светулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.01.2016 Сообщения: 8 |
![]() Туда у меня доступ есть. Все нормально. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11. Часть 1._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах-ах, ну что же мы никак не увидим поверженного Диму!((( А только страдающую сверх меры Анжелику. Будет ли и на ее улице праздник, как говорится? Так и до сумасшествия недалеко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11. Часть 2_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неожиданно. ![]() ![]() С чисто человеческой точки зрения: ну, блин, дочь еще крошка, организм после родов не восстановлен, нервы ни к черту, а тут новая беременность... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Неожиданно. ![]() ![]() С чисто человеческой точки зрения: ну, блин, дочь еще крошка, организм после родов не восстановлен, нервы ни к черту, а тут новая беременность... ![]() Мои окончания, как правило мало кого устраивают ![]() Как правило вообще не люблю втягивать детей в отношения. Это для меня своеобразное табу. Так же, как и никаких болезней у детей и смертельных исходов... Брр Но , с первого момента этой истории и встречи Лики с Максом всё сложилось иначе. Эта парочка , которой так будет комфортно и они найдут время, силы и любовь станет только больше. Чем их больше)) в общем... Я надеюсь, что моя концовка всё -таки кого-то устроит ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я-МилаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2023 Сообщения: 6 |
![]() Uniqueyp писал(а):
Vlada писал(а):
Неожиданно. ![]() ![]() С чисто человеческой точки зрения: ну, блин, дочь еще крошка, организм после родов не восстановлен, нервы ни к черту, а тут новая беременность... ![]() Мои окончания, как правило мало кого устраивают ![]() Как правило вообще не люблю втягивать детей в отношения. Это для меня своеобразное табу. Так же, как и никаких болезней у детей и смертельных исходов... Брр Но , с первого момента этой истории и встречи Лики с Максом всё сложилось иначе. Эта парочка , которой так будет комфортно и они найдут время, силы и любовь станет только больше. Чем их больше)) в общем... Я надеюсь, что моя концовка всё -таки кого-то устроит ![]() ![]() Привет, дорогая! ![]() очень жду концовку! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11. Часть 3_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так что же за документы принесла Диана Верховцеву? Дима так напрягся.
И снова девочка?)) На этот раз Виктория. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Так что же за документы принесла Диана Верховцеву? Дима так напрягся.
И снова девочка?)) На этот раз Виктория. ![]() Я расскажу в окончании ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неприятно,да,Димочка ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светлана Строгая писал(а): Встретимся к концу недели) думаю, что всё успею Неприятно,да,Димочка ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дописала ![]() Отредачу, по возможности, сегодня-завтра. Хотелось бы ещё прописать небольшое послесловие. На Призрачных последняя часть выйдет уже не в подписке, а полным файлом. Постараюсь его завтра отправить модераторам. Всех люблю. Обнимаю! Благодарю за поддержку и помощь! Скоро увидимся! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Заключительная._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за возможность узнать, чем закончилась история Анжелики. ![]() ![]() Юля, вам удачи, новых историй и преданных читателей! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |