмоции Данила вполне можно понять.
А теперь, зная жестокость, на которую он способен и как хладнокровно может маскировать свое отношение, страшно за Лёню (не зная истины, может выглядеть всё и так: есть Лера, которая ушла от Лёни к Данилу, Лёня вроде претензий не предъявляет, даже предлагает агентство своей родной сестры для подготовки к свадьбе Shocked Но с момента знакомства с этой сестрой, всё идёт кувырком: появляются компрометирующие видео с Данилом и Лерой в главных ролях, причём Данила просто напросто подставили, и он даже изначально подозревает кого-то из парней, тех, кто был в курсе мальчишника .... а уж когда Лиля, видившаяся с Данилом раз 5 от силы и совсем не знающая его как человека, признаётся в "любви" и что вся эта грязь её рук дело.....тут можно подумать, что Леонид - великий комбинатор и виртуозно отомстил больше невесте и начальнику, который её увёл).
Надеюсь, хотя бы несколько прод будут из головы Данила, и поясняет для нас его мысли Wink Потому что вот мне например очень интересно, как он в итоге решился именно на такую месть, что стало катализатором (после признания Лили и осознания всего, она же стала отвратительна для Данила, тем, с кем говорить-то брезгуешь, а не то что обнимать/целовать/сексом заниматься)... И как он думает выходить из ситуации теперь, когда месть не принесла удовлетворения и облегчения, а просто вываляла в грязи и его тоже, в итоге сделав и Лилю, и Леру, и Данила равными по степени подлости (но не по степени раскаяния)?

>09 Апр 2022 15:20

MaryM писал(а):
страшно за Лёню (не зная истины, может выглядеть всё и так: есть Лера, которая ушла от Лёни к Данилу, Лёня вроде претензий не предъявляет, даже предлагает агентство своей родной сестры для подготовки к свадьбе Но с момента знакомства с этой сестрой, всё идёт кувырком:...

Вот, человек читает мои мысли!!! Я бы тоже так подумала!!!
MaryM писал(а):
Надеюсь, хотя бы несколько прод будут из головы Данила,

PoDarena писал(а):
болен". Хотя с его-то мозгами мог бы и сообразить

Ой, а тут сначала в моей голове вообще пошли мысли о ЗППП rofl Думаю, вот, эта Гадя заразил нашу девочку, она к врачу, оттуда к нему и выскажет всё в лицо, а он потом к своей Шоколаднице с претензиями!!! Gun rofl
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Апр 2022 19:44

Привет всей честной компании. Я до вас дошла)
Johnny Tapiya писал(а):
Запутываешь мое осознанное восприятие действительности)

Это моя обязанность!)))
Konfet-ka писал(а):
Люблю у тебя такое, с кровью, лицом по битом стеклу

Сама по этому "кровь, кишки, разгондурасило" соскучилась. До этого несколько романов были довольно мягкие, а самый крайний - вообще эстетский) А тут есть где размахнуть, развернуться и все такое)
Сербина, маму я не назвала бы не интриганской, ни простодушной. Она... нечто иное))
TANYAGOR писал(а):
совесть его в отношении Лили не мучает

Вообще нет.
TANYAGOR писал(а):
Неужто все такие деликатные?)

Мы заслушаем некоторых из этих "всех"
Лена Кулёминатор писал(а):
Мама, как-то подозрительно Вы интересуетесь

))) Повторю: "Кто-то слишком оптимистично настроен!"
gallina писал(а):
Какая же у Данила мама мудрая и деликатная.

Вот это правда. Это очень полезные качества мама взрослых сыновей.
Lililia писал(а):
мама, браво!!!

Мама однозначно браво)
Чудышко писал(а):
Даша, ты все еще должна мне за пачку сигарет

Ой, там процентов поди набежало)))
sensa писал(а):
Мальчик вырос, зачем ему лишний раз в душу лезть...

Света, я ровно так же считаю. И мама Дани тоже)
MaryM писал(а):
тут можно подумать, что Леонид - великий комбинатор и виртуозно отомстил больше невесте и начальнику, который её увёл

Можно, подтверждаю! Лёне такое точно по мозгам)
MaryM писал(а):
Надеюсь, хотя бы несколько прод будут из головы Данила, и поясняет для нас его мысли

Гарантирую.
MaryM писал(а):
и Лилю, и Леру, и Данила равными по степени подлости (но не по степени раскаяния)?

Интересный это вопрос - о равности по степени подлости. В принципе, если глобально рассуждать, то да, можно сравнять.
Спасибо за развёрнутое мнение, очень интересно было прочитать!
Lililia писал(а):
Думаю, вот, эта Гадя заразил нашу девочку, она к врачу, оттуда к нему и выскажет всё в лицо

Вот это версия - так версия!)

Кофейник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.05.2014
>10 Апр 2022 20:04

Вот всегда дорогой автор кааааааак закрутит, не поймешь, как оно раскрутится потом.
Но вообще, мне интересно, а главгер в курсе, что он невесту-то увел? Сам. Он как другану своему в глазки-то смотрел? Больно было, стыдно? А он думал, как Леониду больно? Или "это другое"? Или я где-то пропустила этот момент, перепрыгивая с сайта на сайт? Подскажите, девочки... Я вот не понимаю, человек прямо лопается от ощущения собственной правоты. Совершил отвратительный, непорядочный поступок. При этом "и мама такая хорошая, про бронепоезд поет"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2022 20:37

Кофейник писал(а):
главгер в курсе, что он невесту-то увел? Сам. Он как другану своему в глазки-то смотрел? Больно было, стыдно? А он думал, как Леониду больно?

Как мы поняли, там у мальчиков претензий друг к другу не было, "невеста" сама от одного ушла к другому. Нот насчёт больно - согласна полностью!!
Профиль ЛС  

>10 Апр 2022 21:28

Нет, я вот сейчас зашла и перечитала. Там все было совсем не гладко, и родственники и друзья все видели. И родители, и Лиля. И, думаю, друзья тоже. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>10 Апр 2022 21:41

PoDarena писал(а):
Повторю: "Кто-то слишком оптимистично настроен!"

обычно мне говорят, что я наоборот пессимист Hun

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2022 7:38

Кофейник писал(а):
Вот всегда дорогой автор кааааааак закрутит, не поймешь, как оно раскрутится потом.

И это тоже моя непосредственная обязанность)
Кофейник писал(а):
Я вот не понимаю, человек прямо лопается от ощущения собственной правоты.

Ну это нам в основном своей массе свойственно. Я прав! И точка) Но мы будем посмотреть, как Данил дальше будет "лопаться".
Кофейник писал(а):
При этом "и мама такая хорошая, про бронепоезд поет"...

Я не смогла сразу вспомнить, откуда слова. Причем в голове прямо голос звучал с интонацией! Гуглить себе запретила, полдня мучилась! Пока таки не услышала, что это голос Олега Ефремова. Теперь пытаюсь представить, как Ольга Аркадиевна напевает про паровоз, подрезая розы)
Lililia писал(а):
Как мы поняли, там у мальчиков претензий друг к другу не было, "невеста" сама от одного ушла к другому.

И еще неизвестно, кому повезло больше! Мы на этой недели всю эту ситуацию подробно разберем.
Кофейник писал(а):
друзья тоже.

Угу. Финальную точку в подытоживании поставит Платоша.
Лена Кулёминатор писал(а):
я наоборот пессимист

Не пессемизди!

>11 Апр 2022 7:39 vip

» 8.2

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>11 Апр 2022 8:04

А ведь любил. Ну или что-то чувствовал точно, иначе бы так не переживал, но после ее слов - только так

Нютка Растрепущая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.07.2010
>11 Апр 2022 8:10

Уфффффф.....

Вот это нормальные такие кармические весы - он повёл себя с Лилей ужасно, но и ему прилетело нехило так....
После таких вещей очень тяжело снова начать доверять самому себе в первую очередь - он же верил Лере... Мда.

Дарья, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2022 11:39

Ндааа. Действительно, такой большой мальчик, а верит в любовь особи, которую увел у друга. Чудеса. С другой стороны, все так по человечески...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.10.2014
>11 Апр 2022 13:02

Ну что сказать, не поняла я Даню, ведь от отомстил Лиле уже гораздо позже разговора с Лерой, не по горячим следам, как говориться. Благодарить Лилю должен был!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2022 14:43

Ой, бл... Это было больнее!!!
Это не то, что обухом по голове, это прям толкнуть в бездну!! Очуметь!!!
Вот ведь меркантильная коза!! Даже решила не скрывать!! Решила, бить, так бить!!
Но я рада, что-то на ему всё высказала!! Пусть и он взглянет реальности в глаза!!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Увести за 60 дней (СЛР, 18+) [25335] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение