Алиса Р:
Маша, спасибо за продолжение!
Как же Вероника ревнует своего мужа, готова всех женщин, кто посмеет посмотреть на Энтони стереть с лица земли

Или пока ревность к Марии, так как Мария была с Энтони. Пока Энтони удаётся сдержать пыл жены, а как же дальше

, ему придётся запастись терпением.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Кажется, книга полностью начинает оправдывать своё название.

Стоило появиться первой красивой мордашке, как Ронни тут же почувствовала угрозу и принялась усиленно защищать свою собственность. Доверия к мужу у неё нет, что в общем-то понятно, ведь Энтони хоть и исполняет супружеский долг, но любовью к жене не пылает. Ладно, присматривать за ним полезно, главное не переборщить с ревностью и упреками, не то мужу надоест и он, не ровен час, уйдёт налево.
...
Irenie:
Маша, привет! Спасибо за главы
Как же мне нравятся эти двое
Ронни такая милая и непосредственная, переживает и ревнует) Но Энтони прям на высоте. "Я обещал быть верным, я дал слово" (с)
Красавчик.
Очень надеюсь, что всё у них будет хорошо!
Спасибо большое за твоё творчество. Мне вот этот твой роман прям в душу запал, очень импонируют главные герои.
Возможно у меня очень пуританские взгляды

, но меня немного отталкивали измены и прочее у предыдущих твоих героинь, а вот тут прям идеальное попадание в самое сердечко. Я думаю, что среди твоих книг эта станет моей самой любимой. Пока всё к этому идёт)
...
Виктория В:
Машенька, приветствую!
Марьяша писал(а):Я рада, что ты появилась, тебя давно не было, я уже стала волноваться!!
У меня надолго пропал интернет из-за обстрелов.
Спасибо за продолжение и потрясающую графику, солнышко, с удовольствием читаю историю Энтони и Ронни, разглядываю их лица.
Энтони молодец, попытался объяснить молодой жене, что ее подозрения и ревность не имеют под собой оснований. Мне нравится как он себя повел и я ему верю.
А Ронни наверное не была бы такой нервной, если бы не считала себя дурнушкой.
...
Кейт Уолкер:
Приветствую. Честно говоря, настроение у меня сейчас ужасное. Делать ничего не хочется, сижу как будто в зависшем состоянии. Не знаю, когда теперь приду в себя. Нет, я, конечно, понимаю, что все через это проходят. Терять домашних животных всегда трудно.
Нефер Митанни вот писала о том, как потеряла любимую кошку, которая была рядом с ней целых 18 лет. Но красноухая черепаха - нечто иное, не кошка и не собака, я это точно знаю, потому что у нас были представители и собачьего, и кошачьего племени, которые, к слову, жили довольно-таки долго. Рептилии - это особый мир, не всем понятный. Наша черепаха была рядом 28 лет. Можно сказать, целая жизнь.
Я подумала, что мне надо как-то отвлечься, поэтому снова пришла в тему и прочитала сразу все имеющиеся главы. Таким образом, я прочитала сразу всю первую часть. В самом деле, судьба Вероники делает очень крутые повороты. Вот она - дочь богатых родителей, а вот - приживалка в чужом доме. Вот она - бесприданница без гроша за душой, а вот - маркиза с красавцем-супругом. Ревность Вероники к Марии Ламбер вполне оправдана, ведь Антон (Энтони) женился явно не по любви, и для неё отнюдь не является очевидным тот факт, что супруг собирается хранить ей верность. Конечно, они откровенно поговорили о сложившейся ситуации, но впереди - поездка в Англию. Как мы знаем из пролога, Эстер, бывшая возлюбленная Антона, явно не собирается сдаваться и намерена снова привлечь его внимание. Видимо, их с Вероникой ждёт бурная семейная жизнь. Сначала она будет активно его ревновать, а потом уже и он заподозрит её в неверности. Но я так понимаю, на этот раз герой у нас явно не собирается изменять жене. Однако на одной только страсти далеко не уедешь, поэтому впереди наших героев ждут трудные времена.
...
Марьяша:
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Как же Вероника ревнует своего мужа, готова всех женщин, кто посмеет посмотреть на Энтони стереть с лица земли

Или пока ревность к Марии, так как Мария была с Энтони. Пока Энтони удаётся сдержать пыл жены, а как же дальше

, ему придётся запастись терпением.
Алиса, привет, дорогая!!!
Ой вот да, Ронни ревнива, и пока Энтони не дает повода, но что будет если он даст, подумать страшно…
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Кажется, книга полностью начинает оправдывать своё название.

Стоило появиться первой красивой мордашке, как Ронни тут же почувствовала угрозу и принялась усиленно защищать свою собственность. Доверия к мужу у неё нет, что в общем-то понятно, ведь Энтони хоть и исполняет супружеский долг, но любовью к жене не пылает. Ладно, присматривать за ним полезно, главное не переборщить с ревностью и упреками, не то мужу надоест и он, не ровен час, уйдёт налево.

Леночка, привет, дорогая!!!
Да, название полностью оправдано, и это только начало.
А Энтони долго будет держаться, но даже у ангельского терпения есть придел…
...
Марьяша:
Irenie писал(а):Маша, привет! Спасибо за главы
Как же мне нравятся эти двое
Ронни такая милая и непосредственная, переживает и ревнует) Но Энтони прям на высоте. "Я обещал быть верным, я дал слово" (с)
Красавчик.
Очень надеюсь, что всё у них будет хорошо!
Ириша, привет, моя хорошая!!!
Ох, эти двоя ещё себя покажут, с разных сторон, но пока Антон уверен, что сможет сдержать слово, а Ронни его безумно любит.
Посмотрим, что готовит им Англия.
Irenie писал(а):Спасибо большое за твоё творчество. Мне вот этот твой роман прям в душу запал, очень импонируют главные герои.
Возможно у меня очень пуританские взгляды , но меня немного отталкивали измены и прочее у предыдущих твоих героинь, а вот тут прям идеальное попадание в самое сердечко. Я думаю, что среди твоих книг эта станет моей самой любимой. Пока всё к этому идёт)
Ирочка, спасибо за такие слова, для меня это очень важно и ценно, твоё мнение как автора и просто замечательного человека я очень ценю!!!
Посмотрим, останется ли всё неизменной, тут тоже будут очень сильные эмоциональные качели и испытания для героев, но надеюсь оправдать твоё доверие!!!
Еще раз спасибо большое за твой отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую. Честно говоря, настроение у меня сейчас ужасное. Делать ничего не хочется, сижу как будто в зависшем состоянии. Не знаю, когда теперь приду в себя. Нет, я, конечно, понимаю, что все через это проходят. Терять домашних животных всегда трудно. Нефер Митанни вот писала о том, как потеряла любимую кошку, которая была рядом с ней целых 18 лет. Но красноухая черепаха - нечто иное, не кошка и не собака, я это точно знаю, потому что у нас были представители и собачьего, и кошачьего племени, которые, к слову, жили довольно-таки долго. Рептилии - это особый мир, не всем понятный. Наша черепаха была рядом 28 лет. Можно сказать, целая жизнь.
Катя, привет!
Очень тебя понимаю, терять питомцев очень тяжело, хоть у меня и не было черепахи, но могу сказать,что даже за короткое время ты успеваешь привыкнуть к животному.
Кейт Уолкер писал(а):подумала, что мне надо как-то отвлечься, поэтому снова пришла в тему и прочитала сразу все имеющиеся главы. Таким образом, я прочитала сразу всю первую часть. В самом деле, судьба Вероники делает очень крутые повороты. Вот она - дочь богатых родителей, а вот - приживалка в чужом доме. Вот она - бесприданница без гроша за душой, а вот - маркиза с красавцем-супругом.
Спасибо за твой отклик.
На самом деле Веронике безумно повезло,но и она сама по себе не так проста, просто у неё много комплексов и неуверенность в себе присутствует…
Кейт Уолкер писал(а):Ревность Вероники к Марии Ламбер вполне оправдана, ведь Антон (Энтони) женился явно не по любви, и для неё отнюдь не является очевидным тот факт, что супруг собирается хранить ей верность. Конечно, они откровенно поговорили о сложившейся ситуации, но впереди - поездка в Англию.
Вероника любит, Энтони нет, она это чувствует, отсюда такая реакция…
Кейт Уолкер писал(а): Как мы знаем из пролога, Эстер, бывшая возлюбленная Антона, явно не собирается сдаваться и намерена снова привлечь его внимание. Видимо, их с Вероникой ждёт бурная семейная жизнь. Сначала она будет активно его ревновать, а потом уже и он заподозрит её в неверности. Но я так понимаю, на этот раз герой у нас явно не собирается изменять жене. Однако на одной только страсти далеко не уедешь, поэтому впереди наших героев ждут трудные времена.
На самом деле да,одной страсти мало,да и нет её почти, семейная жизнь будет насыщенной…
Спасибо большое за отзыв и внимание!!!
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, приветствую!

Виточка, привет, моя хорошая!!!
Виктория В писал(а): Марьяша писал(а):Я рада, что ты появилась, тебя давно не было, я уже стала волноваться!!
У меня надолго пропал интернет из-за обстрелов.
Рада, что сейчас с тобой всё относительно хорошо, дорогая!
У этого романа на удивление много визуала, так совпало, что есть кадры из фильма и артисты готовых я выбрала на роль Ронни и Энтони играли там вместе!!!
Атмосфера, одежда и сцены тоже совпали.
Виктория В писал(а):Энтони молодец, попытался объяснить молодой жене, что ее подозрения и ревность не имеют под собой оснований. Мне нравится как он себя повел и я ему верю.
Энтони сам себе верит, а Ронни не уверена в себе отсюда у нее такая реакция, она неуверенна в себе совсем…
Виктория В писал(а):А Ронни наверное не была бы такой нервной, если бы не считала себя дурнушкой.
Да, она считает себя не красивой, ну и чувствует, что Энтони её не любит…
...
Марьяша:
» Новая обложка от NeuroArt | Арты | Обложки
...
Марьяша:
» Часть 2. Глава 15
...
Виктория В:
Машенька, приветствую!
Потрясающая графика, дорогая!

Мне всегда нравились обложки к твоим романам, но эта просто захватывает дух!
Спасибо за долгожданное продолжение!

В жизни Ронни все хорошо, мать Энтони тепло приняла его, но неуверенность в любви мужа вносит свою ложку дегтя.
...
Natalie Sun:
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Ронни изменилась к лучшему с помощью новой одежды и тп. Только её ревность не исчезла и неизвестно чем это закончится если Энтони даст ей повод. Грустная ситуация посмотрим, что будет дальше.
Графика изумительная очень красиво
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, приветствую!
Потрясающая графика, дорогая! Мне всегда нравились обложки к твоим романам, но эта просто захватывает дух! Спасибо за долгожданное продолжение!
Виточка, привет, моя хорошая!!!
Спасибо, что не смотря на моё долгое отсутствие помнишь обо мне и моих героях.
Другие похоже забывают…
Я рада, что графика тебе понравилась, я сама в восторге от обложки!!!
Виктория В писал(а):В жизни Ронни все хорошо, мать Энтони тепло приняла его, но неуверенность в любви мужа вносит свою ложку дегтя.
Это только начало проблем, Виточка…
Ты читала мои прошлые книги, нет идеи о том, чьей дочерь может быть Изабелла?
...