светулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.01.2016 Сообщения: 8 |
23 Авг 2024 23:11
Туда у меня доступ есть. Все нормально. |
||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2024 23:42
» Глава 11. Часть 1._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2024 23:52
Ах-ах, ну что же мы никак не увидим поверженного Диму!((( А только страдающую сверх меры Анжелику. Будет ли и на ее улице праздник, как говорится? Так и до сумасшествия недалеко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2024 23:44
» Глава 11. Часть 2_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2024 0:09
Неожиданно. Я все-таки предполагала другое развитие событий, но автор волен сам двигать свой сюжет). Но мне кажется, что все стало еще запутаннее.
С чисто человеческой точки зрения: ну, блин, дочь еще крошка, организм после родов не восстановлен, нервы ни к черту, а тут новая беременность... Всегда жалела тех мамочек, у кого дети погодки. Конечно, у Анжелики помощники есть, и это уже неплохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2024 10:51
Vlada писал(а):
Неожиданно. Я все-таки предполагала другое развитие событий, но автор волен сам двигать свой сюжет). Но мне кажется, что все стало еще запутаннее.
С чисто человеческой точки зрения: ну, блин, дочь еще крошка, организм после родов не восстановлен, нервы ни к черту, а тут новая беременность... Всегда жалела тех мамочек, у кого дети погодки. Конечно, у Анжелики помощники есть, и это уже неплохо. Мои окончания, как правило мало кого устраивают но, мы ещё не закончили. И да, я другого не вижу. Как правило вообще не люблю втягивать детей в отношения. Это для меня своеобразное табу. Так же, как и никаких болезней у детей и смертельных исходов... Брр Но , с первого момента этой истории и встречи Лики с Максом всё сложилось иначе. Эта парочка , которой так будет комфортно и они найдут время, силы и любовь станет только больше. Чем их больше)) в общем... Я надеюсь, что моя концовка всё -таки кого-то устроит Обнимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я-МилаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2023 Сообщения: 6 |
29 Авг 2024 16:01
Uniqueyp писал(а):
Vlada писал(а):
С чисто человеческой точки зрения: ну, блин, дочь еще крошка, организм после родов не восстановлен, нервы ни к черту, а тут новая беременность... Всегда жалела тех мамочек, у кого дети погодки. Конечно, у Анжелики помощники есть, и это уже неплохо. Мои окончания, как правило мало кого устраивают но, мы ещё не закончили. И да, я другого не вижу. Как правило вообще не люблю втягивать детей в отношения. Это для меня своеобразное табу. Так же, как и никаких болезней у детей и смертельных исходов... Брр Но , с первого момента этой истории и встречи Лики с Максом всё сложилось иначе. Эта парочка , которой так будет комфортно и они найдут время, силы и любовь станет только больше. Чем их больше)) в общем... Я надеюсь, что моя концовка всё -таки кого-то устроит Обнимаю Привет, дорогая! очень жду концовку! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2024 23:27
» Глава 11. Часть 3_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2024 0:03
Так что же за документы принесла Диана Верховцеву? Дима так напрягся.
И снова девочка?)) На этот раз Виктория. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2024 0:09
Vlada писал(а):
Так что же за документы принесла Диана Верховцеву? Дима так напрягся.
И снова девочка?)) На этот раз Виктория. Я расскажу в окончании Осталось отредачить и чуток дописать связки. Как по мне, первая девочка для мужчины - это прекрасно. С девчонками они поистине становятся папами мягкими , приятными _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2024 13:39
Неприятно,да,Димочка бывает))как же повезло Лике с друзьями!! Представляю в каком восторге будет мама Макса, долгожданная внучка)) но Димка еще потрепыхается,сто пудов Спасибо,Юличка!обнимаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2024 14:21
Светлана Строгая писал(а): Встретимся к концу недели) думаю, что всё успею Неприятно,да,Димочка бывает))как же повезло Лике с друзьями!! Представляю в каком восторге будет мама Макса, долгожданная внучка)) но Димка еще потрепыхается,сто пудов Спасибо,Юличка!обнимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2024 9:47
Дописала
Отредачу, по возможности, сегодня-завтра. Хотелось бы ещё прописать небольшое послесловие. На Призрачных последняя часть выйдет уже не в подписке, а полным файлом. Постараюсь его завтра отправить модераторам. Всех люблю. Обнимаю! Благодарю за поддержку и помощь! Скоро увидимся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2024 15:58
» Заключительная._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2024 16:58
Спасибо за возможность узнать, чем закончилась история Анжелики. Где-то там, куда нам нет хода , останутся Алиса и ее папа Дима, и пока не ясно, смогут ли родители, не травмируя ребенка, как-то существовать в мире, а не войне меж собой. Так же мы не узнаем судьбу сына Димы, которого он не хотел, но, возможно, все-таки полюбит со временем...
Юля, вам удачи, новых историй и преданных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[25634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |