Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Ноя 2009 13:53

Мои папа был курящим, правда несколько лет как бросил. Но привычка была гдето пол века ! Я первый раз просто попробовала на вкус, когда папа дал затянуться где-то в 4 года. Но мне был так омерзителен вкус :scoff: , что я и думать забыла про курение. Гдето лет пять назад в компании выкурила пару сигарет, чтобы не казаться белой вороной. Но после мне было так плохо, что даже нюхать не могу эту гадость. Сразу отхожу от курящей компании.

Р. S. И еще... Первый поцелуй у меня был с курящим парнем. Ужас какой-то! ФУУУУУУ :scoff: ! Как будто наелась пепла. После этого выбираю парней только некурящих Ok .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikoletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2009
>14 Ноя 2009 16:37

И где ты их ищешь. По-моему сейчас все курят.Я завсе время только двоих помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Ноя 2009 16:54

Бросила 2 года назад и нет никакого желания начинать, теперь просто не переношу запах и не могу находится в курилке Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 17:00

"Nikoletta"
Цитата:
И где ты их ищешь. По-моему сейчас все курят.Я завсе время только двоих помню.

Ты знаешь, а сейчас выходит из моды у парней курить. Некурящих становится меньше. Но вот, к сожалению, девушки стали все больше и больше испытывать к этому страсть. Хотя сюда наклевывается поговорка: " Целоваться с курящей женщиной все равно, что целоваться с пепельницей". Laughing Вот так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 19:56

У меня мама постоянно повторяет эту поговорку. А насчет моды не знаю третий год сижу в декрете и среди подруг не одна не курю.
Не курящих девушек много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>16 Ноя 2009 9:36

Я все таки склонна думать, что это зависит так же от того, что курит человек ( я в данный момент говорю о мужчине), если это дешевый табак, тогда да!!! Это пепельница, но если табак качественный , то могу спорить по этому поводу. Мне нравится, когда от мужчины пахнет дорогими сигаретами!! Это очень напоминает запах настоящего мужчины!))))))
Я бы не была настолько категоричной на счет курящих женщин, если женщина курит, это не значит, что от нее и день и ночь пахнет сигаретами... (сама я не курю) глупая поговорка про пепельницу!!! Как признак унижения человеческого достоинства!)))
Хотя я, конечно, за здоровый образ жизни и в первую очередь женщин!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 10:19

Знаешь, Yulianna, на вкус и цвет товарищей нет. Я вообще предпочитаю некурящих парней. Но ни в коем случае я не хотела обидеть курящих женщин!!!! Извините, если кого-то задело! Я просто так вспомнила свою поговорку. У меня в жизни кредо: позволь себе быть собой, а другому быть другим. По-этому я стараюсь не судить людей, чтобы они не осуждали за что-то меня. Вот так...

И еще раз извините курящие женщины, если кого обидела! Я не специально! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 20:19

А не кто и не категоричен в своих высказываниях. После восьми лет курения я поняла смысл этой пословицы.
И когда ко мне подходит только что покуривший человек запах не из приятных.И сколько бы не стояли эти сигареты.
И это дело каждого курить или не курить.У меня есть подруги которые курят и я не могу сказать на100% что я не буду курить снова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>17 Ноя 2009 9:25

Интересно вот, почему люди, которые курят не навязывают свое мнение никому и сигарету в рот не засовывают7 но ведь ставшие на "путь праведный" почему то считают необходимым всех поучать. Ну бросили вы курить - поздравляю. Бросьте еще пить, сексом заниматься и глядишь крылышки и нимбики прорежуться.
Каждый человек жить должен так, как ему нравиться и комфортно. И я видела людей с идеальным здоровьем , по нашим меркам, которые умирали в секунду от обширного инсульта в 39 лет и тех, кто курил, рюмочку пропускал, прошел всю ВОВ и дожил до 100 лет.

>17 Ноя 2009 17:04

А не надо грубить никто никого не поучает.Тут просто каждый высказывает свое мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>18 Ноя 2009 11:04

Не курю и никогда не тянуло. Это отвратительно смотреть на девчонок, которые каждую перемену выскакивают на крыльцо института пригубить косячок.
Но есть женщины, которые курят элегантно, красиво. Складывается такое впечатление, что они рождены с сигаретой. Но это очень редко встречается.

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>19 Ноя 2009 1:12

RedQueen, лично я тоже не понимаю некоторые категоричные высказывания!! Уж лучше пусть человек курит, но при этом остается человеком!!! Чем не курит и не пьет, но далек от понятия человек...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>19 Ноя 2009 10:04

Nikoletta писал(а):
А не надо грубить никто никого не поучает.Тут просто каждый высказывает свое мнение.
где вы грубость в моих словах усмотрели? Или Вы считаете, что только Вам позволено свое мнение высказывать?
Yulianna писал(а):
RedQueen, лично я тоже не понимаю некоторые категоричные высказывания!! Уж лучше пусть человек курит, но при этом остается человеком!!! Чем не курит и не пьет, но далек от понятия человек...

Yulianna мне кажется, что человечность не зависит от каких либо привычек человек...дурных или нет Smile

>19 Ноя 2009 18:12

Девочки, не ссоримся! "Давайте жить дружно". Laughing
RedQueen писал(а):
Yulianna мне кажется, что человечность не зависит от каких либо привычек человек...дурных или нет

Да я тоже думаю, что это так. Но мы забыли, что каждый человек имеет право на свое мнение. Только так человек становится личностью.
И только его право: курить или не курить. Как в "Гамлете" Laughing По-этому, мы можем только советовать. От этого никому не станет плохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>05 Дек 2009 14:21

Цитата:
Я первый раз просто попробовала на вкус, когда папа дал затянуться где-то в 4 года.

в четыре года???????????? Shocked

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение