|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2022 22:33
Присоединяюсь к поздравлениям!
По первой части - думаю об аудиокниге, это тоже могло бы привлечь читателей. Но понятно, что все это сложно. За электронную публикацию и то надо бороться, не говоря уже о бумажной и аудио. Лонг и шорт листы - это здорово! Еще раз поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2022 9:49
Надя, искренне поздравляю с успехом!
Это прекрасные и окрыляющие новости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LoveYouLikeIDo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2022 13:34
-Dara- писал(а): Dara, спасибо ещё раз, моя муза тебя услышала!
Как здорово! Пусть все получается, пусть будет муза, да сопутствует вдохновение! bronzza писал(а): Оксана, спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям!
По первой части - думаю об аудиокниге, это тоже могло бы привлечь читателей. Но понятно, что все это сложно. За электронную публикацию и то надо бороться, не говоря уже о бумажной и аудио. Лонг и шорт листы - это здорово! Еще раз поздравляю! Тоже подумывала об аудиокниге, но на Литресе сейчас авторам не разрешают самим озвучить свою книгу. Да что уж тут скажешь — за всё под солнцем приходится побороться, и своё искусство не исключение))) натаниэлла писал(а):
Надя, искренне поздравляю с успехом!
Это прекрасные и окрыляющие новости! Нат, спасибо! Рада видеть тебя на моём канале LiterMort Как раз окрыление — это то, что сейчас так кстати! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[25394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |