Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:53
Мои папа был курящим, правда несколько лет как бросил. Но привычка была гдето пол века ! Я первый раз просто попробовала на вкус, когда папа дал затянуться где-то в 4 года. Но мне был так омерзителен вкус , что я и думать забыла про курение. Гдето лет пять назад в компании выкурила пару сигарет, чтобы не казаться белой вороной. Но после мне было так плохо, что даже нюхать не могу эту гадость. Сразу отхожу от курящей компании.
Р. S. И еще... Первый поцелуй у меня был с курящим парнем. Ужас какой-то! ФУУУУУУ ! Как будто наелась пепла. После этого выбираю парней только некурящих . |
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:37
И где ты их ищешь. По-моему сейчас все курят.Я завсе время только двоих помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 16:54
Бросила 2 года назад и нет никакого желания начинать, теперь просто не переношу запах и не могу находится в курилке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 17:00
"Nikoletta" Цитата:
И где ты их ищешь. По-моему сейчас все курят.Я завсе время только двоих помню. Ты знаешь, а сейчас выходит из моды у парней курить. Некурящих становится меньше. Но вот, к сожалению, девушки стали все больше и больше испытывать к этому страсть. Хотя сюда наклевывается поговорка: " Целоваться с курящей женщиной все равно, что целоваться с пепельницей". Вот так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 19:56
У меня мама постоянно повторяет эту поговорку. А насчет моды не знаю третий год сижу в декрете и среди подруг не одна не курю.
Не курящих девушек много. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 9:36
Я все таки склонна думать, что это зависит так же от того, что курит человек ( я в данный момент говорю о мужчине), если это дешевый табак, тогда да!!! Это пепельница, но если табак качественный , то могу спорить по этому поводу. Мне нравится, когда от мужчины пахнет дорогими сигаретами!! Это очень напоминает запах настоящего мужчины!))))))
Я бы не была настолько категоричной на счет курящих женщин, если женщина курит, это не значит, что от нее и день и ночь пахнет сигаретами... (сама я не курю) глупая поговорка про пепельницу!!! Как признак унижения человеческого достоинства!))) Хотя я, конечно, за здоровый образ жизни и в первую очередь женщин!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 10:19
Знаешь, Yulianna, на вкус и цвет товарищей нет. Я вообще предпочитаю некурящих парней. Но ни в коем случае я не хотела обидеть курящих женщин!!!! Извините, если кого-то задело! Я просто так вспомнила свою поговорку. У меня в жизни кредо: позволь себе быть собой, а другому быть другим. По-этому я стараюсь не судить людей, чтобы они не осуждали за что-то меня. Вот так...
И еще раз извините курящие женщины, если кого обидела! Я не специально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 20:19
А не кто и не категоричен в своих высказываниях. После восьми лет курения я поняла смысл этой пословицы.
И когда ко мне подходит только что покуривший человек запах не из приятных.И сколько бы не стояли эти сигареты. И это дело каждого курить или не курить.У меня есть подруги которые курят и я не могу сказать на100% что я не буду курить снова. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 9:25
Интересно вот, почему люди, которые курят не навязывают свое мнение никому и сигарету в рот не засовывают7 но ведь ставшие на "путь праведный" почему то считают необходимым всех поучать. Ну бросили вы курить - поздравляю. Бросьте еще пить, сексом заниматься и глядишь крылышки и нимбики прорежуться.
Каждый человек жить должен так, как ему нравиться и комфортно. И я видела людей с идеальным здоровьем , по нашим меркам, которые умирали в секунду от обширного инсульта в 39 лет и тех, кто курил, рюмочку пропускал, прошел всю ВОВ и дожил до 100 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 17:04
А не надо грубить никто никого не поучает.Тут просто каждый высказывает свое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:04
Не курю и никогда не тянуло. Это отвратительно смотреть на девчонок, которые каждую перемену выскакивают на крыльцо института пригубить косячок.
Но есть женщины, которые курят элегантно, красиво. Складывается такое впечатление, что они рождены с сигаретой. Но это очень редко встречается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 1:12
RedQueen, лично я тоже не понимаю некоторые категоричные высказывания!! Уж лучше пусть человек курит, но при этом остается человеком!!! Чем не курит и не пьет, но далек от понятия человек... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 10:04
Nikoletta писал(а): где вы грубость в моих словах усмотрели? Или Вы считаете, что только Вам позволено свое мнение высказывать?
А не надо грубить никто никого не поучает.Тут просто каждый высказывает свое мнение. Yulianna писал(а):
RedQueen, лично я тоже не понимаю некоторые категоричные высказывания!! Уж лучше пусть человек курит, но при этом остается человеком!!! Чем не курит и не пьет, но далек от понятия человек... Yulianna мне кажется, что человечность не зависит от каких либо привычек человек...дурных или нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 18:12
Девочки, не ссоримся! "Давайте жить дружно".
RedQueen писал(а):
Yulianna мне кажется, что человечность не зависит от каких либо привычек человек...дурных или нет Да я тоже думаю, что это так. Но мы забыли, что каждый человек имеет право на свое мнение. Только так человек становится личностью. И только его право: курить или не курить. Как в "Гамлете" По-этому, мы можем только советовать. От этого никому не станет плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 14:21
Цитата:
Я первый раз просто попробовала на вкус, когда папа дал затянуться где-то в 4 года. в четыре года???????????? _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |